DiamondAectann Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Спасибо. Непоследовательное рисование оно такое. Фотошоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranny Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Я конечно дико извиняюсь, но не могли бы вы мне кое что подсказать. Я только учусь рисовать, методом тыка я научилась придавать объем, но вот с текстурами совсем беда. Я не могу избавится от замыливания. На чужих артах как то эти мазки кисти даже не заметны, но у себя я начинаю их тереть до плавного перехода потому что они меня раздражают, в результате получается идеальная поверхность(. Можно как то текстуры нарисовать на замылинной поверхности? Я уже все перепробовала, может какую нибудь кисть посоветуете, рисую не в фотошопе, но в похожей программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Что за программа то? SAI, Painter, ArtRage, SketchBook? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranny Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Paint Tool SAI 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 SAI очень слаб в этом плане. Лучше пересесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondAectann Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Недоделанная тетя с проблемной анатомией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondAectann Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Омар Шариф отдал лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondAectann Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Какой вариант смотрится интересней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Первый. Там неведомая фигня интригует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Да-да, первый топовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondAectann Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Понял, продолжим ковырять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Это кто? Какой-то неопределённый морячок? Или известная личность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondAectann Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Рандомный недовольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondAectann Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Как получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Главный герой симпатяга. Одна улыбка сбивает с ног. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondAectann Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Сяй-фяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondAectann Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Всё еще в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondAectann Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Unification wars. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Нереально крутой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 интересный стиль вырисовывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondAectann Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Нелегкая жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Жутенько) Вообще работы очень крутые! И характеры и рендер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Норм, прям передает всю безысходность хаоситов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondAectann Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 "Екарный бабай!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Годы не пощадили Чапаева ))))) Клёвый вояка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти