Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В ранкеде ори на всех при сливах чтобы не думали что это ты заруинил, пиши в чат что у тебя по 4 голд медали за мач а дд и сапорты ракалы и чтобы удаляли игру

Это пять. Возьму за правило поступать именно так!

Кстати, если ДиВа берёт лучший момент матча несчастным самоподрывом на 2 фрага, то это значит, что остальные выступили в матче ещё хуже, чем я?

Изменено пользователем Miralynx

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Потг зачастую работает через жопу мне пару раз давали за диву когда я прыгал без мехи и делал пиу-пиу из пистолетика. Торбом давали когда я бежал с респа и турель кого то добила. А было что сделал минус 4 с зайца а отдали торбу, ибо потг торба имба и не контрится.

Лучший момент высчитывается за чистый внесённый/отлеченный урон.

Так что как правило его получает какой-нибудь люська, выбросивший кого-то за край и получив засчитавшиеся ему 99999999 урона от бездны.

Я подозревал, что оно всё так и есть. Тогда вот такой вопрос: если команда в рандоме не устраивает, надо выйти из автопоиска, или всё равно после боя коннектит не с ними?

Выходи но немного подожди, чтобы им закинули рандома. Но часто не ливай говорят там штраф на опыт могут дать за частые ливы с квикосов

если команда в рандоме не устраивает, надо выйти из автопоиска, или всё равно после боя коннектит не с ними?

Если после матча никто не ливает, ну или выходит 1-2 человека, то вас закинет в следующий матч теми же составами. Вроде бы может иногда перекинуть пару человек из одной команды в другую, а мб это мне казалось так. Короче, если тебя не выкинуло в меню после игры, а сразу пошла загрузка следующей, то смотри на ники. Если в твоей команде опять Васянпро, который не нагибает, то ливай.

Лучший момент высчитывается за чистый внесённый/отлеченный урон.

там побольше параметров, одно время после хотфикса постоянно в потги попадала мерси, ресавшая одного

а однажды я видел потг в котором ханзо просто бежал по коридору с респавна, а в конце стрелу с засветкой пульнул

Кстати, если ДиВа берёт лучший момент матча несчастным самоподрывом на 2 фрага, то это значит, что остальные выступили в матче ещё хуже, чем я?

даже если не учитывать странный ПОТГ-алгоритм это совсем не обязательно. сам посуди: можно ли назвать плохими игроков, которые планомерно убивают по 1 врагу не подпуская к обжективу карты? можно ли называть сыгравшуюся команду плохой только потому что там никто не тянет одеяло на себя? :)

даже если не учитывать странный ПОТГ-алгоритм это совсем не обязательно. сам посуди: можно ли назвать плохими игроков, которые планомерно убивают по 1 врагу не подпуская к обжективу карты? можно ли называть сыгравшуюся команду плохой только потому что там никто не тянет одеяло на себя? :)

Всё было проще: мы не успевали набить больше фрагов).

а однажды я видел потг в котором ханзо

"ханзо стреляет в стену" это вообще краткое описание всего его геймплея.

Я прошёл квалификационные матчи с 4 победами из 10 игр. Конечно, я ожидал раковника, но увиденное меня приятно удивило. Единственный нормальный навык, продемонстрированный командой, заключался в поиске виноватых и переводе стрелок, но я отвечал им по совету Лота. Итого 1887, верхушка серебряной группы. Ещё соточка, и я в голде! Чувствую, мне статку-то в момент спустят.

в ОВ два раковника. <1500 и 2900-3400. в плане статистике первые не умеют и знают что не умеют. вторые не умеют, но думают что умеют.

тусую в платине и мне норм. тут тока нытиков много, в серебре и голде народ как мне показалось поспокойнее, меньше даунов "репик видов/торб/ханзо" и тд. а как люди берут алмаз им вообще кукушечку сносит моментально, играл с такими.

А что за новый бастик ?

Бастиона очень нехило бафнули. Вплоть до того, что в режиме турели он многими дамажными ультами в упор не сносится, например.

меня больше удивило что под нанобустом его зайцем не убить. 1000 дамаги переживает, втф?!

Дык там процентное снижение больное. 35% в танке и 50% от стимулятора. Не уверен, как именно оно складывается, но там либо 67,5% всего урона режется, либо вообще 85%, лол. Я хз чем это вообще убивать :)

ну да слишком много сделали, маккри вообще ультой не видит?

кстати

Торбьорн

Гвоздестрел

Теперь при перезарядке боезапас пополняется на более раннем этапе анимации.

мелочь а приятно :rolleyes:

Катаю пока квалифки не очень понял

Ранее были кружки красное зеленое, теперь просто играю (3 откатал) но ни рейтинга ничего такоего (не играл в ов долго) чтоди поменяли систему очков

Захожу в профиль очков тоже нема

Скажите пожалуйста, есть ли какая-нибудь защита от ливеров в ранкеде? То есть тело обиделось, что ему не дали пикнуть героя, или они начали насасывать, чик - и убежал. Через 10 секунд бой заканчивается, профита никакого.

Скажите пожалуйста, есть ли какая-нибудь защита от ливеров в ранкеде? То есть тело обиделось, что ему не дали пикнуть героя, или они начали насасывать, чик - и убежал. Через 10 секунд бой заканчивается, профита никакого.

Это и есть защита. В других играх приходится доигрывать.

лол, если в самом начале это норм. вот когда тебе будут давать ливеров посреди матча пропрешься. игра 5вс6 ммм, изи слив очков

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...