Dart_Lenin Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 - Это входит в ваши условия или не обращать внимание? Или только та сумма, о которой говорите вы, и могу делать что хочу? Как долго? Штурн посмотрел на Искру взглядом человека отвлеченного от выгодного для отвлекающего же дела и продолжил. -Кайн, прошу заметить, в шахте за восемь кредитов вы горбатились все утро. Сейчас же вы бы заработали эти десять кредитов в мгновение ока. Полагаю, что разница таки наличествует. Не волнуйтесь, молодой человек, я все устрою. К тому же После короткой брошенной фразы, дипломат продолжил. Не обращай внимания. Он полностью в твоем распоряжении на ближайшие три дня, далее разбирайся сам. Инструменты я рекомендую выдать, эти фанатики могут стать нервными и неадекватными. Я за посредничество запрошу уже названное. Если накинете мне еще пятьдесят кредитов, то я смогу сделать ему внушение, чтобы не возникал в ближайшее время. Итого с вас будет сотня монет и ящик инструментов в качестве оплаты. Отложив стилус, Юлий стал ждать ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Кон "Хвост" вжался в стул сильнее, ожидая очередной порции побоев за свое молчание. Было очевидно, что кнут - не самое лучшее средство в решении данного вопроса. Кону даже на мгновение его стало жаль. Мелкий и ничем не приметливый, худой, даже можно было сказать, что тощий. Работа на шахтах явно его не способна была прокормить. Зэк отбросил все сомнения. Он работает на кого-то из его прошлой жизни! Заключенный замахнулся, чтобы отвесить очередную оплеуху, а бедолага закрылся руками. Стант задержался на мгновение, рассматривая свою жертву. Тело бедолаги было буквально усеяно синяками и кровоподтеками. В принципе, не удивительно, что его били. Но эти побои были относительно свежие. Получил он их не так давно, Кон сомневался, что за то время между вручением записки в столовой и нынешней пыткой. Исключать, конечно, этого не стоило, но что-то не сходилось. Да и была какая-то мелкая деталь, которую Стант не брал в расчет, наверняка. "Броски"Сделал 4 броска, так как последние два вопроса по сути повторения. 4 - 2 = 6; 5 - 2 = 7; 6 - 1 = 7; 5 - 4 = 9 Все вопросы по сути провалил, так как штраф к силовому решению был озвучен заранее, как -3, требовалось кинуть 5 или меньше. Но я добрый и вы заметили кое что... 1 - 5 = 6 тест на инициативу пройден, хе-хе-хе. i Уведомление: Расколешь - получишь 1000 экспы. Расколешь частично - получишь меньше, но не менее 300. У тебя есть 3 раунда на это, но есть один способ продлить себе возможность колоть на 1 раунд - догадайся сам, подсказка будет, когда буду описывать 2й раунд, соответственно, твои действия в 3м раунде-посте после этого и решат, получишь ли ты 4й раунд допроса. Если догадаешься прямо сейчас, как увеличить время - 5 раундов, как бонус. Искра и Ворон Вилли ухмыльнулся, уже не боясь говорить открыто. - С такими запросами можете искать дурака дальше. Инструменты только на рабочем месте. За три дня ему не отбить той суммы. Барыга все же осторожничал. Он уже обратился персонально к Кайну. - Стоить-то соточку, они стоят, но не забывай, что твоего труда там от силы как раз десятая часть. Пойди и найди сначала сломанные вещи, а потом продай! Учить меня, как надо вести дела не стоит. Да и не развести ли часом вы меня тут решили? Сначала Ты, Ворон, заявляешь, что он тут и дня не пробыл, а сейчас он вон как ориентируется в наших ценах... Торговец был явно не доволен условиями, которые выдвигали ему. - Работа нужна ему, а не мне. Я и без этого обхожусь, имея дела с механикусами. А вот он без меня? Так вот, мои условия простые - парнишка имеет доступ к моим инструментам, но не имеет права выносить их. Работать в день он обязан минимум два часа на меня. Сомневаюсь, что у меня наберется вещей больше, чем на эти два часа. Если все же наберется, то плачу за каждый час по 20 кредитов. Ему. Дальше уж вы сами решайте, тебе, Ворон, если спросишь, я всегда предоставлю информацию по этому вопросу. А остальное время - у тебя свободное! Делай, что хочешь, ходи куда хочешь. Доступ к инструментам, конечно, у тебя будет, так что можешь колымить, но спрос за них будет с тебя. Торговец указал пальцем на Ворона. - И с тебя, Юлий, тоже. Платить же каждый день, я буду по 5 кредитов, чтобы с голодухи не помер. Остальное - заработай сам на колыме. Ну или маршируй добывать руду механикусам. Вилли присел, протягивая руку. - А вот это уже мои условия, и они такие жесткие за вашу наглость! И они были бы еще жестче, если бы, Юлий, мне не помог бы... Соглашайтесь, лучше вам никто не предложит. i Уведомление: Если согласитесь, то получите по 200 экспы. Слиток Парнишка не знал, чем заняться и бесцельно бродил по блоку развлечений. Заходить куда-то парнишка не решался, так как боялся потратить слишком много кредитов, которых осталось у него и так не слишком много. В конце концов, Майклу пришла мысль: "Если он не нашел вентиляцию в жилой зоне, за что его точно отчитают, то может отмазки ради поискать ее где-то в другом месте?" Начать он, конечно, решил с блока развлечений, благо ходить далеко не надо... Изменено 13 января, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Искра стиснул зубы, пытаясь успокоить себя и напомнить, что он уже не на свободе, а в месте, где его жизнь зависит от отношения окружающих. - Друг, никто тебя не пытается надуть. Просто из уважения к профессии, механика все-таки, не мертвая железка, у ней ведь тоже душа есть... Если товарища Ворона эти условия устраивают, то и меня тоже, - сказал он. Про себя отметил, что, судя по реакции торговца, правильно оценил стоимость товара. Это плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Кон почесал затылок, вопросительно посмотрел на Голема. Бык пожал плечами - что делать с и так уже запуганным "клиентом" он тоже не понимал. Стант еще раз оглядел трясущегося забитого заключенного, побарабанил пальцами по столешнице. - Как тебя звать-то? И прекрати дрожать - вряд ли мы тебя сможем избить еще сильнее. Кто тебя так разукрасил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) - Друг, никто тебя не пытается надуть. Просто из уважения к профессии, механика все-таки, не мертвая железка, у ней ведь тоже душа есть... Если товарища Ворона эти условия устраивают, то и меня тоже. -Молодой человек, если не ошибаюсь, то вы собирались сегодня посетить библиотеку и медблок. Рекомендую вам направится туда именно сейчас. Штурн был недоволен. Самоуверенность новичка вывела торговца из себя и если бы дипломат не был бы с ним в хороших отношениях, то договоренность бы наверняка сорвалась. Юлию нужно было убрать шестеренку, пока он не сделал еще что-то глупое. Заодно и создастся ситуация, чтобы поговорить с Вилли. Изменено 16 января, 2015 пользователем Dart_Lenin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 - Понял, - коротко ответил Искра и поспешил смотаться. Жаль, что наглость не прокатила, иногда это все-таки срабатывает. Заложив руки в карманы, он, стараясь изображать расслабленное состояние, неспешно двинулся к медблоку. От разговора начало слегка постреливать в голове. Надо было посмотреть, что творится в медблоке и можно ли выпросить себе какой-нибудь анальгетик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Когда новичок ушел, Штурн повернулся обратно к Вилли. Вот так и помогай людям, дружище. Сами же влезут, помешают да и твое испортят. Не волнуйся, ты меня пока не надувал, я тебя так что тоже не собираюсь. Насчет цен же мне кажется парнишка просто нагл сверх меры. Или на своей планетке был пупом земли, который один на улей сможет починить сантехнический когитатор. В любом случае, условия и предложения наши не сильно отличаются, вопрос только в растянутости по времени, так что я согласен. Но я был бы очень рад, если бы пользоваться инструментами мог еще один мой колымщик. В остальном твои интересы полностью совпадают с моими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ну что ж... Типичная картина бандитского рынка. Торговцы, "крыша", группировки торговцев, сгруппированная по сортам крыша... Кгда "баланс сил" на рынке стал более менее понятен, Джоао приступил к главной задаче своей "расслабленной прогулки": он начал внимательно вглядываться в происходящее у прилавков, сам подходил и осматривал временами пару мелочей на прилавках, отходил, возвращался, для виду поторговался за симпатичное шило... Нужно было найти в этом гадюшнике тех торговцев, что больше всего "любят" друг друга. И чем жарче пылал пожар конкурентной любви, тем лучше. В идеале - таких "друзей", которые друг от друга чуть ли не силой клиентов отпугивают. И подсмотреть, кто у них у них "крыша". Продолжаем фланировать по рыночной площади, задача: углядеть 1-2-3 пары торговцев, между которыми существует лютая и неприкрытая НЕНАВИСТЬ. В идеале - чтобы хотя бы у одного из участников конфликта "крыша" была из "минорных" банд. Закончив с первым этапом своей разведки, Глоуворм отправился прогуливаться в спортивный блок. Эта прогулка была совсем короткой. Все, что нужно было зэку - услышать или прочитать на нашивке на груди фамилию одного из офицеров арбитров. Идем в спортзону, вызнаем фамилие кого-нибудь из арбиртовских "недошишек". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Кон - Как тебя звать-то? И прекрати дрожать - вряд ли мы тебя сможем избить еще сильнее. Кто тебя так разукрасил? Шнырь хоть и перестал дрожать, но общаться он был явно не настроен. Чтобы доказать это, он демонстративно сцепил зубы и показал их Кону. Язык теперь этого парня на замке. Стало понятно, что ему не слишком по нраву подобная ситуация и он не доверяет здесь никому. Просто так его не расколоть... Голем замахнулся, чтобы влепить удар под ребра. Кону следовало поторопиться, чтобы остановить бугая. "Броски"Так как парень к вам не расположен и наоборот, даже немного вы ему не нравитесь, ибо пытались силой ороро, то штраф -2 выписал, справедливо, имхо, вполне. Если до этого он вам и симпатизировал, но был вынужден, то сейчас ему не нравится, что вы его ороро. Кидаю снова на замке. http://invisiblecastle.com/roller/view/4756184/ - 11 и 12 - провал из провалов. Искра Кайн отправился гулять по медблоку, предупредив об этом Ворона. Путь был не слишком долгим, но вполне занятным. Искра, наконец, начал понимать то место, куда попал. Когда он увидел, что бесплатно никакой помощи ему здесь не окажут, что даже за самые паршивые таблетки придется заплатить, то ему ему сразу же стало ясно одно - без денег здесь не выжить. Придется эти деньги где-то зарабатывать. Конечно, предложение Юлия пришлось как всегда кстати. Небольшой доход от починки инвентаря торговца, работа на шахте, сдача крови, приторговывание чем ни попадя, еще какой-либо калым - можно уже вполне достойно существовать в этой дыре. Интересного и полезного Кайн из прогулки по медблоку ничего не вынес, но подумать он успел. Ворон - В любом случае, условия и предложения наши не сильно отличаются, вопрос только в растянутости по времени, так что я согласен. Но я был бы очень рад, если бы пользоваться инструментами мог еще один мой колымщик. Вилли ухмыльнулся, явно довольный собой, что смог настоять на своих условиях. Он был доволен собой, поэтому дальше разговаривал вполне благодушно. - Не скажи... В любом случае, за второго калымщика я буду брать деньги. Он работать будет на себя, а содержание инструментов - денег стоит. Как придет, так пусть отваливает 30 кредитов и занимается всем, чем хочет. Но только сначала представить этого персонажа надо, а то повадятся тут ходить всякие да будут просить инструменты... Ах, да, и еще, Юлий, спрос за эти инструменты будет с тебя, а ты уже сам разбирайся со своими клиентами. Умыкнут что - вопросы будут к тебе! Джоао Как ни старался Джоао выявить яростных конкурентов, у него это не получалось. Конечно, все старались предложить свои товары, но именно ненависти между торговцами не было. Понятное дело, что соседствовать друг с другом такие барыги бы не стали, благо место много, но, Джоао чувствовал, что такие кадры вполне могут где-то и найтись. Но сейчас - не его день. Заметить чего-то подобного не получилось. "Броски"Суть понял. Думаю, тут бросок на внимательность, то есть на инициативу. Штраф выдам -5, так как дураков нет, чтобы рядом с "любимым" торговцем вести дела. Так что штраф не из-за твоих умений, а из-за того, что их трудно найти. Через какое-то время сможешь повторить с тем же штрафом. Можешь повторять сколько угодно раз - просто на это будет теряться время. Рано или поздно тебе повезет и ты должен будешь найти таких торговцев. http://invisiblecastle.com/roller/view/4756187/ - бросок 6 - провал, можно будет попробовать чуть позже i Уведомление: На вторую часть специально не переходил, так как твой персонаж, как я понял, имеет склонности к созданию навязчивых идей. А поиск таких торговцев - чем не навязчивая идея? Но если что, то в следующем посте можешь считать, если тебе это принципиально, то около бассейна нашелся арбитр Урсо Джи Брайд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Кон жестом остановил Голема. Устало-равнодушно посмотрел на сжавшего зубы хлюпика, вздохнул и встал из-за стола. Подойдя сзади, он положил "хвосту" руку на плечо: - Что ж. Не хочешь говорить, не надо - я и так знаю, что ты работаешь на одного из арбитров. Извини, но сам знаешь, что с такими делают. Ноги у стукача подкашивались, но Кон мягко помог ему встать и повел в тень между стеллажами. - Голем, подожди в коридоре - посмотри, чтобы никто не вошел. Сейчас я его кончу и свалим. - будничным тоном бросил Кон сообщнику через плечо и подмигнул, давая понять, что не втягивает подельника в мокруху, а просто использует последний, самый действенный способ допроса. Голем понимающе оскалился и вышел, посоветовав бросить тело у шкафов с философской макулатурой, поскольку туда редко кто доходит. Кон неспешно вел дрожащего заключенного по темному проходу между стеллажами "успокаивающе" замечая: - Да не боись, я быстро. Правда, свернуть шею не всегда получается с первой попытки, но я постараюсь. Пчхи - ох, тут и правда пыль вековая почти. Паутина вон даже... Ничего, по запаху найдут рано или поздно. Ты сам пойми, я тебе хотел шанс дать но... Такие ж вещи не прощают, а помогать ты не хочешь... НАГНЕТАЕТ. Смерти-то уж он точно должен бояться больше побоев. Изменено 27 января, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ну, кристально чистого случая "соседской любви", на этом базаре явно не было. Но не может же быть такого, чтобы здесь не было злющих конкурентов, пусть и сидящих на разных концах площади. Чтобы вызывать меньше подозрений, Джоао прошелся по спортивному комплексу, заметив на одном из арбитров, раздающем указания патрульным, нашивку "Урсо Джи Брайд", а затем вернулся к торговцам. Должны, просто обязаны здесь быть лютые конкуренты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Деньги, деньги... везде нужны деньги. Работать на шахтах утомительно, горбатиться на чужого дядю - скучно и в чем-то даже унизительно. Впервые за время [ну уж нет]ождения в этом месте Кайн почувствовал себя по-настоящему в неволе, скованным по рукам и ногам. Да, ему вовсе не улыбалось провести здесь остаток жизни. Надо бы прочухать, что тут еще есть. Пойти, что ли, в библиотеку, почитать, развеяться немного... узнать побольше про место заключения. И еще у Искры были кое-какие расплывчатые планы на руду, которая добывалась в этих копях. раз в медблоке глухо, двигаем в библиотеку, берем почитать чего-нибудь про сам этот мир и добычу адамантия, буде такое есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Не скажи... В любом случае, за второго калымщика я буду брать деньги. Он работать будет на себя, а содержание инструментов - денег стоит. Как придет, так пусть отваливает 30 кредитов и занимается всем, чем хочет. Но только сначала представить этого персонажа надо, а то повадятся тут ходить всякие да будут просить инструменты... Ах, да, и еще, Юлий, спрос за эти инструменты будет с тебя, а ты уже сам разбирайся со своими клиентами. Умыкнут что - вопросы будут к тебе! -Вилли, ну ты же опытный торговец и сам понимаешь, что даже самые лучшие инструменты со временем легче приобрести