DiamondAectann Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Привет обитателям кузницы! Буду выкладывать всякое по теме, постараюсь законченные. Критика с засаленными тапками приветствуется. Первый блин. WIP Death guard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 На ровных поверхностях доспеха не хватает коррозии и нурглевых символов, складки на тряпке тоже на мой взгляд немного странные. Морда гуд, как будто в кислоту нырял))) Еще я не понял, у него левая рука с тремя пальцами, это так задумано? Я бы подумал насчет plague grenade на пояс и plague sword в руку, а то как-то с пустыми руками парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhaegys the Crowspear Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Немного непонятно откуда падает свет на нагрудник (а точнее - откуда там тень внизу) и на бэкпак, и смущает выбор оружия - для плагомарина когти, хм. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Как скетч - ничего так :) Из косяков - непонятный композиционный центр (по логике названия - контейнер, но он тут похож на "очень одинокого петуха" Карлсона), статичная поза, слишком четкая луна на фоне остального заблуренного бэка, и какая-то выборочная прорисовка элементов чувака. А так вполне себе прикольно ) Не уверен, что сам сейчас смогу лучше нарисовать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondAectann Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Спасибо за замечания, буду править. "Одинокий петух" - это сильно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Арт прекрасный, реально круто) Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Lucifug S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondAectann Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) РВП. Попробовал в цвете начать. Вообще туго идёт. Ноги не коротковаты? Изменено 14 октября, 2014 пользователем DiamondAectann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ноги нормальные, просто доспех сильно искажает восприятие (сапоги толще рук раз в 5). На его левом сапоге, к слову, потеряно резкое освещение, которое есть на щите. Мне нравятся такие приглушенные цвета. Красиво, чистенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Касательно цвета, могу посоветовать тебе посмотреть видео с Джеймсом Запатой. Особенно классно и понятно он рассказывает об этом в ЛэвлАпе (завтра найду ссылочку) Крутой чувак, один из моих кумиров =) _______________ Update 12.04 Как и обещал ;) Изменено 15 октября, 2014 пользователем Kamissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondAectann Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Грасиас амигос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondAectann Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Die and draw. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем DiamondAectann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Рвешься в бой? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Я пропустил, надо было випы выкладывать? или уже срок сдачи? Паника ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Silencer, нет, нет, ничего ты не пропустил. Вчера стартанули с грехом пополам, випы выкладывать можно. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Kamissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 На ровных поверхностях доспеха не хватает коррозии и нурглевых символов, складки на тряпке тоже на мой взгляд немного странные. Морда гуд, как будто в кислоту нырял))) Еще я не понял, у него левая рука с тремя пальцами, это так задумано? Я бы подумал насчет plague grenade на пояс и plague sword в руку, а то как-то с пустыми руками парень. Он отдыхает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondAectann Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) To all: Это ж набросочный файт, так что шпарить надо как конвейер. Рыцарь ущербный, надо еще почеркаться. Чет никто не выкладывается, наверное участвуют в челендже Digital Painting Classes. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем DiamondAectann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ну мне, например, просто стыдно и нечего пока. Мужик с высокотехнологичным аккордеоном прикольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondAectann Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Хотел избавиться от человекоподобия. Ничего не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Это уже что-то хаосявое получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondAectann Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Творение техно-еретиков. Надо ходули увеличить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondAectann Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Больше грязи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 магос с айпадом нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Просто отличные же мехи ) Надо потом выбрать самое интересное и заскульптить магоса для своей армии 30к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondAectann Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Осатаневший сервитор Изменено 4 декабря, 2014 пользователем DiamondAectann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondAectann Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 С удивлением обнаружил (хотя всегда знал), что не умею рисовать женщин. Получается либо представительницы древней профессии, либо мужиковатые бабищи. Задумывал асассина-механикум, вышла особа из ретро фантастики. Буржуйка-микроволновка в комплекте шла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти