Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Вопросы:

1. Как обозначаются знаки роты у Flesh Tearers ?

2. Какие линз у шлема должны быть ? Красные или Зеленые?

PS: Кодекс БА читал. Но там ничего про роты не написано + на Black Library варьируется цвет линз.

Изменено пользователем Critical Lucky

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В теории должны обозначаться как у Кровавых Ангелов, но вот беда у Расчленителей/Терзающих Плоть/Flesh Tearers всего пять рот, так что можно просто взять первую - пятую, но учитывать, что у них там скауты есть + в первой роте согласно бэку(может старому) не только ветераны.

А у них разве не 4 роты?

Я встречал только кодексные знаки. Что не так уж неприемлимо даже для орденов второго основания.

Flesh Tearers (арт из кодекс)

Всего 4 роты. Все роты похожи на друг друга, нету как в Кодекс Астартес 1 рота ветаранов.

В кодексе и на офф артах, есть только метка роли (то есть тактикал, девастатор, ассолтник) с красной каплей. Вот и не понятно, а есть ли другое обозначение рот для других рот? Или все 4 роты с красной каплей.

Изменено пользователем Critical Lucky

1) По информации с Lexicanum'a Расчленители отображают свои роты так же, как и Кровавые ангелы.

"Lexicanum"

Flesh Tearers Company markings mirror those of the Blood Angels.

1st Company - White Skull

2nd Company - Yellow/Gold Blood Drop

3rd Company - White/Silver Blood Drop

4th Company - Green Blood Drop[5c]

If the Chapter regains strength, the Company markings will progress the same.

Squad Number designation is Low Gothic numerals on the right knee pad.

2) Можно действовать по правилу большинства и выбрать зеленные линзы, но можно поступить так как хочется самому и выбрать самостоятельно тот цвет из двух представленных, который нравиться больше, если вопрос касается сферы покраски миниатюр. Если вопрос задан без подобной цели, то я считаю что следует доверится кодексу, ибо авторы и художники из BL (хоть они и считаются беком) могли просто в кодекс особо не вчитываться и особо не вглядываться и дать им цвет, который им захотелось.

Servais, да про роты тоже на лексикануме прочитал. Но красная капля на правом наплечнике меня и смутила. Про цвет линз я больше уверен что он должен быть красный как изображают худ. ГВ и арты с BL.

Всем спасибо за ответы! Буду читать литературу по Flesh Tearers может быть что узнаю/

Кмк они же в силу суровых потерь забили на ротное деление, сшили ротные знамена в один штандарт и все такое.

В разделе с переводами текст.

В разделе с переводами текст.

Еснип, сшитые знамёна при Амите были. Стяги его рот из ещё легиона бладов.

• 5 месяцев спустя...

Расчленители обозначают роты цветом капли. А именно: 2я- желтая. 3я-красная. 4я- зеленая(не уверен) 5я-черная. Капля наносится на тактическое обозначение отряда на правом наплечнике. Рот по новому бэку все же пять.Но они не полного состава то есть насчитывают примерно около 70-80 братьев.

А вот в какой цвет красить глаза я и сам так и не определился. Но на всякий случай самой первой тактичке покрасил зеленым) Как на всех рисунках. Хотя в гайде по покраске написано именно красные. (не помню название проливки)

А разве рота скаутов не погибла, когда Сет получил вызов Данте и двинул всем орденом оборонять Ваал?

ну например кодекс бладов
Я знаю что кодекс бладов, да только не нашел там о пяти ротах ничего. Меня не надо ссылать, я пруф попросил.

Хотя я тут нашел, в подписи! В ПОДПИСИ! "...5 рота, 2 отделение...". Но возможно это косяк писателей Кодекса.

Изменено пользователем Boooomm

Рассказ в гильдии, где бросили на планете, ради спасения Баала от Ласт Стенда КА.

Емнип у них в каждой роте всего понемногу. Ну и Смайли тот еще писатель, мог недоглядеть.

Изменено пользователем Чебурах

Я вот не понимаю зачем по бэку нынешнему делать следующее: десантнику переведённую в роту смерти одевать чёрную броню, вместо того чтобы перекрасить свою?

Я вот не понимаю зачем по бэку нынешнему делать следующее: десантнику переведённую в роту смерти одевать чёрную броню, вместо того чтобы перекрасить свою?

чтобы Дух Машины доспехов безумием носителя не аффектить? боевой брат героически умрет, а броню еще другим, вменяемым братьям носить...

чтобы Дух Машины доспехов безумием носителя не аффектить? боевой брат героически умрет, а броню еще другим, вменяемым братьям носить...

Согласен, вдруг он в мк4 расхаживает

Ну и терминаторы тоже впасть в ярость могут могут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...