ZVZ 'Ere We Paint Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Вопросы: 1. Как обозначаются знаки роты у Flesh Tearers ? 2. Какие линз у шлема должны быть ? Красные или Зеленые? PS: Кодекс БА читал. Но там ничего про роты не написано + на Black Library варьируется цвет линз. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Critical Lucky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 В теории должны обозначаться как у Кровавых Ангелов, но вот беда у Расчленителей/Терзающих Плоть/Flesh Tearers всего пять рот, так что можно просто взять первую - пятую, но учитывать, что у них там скауты есть + в первой роте согласно бэку(может старому) не только ветераны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А у них разве не 4 роты? Я встречал только кодексные знаки. Что не так уж неприемлимо даже для орденов второго основания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVZ 'Ere We Paint Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Flesh Tearers (арт из кодекс) Всего 4 роты. Все роты похожи на друг друга, нету как в Кодекс Астартес 1 рота ветаранов. В кодексе и на офф артах, есть только метка роли (то есть тактикал, девастатор, ассолтник) с красной каплей. Вот и не понятно, а есть ли другое обозначение рот для других рот? Или все 4 роты с красной каплей. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Critical Lucky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusty_Weeper Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 1) По информации с Lexicanum'a Расчленители отображают свои роты так же, как и Кровавые ангелы. "Lexicanum" Flesh Tearers Company markings mirror those of the Blood Angels. 1st Company - White Skull 2nd Company - Yellow/Gold Blood Drop 3rd Company - White/Silver Blood Drop 4th Company - Green Blood Drop[5c] If the Chapter regains strength, the Company markings will progress the same. Squad Number designation is Low Gothic numerals on the right knee pad. 2) Можно действовать по правилу большинства и выбрать зеленные линзы, но можно поступить так как хочется самому и выбрать самостоятельно тот цвет из двух представленных, который нравиться больше, если вопрос касается сферы покраски миниатюр. Если вопрос задан без подобной цели, то я считаю что следует доверится кодексу, ибо авторы и художники из BL (хоть они и считаются беком) могли просто в кодекс особо не вчитываться и особо не вглядываться и дать им цвет, который им захотелось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVZ 'Ere We Paint Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Servais, да про роты тоже на лексикануме прочитал. Но красная капля на правом наплечнике меня и смутила. Про цвет линз я больше уверен что он должен быть красный как изображают худ. ГВ и арты с BL. Всем спасибо за ответы! Буду читать литературу по Flesh Tearers может быть что узнаю/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Кмк они же в силу суровых потерь забили на ротное деление, сшили ротные знамена в один штандарт и все такое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Спутал, 4 у них. Откуда инфа про сшитые знамёна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 В разделе с переводами текст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 В разделе с переводами текст. Еснип, сшитые знамёна при Амите были. Стяги его рот из ещё легиона бладов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Расчленители обозначают роты цветом капли. А именно: 2я- желтая. 3я-красная. 4я- зеленая(не уверен) 5я-черная. Капля наносится на тактическое обозначение отряда на правом наплечнике. Рот по новому бэку все же пять.Но они не полного состава то есть насчитывают примерно около 70-80 братьев. А вот в какой цвет красить глаза я и сам так и не определился. Но на всякий случай самой первой тактичке покрасил зеленым) Как на всех рисунках. Хотя в гайде по покраске написано именно красные. (не помню название проливки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А где это 5 рот? Я видимо что-то пропустил. Можно пруф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А где это 5 рот? Я видимо что-то пропустил. Можно пруф? ну например кодекс бладов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А разве рота скаутов не погибла, когда Сет получил вызов Данте и двинул всем орденом оборонять Ваал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) ну например кодекс бладовЯ знаю что кодекс бладов, да только не нашел там о пяти ротах ничего. Меня не надо ссылать, я пруф попросил. Хотя я тут нашел, в подписи! В ПОДПИСИ! "...5 рота, 2 отделение...". Но возможно это косяк писателей Кодекса. Изменено 21 марта, 2015 пользователем Boooomm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Я уже писал про эту картинку. У них нет роты скаутов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Рассказ в гильдии, где бросили на планете, ради спасения Баала от Ласт Стенда КА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 "БОЛЬШАЯ ЦВЕТОВАЯ СХЕМА" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Откуда картинка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Красные линзы - у роты смерти. У не сбесившихся - зеленые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Откуда картинка? Blood Angels Painting Guide - Sons of Sanguinius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Рассказ в гильдии, где бросили на планете, ради спасения Баала от Ласт Стенда КА. Емнип у них в каждой роте всего понемногу. Ну и Смайли тот еще писатель, мог недоглядеть. Изменено 21 марта, 2015 пользователем Чебурах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Я вот не понимаю зачем по бэку нынешнему делать следующее: десантнику переведённую в роту смерти одевать чёрную броню, вместо того чтобы перекрасить свою? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Я вот не понимаю зачем по бэку нынешнему делать следующее: десантнику переведённую в роту смерти одевать чёрную броню, вместо того чтобы перекрасить свою? чтобы Дух Машины доспехов безумием носителя не аффектить? боевой брат героически умрет, а броню еще другим, вменяемым братьям носить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 чтобы Дух Машины доспехов безумием носителя не аффектить? боевой брат героически умрет, а броню еще другим, вменяемым братьям носить... Согласен, вдруг он в мк4 расхаживает Ну и терминаторы тоже впасть в ярость могут могут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.