Vinni_Pooh Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Вкуснотаа) Есть что-то завораживающее) Даже в том, что центральные три фигуры похожи на мини сделанные на основе одного торса с ногами. Но! Но посмотри, пожалуйста, готическую архитектуру. У меня сердце кровью обливается, когда я вижу как эти арки входят в колонны X- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 та ну, каждого рисовал отдельно) ну, я не архитектор))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Напомнило: А так-то шик. Стилизация крутяцкая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 ну, далеко не самое плохое сравнение как по мне)) спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Красивый рисунок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Как всегда - стильно и интересно. Люблю почерк автора :) Арбитр и зверолюды Хаоса - порадовали особенно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.