Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Избранники Tzeentch'а против Khorn'а

Рекомендуемые сообщения

И сошлись они тропами разными, да на одной лужайке-пустошей.

Кто победит? ;)

Моя группа в контакте КЛИК

15732475621_35c18bb724.jpg

Большое фото https://farm4.staticflickr.com/3953/1566785...78d1f8efe_o.jpg

15710690946_054170b5c7.jpg

Большие фото https://farm8.staticflickr.com/7533/1572886...dfdb1bcd2_o.jpg

И тут отмечусь, очень здорово Юр, даже не знаю кто круче

Вот спасибо!

Мне больше тинчиты нравятся, хотелось бы еще как-нибудь неклассические схемы на них попробовать.

Круты. Тзинчиты больше нравятся, пожалуй.

Так же считаю.

Сейчас борюсь со своей любовью затемнять. Светлые модели выглядят аккуратнее и выразительнее.

Изменено пользователем Gruumsh

Сейчас борюсь со своей любовью затемнять. Светлые модели выглядят аккуратнее и выразительнее.
Прости, а для чего с ней бороться? Может, дело не в собственно темных/затемненных моделях, а в цветах, которыми затемняешь? Ну просто какой-то цвет в затемнении ну того же красного например может дать грязь, а каким-то можно красный унести чуть не в черный, и все будет красиво и гармонично. Покури эту мысль, потому что вот мне по нраву твой контраст, и нам всем будет стыд и позор, коли ты от него избавишься, добившись светлых моделей.

Да, модели как всегда, шикарны. Адепты Архитектора мне милей, но с эстетической стороны они равны :)

Прости, а для чего с ней бороться? Может, дело не в собственно темных/затемненных моделях, а в цветах, которыми затемняешь? Ну просто какой-то цвет в затемнении ну того же красного например может дать грязь, а каким-то можно красный унести чуть не в черный, и все будет красиво и гармонично. Покури эту мысль, потому что вот мне по нраву твой контраст, и нам всем будет стыд и позор, коли ты от него избавишься, добившись светлых моделей.

Красить одной и той же техникой тупо надоедает со временем, особенно при той массовости, с которой Юра работает. Поневоле ищешь что-то новое. И это есть гуд, мне кажется, во-первых, избегаешь самоповторов, во-вторых, интереснее экспериментировать, в третьих, растёшь над собой. Это всё очень важно.

Изменено пользователем Галахад

Я могу оценить свою модель только в финале. На промежуточных этапах (без бордингов; прорисовки швов+не покрашенных черно-грунтовочных мелочах) совладать с цветом самое главное и тянет дать растяжку от очень яркого к черному, что бы аж ух...

В результате слишком радикальные тени. Сейчас они мне не нравятся, стараюсь делать более воздушно.

в планах нет под Слаанешитов покрасить или Блайткингов новых?

Слаанешь-пока заказов нет на слаанешь)

Блэкнайтов/блуднайтов?

Красить одной и той же техникой тупо надоедает со временем, особенно при той массовости, с которой Юра работает. Поневоле ищешь что-то новое. И это есть гуд, мне кажется, во-первых, избегаешь самоповторов, во-вторых, интереснее экспериментировать, в третьих, растёшь над собой. Это всё очень важно.

Спасибо)

Есть мысль под новый год написать статью "смена стиля/уровня покраса у нас у художников". Давайте вместе по абзацу (можно с фото)?

Изменено пользователем Gruumsh

Красить одной и той же техникой тупо надоедает со временем
Чо уж ты меня за совсем-то деревянного держишь. Понимаю я это всё, хоть и не столько крашу. Ты думаешь чего я пейсмаринов не обмазываю? А видеть их уже не могу, так-то.

тянет дать растяжку от очень яркого к черному, что бы аж ух...

В результате слишком радикальные тени. Сейчас они мне не нравятся, стараюсь делать более воздушно.

Это я понимаю, я за другое. Ты, насколько я понимаю, ловишь контраст в светлоте, так лови его и в цвете тоже. Иной раз контраст в светлоте тянешь, тянешь, запаришься, а цвета добавишь контрастного -- и вот оно и есть, и ничего больше тянуть не нужно. То есть контраст не в черный например нести, а в контрастный цвет, ты ж можешь противоположный цвет-то найти своим светам или там середине. Локальный контраст в цвете можно оценить в любой момент. Хотя я чего-то на белую грунтовку припал, от нее да, получше видно. Вообще я с тебя поражаюсь -- ну как вообще так можно от черного грунта такие яркие цвета вытягивать, я так до се не умею. От черной подложки ни разу настолько чистого красного у меня не выходило, ты реально великий герой, коли можешь.

считаю очень удачными как сами эти модели у ГВ, так и способ их реализации. Тзинч в силу цветовой гаммы >

а я за красных.

вообще впечатляет такое количество..)

Спасибо за комментарии!

а я за красных.

вообще впечатляет такое количество..)

Спасибо. Давно тебя тут не было, работку бы какую закинул ;)

Оба пака классные Юра! Может синие только смотрятся необычно из-за более неожиданных теней, но и на красных я вижу не меньше работы с этим, просто там это не сразу бросается в глаза.

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...