Gruumsh Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 И сошлись они тропами разными, да на одной лужайке-пустошей. Кто победит? ;) Моя группа в контакте КЛИК Большое фото https://farm4.staticflickr.com/3953/1566785...78d1f8efe_o.jpg Большие фото https://farm8.staticflickr.com/7533/1572886...dfdb1bcd2_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 И тут отмечусь, очень здорово Юр, даже не знаю кто круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Круты. Тзинчиты больше нравятся, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) И тут отмечусь, очень здорово Юр, даже не знаю кто круче Вот спасибо! Мне больше тинчиты нравятся, хотелось бы еще как-нибудь неклассические схемы на них попробовать. Круты. Тзинчиты больше нравятся, пожалуй. Так же считаю. Сейчас борюсь со своей любовью затемнять. Светлые модели выглядят аккуратнее и выразительнее. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Офигительно красиво) Переходы из синего в пурпурный просто блеск :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Сейчас борюсь со своей любовью затемнять. Светлые модели выглядят аккуратнее и выразительнее. Прости, а для чего с ней бороться? Может, дело не в собственно темных/затемненных моделях, а в цветах, которыми затемняешь? Ну просто какой-то цвет в затемнении ну того же красного например может дать грязь, а каким-то можно красный унести чуть не в черный, и все будет красиво и гармонично. Покури эту мысль, потому что вот мне по нраву твой контраст, и нам всем будет стыд и позор, коли ты от него избавишься, добившись светлых моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 в планах нет под Слаанешитов покрасить или Блайткингов новых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Да, модели как всегда, шикарны. Адепты Архитектора мне милей, но с эстетической стороны они равны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Прости, а для чего с ней бороться? Может, дело не в собственно темных/затемненных моделях, а в цветах, которыми затемняешь? Ну просто какой-то цвет в затемнении ну того же красного например может дать грязь, а каким-то можно красный унести чуть не в черный, и все будет красиво и гармонично. Покури эту мысль, потому что вот мне по нраву твой контраст, и нам всем будет стыд и позор, коли ты от него избавишься, добившись светлых моделей. Красить одной и той же техникой тупо надоедает со временем, особенно при той массовости, с которой Юра работает. Поневоле ищешь что-то новое. И это есть гуд, мне кажется, во-первых, избегаешь самоповторов, во-вторых, интереснее экспериментировать, в третьих, растёшь над собой. Это всё очень важно. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Прости, а для чего с ней бороться? Может, дело не в собственно темных/затемненных моделях, а в цветах, которыми затемняешь? Ну просто какой-то цвет в затемнении ну того же красного например может дать грязь, а каким-то можно красный унести чуть не в черный, и все будет красиво и гармонично. Покури эту мысль, потому что вот мне по нраву твой контраст, и нам всем будет стыд и позор, коли ты от него избавишься, добившись светлых моделей. Я могу оценить свою модель только в финале. На промежуточных этапах (без бордингов; прорисовки швов+не покрашенных черно-грунтовочных мелочах) совладать с цветом самое главное и тянет дать растяжку от очень яркого к черному, что бы аж ух... В результате слишком радикальные тени. Сейчас они мне не нравятся, стараюсь делать более воздушно. в планах нет под Слаанешитов покрасить или Блайткингов новых? Слаанешь-пока заказов нет на слаанешь) Блэкнайтов/блуднайтов? Красить одной и той же техникой тупо надоедает со временем, особенно при той массовости, с которой Юра работает. Поневоле ищешь что-то новое. И это есть гуд, мне кажется, во-первых, избегаешь самоповторов, во-вторых, интереснее экспериментировать, в третьих, растёшь над собой. Это всё очень важно. Спасибо) Есть мысль под новый год написать статью "смена стиля/уровня покраса у нас у художников". Давайте вместе по абзацу (можно с фото)? Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Давай, будет клёво. Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Красить одной и той же техникой тупо надоедает со временем Чо уж ты меня за совсем-то деревянного держишь. Понимаю я это всё, хоть и не столько крашу. Ты думаешь чего я пейсмаринов не обмазываю? А видеть их уже не могу, так-то. тянет дать растяжку от очень яркого к черному, что бы аж ух... В результате слишком радикальные тени. Сейчас они мне не нравятся, стараюсь делать более воздушно. Это я понимаю, я за другое. Ты, насколько я понимаю, ловишь контраст в светлоте, так лови его и в цвете тоже. Иной раз контраст в светлоте тянешь, тянешь, запаришься, а цвета добавишь контрастного -- и вот оно и есть, и ничего больше тянуть не нужно. То есть контраст не в черный например нести, а в контрастный цвет, ты ж можешь противоположный цвет-то найти своим светам или там середине. Локальный контраст в цвете можно оценить в любой момент. Хотя я чего-то на белую грунтовку припал, от нее да, получше видно. Вообще я с тебя поражаюсь -- ну как вообще так можно от черного грунта такие яркие цвета вытягивать, я так до се не умею. От черной подложки ни разу настолько чистого красного у меня не выходило, ты реально великий герой, коли можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Блайткинги - это новые модели нургло не до монстр пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 считаю очень удачными как сами эти модели у ГВ, так и способ их реализации. Тзинч в силу цветовой гаммы > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Шик. Знамя у Кхорнитов вообще вышибло скупую мужскую слезу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Зынч круче! Красно - белая гамма тяжело воспринимается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 а я за красных. вообще впечатляет такое количество..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Спасибо за комментарии! а я за красных. вообще впечатляет такое количество..) Спасибо. Давно тебя тут не было, работку бы какую закинул ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Оба пака классные Юра! Может синие только смотрятся необычно из-за более неожиданных теней, но и на красных я вижу не меньше работы с этим, просто там это не сразу бросается в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 так нечестно столько всякой шикарности выкладывать. буду ждать перезарядки плюсомета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Юрий, в своем стиле... неподражаем и великолепен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти