skitari Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 что чувствует Лограр сидя в оке ужаса, видя как весь империум молится Императору как Богу и имеется министорум как религиозная организация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Вот это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitari Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 вот и я об этом тоже думаю, а ведь Лоргар был прав получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Надо прочитать слова песни Grimwind "Вера". В последнем стихе ответ почему Лоргар этому рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 а как же Божественное Откровение, или как их там звали? что, уже весна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 вот и я об этом тоже думаю, а ведь Лоргар был прав получается А он в своей правоте и не разубеждался. Просто понял, что молился не тому богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Лоргар - лопух, которого развели как липку и использовали в своих целях Боги Хаоса, в результате он добился именно того, что хотел предотвратить - стагнации человечества и поклонения Императору как богу. Что-то это мне напоминает, кстати. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Из не обманутых примархов разве что Ангрон, и то сомнительно, учитывая его "свободаалисмерть" причины обиды на Императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) То неловкое чувство, когда всем пофиг, что это ты первый назвал Императора богом. Или вот это: "То неловкое чувство..." Изменено 26 октября, 2014 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Сидит и думает, что не тому богу молятся, и в меру сил пытается это исправить. з.ы. Помню читал то ли фанфикф, то ли перевод, там несун один, в варпе потерявшийся ещё в доересевые времена, появился уже в 41 тысячелетии, и зело рад был, что всюду храмы импи стоят, да поклоняются ему.Но потом прилетели инквизитор с друзьями, а после и братюни этого морячка, и завертелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Скорее всего фанфик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Фанфик, на форуме есть - прикольный, его Сфинкс написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 В каком месте Лора обманутый? У него кредо "Боги есть и им надо поклонятся" Само наличие богов требует им поклонятся, а какие они - нассать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) В каком месте Лора обманутый? Перечитай его диалог с Фэороном и Эребом о ценностях и взглядах на судьбу человечества после публичного порицания на руинах Монархии, сравни с итогом. Всё станет ясно. Изменено 26 октября, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitari Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Лоргар - истинный Бог тот, кто себя не считает таковым. Видимо он очень любил Императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Лоргар думает что Империум зело тормозной, пора уже ребятам переходить на новую стадию, в добрый уютный Хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) по мне так Лоргар добился того чего хотел:чтобы все признали, что Импи-Бог "отрывок из Аврелиана"- Что из этого было правдой? – требовательно спросил Лоргар. Все, отозвался демон. Или ничего. Или, быть может, истина где-то посередине. Лоргар кивнул. - А если я желал увидеть большее? Ты показал то, что требовали явить мне боги. Теперь покажи то, что хочу увидеть я. Демон прижал руки-веточки к широкой пятнистой груди. Это разрешено. Что тебе показать, сын Императора? На мгновение он сделал паузу, подыскивая нужные слова. - Я видел, что должен делать, чтобы добиться победы. Видел судьбу галактики, если ложь Императора не будет оспорена. Теперь же я желаю пройти по иным планетам внутри Великого Ока. Если это врата рая и ада человеческой мифологии, покажи мне больше. Покажи возможности этих изменчивых миров. Что варп может предложить людям, если мы согласимся на слияние плоти и духа. Я могу сделать все это, Лоргар. Как пожелаешь. Примарх закол[лобзал]ся. - И перед возвращением в Империум я должен в первую очередь увидеть еще одно. Назови это. По ту сторону бесстрастного лицевого щитка Лоргар улыбнулся. - Покажи мне, что произойдет, если мы проиграем. Изменено 27 октября, 2014 пользователем Dendrais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Лограр пост хотел сказать "яж говорил". а остальное его мало волнует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 в нашей истории человечества переходов из религии в другую религию не редкость, из-за разочарований или по обстоятельствам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти