N.Raxx Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Слово за слово, беседа там, беседа тут – гвардейцы и не заметили, как пролетело время, и они добрались до пункта назначения. Об этом люди поняли, почувствовав, как «Валькирия» идёт на снижение. Затем крылатая машина несколько раз поворачивала – очевидно, Рутгер кружил над целью, ища опасность. Наконец, лёгкий толчок известил отряд о том, что их транспорт оказался на земле. - На объекте чисто, - раздался из динамиков голос пилота, - много окон. Могут быть снайперы, так что осторожней. Зажужжав, опустилась аппарель, и солдаты высыпали наружу. Они оказались в окружении старых девятиэтажек – Рутгер приземлился на стоянке во дворе соседних домов. Всё было спокойно. Всё те же пустые окна, брошенные автомобили, пустые подъезды. Детская площадка в центре. Один взгляд на неё навевал тоску. Где детский смех? Где малышня, кружащаяся на карусели и скатывающаяся с горок? Строгие родители, наблюдающие за этим? Где, варп побери, молодежь, распивающая алкоголь на лавочках. Атмосфера заброшенного города, города-призрака, всё так же давила на сердце. Но это легко вынести. Особенно, когда есть важное дело. . Сверившись с картой и компасом, Джим понял, что цель [ну уж нет]одится через дорогу за зданием на северо-востоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Тишина мертвого города. Какая лживая маска, окутавшая Кей. Несколько часов назад "Призраки" ясно и точно узнали, что город отнюдь не пуст. Даже без слов майора Рутгера было ясно, что вражеские снайперы могли занять позиции вокруг. Но, прежде, чем выдвигаться, сержант решил не упускать возможность прикрытия, пока таковая имеется. - Благодарю, Герр Рутгер. Мы можем и вновь расчитывать на поддержку с воздуха, пока мы пробираемся в здание? Изменено 8 сентября, 2014 пользователем NekroXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Рейнер - Можете, сэр, - ответил Рутгер, - прикажете подняться в воздух и сопровождать ваш отряд? Или повторно облететь окрестности? Изменено 8 сентября, 2014 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 - Сопровождайте нас, пока мы не доберемся до здания арбитров, затем облетите окрестности на предмет надвигающегося противника, после чего можете быть свободны, только не забудьте доложить, - ответил пилоту Рейнер. Окинув взглядом отряд, он понял, что ребята уже заждались команды. Они уже предполагали, что их ждет. В прошлый раз, вылазка стоила четырех жизней, и никто не хотел становиться следующим и лицезреть гибель товарища вновь. Дождавшись, пока вертушка взлетит, Джим дал команду к выступлению. Впереди шли лазганы с дробовиками, за ними - специальное вооружение и командный состав. Замыкающим шел Фогель, прикрывая спины солдат и не уходя далеко от Штэйна. - Пробираемся осторожно, никуда не торопясь. Фриз, внимательно осматривайся по сторонам, и докладывай, как только что-либо заметишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) За бортом Валькирии пронесся парк - тот самый, забравший жизни их товарищей. Рудольф вздохнул и в очередной раз проверил обойму болт-пистолета. "Надо успокоиться, а то это уже компульсии начинаются..." - с неудовольствием подумал капрал. Рукоять болт-пистолета приятно холодила руку, принося уверенность. "Спасибо Курцу за "подарочек". Жаль он не с нами сейчас - смышленый парень был..." Валькирия мягко приземлилась на асфальт, аппарель опустилась и гвардейцы покинули транспорт. Отряд окружали громады многоэтажек. Казалось дома следят за солдатами черными провалами выбитых окон. Было неуютно - хотелось куда-то спрятаться. Но куда? Вокруг дома, и в каждом окне мог быть снайпер. - Пробираемся осторожно, никуда не торопясь. Фриз, внимательно осматривайся по сторонам, и докладывай, как только что-либо заметишь. "Граф" оглядел окрестности через магнокуляры. "Проклятье. Как не хватает все-таки Курца с его тепловизором..." - снова вспомнил он о "Ратте". - Двигаемся вдоль стен, контролируя окна домов с противоположенной стороны улицы. - дополнил своим бойцам приказ Джима капрал. Он надеялся, что новички поступят также, но с другой стороны улицы, покрывая сектор окон над "Призраками". Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Перед глазами повисла кровавая дымка. Воспоминания сгорали, не оставляя после себя и следа. Видения из самого детства, будоражили сознание связиста, но просмотрев их один раз, он уже не мог вернуться к ним - все пожрала ненасытная боль, отравляющая тело Фон Шнайдера, словно гангрена. "Флэшбэк"Генрих Эрнст орудовал огромным кухонным ножом. Небольшая струйка крови брызнула ему в лицо, но он даже не заметил этого. "Пациент" уже давно не подавал признаков жизни, но в некоторых сосудах еще была кровь. Мальчик деловито вытер алую жидкость со своего лица, не издав при этом лишнего звука. Сосредоточенности паренька не было предела. Тоненькие пальчики проверяли все внутренности лягушки. Сначала Генрих нашел еще теплое сердце, потом, аккуратно подвинув его, легкое, за ним последовали печень и почки. Мальчик аккуратно перенес все расположения органов на листок, снабдив его записями. Юнец пока не знал назначение каждого из них, но ему было интересно составлять анатомический атлас. После того, когда животное окончательно испустило дух, мальчик принялся измерять все, до чего мог дотянуться. Каждая мелочь подвергалась точному анализу и тщательной записи. Где и что [ну уж нет]одилось, к какой из кости оно было прикреплено. Было как словесное описание органа, так и небольшая зарисовка. Мальчик не обращал внимание ни на что, кроме своей операции. Через несколько часов, уже дома, он сверял свои записи с предыдущими "опытами", [ну уж нет]одя различные несоответствия, но самым важным для него было другое - проверка по одной большой книге, которую он непонятно откуда заполучил. Там было собрано описание практически всех животных, всех растений. Тяжелая, не менее пяти тысяч страниц, с пожелтевшей от возраста бумагой, она была самой любимой игрушкой. Уже тогда, паренек решил, что не будет бояться крови, что она станет лишь частью его работы... Виски были словно сжаты в тиски. В ушах усилился гул. Новая волна боли? Нет, это всего лишь валькирия зашла на посадку. Рейнер в первую же секунду начал отдавать приказы. Мороз расположился сразу же за "дробовиками" и "лазганами" - ему не терпелось вступить в бой. Сталь лазпистолета, который ему еще в штабе был выдан вместо лазгана, холодила руку, но пламя агонии не отступало. - Сколько это может продолжаться?! Радист стиснул зубы, чтобы не зарычать. Он не мог издать сейчас ни единого звука, надо было соблюдать тишину. Надо было срочно что-то делать, а не плестись в колонне, но не выполнять приказ солдат не мог. Бойца радовало одно - он [ну уж нет]одится достаточно далеко от варпового твиста. - Герр Рейнер, разрешите мне первому закрепиться у здания арбитров!? Рация если что обеспечит мне дополнительное бронирование. Да и, думаю, вам рекомендовали меня использовать на передовой... Шнайдер надеялся, что статика вокс-канала заглушит дрожащий от боли голос. В груди колотилось сердце, перекачивая кровь в организме. Казалось, что боец слышит, как она трется о его сосуды, как давит на все внутренние органы, рождая нестерпимые мучения. Мороз прикусил губу... Изменено 9 сентября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Сержант дал добро команде капрала, вот только был один нюанс - псайкеру нельзя было разделится, однако, ему лучше было держаться рядом с группой "Призраков", плюс тепловизор был теперь лишь у Джо, что лишает эффективности группу Орканов. В ухе Рейнера послышался треск, за которым последовал голос связиста. Он вновь депрессивно смотрел на вещи. Сержант проверил, что канал настроен только на него и Мороза, прежде чем ответить: - Отставить глупые мысли, Шнайдер. Я тебе уже говорил, что твоя цель - доказать свою лояльность Императору. Говоря это, я не подразумевал слово "посмертно". Однако, я не вижу проблем в том, чтобы тебе идти впереди. Но не забывай, что здесь мог затаиться враг. Не несись вперед, сломя голову даже при контакте с ним - ты можешь попасть прямиком в ловушку. И ты должен понимать, что с собой ты затащишь в эту пучину весь отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Мороз сжал посильнее свой цепной меч. Поршни аугментированной руки зашипели, выпуская небольшие глубочки пара. Ждать было невыносимо! - Отставить глупые мысли, Шнайдер... Не несись вперед, сломя голову даже при контакте с ним - ты можешь попасть прямиком в ловушку. И ты должен понимать, что с собой ты затащишь в эту пучину весь отряд. Не сильно вслушиваясь в нюансы приказа, Шнайдер уловил только самую суть - действовать вполне можно, сержант не против. Стальной палец завис на руне активации цепного меча, рука из плоти перехватила пистолет удобнее. - Кто-нибудь, уберите уже эти нестерпимые мучения! Солдату хотелось кричать, но он всего лишь сухо ответил. - Так точно, искупить вину перед "Императором" и не лезть на рожон. Вокс щелкнул, переключаясь на общий канал. - Прикройте меня, сейчас проверю, есть ли кто-то впереди. Можете не благодарить, что первым в бой иду я... Мороз все же пригнувшись начал резво перебирать ногами. Мышцы в то же мгновение начали зудеть, они не были готовы к нагрузке столь рано, не оправившись от прошлой битвы, но солдат даже не заметил какого-либо дискомфорта. Все внутренности у него и без того горели, а голова кружилась, не давая сосредоточиться на чем-то одном. Шнайдера чуть не стошнило в очередной раз, организм не слишком привык еще к земле после перелета на валькирии. Все было как во времена службы в штрафном легионе. Мороз бежал в атаку, не думая о последствиях, преследуя лишь одну цель - служить Императору! Искупить вину... Слова Рейнера засели у него в голове. Какая это была у него вина перед Императором? В том, что он доверял медику? Разве тогда не виноват весь отряд, который не замечал ересь у себя под носом? Не виноват ли Рейнер, который является старшим в отряде? Боец освятил себя знаком аквилы, отгоняя мрачные мысли, и ринулся к ближайшему укрытию на дороге. Ему было все равно, окажется это машиной, мусорным баком или еще чем-то. Главное в данной ситуации, как можно быстрее добежать до дверей цитадели арбитров и войти в них, встретившись с врагами. Во время битвы разум должен был очиститься, переродиться... Изменено 9 сентября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) - На объекте чисто, - раздался из динамиков голос пилота, - много окон. Могут быть снайперы, так что осторожней. Вальтер осторожно спрыгнул на землю и поспешил убраться подальше от открытого люка. Хоть герр Рутгер и отрапортовал об относительной безопасности зоны посадки… Снайпера? Нет. Если бы засаду ставил Вальтер, то прямо здесь бы их всех и накрыли. Одного реактивного заряда из ракетной установки из любого окна хватило бы на весь отряд и на беззащитную на земле Валькирию разом. Так что если их ждали, то не в точке высадки, а дальше. И вот там вот угроза снайперов о которой говорил герр Рутгер становилась реальной. Крис осмотрелся по сторонам. Пустой безжизненный город давил на психику. На Тандоре довелось побывать в пустых городах не раз и не два, но там они были разрушены войной, а тут… И окна. Слишком много окон. Fluch! Ну ничего, «ангел-хранитель» над головой несколько успокаивал, да и опыт городских боев у ребят был. И какой! - Пробираемся осторожно, никуда не торопясь. Фриз, внимательно осматривайся по сторонам, и докладывай, как только что-либо заметишь. – Раздался на командной частоте голос сержанта. Что ж пора выдвигаться. - Принято, герр Рейнер! - отрапортовал Крис по воксу. Вальтер достал из кобуры свой болт-пистолет и взял его в левую руку, отмечая, что «Призраки» судя по всему собираются двигаться по правой стороне улицы, вплотную к домам. Что ж, умно, как и ожидалось от спец-отряда. Крис активировал свою командую частоту. Поразмыслив секунду, он активировал и канал связи с обергефрайтером «Призраков». Будет не плохо если герр Аушенбах будет в курсе их дел и сможет поправить его, если его видение ситуации пойдет в разрез с образом действия «Призраков». - Отделение, выдвигаемся! – Крис приложил три пальца к виску, а затем указал ими на дома по левой стороне улицы. Жест был отнюдь не случайный. На Тандоре герр Нойман вдолбил эту систему знаков своим подчиненным так, что она въелась прямиком в спинной мозг. Но до сих пор Крису приходилось лишь наблюдать и выполнять, теперь же настало время самому отдавать приказы. Он сомневался, что проделал все так же ловко и выразительно, как прежний обергефрайтер, но был уверен, что его поймут. Слишком много было времени проведено в руинах Тандора. – Грегор вперед, Ульрик замыкающий. Василий, без нужды боезапас не расходовать. Свои цели ты знаешь. И следим за окнами. Впрочем, вы в курсе. И приглушив частоту отряда добавил. - Герр Аушенбах, я решил держать Вас в курсе нашей ситуации. Я не прошу вас быть нашей kinderfrau и если это вас отвлекает я тут же закрою канал. Но сам я считаю, что какая-то координация нам не помешает. - Понял. Не отвлекает - действуйте, Кристиан. И можете обращаться ко мне "Рудольф" - в бою не до... Они только начали двигаться вдоль стен ближайшего дома, как на общем канале раздалось: - Прикройте меня, сейчас проверю, есть ли кто-то впереди. Можете не благодарить, что первым в бой иду я... Что? Какой еще бой? Предполагалась же только разведка… Кристиан с удивлением глядел как тот странный связист отделяется от общей группы и бегом несется вперед. Welch ein Unsinn! Крис мысленно выругался. Вот тебе и «Призраки», вот тебе и специальный отряд. Он переключился на командную частоту отделения. - Не рассла[мамочки!]ся. То, что наш друг из «Призраков» уже пробежал мимо окна не значит, что в нем нет угрозы. Враг поумнее пропустит его вперед не выдавая себя. Так что держимся настороже. Что ж, не успели они добраться и до офиса местных арбитров, как уже начались непредвиденные ситуации. Наверное это и значит работать со спец-отрядом. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Полёт до точки высадки прошёл спокойно. Никаких казусов или конфликтов, только мирный, со стороны даже дружеский разговор между участниками миссии. Джо старалась не вслушиваться в их диалог, расслабиться и не обращать внимание на сидевшего напротив Фогеля. Однако когда Шнайдер заговорил, она прислушалась. И пожалела об этом. Радист рассказывал историю из своего прошлого и вспоминал человека, который был когда-то ему дорог, и Джо напряглась и глубоко вздохнула. Честно говоря, она не любила рассказы о прошлом. По вполне понятным причинам... Перед глазами вновь встали лица, давно исчезнувшие из её жизни. - Наверное, у каждого из нас есть такая история, люди за спиной. Но не стоит зацикливаться на прошлом. Нужно сохранять память, как прекрасный свет или как горький опыт и идти вперед. Это особенно важно в такой работе как наша. Сержант прав. Нужно взять себя в руки и забыть обо всём. Хотя бы на время. ..."Валькирия", под управлением Рутгера, покружилась над зоной посадки и, через какое-то время, приземлилась. - На объекте чисто. Много окон. Могут быть снайперы, так что осторожней, - предупредил пилот, и команда сошла с корабля во главе с Рейнором. - Пробираемся осторожно, никуда не торопясь. Фриз, внимательно осматривайся по сторонам, и докладывай, как только что-либо заметишь. Но её не нужно было предупреждать об этом. Стоило ей ступить на землю и вскинуть винтовку, как на месте прежней Джефри возникла другая - профессиональный снайпер, внимательный к деталям и сосредоточенный на миссии. Все посторонние мысли улетучились, и в голове осталась только одна мысль - цель. В глазах появился живой блеск, такой, что если бы кто-то взглянул на неё в эту минуту, то подумал бы, что перед ним совершенно иной человек. - Есть, сэр. Твёрдый голос, осторожная, тихая походка, ровное дыхание. Дуло винтовки плавно движется по сторонам. "..."осматриваю не только сами здания, но и близлежащие территории и прикрываю Шнайдера соответственно Изменено 10 сентября, 2014 пользователем MoonRose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Сержант, похоже, решил не навязывать пополнению свою волю, и оставил все детали на капрала Вальтера. Наверно, это идеальный вариант - со своими товарищами Василий сработался и знал, от кого чего стоило ожидать. Вот и сейчас команда капрала заставила солдата улыбнуться - выдвигаться, следовать в центре, контролировать свой сектор. И огня без нужды не открывать, надо же... Василий улыбнулся - если суждено попасть в переделку, капрал снова хочет использовать фактор неожиданности от выстрела "Подруги". Заняв положенное место в построении, боец двинулся вперёд, контролируя свой сектор и стараясь не думать о странных действиях отряда "Призрак". То есть выдвижение со взаимным контролем высот друг над другом было понятно и привычно, как и действия женщины-снайпера, но вот действия радиста... Видимо, хвастливый и самодовольный Шнайдер был на хорошем счету у сержанта, раз ему позволялись такие выходки. Ну да ладно - проблемы отряда "Призрак" проблемами отряда и останутся. Отсигналив по личной связи с командиром "Понял, выполняю", боец двинулся вслед за Грегором. "Действия"Основной сектор наблюдения - правая сторона, в особенности окна над "призраками". Передний и задний сектора - на совести головного и замыкающего, и просматриваются не так интенсивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 - Герр Аушенбах, я решил держать Вас в курсе нашей ситуации. Я не прошу вас быть нашей kinderfrau и если это вас отвлекает я тут же закрою канал. Но сам я считаю, что какая-то координация нам не помешает. - Понял. Не отвлекает - действуйте, Кристиан. - "Граф" слегка улыбнулся под маской противогаза. Капрал "новичков" чувствовал себя неуютно с новым отрядом и интересовался мнением Аушенбаха как у равного по званию, но старшего по возрасту. "Должно быть, его назначили капралом недавно. Надо будет приглядеть за ним и его бойцами и помочь советом, в случае чего." - подумал "Граф" и сразу почувствовал ответственность еще и за "новичков". Приданные отряду бойцы автоматически присоединились к списку людей, которых он должен вернуть назад на базу живыми и желательно здоровыми. И капрал очень надеялся, что их не придется вносить в список погибших, тяжким грузом лежащий на совести капрала... Аушенбах снова активировал канал связи с Кристианом: - И можете обращаться ко мне "Рудольф" - в бою не до... - Прикройте меня, сейчас проверю, есть ли кто-то впереди. Можете не благодарить, что первым в бой иду я... Капрал не договорил - чуть не выругавшись в вокс, он, как и остальные члены обоих отрядов, уставился на рванувшего вперед "Мороза". "Проклятье..." - подумал Рудольф и вопросительно покосился в сторону Джима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Сержант ощутил на себе вопросительный взгляд капрала. Возможно, всех удивил данный поступок. Но на то были свои поичины. Во-первых, сейчас не та ситуация, чтобы отвлекаться на споры со Шнайдером. Из-за этого, можно подпустить к себе врага незамеченным и получить еще одну порцию жертв. Во-вторых, он так и так по плану шел в первых рядах, и мог выскочить на противника даже при такой ситуации, а так, он удовлетворен и получает свою порцию доверия. Ну и третье по счету, но не по приоритету. Его нужно держать как можно дальше от Штэйна и Фриз. Сейчас была не та ситуация, чтобы все это объяснять солдатам. Джим понадеялся, что они сами смогут понять это. Однако кое-что все же передал. Разумеется, адресатами были лишь Граф, Тор, Фриз и псайкер с телохранителем. - Если он что-нибудь выкинет, несясь напрямую в ловушку, не смейте бежать за ним. Если захотите спасти ему жизнь, сначала убедитесь, что не рискуете таким образом своей. Это приказ. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем NekroXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Итак, они на месте. Финишная прямая. Максимальная концентрация на задании. Поехали. Хорошая новость: отряду удалось высадиться и не попасть под шквальный огонь, который бы убил всех. Унтеры уже начали раздавать приказы. -Фогель - замыкающий - произнес сержант. -Принято. Смотрю спину, - бипер вокса проскрипел, переключившись на прием. Тем временем, опять начался какой-то цирк. Радист решил погеройствовать. Видимо, он забыл, чем это закончилось в прошлый раз. Scheiße... Рейнер тут же среагировал: -Если он что-нибудь выкинет, несясь напрямую в ловушку, не смейте бежать за ним. Если захотите спасти ему жизнь, сначала убедитесь, что не рискуете таким образом своей. Это приказ. -Zehn-vier, boss. Смотрю на шесть, пока все чисто. Смотреть одному спину было довольно тяжело, учитывая количество позиций, с которых их могли запереть. Фогель вертел головой как умалишенный; со стороны, наверное, это смотрелось весьма смешно. Однако, в данный момент это был единственный нормальный способ. Разумеется, нужно было еще продвигаться с отрядом и подыскивать хорошее укрытие. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Conjuja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Движки «Валькирии» загудели с новой силой, и крылатая машина взмыла в воздух, пролетев над зданием, мимо которого двигались «Призраки». Орканы шли вдоль соседнего ома, и в итоге обе группы встретились на выходе из двора, у дороги. По которой тут же прошёл луч прожектора вертушки. Затем он устремился к участку безопасности, который стоял напротив, осветил пустые окна, крышу. Живых (да хотя бы мёртвых) людей по-прежнему замечено не было. Шестиэтажное здание участка окружала трёхметровая роккритовая стена. Гвардейцы сразу заметили массивные ворота, через которые легко проехал бы даже «Леман Русс» (будь они открыты), и домушку КПП. Отряд был почти у цели. Всё, что оставалось, это пересечь дорогу, но именно здесь начинался самый опасный участок. Вражеского огня можно ожидать со всех сторон: со дворов, окон и крыш зданий, из брошенных автомобилей. Место было настолько открытым, насколько это возможно. Вы на выходе из двора. КПП участка прямо напротив вас, через дорогу. Валькирия зависла над дорогой (читай, перед вами), на высоте где-то пятьдесят метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 До места долетели довольно быстро, и Ульрих даже не успел заняться любимым делом - вздремнуть в транспортнике. Вместо этого он, полуприкрыв глаза, слушал разговоры "Призраков", пытаясь понять их характеры. Якоб, похоже, весельчак и болтун. Девушка-снайпер... какая-то равнодушная? Странно, в столовой она показалась ему совсем другой. Странный, очень странный радист. В весёленькую же компанию ты влип! "Валькирия" мягко приземлилась. Ульрих, выбежав из неё, пробежался взглядом по окнам. Кажется, здесь_и_сейчас по ним стрелять не собирались. И то ладно. Грегор вперед, Ульрик замыкающий. Принято. "Клещ" занял место в строю и двинулся следом за всеми, внимательно смотря на окна в домах на противоположной стороне улицы. Гранатомёт приятно тяжелил руки. Палец - на спусковом крючке, в обойме - осколочные. И пусть кто-то попробует высунуться! - Прикройте меня, сейчас проверю, есть ли кто-то впереди. Можете не благодарить, что первым в бой иду я... Ульрих помимо своей воли отвлёкся от окон и посмотрел вслед бегущему радисту. Всё страньше и страньше... Похоже, с этими