самому. Показать я тебе его покажу, но для начала хотелось бы, что ты дал скидку. Двадцать кредитов и по рукам. Иначе ему будет выгоднее самому накопить денег и открыть свою мастерскую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Ворон -Вилли, ну ты же опытный торговец и сам понимаешь, что даже самые лучшие инструменты со временем легче приобрести самому. Показать я тебе его покажу, но для начала хотелось бы, что ты дал скидку. Двадцать кредитов и по рукам. Иначе ему будет выгоднее самому накопить денег и открыть свою мастерскую... Вилли был в хорошем расположении духа, так что решил без боя отступить, согласившись на условия Юлия. - Двадцать, так двадцать. По рукам! Согласен, что на свои инструменты можно и постараться накопить, чтобы не платить не самый маленький взнос в тридцать кредитов. Хорошо, что тебя понимают! Так что жду тебя с другим шестеренкой. Но деньги пусть платит вперед, прежде чем притронуться к инструментам! Это единственное условие... Барыга улыбнулся, уже выискивая в толпе новую жертву. - Удачи, Ворон! Кон Шнырь заплакал. Он раскололся. Зэк осознавал, что действительно связался с арбитрами, что не в почете, а значит кончить его могут вполне за дела. Да и кончить могут сейчас, а арбитрам еще надо будет его найти... - Такие ж вещи не прощают, а помогать ты не хочешь... - Стой, стой! Это правда арбитр! Я все скажу... Но только давай вернемся поближе к выходу... Обещаю, что все расскажу! Кон удивленно поднял бровь, но все же согласился. По пути "хвост" тараторил без умолку. - Вчера я не успел дойти до камер, меня арбитры схватили. Метелили, а потом в карцер на ночь, чтобы не шлялся. Обычное дело в общем-то. Но потом зашел он в карцер... Я не знаю, кто это именно был, там свет выключили, но по голосу мог узнать точно! Он-то меня и метелил еще раз. А потом показал твой пикт, когда тебе дело шили был он сделан. И записку передал и просил следить. Сказал, что встретимся сегодня вечером после 9 в медблоке у выхода из Колбочки должен будет меня подобрать, а дальше уже в карцер, где я все ему расскажу... Заключенный на мгновение замолчал, когда они дошли до читального зала. - А если не приду, или не буду следить... Но ты же не в обиде, да? Ничего же личного... Искра Дорога до библиотеки была не слишком долгой, но на входе его встретил бугай, перегородивший вход. - Подожди тут, парнишка, перерыв на пять минут! i Уведомление: Да, это Голем и ты сейчас на пересечении с веткой Барри. Через некоторое время голем сам уйдет, то есть в следующем посте. За одно встретишься внутри с Барри. Но уж прости, если отыгрывать, то до конца. Голем тебя пускать сразу не собирается, только если поднажмешь. Сопротивления не будет, он все равно сделал все, что мог, ты парень ровный, так что к тебе претензий быть не может, где хочешь, там и ходишь... Джоао Осужденный снова прошелся по торговой площади, стараясь приметить злющих конкурентов. Внезапно, он заметил неожиданное: два торговца буквально буравили друг друга взглядами. - Это мое шило! - Нет, это мое! Оно у меня лежало! - Нет, это ты стянул! Джоао остановился, предпочитая подождать развитие событий. Внезапно к барыгам слетелись будто из ниоткуда два братка, буравя друг друга взглядами. Оба быка были из мелких банд и быстро успокоили своих клиентов. Теперь уже вопрос решала крыша. Они удалились на несколько минут с шилом, пока торговцы с ненавистью глядели друг на друга, вместо того, чтобы торговать. Через минуту быки вернулись, отдавая шило самому второму барыге, а первому, который заварил всю эту кашу, "крыша" отвесила мощный подзатыльник. - Следи лучше за руками, а то останешься без них! "Броски"http://invisiblecastle.com/roller/view/4763601/ - со штрафом -5 получается надо было кинуть 3. Ты был близок... Но я добрый мастер и буду считать, что сейчас ты воспользовался своим перком, ибо сейчас он к месту, мол, будешь до исступления ходить... Короче накинул за перк до 4х! И та-дам! А вообще, грех было не накинуть бонус небольшой, мне уж самому стало интересно, что там задумали... Изменено 30 января, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) - А если не приду, или не буду следить... Но ты же не в обиде, да? Ничего же личного... - Ладно, я понимаю. Вот так бы сразу и объяснил. Мы же тут все повязаны - должны друг друга держаться. - Кон действительно не держал зла на заключенного. Ему даже было того жалко. - Можешь и дальше рассказывать. А подробности я тебе даже сам буду рассказывать. Например, передай арбитру, что полученные записки вызвали у меня снисходительный смех. Да - прям читал, и во всю лыбился. А теперь иди и не рассказывай о нашем разговоре, а то арбитр в ярость придет. Знаю я их... Выпроводив заключенного Кон с усмешкой подошел к Голему: - Крепко его арбитры припугнули. Ну ничего, и не таких кололи. Спасибо, с тобой приятно работать. Если что, знаю, где тебя найти. - Кон выдал Голему еще десяток кредитов "поощрения" и, попрощавшись, вернулся в библиотеку. Взяв для вида книгу, он присел за стол и задумался. За ним действительно следили, и действительно кто-то из арбитров... Неплохо было бы посмотреть кто, но в 9 камеры уже закроют... "Надеюсь, "хвост" донесет этому засранцу мои слова и тот хоть немного понервничает, что я не воспринимаю в серьез его явные угрозы. Может начнет совершать глупости..." Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Кон и Искра Искра немного потоптался у входа в библиотеку, когда зэк его остановил, но уже через мгновение того кто-то позвал и тот вошел, а еще через несколько мгновений выскочил, словно ошпаренный еще один заключенный. Первый же вышел чуть погодя с довольной улыбкой на лице. Искра пожал плечами и вошел в библиотеку уже без лишних проблем. У самого входа сидел один из его новых знакомых - Кон. Осужденный читал какую-то книжку и явно не заметил новичка. Подойти поговорить или продолжить заниматься своими делами? i Уведомление: В принципе, я не против, если Барри таки чуть позже заметит Искру. Можете социалить, если есть желание. Бтв, если что, то Искра может вполне узнать что-то про добычу адамантия на эой шахте от Кона вполне, благо, работать тот по всей видимости может и умеет. Ну и тест на интеллект кину, чтобы Кон вспомнил что-то особенное, если Дэмиранг будет задавать конкретные вопросы. Штраф будет от -3 до -5, тут уж по воле мастера... Кроме того, так как Барри оплатил и с Големом неплохие отношения - то ему поднимаем респект, плюс Голема если что, можешь снова нанимать без лишних вопросов, он будет в качалке если что. Кстати, поздравляем Мишку с новым уровнем, еще чуть-чуть, и он сможет "купить" себе какой-то навык, до 4го уровня ему осталось всего 100 экспы! +1000 экспы, за то, что расколол полностью лалку... Изменено 2 февраля, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Глоуворм послонялся еще минут двадцать по разным зонам тюрьмы, чтобы у торгаша не возникло связи между скандалом и его персоной. После чего подошел к торгашу, получившему шило по решению "крышевого суда", сделав вид, что выбирает что-то на прилавке, Джоао левой рукой схватил правую руку продавца и прижал к столу - торгаш согнулся как раз настолько, чтобы было удобно шипеть ему в ухо, чем психопат и занялся. - Слушай меня внимательно, барыга. Ко мне сегодня подошел ожин из вертухаев: этот жадный ублюдок Брайд. Думал, что раз я не в банде, то с радостью ссучусь. Совал бабло, просил купить у тебя стилет, которым удобно броню ковырять. Сам знаешь, как вертухаи любят барыжащих такими штуками. Я его послал по матушке, тупицу легавую. Мне пополам. есть ли у тебя то ковыряло, но имей в виду: под тебя копают. И, я думаю, мы оба знаем, кто... Этот урод меня пару недель назад на полтинник кинул, так что считай этот базар подарком. Оставив напуганного торгаша и озадаченную охрану чесать в затылках, Глоуворм направился в столовую. "И на кой это все Глоуворму?"Ну, собственно, не буду же я прямо говорить: "Чувак, хошь я конкурента зарежу". А так, подталкиваем торгаша самого попросить Джоао об услуге. Репутация мокрушника и конченного злопамятного психопата + торгаш поверит в лбую гадость о супостате + слово Джоао все же недостаточно веская штука, чтобы решать проблемы напрямую. В общем, "разделяй и властвуй во все поля" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 О, да это же знакомый силуэт. После небольшого конфликта в лавке торговца и блуждания по неприветливым коридорам тюрьмы Кайн Искра чувствовал себя чуть одиноко, поэтому решил подойти и пообщаться. - Добрый день, - поздоровался Искра, подойдя к Кону. - Не отвлекаю? Хотелось бы поговорить немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 - Добрый день, не отвлекаю? Хотелось бы поговорить немного... - Хм? - Кон вырвался из размышлений и уставился на подошедшего заключенного. - А, новенький? Присаживайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Искра наклонился, как будто заглядывая в книгу второго заключенного, и заш[оппа!]л: - Ну, в общем, хотел бы я тут немного побольше узнать о добыче руды. Насколько сложно угнать кусочек-другой из шахты и можно ли найти оборудование, с помощью которого ее можно проанализировать или обработать? Мне кажется, возможно попробовать извлечь из нее если и не адамантий, то какие-то побочные металлы, буде таковые есть, и изготовить из них оружие, инструменты... не знаю, что именно еще может получиться, для этого и нужен анализ. Если вы не думаете, что эта идея совсем уж полный бред, то я бы попробовал претворить ее в жизнь, как считаете? Закончив несколько сбивчивую речь, Искра снова отодвинулся и выжидающе посмотрел на собеседника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Когда торговец начал прощаться с дипломантом, Ворон прервал его: Стой, Вилли, мне еще нужно от тебя кое-что. Не подскажешь, где можно приобрести недвижимость вне камер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Джоао Когда Джоао уходил в столовую, то заметил, как между торговцами возникла перепалка, готовая перерости во что-то большее, если бы не вмешались братки. Крыша быстро перешла к делу. Задира быстро получил подзатыльник и его товар собрала крыша и точку "временно закрыли". И скорее всего, сегодня эта точка больше не откроется. Глоуворм медленно шел в столовую, но внезапно почувствовал как его остановил тот барыга. Все равно рабочий день у него экстренно закончился, делать ему было нечего, поэтому он решил выплеснуть всю агрессию, что накопилась в нем за последнее время. Торгаш не боялся писхопата, хотя смутно представлял, что тот из себя представляет. Зэк медленно подтянулся к уху бывшего клерка и проговорил всего несколько слов. - Пять сотен кредитов... Это был намек, который Глоуворм без труда понял. i Уведомление: Сам создал квест, сам его получил, осталось самому выполнить ^_^ К сожалению Ласерату нас покинул, так что я его в карцер временно запихну, хуже все равно не будет. Так что остались только вы. За решение этого квеста 1500 экспы отсыплю... Ну и 500 кредитов, конечно. Повторить его, конечно, можно будет, но учтите, что начнете злоупотррепродукциять, то братки разнюхают... Ворон - Стой, Вилли, мне еще нужно от тебя кое-что. Не подскажешь, где можно приобрести недвижимость вне камер? Вилли закатил глаза. - А что вы хотете-то? Место на складе? Местечко под магазин? Небольшую комнатку? Со мной конкурировать удумали? Барыга усмехнулся, махнув рукой и продолжил. - Да хоть бы и так, я не боюсь, все равно дешевле, чем у меня, найти сложно. Расскажу поэтому, но не совсем много, мне недвижимость ни к чему, здесь палатки хватает, а товар всегда при мне. Ну а если кто в камере тронет... Ты же не думаешь, что мы без крыши тут живем, да? Так слушай. Если нужно место для торговли, то не стесняйтесь, просто занимаете свободное место - и дело в шляпе. В столовой или в прогулочном блоке - не имеет разницы. Но советую приглядеться, если вчера здесь сидел барыга, а сегодня сели вы, то не удивляйтесь, если придет его крыша. А тут уже как вы решите вопрос, так и будете сидеть... Вилли кивнул на одного из бандюков, который усиленно делал вид, что он тут просто отдыхает. - Если же вы что-то другое понимаете под этим, то советую обратиться к механикумам. Они могут за небольшую, ну или большую, я не в курсе мне не надо, придумать что-то. Скорее всего или в медицинском блоке, либо в боке творчества. Ну а больше вроде никаких путей и нет... С кем там говорить? Ну в медблоке в медпункт следует обратиться, там один магос всегда сидит и усиленно делает вид, что помощь тут оказывается. Ну или свои дела какие-то проворачивает, исследует труппы, все такое. В блоке творчества в шестеренке можно узнать что и как... Короче,сами повертитесь в этой теме, не маленькие... Нужных людей я вам подсказал. Вилли почесал затылок и решил добавить. - Это если вне камер. Если не побрезгуете камерами, то можете приплачивать арбитрам, они могут присмотреть за вашим хламом. Или наймите быков, чтобы они глядели, всяко спрос будет с них... Такие дела, больше ничем помочь не смогу. "Броски"http://invisiblecastle.com/roller/view/4768876/ - прошел с минусом -3, так как Вилли боялся, что вы будете конкурентами, посуди сам - просишь в аренду инструменты и так далее, а потом внезапно и про недвижимость разговор заводишь... Поэтму и тест. Но он успешен, энивей. Кон и Искра - Если вы не думаете, что эта идея совсем уж полный бред, то я бы попробовал претворить ее в жизнь, как считаете? - Все оборудование, которое здесь как-то связано с рудой - все у шестеренок. И не у тех, которые что из зэков, а у нормальных. Которые Адептус Механикус. Вот у них это надо спрашивать... Не, может тебе и дадут. А то, что есть здесь у зэков - все так или иначе получено у них. Ну или контрабанда. Думаю, ты понимаешь, сколько это будет стоить? Мы уже прикидывали такой план, но где взять столько кредитов? Вот этим мы сейчас и занимаемся... В любом случае, если нужен адамантий, то его проще выменять у мехов на что-то нужное им, чем корячиться тут с получением. Думаю, похожая ситуация и с побочными металлами. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 - Если вы не думаете, что эта идея совсем уж полный бред, то я бы попробовал претворить ее в жизнь, как считаете? Кон подумал и ответил: - Все оборудование, которое здесь как-то связано с рудой - все у шестеренок. И не у тех, которые что из зэков, а у нормальных. Которые Адептус Механикус. Вот у них это надо спрашивать... Не, может тебе и дадут. А то, что есть здесь у зэков - все так или иначе получено у них. Ну или контрабанда. Думаю, ты понимаешь, сколько это будет стоить? Мы уже прикидывали такой план, но где взять столько кредитов? Вот этим мы сейчас и занимаемся... В любом случае, если нужен адамантий, то его проще выменять у мехов на что-то нужное им, чем корячиться тут с получением. Думаю, похожая ситуация и с побочными металлами. "^_^ "Ну я ответил первый. Я - няша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 -Спасибо, Вилли. Тогда я верну пока твоего новоявленного работничка. Попрощавшись с торговцем, Штурн принялся обдумывать полученную информацию и отправился за Искрой. "Действия"Тащимся к посту адмехов, потом в медблок, после этого в блок развлечений и библиотеку. Ищем Кайна, собственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) - Пять сотен кредитов... - Пара дней, - буркнул себе под нос Глоуворм, буквально стряхивая торгаша с рукава. Спешить в таких делах Глоуворм не любил, так что отправился в столовую, где весьма сосредоточенно приговорил обед за пятак. После этого, он вновь отправился на "рыночную площадь" - надо было посмотреть за мертвым торговцем. Ну, Джоао был уверен, что его уже можно считать мертвым. Ну а попутно, чтобы оправдать свое присутствие, можно поискать что-нибудь полезное. Закидываем в топку хавчика на пятак, идем на "базар", смотрим за "целевым" торгашом. Задача: высмотреть момент, когда он будет без охраны и в "темном, сухом, недоступном для детей, безлюдном месте". Ну, в сортир, например, пойдет. Попутно для прикрытия высматриваем, что полезного можно купить за полтинник (от 30 до 70 кредитов). Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Temeluchas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти