HiveTyrant Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Закончив все свои дела, бегущие спокойно откинулись на подушки и предпочли забыться снами. Что они видели в них? Никто никогда не узнает, заключенные не привыкли делиться такими вещами друг с другом. Кто-то ворочался без конца, а кто-то мирно лежал в одной позе, но каждый, от Кона до Ворона к утру чувствовали себя отдохнувшими. Майкл проснулся раньше тревоги и шести часов, но предпочел не вставать с нар, дожидаясь сигнала сирены. Слиток прорабатывал план на сегодняшний день во всех деталях. Куда идти, что потратить, чем заняться? Все эти вопросы требовали его внимания. Внезапно раздалась знакомая сирена и мерзкий голос Гладье прохрипел в динамиках. Камеры в то же мгновение открылись, выпуская заключенных из своих жилищ. Не дожидаясь никого, Майкл вскочил со своих нар. - Я за фонарем! Ворон, где с тобой встреча, если вдруг до девяти часов ничего не найду? Оставаться в жилом блоке после комендантского часа не безопасно. Слиток на мгновение задержался у двери, чтобы все таки услышать ответ подельника. ! Предупреждение: Начался новый день. Сейчас на часах 6-02 и время будет неуклонно идти вперед. Если у кого есть какие дела, то милости прошу. Я решил, что Майкл будет окончательно взят под мой контроль, эдакий НПЦ. Будет небольшой контроль за вашими действиями с моей стороны. Предупреждаю сразу - мнение Майкла практически никак не отражает мнение Мастера, воспринимайте его, как другого игрока. Можете не волноваться имбой он не станет. По квенте у него особенность - покупать многое за деньги, так что, если бы это был игрок, то это многое он мог бы получить словами, а так буду платить им деньги. Эдакий простачек, который привык все покупать, так что сильной помощи от него не ждите. Это не имба ни разу, хотя используйте его по полной. Такие дела. i Уведомление: Всем по 200 экспы за счет заведения! Изменения все внес. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Проснувшись и приведя себя в порядок, Штурн глядел на себя в зеркало. Последний месяц что-то шло не так. В его сны все отчетливее стучалось прошлое, каждый день Ворон словно старел на неделю да и душой Юлий словно чувствовал себя старше. Но с этим приходило и чувство легкости, власти и ощущения того, что он именно там, где должен быть. Услышав голос Слитка, дипломат мотнул головой и обернулся. Сейчас было не время думать о том, что неважно. Майкл, сомневаюсь, что ты выберешься оттуда настолько рано. В любом случае, встречаемся в этой камере. Если будет нечем заняться, то сделай что-нибудь, чтобы доказать мне, что ты полезен. И купи мне хорошего амасека, тут я доверюсь твоему вкусу. После этого краткого наставления, Ворон подошел к протирающему глаза новичку. Доброе утро, Кайн. Готовьтесь, здесь утро начинается несколько раньше, чем... в других местах. Я к вашим услугам и с удовольствием расскажу обо всем, что вас заинтересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Кайн привстал с койки и потянулся. Сон улучшил его состояние, в голове уже не трещало. Утро можно было бы назвать добрым, если бы не тот факт, что он [ну уж нет]одился в тюрьме. - И вам доброго утречка, - отозвался он, когда с ним поздоровался Ворон. - Думаю, для начала хотелось бы узнать, где здесь подают завтрак. Потом пройтись по магазинам, устроить шоппинг выходного дня, так сказать... хочу присмотреться, где можно купить какие-нибудь подержанные и поломанные механизмы, починить, а потом продать. Тут Кайн скривился, когда имплантат ни с того ни с сего издал короткое шипение статики. Искра огляделся, придвинулся к Ворону настолько близко, насколько ему позволяла смелость, и заш[оппа!]л: - Я-я думаю, еще мне нужно пообщаться с медиками, чтобы они проверили эту штуку у меня в голове. Не хочу, чтобы она еще раз коротнула. Имплантат больше не шалил, поэтому он почувствовал себя увереннее и уже громко добавил: - А потом, пожалуй, как ознакомлюсь с общим планом нашего обиталища, пойду навещу шахты и попробую там потрудиться. Или в библиотеку. Почитать об этом месте побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Кон разлегся на нарах и расслабился. Давно ему не удавалось спокойно засыпать в камере, не опасаясь быть прирезанным во сне. Впрочем, опасения, конечно, были и сейчас, но гораздо меньшие, чем обычно. На этот раз Кон даже видел сон, хотя и не слишком приятный. Казалось, будто кто-то настойчиво пытался догнать его, неспешно, но уверенно следуя по пятам за заключенным. Кто это был и зачем он его искал, Кон так и не понял. Его обычно чуткий сон разрезал противный гудок сирены. Кон зажмурился, не желая просыпаться, но после мерзкой сирены последовал еще более мерзкий голос начальника тюрьмы. Заключенный неохотно раскрыл глаза и огляделся - "Слиток" уже покидал камеру, а "Ворон" умывался. Зевнув и потянувшись, Кон дождался, пока умывальник освободится, встал с нар и проследовал к раковине, кивками приветствуя соседей. После водных процедур он оглядел присутствующих: - Что ж, до встречи вечером здесь же. Кон собирается завтракать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ага, значит наша шестеренка искрит... Интересно, нужно будет за ним понаблюдать. Прелестно, молодой человек. Полагаю, что вы не против сейчас пойти и позавтракать, так что полагаю, что так мы и сделаем. Потом, если вы не против, мы заглянем в святилище Механикус, думаю, что они смогут осмотреть ваш протез. Далее, если вы не против, мы пройдем на рынок. Насчет шахт можете не волноваться, если хотите, то я могу попытаться устроить вас работать по вашим способностям. И если у вас есть какие либо-вопросы, то задавайте их мне, я тут уже достаточно долгое время. И да, добро пожаловать в Дивный Новый Мир, Кайн. Улыбнувшись, Ворон жестом пригласил новичка начать дорогу до столовой. "Действия"Идем в столовую, социалим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Джоао лениво потянулся на койке. Сирена его уже даже не раздражала - это был уже привычный атрибут повседневной жизни. К счастью, термос оказался весьма неплохим - остатки рекафа были вполне теплыми. Чуть взбодрившись, заключенный начал собираться в столовую, но тут он заметил, что остальные решили вечером вновь собраться в этой же камере. - Господа, мы о чем с вами вчера вечером говорили? Если мы в третий раз тем же составом соберемся в той же камере - это может вызвать более чем нездоровый интерес. Я бы советовал вечерком занять другую жилплощадь, например... 30-ю камеру на этом же этаже, - обратился глоуворм ко всем присутствующим. Затем он чуть понизил голос. - Кон, Грэм, нам надо продолжить разговор в столовой. Деньги сами себя не заработают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Кайн предпочел молчать по дороге в столовую и внимательно осматриваться, запоминая все, что видел. Не то что бы ему это сильно нравилось. Оставалось надеяться, что хоть кормежка тут приличная, как-никак, с ней еще долго предстояло мириться. "Действия"В столовую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) - Майкл, сомневаюсь, что ты выберешься оттуда настолько рано. В любом случае, встречаемся в этой камере. Если будет нечем заняться, то сделай что-нибудь, чтобы доказать мне, что ты полезен. И купи мне хорошего амасека, тут я доверюсь твоему вкусу. - Я бы советовал вечерком занять другую жилплощадь, например... 30-ю камеру на этом же этаже. Слиток крикнул в камеру: "Тогда в тридцатой!" - и скрылся из виду. Он бежал к барыгам, достать фонарик и письменные принадлежности. Проблемой это не стало. За двадцать минут он нашел вполне пристойного качества фонарь. Скидку в 20% выбить у торгаша не получилось, но Майкл был рад, что отделался всего тридцатью монетами. - Приятно с вами иметь дело! i Уведомление: http://invisiblecastle.com/roller/view/4720499/ Парень, следуя совету Ворона решил немного подкрепиться, двойная порция была неплохим подспорьем. Слиток вложил 6 монет в автомат, забирая две порции по 3 кредита, и принялся с жадностью уплетать за обе щеки, наблюдая за входом в столовую, в надежде, что остальные заметят его и подсядут, чтобы обсудить дела. Прошло несколько минут, первая порция была уже съедена, а Кон и компания не подходили... ! Предупреждение: Любой может продолжать дальше. Если у кого какие-то вопросы к мастеру, то пишем в флудилке или корябаем пост. Все, кто хотел добраться до столовой, будем считать, о столовой добрались. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) - Кон, Грэм, нам надо продолжить разговор в столовой. Деньги сами себя не заработают. Кон кивнул и неспешно направился к столовой чуть поодаль Джоао, на ходу размышляя о странном сне. Сразу после открытия камер в местной кантине все-равно всегда было слишком людно - можно было не спешить... Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Придя в столовую, Юлий произнес: И добро пожаловать в столовую молодой человек, здесь это одно из самых важных мест. Автоматы [ну уж нет]одятся вон там. Они полностью автоматические, качество и наличия вкуса в наших блюдах будут зависеть от вложенных средств. Садитесь, сейчас я принесу нам завтрак. "Действия"Два по десять за мой счет, пожалуйста. Сижу, ем, восслухиваю вопросы от нашего новичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Искра с благодарностью принял угощение. Еда его интересовала исключительно с точки зрения энергетической ценности, поэтому на вкус он не обратил особого внимания. Прожевав достаточно, чтобы по большей части утолить голод, он спросил: - Я бы хотел узнать, чем тут вообще люди живут. Чем обычно занимаются, какие правила имеют, что где происходит... какие новости и где их узнать. Чем, так сказать, дышит это место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Услышав вопрос Искры, Штурн отложил приборы и на секунду задумался, улыбнулся и произнес: Жизнь здесь очень проста, молодой человек, и ничем не отличается от подульев и трущоб промышленных планет, с которой, судя по вашему поведению в толпе и скромности, могли прибыть и вы. Представьте себе, что вы [ну уж нет]одитесь в крупном и полностью самодостаточном поселении. Жизнь здесь в целом проста, за исключением наличия подобия режима дня и доблестных Арбитрес, а также с поправкой на контингент. Блюстители закона не особо вмешиваются в нашу жизнь, но следят за порядком на своей территории, а также следят, чтобы станция приносила деньги. Люди же здесь всегда куда-то пристраиваются. Кто-то честно работает на шахтах, добывая руду, кровь и плоть этой станции. Кто-то предпочитает грабить первых, служить жрецам Механикус, открывать свои мастерские и лавки. Есть здесь и культурно-спортивные заведения, и полиция. Аналогом последней является "Длань Императора", одна из крупных местных группировок, в войну которых я рекомендую не ввязываться. Вам повезло, вы уже смогли обзавестись связями в моем лице. Я постараюсь вас сегодня пристроить в место, где не понадобится бесконечно работать на добыче руды и где пригодятся ваши технические навыки. Ну, и у меня есть к вам небольшое предложение. Если вы согласитесь сегодня вечером встретиться в камере, которую указывал мой товарищ, то мы договоримся. Я вижу в вас потенциал, молодой человек, но сейчас я замешан в достаточно щекотливом деле, которое не допускает ошибки. Если докажете, что вы чего-то стоите, то я дам вам возможность, от которой вы не сможете отказаться... Смотря на реакцию юноши, Штурн принялся заканчивать свою трапезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Кон медленно передвигался в сторону столовой размышляя над странным сном. Начало его как всегда не предвещало ничего плохого, но медленно все действия становились похожи на классический кошмар. Родная планета, Мосс-5. Мирная жизнь, жизнь на воле, по которой так соскучился Кон. Ему было приятно вспоминать эти деньки. Он сидел в кафе, попивая рекаф. В пустом кафе. В этот момент Кон огляделся вокруг - пусто, только чьято тень виднелась из-за угла. Кон вышел. Прекрасная аллея в фешенебельном районе Мосс-5, грабы с зелеными листьями, пели птицы. Но опять не было ни единой души. Стант снова обернулся и заметил, как та же самая тень нырнула за ствол, прячась от пристального взгляда. Кон бежал, пытался скрыться от этой тени, но у него не выходило. Заключенный помотал головой, дрожь прошла по телу от воспоминаний кошмара. Внезапно в него врезался маленький и щуплый человек, по сравнению с Стантом он был просто карликом. Кон недовольно глянул, схватив за грудки лоха, но тот внезапно заговорил с ним. - Кон Стант? Я правильно понимаю? Мне вчера велели передать вам это. Сопляк протянул небольшой кусок бумаги. Кон выхватил записку и парой быстрых движений развернул ее, чтобы пробежаться глазами. Ничего кроме цифр на ней не было. Кто-то сказал бы, что это собачья чушь, но Стант сразу заметил: 65418900004 - один из его секретных счетов, написанный в обратном порядке. На душе заключенного стало неспокойно, руки ослабли, и шнырь выскользнул из рук, растворившись в толпе. i Уведомление: Мишке прилетел квест. Не взять он его не может. Такие дела. За начало квестовой цепочки я ему дарую 200 экспы. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) - Эй! - гаркнул Кон вслед карлику, но тот уже скрылся из вида, резво нырнув в толпу идущих на завтрак зеков. Стант [ну уж нет]мурился, нашел глазами спину Джоао и последовал за ним. В столовой заключенный взял из автомата среднюю порцию пайки и уселся за стол к своим подельникам. Аппетита особого не было - мысли Кона были заняты цифрами на бумажке. Совпадения быть не могло. Да еще этот сон - Стант не верил в мистику, но иногда ему казалось, что где-то в нем таятся необычные силы. "Проклятье, кто еще мог знать номер счета? И кто это проявляет такой интерес к моей персоне?" Кон оглянулся через плечо - вокруг только жующие и болтающие друг с другом зеки - ничего необычного. Стант поймал взгляды Джоао и Грэма и пожал плечами. - "Да так... Кажется тени прошлого. Давайте по поводу денег. Итак - что по поводу начального капитала?". Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Внимательно выслушав все, что рассказывал Штурн, Искра благодарно кивнул. - Вы очень добры ко мне. Уверяю, я постараюсь показать себя с наилучшей стороны. Если вам что-то нужно, говорите, я сделаю. Я бы только хотел самостоятельно пройтись сегодня по описанным вами местам, чтобы увидеть все своими глазами и, может быть, купить что-нибудь... Чего Кайн не сказал, так это того, что ему хотелось бы немного побыть в одиночестве, ведь он не привык к большим скоплениям людей. Но он боялся обидеть собеседника и поэтому надеялся, что тот сам его оставит и пойдет по своим делам - человек он явно занятой. Искра помолчал и, чтобы не создавать неловкую паузу, принялся доедать завтрак. Еда не имела почти никакого вкуса, но она его интересовала исключительно с точки зрения питательной ценности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Прелестно, молодой человек. Я полагаю, что вы можете сейчас прогуляться одни, но вскоре вам лучше будет найти меня на рынке. Приятной вам прогулки, я тогда займусь делом. И да, если что - вы опытный механик. "Действие"Поясняю, у какой палатки я буду стоять и болтать с Вилли. Иду к механикусам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Итак - что по поводу начального капитала?". - Сегодня, увы, я толковых идей предложить не смогу - чертовы шестеренки вчера мне весь мозг выжали. Но я вполне могу помочь кому-нибудь из вас. В том числе и в случае, если потребуется действовать жестко и рискованно. Не кривись, Кон, я слышал, что мокрую или даже грубую работу ты не любишь, но если надо... Ладно, пока Грэм так загадочно молчит и явно что-то просчитывает, есть одна приятная мелочь: термос мой ты вчера видел? Я знаю, только идиоты длают нычку в термосе - все сразу начинают шмонать между стенками. А ты видел, чтобы тщательно шмонали в колбе? Мысль у меня вот какая: ты у нас в железках шаришь. Сможешь сделать какую-нибудь пластину, чтобы она вставала где-нибудь посередине колбы и надежно закрывала то, что под ней, а потом легко доставалась? Кто будет смотреть под хорошим слоем горячего рекафа? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 - До встречи. Искра встал из-за стола и двинулся в направлении рынка. Среди большого количества заключенных, многие из которых имели угрожающий и агрессивный вид, он чувствовал себя незащищенным, и это ему очень не нравилось. Нужно было обзавестись каким-никаким средством самообороны или хотя бы тем, из чего его можно было сделать. Идет на рынок, глазеет, ищет, где купить оружие и материалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) - Не кривись, Кон, я слышал, что мокрую или даже грубую работу ты не любишь, но если надо... - Не люблю... - кивнул Кон и усмехнулся. - Но еще больше я не люблю гнить без дела в тюрьме, так что... В голове заключенного пронесся ряд картинок из прошлого: труп Ларго Виччи - известного охотника за головами, подкинутый прямо в бассейн его нанимателю из конкурирующей группировки. Лучше бы Ларго тогда согласился на более чем щедрое предложение Кона. И уж конечно убивать парочку ребят из банды ему не стоило... Или, например, догорающий офис газеты "Криминальный подулей", сдавшей нескольких членов клана копам. Впрочем, тогда обошлось без человеческих жертв - убийств случайных людей Кон не допускал. Может быть поэтому обычные граждане всегда относились к его бандам в целом спокойно, а иногда даже с симпатией. Богачей и знать раздражало, но и они обычно терпели, понимая, что с адекватным Коном хотя бы можно договориться... В общем, бывало разное. Но если дело доходило до мокрухи - либо план провалилися, либо это было наименьшее зло. Кон снова огляделся, затем отпил мерзкий на вкус синтезированный кофе, поморщился. - Термос с двойным дном? Ну это не проблема, я думаю. - Кон уже мысленно представил нужную конструкцию. - Лист металла и резину для водонепроницаемости найдем на рынке. Единственно - раздобыть бы инструмент. Причем, желательно не просто ножницы и отвертку, а нормальный комплект. Думаю он нам с новоиспеченным соседом-механикусом пригодится и в будущем. И таки пора бы задуматься о хотя бы временном складе-схроне. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ворон Приключений во время похода не случилось, Юлий добрался до палатки механикусов. Его встретили те же два ад[оппа!], что и вчера, полупустыми глазами. Дипломат заметил сверток с пистолетами, что подтверждало слова Слитка о провале. Ну хоть салага не юлил... Рядом с пистолетами появился и радиоприемник - очередной провал Майкла. Рядом стояла лампада с благовониями, а устройство было включено в сеть. Динамик работал отлично - в немаленьком зале можно было услышать проповедь о величии Омниссии. Ну хоть на что-то был способен малец... - Чем можем быть полезными? Голос без лишних эмоций. Второй сразу же подхватил. - По вчерашнему вопросу? Если не заберете в срок, через две минуты и тридцать одну секунду, то пойдут уже проценты: больше трех дней лежат. Решать надо было скорее, эти могут и за несколько секунд простоя рассчитать неустойку. i Уведомление: Надеюсь, все кристально ясно? Вопрос с пистолетами надо решать быстрее (я в плане игрового времени, максимум один пост, следующий будет уже с начисленными процентами и неустойкой). Ну и дальше я надеюсь, что этот квест закроем, наконец. Искра На рынке было достаточно людно не смотря на ранний час. Множество барыг уже или разложили свои лучшие товары, или только подходили к месту торговли, но на словах готовы были любому рассказать о своем бизнесе. Кайн выбирал оружие. В его кармане тряслись 54 кредита, но даже самая простая заточка стоила целых 100 дукатов минимум, но до такой цены надо было доторговаться... После этого заключенный понял - оружия без денег он не получит сегодня. Вторым в списке покупок значились материалы для изготовления оружия. Они были не на много дешевле, к сожалению Искры. Зэки были не дураками и понимали, что отвертка могла стать заточкой после минимальных усилий и стоила в районе 170 кредитов в среднем и с минимумом в 85 кредитов, но попадались и с наценкой до 255. Дела были не самые лучшие, спокойно спать в этом месте Искра пока не мог. Слиток Поняв, что разговаривать из "сокамерников" с ним никто не будет, Майкл побежал в зону с камерами. Парень начал методично просматривать одну хату за другой, пытаясь найти вход в вентиляцию, но каждый раз его ждала неудача. Все воздуховоды были плотно обиты керамитом и вскрыть их без поднятия лишнего шума не представлялось возможным. Парень методично просмотрел каждый из них - не было ни одного болта, который можно было бы скрутить, все держались на достаточно мощных заклепках. Слиток попробовал поддеть заклепку ногтем, но даже зацепить ее не получилось. Механикумы поработали на славу. Майкл не смог выполнить даже первую часть своей задачи - пробраться в вентиляцию. Если и был где-то вход в нее, то точно не на 14, 15 и 16 этажах жилого блока. После двухчасовой беготни парню это все надоело и он, плюнув на задание о составлении плана вентиляции, пошел искать Ворона. Новости были не утешительны, Арбитры и Механикусы продумали безопасность терьмы и не давали шанса заключенным выбраться. Может быть, конечно, и были проходы в вентиляционные короба, но уж точно не в жилых райо[ну уж нет]. i Уведомление: А кто-то сомневался, что входа в вентиляцию в Жилых Районах не будет? :rolleyes: Ни в одной тюрячке такой ошибки никто не допускал, и эта не исключение. Все же за побегами здесь следят и шансов не дают. Если нужна "база", то советую думать о другом способе, в вентиляцию из жилых районов я вас не пущу, ибо это совсем край... Энивей, со слитком пока никто не сможет встретиться, он вас опережает по времени где-то на час-полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ознакомившись с уровнем цен, Искра призадумался. На родном мире он привык честно трудиться, чтобы заработать на жизнь, и решил попробовать начать именно с этого. Самым честным трудом в этом заведении была, наверное, работа на шахтах. Надо бы сходить туда, посмотреть, стоит ли оно того, может, кирку умыкнуть... Кайн помотал головой, удивившись этой странной для него мысли. Но, с другой стороны, пора бы начать и крутиться, иначе тут не выжить. А может быть, ему повезет, и на шахте понадобятся его ум и технические умения. Все-таки машинерии там много, правда, в горном деле Искра мало что смыслил. Идет к шахтам, ищет тамошнего начальника, спрашивает, нельзя ли чем помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Кон доел пайку, потянулся, хрустнул позвонками. - Ладно - прогуляюсь до базара и заценю, какие там инструменты продают. В мыслях заключенный не был так расслаблен. Базар представлял толпу народа, а значит и повышенную вероятность получить под бок заточку от таинственного знакомого, приславшего записку. Однако, поручать покупку инструментов тому же Слитку было нельзя - парень выберет какую-нибудь ерунду. К тому же, если Кон обзаведется инструментами, значит обзаведется и оружием, что было бы не лишним в сложившейся непонятной ситуации... "Действие"Ждет мнений по поводу инструментов и схрона. Если замечаний у собеседников нет - идет на рынок искать комплекты инструментов. Скорее всего что-то дельное будет продаваться из под полы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Искра У входа в шахты стояло семь арбитров, следящих за порядками. Дробовики в их руках грозно поблескивали сталью, а шоковые дубинки не предвещали ничего хорошего. Парни были настроены серьезно. Около них стояли и боевые сервиторы механикус с тяжелыми болтерами вместо рук, но почему-то они не распространяли волн опасности в отличие от арбитров. Рядом сновали механикумы вокруг рины сил правопорядка, и что-то колдовали. Искра не стал задерживаться надолго на глазах этих серьезных парней и быстро прошмыгнул в шахты. Заключенного встретил длинный проход, где толпились зэки. Кто-то уже уходил с работ с небольшой суммой в кармане (день только начался и проработать больше часа никто не успел бы), но большинство все же только приходило на работы. Заполненные рудой тележки работники сдавали механикумам, те взвешивали, и после этого четко отсчитывали причитающуюся прибыль, после чего зэк проходил мимо рамок детектора. Вдруг механизм запищал - зэк остановился и вытащил из-за спины кирку. - А вот и очередной любитель повалятся в карцере... Арбитры активировали шоковые дубинки. Искра отвернулся, предпочитая не смотреть на предстоящую бойню. Да и заключенные не обращали внимания. Дело было поставлено на широкую ногу. В конце концов очередь дошла и до Кайна. Он стоял около распорядителя, который каждому желающему выдавал небольшую вагонетку, кирку и фонарь. - Что так смотришь по сторонам? Новенький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Штурн быстро отсчитал деньги. Вот, джентельмены. Здесь немного меньше, я полагаю, что это обоснованная скидка, недостаток оружейного масла может привести к смерти клиентов, а Вилли дорожит своей репутацией. "Действие"Пытаюсь выбить скидку, давя на то, что иначе Вилли узнает о не самом качественном обслуживании и вообще не даст им чинить ничего сложнее отвертки. Если не получается, плачу так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Ворон Механикумы даже бровью не повели. - Можете уточнить суть претензий? Второй смотрел на хронометр, который отсчитывал две минуты. Ворон суть претензий, конечно, уточнить не мог, так как суть проблемы вчера так и не узнал у Кона, а сейчас импровизировать не было времени. Решение требовалось как можно скорее. Юлий еще раз глянул на хронометрон - осталось минута. Заключенный знал выход из сложившейся ситуации. Ворон запустил руку в карман и отсчитал недостающие монеты. - Ровно шестьдесят, джентльмены. После этих слов Юлий заметил, что хронометрон показал как раз 3 секунды. По всей видимости пронесло. Так в итоге и вышло, служитель Омниссии пересчитал кредиты, после чего выдал сверток с пистолетами. - Я видел, что вас заинтересовало то радио? Голос был холоден. Ворону стало неудобно, что его интерес был заметен для механикусов. Пронырливые шестеренки... - К сожалению, пока эта вещь принадлежит другому, но скоро, если за нее не заплатят, нам придется ее изъять, и тогда мы готовы ее продать по сдельной цене. "Бросок"Так как твой персонаж не совсем понимает, к чему может привести такая "недоделка", а мишки, который сечет в этом фишку рядом нет, чтобы поддакивать, то у тебя получается не слишком уверенно и я именем мастерского произвола объявляю, что здесь у тебя штраф к харизме -4 (все же не -5, так как кое-что ты слышал, когда Барри осматривал пистолеты) и +1 за перк, в итоге -3 http://invisiblecastle.com/roller/view/4744286/ - не получилось i Уведомление: Деньги -60 кредитов сейчас спишу со счета Ворона. Пока у тебя есть временно эти пистолеты. Экспу получишь, когда сдашь квест тому, у кого брал. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти