N.Raxx Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 - У меня есть определенные мысли, и, возможно, они тебе понравятся. Но, пока есть время я выслушаю твой план и решу, как поступить. Скрипя зубами, Мороз начал вспоминать свой план, который буквально несколько мгновений назад посетил его. Может быть для остальных и прошло лишь пара секунд, за которое ответил Рейнор, но радист пережил не один прилив адской боли. Сначала надо было отдышаться, но легкие будто наполненные расплавленным свинцом предательски не желали работать. Боец проверил, что [ну уж нет]одится на общей частоте и принялся рассказывать суть своего плана. - Вокруг полно брошенных автомобилей, а они могут послужить неплохой защитой. Пуле или лучу лазгана не пробить сталь, и это нужно использовать. Я могу выбить окно своей аугментированной рукой, после чего вскрыть машину, а дальше, даже будь там пустой бак, протолкать ее до КПП. Морозу было сложно говорить так долго, язык уже заплетался, но боец не сдавался, излагая свои мысли, ведь в любую секунду они могли утонуть в бесконечной агонии. - Одному, конечно, это будет сделать сложно, но вдвоем, защищенные стальной скорлупой, мы можем вполне безопасности добраться до стены. Нашему примеру могут последовать и остальные. Так что переправиться через улицу - всего лишь дело времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 - Вокруг полно брошенных автомобилей, а они могут послужить неплохой защитой. Пуле или лучу лазгана не пробить сталь, и это нужно использовать. Я могу выбить окно своей аугментированной рукой, после чего вскрыть машину, а дальше, даже будь там пустой бак, протолкать ее до КПП. - А если не пустой и от попадания машина рванет вместе с нами? - пробормотал капрал, не отрываясь от созерцания ближайших домов. Внезапно перед глазами Рудольфа возник образ горящего посреди улицы автомобиля. Яркий оранжевый бутон, бьющий в небо из дыры в крыше машины... Такой опасный и такой манящий. Аушенбах крепко зажмурился, распахнул глаза и вновь уставился в оптику магнокуляров. Ну вы поняли (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Мерк по пятам двигался за снаряженным рацией бойцом. Вокс как нарочно, все молчал и молчал, и с каждой фразой, что радист рычал в свой прибор, спина доктора все холодела, а руки заливались холодным липким потом. Когда же радист рванулся с места, Мерк бросился за ним, вперед, к машинам. Оказавшись возле радиста, Мерк пытался отдышаться, и слышал лишь обрывки его фраз: Машина...защитой... Вдвоем...до стены...в безопасности! В голове вереницей неслись мысли - зачем Вюрстль бросил спокойную работу в тылу, чтобы сгинуть здесь, в этом, несомненно, враждебном городе? Зачем Мерк бежит за этим человеком? Что будет дальше и как ему вернуться отсюда живым? Когда же мысли начали упорядовачиваться, на первое место вышел один вопрос - что делать с неработающим воксом. Но, слава Императору, доктор увязался как раз за нужным человеком. Многоуважаемый ээээ товарищ солдат - обратился Мерк к связисту, легко постучав его по плечу - кажется, мой портативный вокс неисправен, я все никак не могу услышать нашего командира, помогите узнать что с ним. Я тнемного услышал о чем вы говорили, мы собираемся взять машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 работаю аватарой котэ - А если не пустой и от попадания машина рванет вместе с нами? Шнайдер тяжело дышал. Он пытался сначала разобрать, а потом осмыслить слова Аушенбаха. "Машина рванет"... Радист усмехнулся и решил отшутиться, но шутки не лезли в разрываемую болью голову. Он лишь слышал треск статики да биение собственного сердца, едва перекачивающее кровь. - Все же риск сгореть у машины меньше, чем получить рикошет от града пуль на неприкрытой дороге... Но решать не мне, это лишь рац.предложение. Внезапно за спиной раздался чей-то голос. После чего до плеча дотронулось что-то. - Многоуважаемый ээээ товарищ солдат... Радист вздрогнул и даже чуть было не подпрыгнул на месте. Руки в то же мгновение среагировали, наставив на непрошеного гостя лазпистолет. Палец чуть не соскользнул на курке, но боец сдержал себя, преодолев страх. От резкого маневра тело заныло еще сильнее, во рту появился железный привкус крови. Шнайдер выругался про себя. Опять чертов медик... Что им всем от меня надо? Сначала Мона, теперь этот привязался, как банный лист... Придется с ним какое-то время нянчиться с этой штабной крысой. Каким же надо быть олухом, чтобы не проверить вокс-канал перед боем? После недолгих размышлений радист добавил уже на личном канале Рейнеру. - Герр Рейнер, у нас небольшая проблема. У медика, который, как видите увязался за мной, не активирован вокс. Сомневаюсь, что сейчас, когда мы оторвались от основного отряда и [ну уж нет]одимся у края дороги, самое время проверять вокс-бусинку. Решать вам, но я против проверке практически в пылу боя. Лучше я пока поведу его за собой. Ну и второй доброволец для пробежки под защитой машины нарисовался, кстати. Ох уж эти медики... Они меня в гроб сведут... Последние слова Мороз говорил с явным намеком на причастность к его нынешнему положению истории с Моной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Мерк аж подпрыгнул на месте, когда увидел раструб лазпистолета, моментально оказавшегося в руках у бойца. - Стой, я не хотел ничего плохого! Я в первый раз на задании, я просто не помню, как обращатсься с минивоксами. Знаешь, последний раз мы брали эти штуки в учебке, это ещё Штайнмайер показал за пять минут и всё! Меня зовут Мерк Диглибе, я военврач, я у вас совсем недавно! Лучше я пока поведу его за собой. Ну и второй доброволец для пробежки под защитой машины нарисовался, кстати. У Мерка засосало под ложечкой, а в голове пронеслось: Этот солдат может быть и поопаснее некоторых ксеносов - до них ещё дойти нужно, а этот рядом. А вдруг он возьмет и меня пристрелит, вот просто так? Да и с командиром пререкается, может, под дозой успокоительного он и придет в себя? - Понимаете, это какая-то ошибка, командира было плохо слышно, но я готов помочь вам - говорил Мерк, нащупывая свободной рукой инъектор - просто вы как раз выбежали до меня я побежал за вами, и, по счастью, вопрос вокс-связи в вашей компетенции. Между тем, Мерк вытаскивать инъектор побоялся, все-таки боец мог понять его как-то не так, и настолько глупо помереть на первом же боевом вылете доктору совсем не улыбалось, и он лишь глупо пялился в угольно-черное пистолетное дуло, боясь провоцировать своего собеседника. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Отряд расположился в широком переулке между домами. По приказу Кристиана Прошин осматривал здание участка, водя дулом плазмагана синхронно с лучом прожектора "Валькирии", будто то был лазерный прицел. "Джефри", получив аналогичное распоряжение от Рейнера, тщательно просканировала цель с помощью тепловизора. Но старания обоих бойцов были тщетны. Найти признаки жизни так и не удалось. Фон Штейн, тоже не смог ничего обнаружить. Да и вообще, потом благородного рода, Псайкер Примарис, сильнейший в полке мастер-телекинетик, скоро должен начать негодовать, почему его постоянно пытаются использовать как "прорицателя" – то есть, в принципиально другой дисциплине, в которой Генрих, помимо всего прочего, не особо силён. Однако приказ сержанта проверить, не заперта ли дверь, он мог выполнить без проблем. "Оракул"вскинул правую руку. Чуть прикрыл глаза. Представил, будто касается дверной ручки. Обхватывает её. Тянет на себя. Заперто. "Мороз", тем временем, высматривал автомобили, годные для осуществления его плана. К сожалению, оные [ну уж нет]одились только с другой стороны улиицы плюс несколько было во дворе, где совершала посадку "Валькирия". Да и вообще, идея связиста звучала глупо. Для того, чтобы человеку его комплекции в одиночку протащить целый автомобиль хотя бы на паруметров, одной аугметической руки явно недостаточно. Тут бы иметь аугметическое тело. В идеале, вообще быть космодесантником. Или эльдарским призрачным стражем. Можно орочьим нобом. Правда, за такое Шнайдера комиссар Манчини по голове не погладит. Перед Рейнером отчитались "Джефри" и "Оркул". Первая доложила об отсутствии видимых угроз возле участка, второй – что дверь КПП заперта. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Рейнер пораскинул мозгами. Одного Мороза посылать на КПП смысла нет, с запертой дверью он не справится. Противник отсутствует, значит, можно попытаться продвинуться к двери. - Хорошо. Фриз, иди к тому автомобилю, - сержант указал на машину по правую руку, расположенную на выходе из переулка, - И приготовься прикрывать наши спины. Тор, иди с ней и охраняй тыл и следи, чтобы внезапный противник не затаился в непосредственной близости. При агрессивных действиях оного, разрешаю огонь на поражение. Джим перевел взгляд на Призраков и Орканов. - Остальные, вперед, пробираемся к КПП. Мороз - направляющий, Йорик - прикрывает его, Фогель - замыкающий. Напоминаю о том, что в нашей работе не нужны "герои". И все внимательно смотрим по сторонам. Фогель, с тебя обзор заднего периметра, на случай, если противник появится со стороны Джефри. Мерк. Держись рядом со мной или одним из обергефрайтеров, пока мы не решим вопрос с твоей микробусинкой. Вперед! - подал команду Джим, дождавшись, пока снайпер и Беккер займут свою позицию. Итак, "Призрак" вновь бороздит улицы Кея. Прямо перед ними был вход в участок безопасности... Была ли это "Твердыня" ксеносов, или же очередная заброшенная руина этого города-призрака? Это ветераном и предстояло выяснить. "Раскрывающийся текст"Собственно, построение следующего плана : первый - мороз, с ним Йорик, за ними спешалвепоны, далее - комсостав. Ну и Якоб в хвостике Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Xellosification Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Радист тут же отозвался на приказ сержанта. - Так точно! Шаги давались Морозу трудно. Обгоревшее тело не желало двигаться, сопротивляясь всплесками агонии. Солдат покрылся испариной, но продолжал идти вперед. Фон Шнайдер кинулся к огромному забору, который скрывал здание арбитров из виду. Несколько метров бетона могли послужить неплохой защитой, пока отряд не дошел до КПП и терять такой шанс не было смысла. Рывок отозвался болью во всем теле. Во рту Мороз почувствовал железный привкус крови. Желудок чуть не вывернуло наизнанку, но солдт продолжил идти вперед. Генрих водил дулом лазпистолета из стороны в сторону, но уставшие глаза не могли четко фокусироваться на чем-то. Пелена адской агонии застилала их, размывая все вокруг. Картинка будто плыла. Разноцветные пятна то вспыхивали, то исчезали. Радист старался не обращать на них внимания, а заниматься своим делом. - Варпово ранение... Скорей бы уже... Изменено 15 декабря, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ждать долго Кристиану не пришлось. - Остальные, вперед, пробираемся к КПП. Мороз - направляющий, Йорик - прикрывает его, Фогель - замыкающий. Напоминаю о том, что в нашей работе не нужны "герои". И все внимательно смотрим по сторонам. Фогель, с тебя обзор заднего периметра, на случай, если противник появится со стороны Джефри. Мерк. Держись рядом со мной или одним из обергефрайтеров, пока мы не решим вопрос с твоей микробусинкой. Вперед! – раздался в воксе голос сержанта. - Все слышали? – Переключился Кристиан на частоту отделения. – Исполнять. Василий, Ульрик, как доберемся до стены – тут же прикрываете оставшихся. Отдав приказания Вальтер поспешил занять позицию в объединившемся отряде. «Мерк. Держись рядом со мной или одним из обергефрайтеров» все еще звучало в голове распоряжение Рейнера. Кристиан надеялся, что сомнительная честь сопровождать излишне любопытного доктора достанется фон Аушенбаху. На капрала «Призраков» конечно уже упали «новички» и подобное было не совсем честно, но Крис ничего не мог поделать с собой. Доктор ему не нравился. Даже больше чем псайкер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) - Вперед! Рудольф молча двинулся вперед, заняв свое место в строю. Пока операция проходила спокойно и без эксцессов. Однако, это как обычно скорее напрягало, чем утешало капрала. В бою ты хотя бы знаешь где твой враг, а вот чего и откуда можно было ожидать сейчас он не имел ни малейшего понятия... Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 - Все слышали? – Переключился Кристиан на частоту отделения. – Исполнять. Василий, Ульрик, как доберемся до стены – тут же прикрываете оставшихся. - Бутсделано, шеф, - пробормотал Ульрих, не активируя вокс. Солдат замер на углу дома с гранатометом наготове, прикрывая перебежку Василия и только после того, как тот укрылся за стеной, устремился следом - уже под прикрытием плазмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 - Все слышали? – Переключился Кристиан на частоту отделения. – Исполнять. Василий, Ульрик, как доберемся до стены – тут же прикрываете оставшихся. - Так точно. Передвижение под прикрытием давно было отработано до автоматизма. Бросок вперёд, укрытие, сектор контроля. Пока бежишь ты, прикроет соратник. Затем роли поменяются. Возможных направлений атаки меньше не становилось, но Василия это не волновало. Он привычно выполнял свою работу. Впереди был осмотр здания... но проблемы нужно решать по мере поступления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Отряд двинулся, было, к КПП, как вдруг сержанту поступило сообщение от занявшей позицию Фриз: - Оберфельдфебель, тепловые сигнатуры на четыре часа… Прямо посреди дороги. Дистанция – двести метров. Лежит неподвижно. Сигнал очень слабый. Что-то странное. Это не люди. Кажется, вообще не живые существа. Больше похоже на разбросанный мусор. Проверяю рядомстоящие дома. Чисто. Гвардейцы вышли из двора, участок безопасности [ну уж нет]одился через дорогу. Именно на этой дороге, справа, порядка пятидес… двухста метров снайпер заметила что-то. Но с такого расстояния, в темноте, разглядеть это невозможно. Даже тепловизор не даст полноценной информации. Надо идти и проверять. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 "Как бы опять не коты..." - подумал Рейнер, - "А то так наша миссия превратится в балаган в первом акте и трагедию во втором" Прежде чем решить, кто пойдет проверять, Джим решил уточнить полученную информацию. - Размер сигнатуры? В целом, данные о подобии мусора уже дали сержанту примерное представление. Но, опять же, мусор бывает разный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Рейнер - Около трёх метров в диаметре, - ответила Фриз, - форма неровная, есть прогалины. Толи мусор, толи лужа, излучающая слабое тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) "Нехилый такой мусор" - подумал Рейнер. - Тепловая сигнатура на три часа. Wahrsager и Йорик. Проверить. Фриз, прикрывай их. Остальные, не терять бдительности. Смотрим по сторонам и не забываем приглядывать за убывшей парой. Чтобы не стоять посреди голой улицы, Джим дал команду разойтись в укрытие, что исполнил и сам. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Xellosification Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Мерк постоянно поправлял так и норовящую съехать набок каску, и заметил, что командир отчаянно подает руками какие-то сигналы в сторону автомобиля и что-то пытается ему сказать. Медик долго сидел, поначалу наблюдая за странными жестами, которые описывали руки сержанта. В бытность свою хирургом Мерк никогда не посещал занятий по тактической подготовке, считая их глупой формальностью и пустой тратой времени, посылая вместо себя старшего рядового Орра, работавшего в госпитале медбратом и согласившимся ставить галочку. Единственное, что понял Диглибе отчаянных пассов сержанта - отряду и собственно, медику следует двигаться к воротам. В подтверждение этого предположения, радист бросился вперед, к проему в ограждении. Наметанным глазом доктор наблюдал за эволюциями Мороза, и всё больше приходил к мнению, что связист не в себе. Раз за разом прокручивая в голове диагнозы последних раненых, Диглибе все более убеждался в том, что именно этого парня варварски оперировал старый Маллет. Заделывать раны металлическими листами - сущая глупость. Конечно, восстановительные средства смягчаот боль, но задетое и недостаточно пролеченное легкое может начать кровоточить, залить альвеолы кровью и превратить бойца в обузу, а, если раскроется рана, дать человеку осложненный травматический пневмоторакс. Мерк поежился, уж слишком мучительна смерть, когда каждый твой вздох приносит немного воздуха в плевральную полость. Полчаса-час агонии, и коллапс легких, и смерть от удушения. Кто вообще придумал тащить в бой этого инвалида? Впрочем, долг есть долг. Необходимо проследить за связистом. Оглядевшись, Мерк побежал ко входу, где присел Мороз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 - Wahrsager и Йорик. Проверить. Фриз, прикрывай их. Остальные, не терять бдительности. Смотрим по сторонам и не забываем приглядывать за убывшей парой. - Есть. Интересная у сержанта манера проведения операций. Нашёл, кого послать. Ну да ладно. Прогнав непрошенные мысли, Василий осмотрелся, взял оружие наизготовку и отправился выполнять приказ. "На твоё усмотрение, как это будет выглядеть, Ракс. "Подойти на расстояние, достаточное для уверенного опознания цели, доложиться. Послеживать за зданием впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Василий и Грегор осторожным шагом направились в сторону сигнатур, прикрикрываемые чуткой Фриз. Вот только справится ли она? Девчонка. Все Орканы служат уже давно, да и остальные "Призраки" явно ребята бывалые, а вот Джерлинд. Она совсем молода и, скорей всего, вступила в полк аккурат перед началом тандорско кампании. Впрочем, сержант ей, видимо, доверяет, да и сигнатуры обнаружила именно она. Пусть проходил спокойно. Вскоре Прошин сумел разглядеть кое-что во мраке. Это и впрямь походило на мусор, обильно раскиданный на дороге. Из-за проклятой темноты ничерта не видно. И почему он излучает тепло? Солдат включил ламп-пак. "Раскрывающийся текст"КРОВЬ МОРЕ КРОВИ! Просто огромное количество крови на дороге, перемешанное с размазанными внутренностями, обрывками одежды и раскрошенными костями. Мертвые люди. Немного, но точно неизвестно сколько. Тела не поддаются опознанию. Зрелище не из приятных. Василий ощутил, как к горлу подступил ком, а желудок сдавило тисками. Тела выглядели так, будто по ним проехал "Леман Русс". Среди этого месива Прошин обнаружил чьё-то расплющенное запястье, кусок корпуса лазгана, обрывок военной униформы коричневого цвета. Но пугало другое. ЭТО ещё излучало слабое тепло. Значит, солдаты умерли совсем недавно. И скорее всего то, что убило их, [ну уж нет]одится где-то неподалёку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 - Вот это поворот! Кто же их так? Бедняги. Василий вздрогнул. Было отчего- этих людей убили недавно. Погасив ламп-пак, чтобы не привлекать внимание (если уже не было поздно) и не слепить себя лучом фонаря, боец внимательно осмотрелся, держа оружие наизготовку. - Грегор, внимание! Что сказать командиру? Что найдено, характер повреждений, опасность нападения... а ещё? *вокс, личный канал с сержантом Рейнором* - Герр оберфельдфебель, цель осмотрена. Это трупы. Тела изуродованы, как будто танк проехал. Опознать не могу. Точное количество неизвестно, думаю, что больше десятка, судя по количеству крови - здесь всё в крови. Вижу обрывки коричневой униформы и обломки оружия. Люди убиты совсем недавно - останки не успели остыть. Считаю, что противник неподалёку. Что мне делать дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Рядом с радистом присел медик. Фон Шнайдер подумал: - Что же это за напасть? Что ему от меня надо? Может, у него второй детонатор? Надо будет проверить... Если пульт окажется у него... Я выпущу ему кишки и размажу их по своему лицу еще до того мгновения, как его остывающая рука нажмет на кнопку. ЕГО КРОВЬ БУДЕТ ХЛЕСТАТЬ ИЗ ОТРУБЛЕННОЙ КУЛЬТИ ПОКА НЕ ВЫТЕЧЕТ ВСЯ, ДО КАПЛИ! ОН ПОЧУВСТВУЕТ ВСЮ ТУ БОЛЬ, КОТОРУЮ ЧУВСТВУЮ СЕЙЧАС Я!!!! Мороз замотал головой. Агония не покидала его тело, толкая к странным мыслям. Медик, может быть, просто заметил, что с ним не все в порядке и пытается помочь? В конце концов, это его работа на поле боя, но осторожность не помешает. - Док, с вами все в порядке? Вы как-то странно на меня сейчас смотрите. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Увидев, как медик продолжает беспомощно метаться и гоняться за Шнайдером, Рейнер поднял бровь. "Вот идиот" - Мороз. Передай нашему бравому медику, чтобы он держался рядом со мной или любым капралом, пока его микробусинка не функционирует. И чтобы он не хлопал ушами, когда даются приказы. В это время, Василий отчитался о своей [ну уж нет]одке. - Принял. Не теряем бдительности, жертвы - свежие, противник может все еще быть неподалеку. Фриз это касается в первую очередь, сейчас ты наши глаза. Василий, осмотри останки на предмет жетона погибшего. Итак, коричневая форма, да?.. Кто бы, черт побери, это мог быть. Ни местные силы, ни наши не носят такую... Хотя... Если в зеленой - наши потенциальные противники, то в коричневой могут оказаться и лояльные Императору солдаты. В таком случае, за забором нас могут ждать не ксеносы, а еретики... Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Xellosification Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 - Василий, осмотри останки на предмет жетона погибшего. - Принято. А ведь и правда. Такая мысль даже не пришла мне в голову. Не хотелось мараться в крови? Так... предупредить Грегора, винтовку на спину, включить ламп-пак - без него не обойдётся. Присмотреться к останкам - уж больно нарочито брошены. Нет ли какой гадости? - Грегор, ты слышал? Смотри внимательнее, мне придётся рыться... в этом. Василий осмотрелся, забросил винтовку за спину, направил ламп-пак в землю и только потом включил. Он прекрасно знал, как демаскирует человека луч фонаря в темноте. "Действия. "Как заказывал товарищ сержант, детальный осмотр трупов в поисках жетонов. Посмотреть, нет ли ловушек, руками не трогать. Палочку там найти или ещё как. Ножом, на крайняк. Осмотреть крайние трупы, доложить о результатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Приказ Рейнера всё же показался Василию несколько опрометчивым. Во-первых, копаться в груде человеческих внутренностей, перемешанных с начавшей свёртываться кровью, обломками костей и аммуниции, занятие не из приятных даже для бывалого солдата. Во-вторых, найти в этой груде армейский жетон немногим проще, чем найти иголку в стоге сена. Кстати, с количеством трупов Прошин несколько переборщил - он это понял довольно быстро. Тут, наверное, полегло где-то пол-отделения, не больше. Кое-что обнаружить, однако, удалось. Wahrsager заметил многочисленные трещины на асфальте. След вёл к краю дороги, шёл по тротуару, затем по земле (как результат, изрядно вспаханной) и упирался в стену стоящего рядом дома. Стена выглядела так, будто по ней вдарили гигантским кулаком. Вмятина была размером с лэндспидер. Василий стал думать, хотя рядовому сие обычно не положено. Это не ракета и не снаряд - тела бы разметало по округе, да и воронка бы осталась. На взрывчатку тоже не похоже по тем же причинам. Василий не первый год служил в одном отряде с Хюгелем и прекрасно знал следы его "деятельности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Мерзость какая. И ведь не отвертишься... Кто же их так? И что это за след такой? *вокс, личный канал с сержантом Рейнором* - Герр оберфельдфебель, с количеством трупов я погорячился, их меньше. Раза в два. Ничего не обнаружено. В этой мешанине не найдёшь ни жетонов, ни документов. Я обнаружил след, ведущий от места бойни. Кажется, этих парней убило что-то большое и тяжёлое, и оно уползло к соседнему дому. Может быть, вам лучше взглянуть самому? Василий вновь погасил ламп-пак и вгляделся в следы, пытаясь понять, что это было и куда "Действия"Василий фейлит с гипотезами, зато подсаживается на измену, пытаясь понять, в каком порядке всё произошло: сначала бойня, потом столкновение непонятного нечто с домом, или наоборот. Это от бойни ведут следы или к ней. Затем сообщает об увиденном, предлагая быть осторожнее. А уж если можно, то будет послеживать за подозрительным домом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти