Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Коллективное письмо в ГВ!

Хватит это терпеть!  

47 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Короче, я тут сидел, сидел. Думал, думал. И пришла мне в голову мысль!

Давайте напишем письмо в ГВ коллективное. Люди, владеющие искрометным басурманским глаголом у нас есть, поэтому все получится!

Итак. Император - ни жив, ни мертв! Конец времен близко! Пускай в новом бэке ГВ засунет его в дредноут для либров. Он как встанент со своего трона, как пойдет крошить супостатов. И как все тогда закрутится, завертится.

Прилетит он на скалу, скажет, такой, мол, Лева, окаянный тебя сдобал, исцелись. И Лева такой - "Хо-па, вот он я".

Полетит он дальше на Макряк. И Жиля тут такой тоже "Хо-па, вот он я".

Тут Хан, такой, тоже из паутины как выскочит. Такой, мол, "Привет, Батя!"

Русс такой, прилетит из Ока в одних трусах: "Хо-па, налейте мне тоже, моего пенного фенрисийского!"

Коракс такой тоже тут: " НЕВЕРМОР, я вернулся!"

Такие полетят они все к Тразину, вломят ему люлей и освободят Вулканушку. А потом... А потом как начнется адский замес, как все закрутится!

Ну, кто "за"? Голосовалку создал.

только дредноут должен быть в дреднайте, а он - в титане который варлорд, который в титане император

почти как на той картинке про дред дред найт найт, только круче и золотой

Мои голубые пингвины- лучшие пингвины в мире! Берите нюхательных пингвинов, все офтопики торчат на моих пингвинах! Рубль штучка, три рубля кучка!!

А чего бы и нет :D

Нет.

Я бы подписался ещё под изданием кодексов в формате А5, без большей части бэка и картинок.

Как мини-рульбук чтоб было.

Котохлеб, ибо. Да и слишком уж наркомански. Хотя письмо (но не такое и не о том) запилить можно, да.

Но идея ведь хорошая? Импи в дреде это же Бомба! Просто надо активнее отстаивать свою гражданскую позицию, кмк.

Я думал, я тут один неумеренно пью.

И сказано было: пей! Ибо неумеренность в выпивке — не только прямое доказательство существования высших сил, но и верный признак того, что они к нам благосклонны. ;)

не только прямое доказательство существования высших сил ;)

это каких таких сил? Неужели алко-ангел Глюцифер?

А что, кучка из-под нюхательного пингвина вставляет сильнее, чем сам пингвин? :?

Разные люди предпочитают разное. Вон как Рокзо штырит адово, хороший пингвин был.

это каких таких сил?

Ну хотя бы и прехмельная троица: Темное, Светлое и Нефильтрованное. :P

...хороший пингвин был.

Пингвин - ять, птица горддная.. =)

Изменено пользователем Satorigi

импи надо не в дреда, а в титан класса "Император", норкоман ты этакий!

Император в "Императоре"?! Нет пути! Это жи тавтология!

сделайте из "Императоров" такой трансформер (EMPERORS ASSEMBLE!!111) , засуньте туда Золотой Трон, получите перегрузку по мощности и эндтайм :rolleyes:

Итак. Император...

Не подпускайте Моник к треду!

Изменено пользователем sidestep

у него IWND 2+ с рероллом должен быть. помимо всяких инвулей от полей.

а про трансформера - что то вспоминается - был какой то робот, который складывался в голову другого робота - прям то что надо для императора. но учитывая последние тенденции импи должен складываться в голову вархаунда, и уже вархаунд должен складываться в голову императора! вот будет ад и израиль!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...