ребятами придётся держать ухо востро. Боец невесело усмехнулся. По крайней мере, хорошо, что это не его сектор. С этой мыслью он вернулся взглядом к серым домам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Что ж, самое место для засады. Сержант скомандовал прекратить движение. Для полной уверенности, он повторил команду лично для Мороза. Изучив КПП через магнокуляры, Джим пришел к выводу, что будка - единственнуйти вход на территорию - подобные ворота, как правило, запираются изнутри. Прежде чем выдвигаться, необходимо увериться в безопасности, или хотя бы засечь противника. - Джефри, изучи местность на предмет противника. Немного погодя, Рейнер взглянул на псайкера и добавил: - Герр Штэйн, я вновь обращусь к Вам с аналогичной просьбой - проверьте окрестности как в прошлый раз, перед той бойней. И еще... Вы сможете отсюда определить, заперта ли дверь в будку? И составит ли трудность для Вас этот замок? "Раскрывающийся текст"Из заявок - изучение входа через бинокль Изменено 12 сентября, 2014 пользователем NekroXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Отряд "Призрак", параллельно с отрядом "Оркан", начали неспешное продвижение вглубь Кеи. В городе всё ещё царили сумерки, благодаря которым он казался не просто пустым - зловещим, призрачным. Чёрные провалы окон, словно тысячи паучьих глаз, внимательно взирали на путников и, казалось, чего-то выжидали. Шнайдер убежал куда-то вперёд, а Фриз внимательно следила за его передвижениями и, в то же время, за окружающими их зданиями. Как и в прошлый их вылет, ей было не по себе в Кее. Пусто. Тихо. Безжизненно... Ощущение, что всё не так. Что снова повторится недавняя история и сегодня кто-то умрёт. Определённо. Она не знала, откуда у неё взялась эта уверенность, но чувствовала, что это правда. Они умерли. Они все умерли... Ещё не все. Но скоро. Очень скоро. Эта мысль витала где-то в уголке сознания, притаилась и обжигала. Она ещё не сформировалась окончательно, но словно паразит засела где-то в глубине, в самом сердце. Возможно, она слишком остро чувствовала опасность... Через какое-то время они достигли определённой точки, и сержант приказал остановиться. Луч света указал на здание впереди, стену, окружающую его, массивные ворота и свободное пространство перед ними. Которое необходимо было пересечь. - Джефри, изучи местность на предмет противника. Она уже смотрела в тепловизор. Крыша. Этажи. КПП. Открытая территория перед воротами. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем MoonRose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Двигаясь максимально аккуратно Крис и его отряд подошли почти вплотную к дороге, остановившись у угла здания. «Призраки» замерли точно напротив них. Кристиан внимательно осмотрел участок арбитров – по крайней мере ту его часть, что не была скрыта стеной. Он знал, что крепости хранителей Lex Imperialis были крепким орешком: бывало проходили месяцы после начала вторжения врагов Империума, СПО были подавлены и уничтожены, а города разрушены, но крепости арбитров все еще держались. Это была не полноценная крепость, но тем не менее здание более чем внушающее. И павшим жертвой осады или штурма оно не выглядело. Как в принципе все в этом городе, что успел повидать Крис. В отличии от «Призраков» у него не было возможности как следует осмотреться – только окрестности расположения и эта вылазка. Тем не менее покинутый судя по всему участок арбитров добавлял пару штрихов в общую картину. Точнее в беспорядочный набор штрихов и разноцветных пятен – понять, что именно происходит в городе было решительно невозможно. Вот уж действительно «Welch ein Unsinn!». Усилием воли Крис отогнал посторонние мысли и еще раз взглянул вокруг. От открытого пространства дороги несло опасностью. Вальтер подумал, что сам бы отправил по бойцу от каждого из отрядов на другую сторону под прикрытием остальных. Перемещаясь перебежками можно было пересечь открытый участок относительно (весьма относительно) безопасно. Потом бы отправилась следующая двойка прикрытая уже с двух сторон. Но герр Рейнер судя по всему решил сначала как следует осмотреться. Неожиданно в мысли Криса скользнула тревога. Они опасаются дороги, но… Крис мысленно развернул картинку на 180 градусов. С крыши участка арбитров или из окон его верхних этажей все они УЖЕ были как на ладони, не прикрытые практически ничем. Крис активировал командную частоту. - Василий, следи за крышей и верхними этажами участка арбитров. Мы оттуда должны смотреться как мишени в тире. Дальности твоей «Подруги» должно хватить, но сам понимаешь, не во взрывном режиме. Да и не нужен нам лишний шум. Надеюсь до выстрела дело не дойдет… Отдав команду Крис снова глянул на «Призраков». Герр Рейнер отдавал какое-то распоряжение псайкеру-примарис. Ах да, у них же есть псайкер… Кристиан усилием воли подавил возникшее раздражение. Фон Штейн работает для их блага, его дар служит Императору и прямо сейчас возможно спасет их жизни или как минимум серьезно обезопасит. Нет никаких причин плохо к нему относиться. Осознав, что причиной его отношения служит банальный страх, Крис окончательно взял себя в руки. Есть множество причин ненавидеть псайкеров, но страх по мнению Криса в число достойных определенно не входил. Прежде чем, снова осмотреть здание в ожидании указаний, Кристиан бросил взгляд на девушку-снайпера. Та держалась уверено, экономила движения, привычно прощупывая местность при помощи тепловизора. Воплощенная целесообразность и эффективность – и ничего общего с той смущенной особой, что они встретили тогда в столовой. Видимо фройлян-снайпер полна сюрпризов. Мысленно усмехнувшись Вальтер перехватил пистолет по удобней и принялся ждать. Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 - Василий, следи за крышей и верхними этажами участка арбитров. Мы оттуда должны смотреться как мишени в тире. Дальности твоей «Подруги» должно хватить, но сам понимаешь, не во взрывном режиме. Да и не нужен нам лишний шум. Надеюсь до выстрела дело не дойдет… - Выполняю. Василий осмотрелся ещё раз - кажется, с остальных сторон он лёгкой мишени не представляет. Щёлкнули магнокуляры, приближая фасад цитадели арбитров, и ствол плазменной винтовки несколько приподнялся. В голове стрелка, в такт проплывающей перед глазами панораме, проплыли мысли. "Вот такие"Не дойдёт до выстрела, как же. Непойми кто в качестве противника, непойми что в качестве основной задачи. Твари ещё эти, остроухие. Вот покажется ушан в оконном проёме - стрелять или нет? Гауптман сказал, они всячески делают вид, что не собираются с нами воевать. Ага, как на Тандоре. Ну да ладно - если покажется, там и будем думать. Капрал, кажется, нервничает - ишь, дальности должно хватить. Хватить-то хватит, но "Подруга" - не снайперская винтовка. Вернее, это я - не снайпер. На обучении как объясняли - цель в центр корпуса, ППЗ достаточно мощный, чтобы успокоить любую цель. А тут целый фасад. И город этот пустой... Совсем как та разорённая деревня. Так же неуютно себя чувствую, хоть тут и нет следов боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Рудольф разглядывал участок арбитров. Это место действительно напоминало "цитадель" - отбивать вражеские атаки в нем можно было довольно продолжительное время. Если бы Аушенбах выбирал безопасное место для базы, он бы остановил свой выбор именно на этом здании. Возможно, эльдары поступили так же, но почему тогда гвардейцы живы? Если бы враг хотел, он бы уже изрешетил их - сейчас было самое время, "Призраки" с новичками как на ладони... Или их основной противник все-таки не эльдары? Рудольф присел около стены и достал магнокуляры. Пока все смотрели на участок, капрал принялся разглядывать окружающие дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorial Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Полет без происшествий, штатная высадка и только волны болезненного безумия исходящие от связиста немного сбивали впечатление нормальности происходящего. - Прикройте меня, сейчас проверю, есть ли кто-то впереди. Можете не благодарить, что первым в бой иду я... – произнес Шнайдер, и резво побежал вперед, похоже даже не дожидаясь ответа командира. Впрочем, учитывая его пси фон удивительно, что он вообще еще замечает реальность вокруг. Псайкер уловил несколько удивленно-недовольных пси всплесков и невесело усмехнулся, дисциплину подобные действия вряд ли поддержат. - Герр Штэйн, я вновь обращусь к Вам с аналогичной просьбой - проверьте окрестности как в прошлый раз, перед той бойней. И еще... Вы сможете отсюда определить, заперта ли дверь в будку? И составит ли трудность для Вас этот замок? - Конечно, сержант. Генрих сосредоточился и привычно расширил границы своего восприятия. Психические зонды рванулись в разные стороны, выискивая разум, биение сердец, тепло плоти или просто движение в этом мертвом городе. Основная часть «искателей» принялась исследовать участок впереди. Один из пси-зондов скользнул по двери КПП и Штейн напитал его силой. Толчок в одну сторону, в другую, шелохнется ли дверь? Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 От сами-знаете-кого, который опять сами-знаете-где Забег за прожектором валькирии оказался удачным. Пока вертушка ослепляла мощным лучом потенциального противника, Мороз, как и задумывалось, оказался за громадой автомобиля. Шнайдер присел в его тени, чтобы не сильно высовываться и не давать повода открывать по бойцу огонь. Сначала солат хотел было перекатиться под днище машины, но вовремя вспомнил, что на его спине рация. Ухо зазудело от треска статике, спровоцировав очередной приступ агонии. Мороз оперся на свой цепной меч. "Флэшбэк!!!!"Ужасный крик разорвал в лоскуты тишину на поле. Генрих Эрнст лежал на земле в луже собственной крови. Огромный капкан впился в мягкую плоть и никак не поддавался. Мальчик орал, зовя на помощь, стучал о землю от бессилия что-либо изменить. Прошло несколько минут, которые показались часами, и мальчик притих. Он лишь протяжно стонал, ожидая спасения. - Обещаю, больше не буду суваться в эту часть поля! Больше никогда, никогда меня здесь не увидете! Я брошу свою глупые игры, только, отец, прошу, приди ко мне на помощь! Крик парнишки снова нарушил ненадолго установившийся покой. Зашелестели колосья, в далеке показалась высокая фигура. Это был Эрнст Либекк Фон Шнайдер, глава Фон Шнайдеров. Рослый мучжина уверенными движениями распахнул пасть капкана и Генрих руками выволочил свою ногу из ловушки на крупных хищников. Мальчишка прижался к совему отцу и еле слышно всхлипывал. Слезы из красных глаз уже давно не текли, они кончились давным давно, когда ушла последняя надежда на спасение. - Император защищает. Эрнст Либекк чуть слышно процедил через зубы. - Ты ждал, пока я пообещаю тебе? Зачем? Мальчик дрожащим голосом обратился к отцу. Фон Шнайдер старший в ответ лишь покачал головой. - На все воля Императора... Это решил он, а не я... Это были последнии слова Генриха и Эрнста Фон Шнайдеров, больше они не разговаривали в тот день. По телу прошлась очередная волна боли от [ну уж нет]лынувших воспоминаний. Мороз застыл на несколько мгновений, после чего оглядел автомобиль, около которого остановился. Это была легковушка. Неизвестно, на ходу или нет, но по крайней мере колеса на ней присутствовали. - Герр Рейнер, разрешите немного пошуметь. Все равно валькирия уже навела здесь достатчоно шороху, я же не много добавлю. У меня появилась идея, как добраться до КПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Джим застыл в ожидании, пока Джефри и Штэйн занимались поисками угрозы. Он обратил внимание, что снайпер пристально осматривает здание арбитров, не обращая внимания на окружение. Не хотелось бы получить пулю в спину или даже попасть в полноценную засаду. - Джефри, не забудь также осмотреть территорию вокруг. Здания, машины. Всё. Противник мог затаиться где угодно. Тем временем, инициативу проявил Мороз. - Герр Рейнер, разрешите немного пошуметь. Все равно валькирия уже навела здесь достатчоно шороху, я же не много добавлю. У меня появилась идея, как добраться до КПП. - У меня есть определенные мысли, и, возможно, они тебе понравятся. Но, пока есть время я выслушаю твой план и решу, как поступить. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем NekroXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 В Валькирии Мерк лишь смущенно оглядывался по сторонам, сжимая в руках цевье лазкарабина. Как-никак, он был на боевом задании в первый раз, и им быстро овладело волнение. Надо же как его угораздило! Зачем он вообще вызвался? Откуда ему знать, что, даже если отряду и удастся найти эльдаров, чужаки не будут настроены агрессивно? Один Император знает что творится в голове у этих безбожных тварей. Что если они начнут стрелять? Что тогда? Как ему, всего лишь военврачу, подобраться ко ксеносу? И как в ближнем бою воспользоваться инъектором? А подействует ли токсин? Что если не хватит дозы, и ксенос располосует Мерка на месте? А что, если несущее вещество, между прочим, сильный антикоагулянт, начнет неконтролируемо реагировать с ксенокровью, и сосуды затромбуются взвесью кристаллов? Нет-нет-нет, препарат показал свою эффективность в 13 случаях из 16, а оставшиеся три пробы уже начинали разлагаться. На свежем нервном материале ксеносов были явно выявлены нарушения в передаче сигналов, токсин работал! А что, если... Так мысли доктора ходили по проклятому кругу, пока сильный удар корпуса и пинок кого-то из бойцов не привели его в чувство. "Что, уже?- спросил Мерк в пустоту и выскочил за ближайшей спиной в темноту. Не понимая что и как, он продолжил двигаться за ней, и, после того, как глаза попривыкли к темноте, разглядел громоздкий вокс на плечах своего "ведущего". Через некторое время тот начал о чем-то переговариваться, ди и солдаты в отряде получали команды, хотя бусинка в ухе медика молчала. Боясь потеряться, Мерк продолжил движение за радистом. "Заявка"Доктор бежит за радистом, молчит, на вокс не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти