Vaipi Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 гробокопы? вроде весна прошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 И так, вопрос на века. Вокруг вселенский коллапс, наших любимых(нет) кузенов спасает сам лорд Жиллиман, какое будущее ждет Тиреров? Есть ли инфа? Жив ли Сэт? Примарис путь к восстановлению ордена? Или оборона Баала последняя глава в истории флеш тиреров? Какие у кого мысли на этот счет? На стримах да где, особенно указывается, что Тирреров прям ну ооочень бесят Примарисы. То бишь они упоминаются в контексте сравнения, где некоторые ордена типа прям кипятком ссут что им завезли примарисов, а некоторые наоборот крайне негативно, типа Расчленителей. Так что живы, это точно, но в каком составе и формате - ждём кампании/книги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Жив ли Сэт? Примарис путь к восстановлению ордена? Тоже чертяки эти безбашенные симпатичны были, интересно, что с ними будет. Пущай поживут еще, что ли :) где некоторые ордена типа прям кипятком ссут что им завезли примарисов, а некоторые наоборот крайне негативно, типа Расчленителей. Любопытно, чего думают сами примарисы, которым, если я правильно понял, слегка Коул подправил изъяны геносемени, по поводу того, куда они попали, когда их распределили к Расчленителям :D Благородные девицы на выданье Рамси Болтону :ph34r: P.S. как бы совсем флэш-тиреры не вымерли (Сколько их там оставалось? Роты три?), а их потом заменили на примарисов целиком :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 P.S. как бы совсем флэш-тиреры не вымерли (Сколько их там оставалось? Роты три?), а их потом заменили на примарисов целиком :( Вот то то и оно , что примарисы для таких орденов как Тиреры, Багровые кулаки. Небесные львы и иже с ними, кто на грани вымирания, для них примарисы это шанс на возрождение. Правда насчет подправления геносемени ничего не нашел, вроде как бладовские все так же в рейдж могут а волчьи любят у ся под хвостом понюхать, но это не точно. И конечно Сэт это просто вопрос века. На Баале погибло пять чаптер мастеров, но имена не указываются, думаю был бы Сэт среди них, об этом бы сказали, с другой стороны ГВ у нас ведь как хочет так и др :oops: Простите, что хочет то и делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 На Баале погибло пять чаптер мастеров, но имена не указываются, думаю был бы Сэт среди них Отставить убивать Сэта - у меня еще блистер лежит не распечатанный с ним! :ph34r: И вот теперь не очень понятно - радоваться или огорчаться, из-за того что я флеш-тиреров не успел собрать (хотя планы такие были) :D <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Врядли расчленителей вырежут, слишком много у них фанатов, Сэт же слишком интересная фигура чобы его убирать, он скажем так антипод Данте в среде БА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 В одном из тредов на фейсбуке задал вопрос про них. Получил вот такой вот расплывчатый ответ, хотя я его трактую - скорее да, чем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Если что положешь Сета, рядом с Тихо - коллекция мёртвых героев девятого легиона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 В одном из тредов на фейсбуке задал вопрос про них. Получил вот такой вот расплывчатый ответ, хотя я его трактую - скорее да, чем нет. "тайные переговоры с Адептус Геймворкшопикус" Ну хоть так. Раз имя его упоминают и вопрос стоит, как "выберет / не выберет", а не "какой-такой Сет?", то, глядишь, и выживет чертяка этот :love: Спасибо! Если что положешь Сета, рядом с Тихо - коллекция мёртвых героев девятого легиона) Тихо у меня нету, но, возможно, где-то Данте завалялся... А идея интересная :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 P.S. как бы совсем флэш-тиреры не вымерли (Сколько их там оставалось? Роты три?), а их потом заменили на примарисов целиком :( Ну какбэ да. Жиля хочет всех заменить на примарисов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Вы прям как СМИ - повода нет, но если несколько раз повторить Флеш тиреров выпилят, то уже и тема какбы появляется) Я думаю, если бы сета/чаптер выпилили, то в новом индексе им бы не посвятили информации раза в три больше чем в кодексе 7-й редакции. Все нужные живы никто не умер, отставить панику. Реально серьёзный вопрос в другом - что там с Примарисами в этом чаптере, потому что, то что для обычного Коула баг - для Расчленителей фича. И тут уже вопрос стоит, что расчленители мастера своего изъяна -зачем им ванильные примарисы? В этом смысле совершенно понятно, почему у Расчленителей бугурт на новых моряков. С другой стороны - можно сделать размен - например старые-блады в дочерних орденах говорят идите на юг со своими примарисами - мы забираем свои сраные красные рины и уезжаем от сраных примарисов. Это ж тема.. как с разведением собак бойцовских пород. Нельзя выставить на ринг просто собаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Коул не устранил изъян полностью и не рекомендовал это делать, как я поняла из обсуждения Dark Imperium. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) Коул не устранил изъян полностью и не рекомендовал это делать, как я поняла из обсуждения Dark Imperium. Угу. Так как полное удаление характерных черт генетических линий КА и Волков не рекомендуется. Они составляют часть оригинального видения Императора, и поэтому имеют большое значение для "надлежащего функционирования" Астартес с этими генами. Плакальщиков полностью лишили изъянов, и мы все знаем, что с ними стало, какие проблемы у них появились. Изменено 12 июня, 2017 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 то в новом индексе им бы не посвятили информации раза в три больше чем в кодексе 7-й редакции. Ну вот и славно :) Реально серьёзный вопрос в другом - что там с Примарисами в этом чаптере Ну GW же не сказали "нет". Сету нужна эффектная демонстрация способностей и "генетической совместимости" (чтоб на одной волне были со старожилами) примарисов, как мне кажется, и он может скрепя сердце дать добро на то, чтобы попробовать. Угу. Так как полное удаление характерных черт генетических линий КА и Волков не рекомендуется. Они составляют часть оригинального видения Императора, и поэтому имеют большое значение для "надлежащего функционирования" Астартес с этими генами. Сдается мне, что Коул вот эти речи (про замысел Императора и т.п.) толкал исключительно для того, чтобы ему разрешили юзать геносемя не только лоялистов - типа тоже же Император это все затеял, а я что? Я ничего - я просто немножечко починил примус, смотрите, какие они классные получились, такие же прям, как и остальные :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Согласится Сет или нет - кого колышет. Обычных СМ перестанут выпускат, как на столе, так и в бэке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Интересно, как технически можно запретить Орденам выпускать простомаринов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Интересно, как технически можно запретить Орденам выпускать простомаринов? Никто. Тем более, что многим Чаптерам примарисы не пришлись "по вкусу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 О чем и речь. У них уже отлаженная система, собран неприкосновенный запас прогеноидов и всякого разного оборудования, необходимого для выращивания полноценного СМ. А как создать примариса знает только Коул, и я не думаю, что он будет делиться своими секретами со всеми желающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 А как создать примариса знает только Коул, и я не думаю, что он будет делиться своими секретами со всеми желающими. Да нет, это не так, Жиллиман во время своего Indomitus Crusade раздавал технологию всем желающим направо и налево. И те, кто не хотел брать уже готовых примарисов в свои ряды, брали технологию чтобы вырастить своих собственных. Наверняка есть и те, кто и технологии отверг, конечно, ну, чтобы народ старыми миньками игрался бэково, но в целом все желающие всё получили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Да нет, это не так, Жиллиман во время своего Indomitus Crusade раздавал технологию всем желающим направо и налево. Книгу я не читала, только обсуждение в одноименной теме, но у меня сложилось впечатление, что раздавали всем желающим самих примарисов, а не технологию их создания) Но, возможно, я просто неправильно поняла или невнимательно читала. Если ты прав, то, в принципе, ничто не мешает Сету вырастить своих собственных примарисов в славных традициях Ордена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Книгу я не читала, только обсуждение в одноименной теме, но у меня сложилось впечатление, что раздавали всем желающим самих примарисов, а не технологию их создания) Но, возможно, я просто неправильно поняла или невнимательно читала. Насколько я помню, да, в книге Dark Imperium об этом напрямую не сказано, только про подкрепления, это да. Но я чётко помню что GW этот момент проясняла в разного рода комментариях, и об этом говорили некоторые авторы, МакНивен например: в принципе, ничто не мешает Сету вырастить своих собственных примарисов в славных традициях Ордена. Ну как бы в этом была и суть, что рано или поздно все станут примарисами по умолчанию, так или иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exe1si0r Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Извините, никак не могу найти как обозначаются сержанты :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Извините, никак не могу найти как обозначаются сержанты У этих-то ребят вроде бы и никак, чуть больше золота, разве что, если судить по руководству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Извините, никак не могу найти как обозначаются сержанты :( Золотой венок на шлеме, крукс терминатус на наплечнике. Видимо объективно правильно будет именно лавровый венец на шлеме. По крайней мере так покрашены сержанты в гайде Сыны Сангвиния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exe1si0r Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Спасибо за ответы! Про крукс что-то не подумал даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти