Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Привет обитателям кузницы!

Буду выкладывать всякое по теме, постараюсь законченные. Критика с засаленными тапками приветствуется.

Первый блин. WIP Death guard

r501b0cxp7tcfxkt2j78f3qgt.jpg

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На ровных поверхностях доспеха не хватает коррозии и нурглевых символов, складки на тряпке тоже на мой взгляд немного странные. Морда гуд, как будто в кислоту нырял))) Еще я не понял, у него левая рука с тремя пальцами, это так задумано? Я бы подумал насчет plague grenade на пояс и plague sword в руку, а то как-то с пустыми руками парень.

Немного непонятно откуда падает свет на нагрудник (а точнее - откуда там тень внизу) и на бэкпак, и смущает выбор оружия - для плагомарина когти, хм. :)

Как скетч - ничего так :)

Из косяков - непонятный композиционный центр (по логике названия - контейнер, но он тут похож на "очень одинокого петуха" Карлсона), статичная поза, слишком четкая луна на фоне остального заблуренного бэка, и какая-то выборочная прорисовка элементов чувака. А так вполне себе прикольно )

Не уверен, что сам сейчас смогу лучше нарисовать. :)

• 4 недели спустя...

РВП. Попробовал в цвете начать. Вообще туго идёт.

uhx07yn56hp4j8jhge5c4o3d1.jpg

Ноги не коротковаты?

Изменено пользователем DiamondAectann

Ноги нормальные, просто доспех сильно искажает восприятие (сапоги толще рук раз в 5). На его левом сапоге, к слову, потеряно резкое освещение, которое есть на щите.

Мне нравятся такие приглушенные цвета. Красиво, чистенько.

Касательно цвета, могу посоветовать тебе посмотреть видео с Джеймсом Запатой. Особенно классно и понятно он рассказывает об этом в ЛэвлАпе (завтра найду ссылочку) Крутой чувак, один из моих кумиров =)

Update 12.04

Как и обещал ;)

Изменено пользователем Kamissar

• 1 месяц спустя...

Silencer, нет, нет, ничего ты не пропустил. Вчера стартанули с грехом пополам, випы выкладывать можно.

Изменено пользователем Kamissar

На ровных поверхностях доспеха не хватает коррозии и нурглевых символов, складки на тряпке тоже на мой взгляд немного странные. Морда гуд, как будто в кислоту нырял))) Еще я не понял, у него левая рука с тремя пальцами, это так задумано? Я бы подумал насчет plague grenade на пояс и plague sword в руку, а то как-то с пустыми руками парень.

Он отдыхает)))

To all: Это ж набросочный файт, так что шпарить надо как конвейер. Рыцарь ущербный, надо еще почеркаться.

Чет никто не выкладывается, наверное участвуют в челендже Digital Painting Classes.

21gz36mjem43vich5873hpuqj.jpg

Изменено пользователем DiamondAectann

Ну мне, например, просто стыдно и нечего пока.

Мужик с высокотехнологичным аккордеоном прикольный.

• 2 недели спустя...

Просто отличные же мехи ) Надо потом выбрать самое интересное и заскульптить магоса для своей армии 30к

С удивлением обнаружил (хотя всегда знал), что не умею рисовать женщин. Получается либо представительницы древней профессии, либо мужиковатые бабищи.

Задумывал асассина-механикум, вышла особа из ретро фантастики. Буржуйка-микроволновка в комплекте шла.

w230vl6icwygnpuyvt8cwn97j.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...