Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

End Time version 40k.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А что за слухи, собственно?

один блогер раскопал фразу макнила почти годовой выдержки про то что тот думает что было бы неплохо написать книжку про воскресшего Жилю. Блогер посмотрел на ФБшный энд тайм и решил что это железобетонное доказательство того, что в сороковнике будет энд тайм. that's all.

Но Жилю можно и воскресить. Под гром противостояния альфы с альфой )

Не, а почему нет, у ХСМ примархи есть, а у лоялистов все отсутсвуют/выпилены

Я думаю когда они допишут Ересь могут устроить, чтобы денег зароботать, потом откатят и будут писать Эру Отступничества, Долгую Ночь, потом опять запустят Ересь и будет такой вот Уроборос)

Ну а что? Скирмиш по эпохе когда на терре был *фаллаут* про громовых мужиков и психов Аля Мэд Макс. Я б подумал) Изменено пользователем Frost-W

i 
Уведомление:
парни, Локи сказал рассходимся. Политят катаны в вас.

• 2 года спустя...
ГВ может и пойдет на ряд крупных тематичных компаний вроде того же 13ЧКП с миньками и прочим. Но дальше... Дальше только в случае сильнейшего ре-дизайна своей основы - космодесанта.

Как вариант.

Долгие годы был секретный ПЛАН. Тысячами клепали новые доспехи для лояльных КД (помесь обычных и термовских к примеру). А потом разом раздали лоялистам и был новый Крестовый Поход!

КД получает совершенно новую линейку минек и начинает довольно сильно отличаться от ХСМ. Тысячи и тысячи килограмм пластика остаются в прошлом и все массово закупаются новым ибо правила-с

Сцуко, зачем он их надоумил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...