Vinni_Pooh Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Вкуснотаа) Есть что-то завораживающее) Даже в том, что центральные три фигуры похожи на мини сделанные на основе одного торса с ногами. Но! Но посмотри, пожалуйста, готическую архитектуру. У меня сердце кровью обливается, когда я вижу как эти арки входят в колонны X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 та ну, каждого рисовал отдельно) ну, я не архитектор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Напомнило: А так-то шик. Стилизация крутяцкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 ну, далеко не самое плохое сравнение как по мне)) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Красивый рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Как всегда - стильно и интересно. Люблю почерк автора :) Арбитр и зверолюды Хаоса - порадовали особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти