Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Codex Chaos - сентябрь 2007...

Рекомендуемые сообщения

The Death company - Counts towards force org. Do not have to take

same stats. Rending, Furious Charge, Feel no pain, fearless.

а говорили, что фьюриос чардж отберут... получается их еще жестче сделали?

• Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Насколько я понимаю такой обмен инвуля на вунду приведет к значительному снижению цены. Массовые 1000 сыновЪ...

на одно очко :)

[Добавлено позже]

Хмм, коег-где я тоже слышал, что големам дадут инвуль и возможно сейв повысят, но вот самое главное отнимут вунду. А насчёт ап3 у всех не верю, думаю будут стрелять бластами.

Нет бластов.

Мдя...

Брату придется реально переделывать расписки своих многочисленых хаоситов... :-

Гм... а мне пофиг что, с какой маркой, когда, как и с кем. Единственно - напряжно по поводу василиски, ибо хочется. <_<

Тут сказали, что чародеям(хотя лучше-бы сказать мудядеям =) ) дадут форс випон, но ничего не сказали про магию... Они буду вообще колдовать или опять вся магия(внимание : пафос) ВЕЛИКОГО И УЖАСНОГО ХАОСА сведётся к "сирене" и "винд оф кэос" ?

bored...

Кхм... и все же модельки культистов то будут, или нет? :? Про обновления правил по ним говорят многие, а как с минями?

ЗЫ Хавоки Кхорна! Байкеры нургла! обязательно начну собирать хаос - постебаться :D

Слухи мнодаться, мутируют... Пока не увижу КОдекс - не поверю.

Касательно ДП и полета только - не верю =)

Угу, я про Тёмных Ангелов то же самое говорил. Обломился потом. Так что настраивайтесь на самое страшное.

Слухи жесть. Всм ИВшникам предлагаю 13 числа 6 месяца провести понехиду по безвремено ушедшему василиску. Гроб с покойным к сожалению облитераторы в этот раз нести не смогут - постарели - силы уже не те стали. В качественно почётного караула выстпуят новые терминаторы.

Видятся мне новые ИВ как пара дредов, пара виндиков, пачка термосов и по максимуму закаченых в количестве облюков.

Мда ((

Радуйтесь хаоты, вам не дали комбат сквады, не обязали вести свои армии в бой под предводительством спец чаров. Вам вернули ветеранов, убрав 0-1 ограничение. Кодекс сделали чуть менее имбанутым, убрав перегибы в некототрых местах, и все :)

Кстати, у хаоситского преда стоимость обвеса такая же как у маринсокого в новых кодексах? или все же разум взял верх? :)

Какой то это самый печальный слух. В моём рейтинге слухов он занял последнюю строчку.

Ва-банк! - ставлю 4 очка репутации, что половина не подтвердится. :D

Defiler – Loses indirect fire option but can be given a CC upgrade.

Кому нужна эта корова в рукопашке. Даже если с 6 атаками 10 силы. 2 ВС и 6ой мув.

Я и в Дреде-то кроме фана ничего полезного не наблюдаю (у нас Дроп-пода нет). ГВ в DoW переиграла.

Марка Хорна - +1 атака. И все? То есть мне никогда не насладиться видом Берсаков, бегущих впереди Рины?

За Сыновей оч. рад.

По поводу варгира и даров... Надеюсь отлучённый Пит прокрадется в типографию в ночь перед печатью кодекса и сделает как надо.

Бэк отдыхает...маркетинг рулит.

Бэк отдыхает...маркетинг рулит.

Это к чему сказано? Этот кодекс, грубо говоря, блэк легион, который и представляет собой сборную солянку всего подряд.

Где тут "отдохнул" бэк? момжно поподробнее?

А чего вообще гадать, товарищи хаоситы?..

Слухи остаются слухами и, кстати, иногда компания их сама распускает, чтобы создать ажиотаж вокруг новинки.

Где тут "отдохнул" бэк? момжно поподробнее?

1) маркированные рапторы чего не бывает

2) облитюки в культовом легионе

3) ожившие доспехи на байках

пока больше не нашел но я то нехаосит

Единственно что НЕ понравилось отнимание индеректа у дефилера. С 12(13) броней его мало кто брать будет, вся его фича была в индеректе, а так на 175 очков я лучше че получше придумаю )

Кто сказал что раптотры бывают только немаркированные или с андивайднутой маркой? Ссылочки на бэк, запрещающие это, пожалуйста.

Далее, относительно облитюков - напоминаю, это кодекс блэк легиона! В БЛ облитюков всегда можно было брать. Кодекс армий богов еще только готовиться и когда выйдет непонятно.

А с чего сынам не кататься на байке? Что-то я не могу понять. Байки у них были, ониж не ущербный легион какой-нить, а то. что в прошлой редакции им не завезли их, этот не прооблема парней.

В общем вся антибэковость, на ваш взгляд, заключается в том, что можно будет брать отряды, которых небыло в проошлой редакции? Нуну, бэководы из вас нереальные :)

Все нижеперечисленное является вредным излиянием мозга флафф-банни.

Перед прочтением вскрыть вены...

-Marks are simpler, ie Khorne gives +1 attack

Ну и фиг с нми! Пофиг на Кровавое Бешенство Кхорнитов,пусть на Ринах ездят! Русть двигаются как все! Нефиг им...

- Havocs can take marks but only get normal weapons (i.e. no blastmaster havoc squads for EC anymore).

Я фигею...Представляете себе Кхорнитских Хавоков? Бедолаги кричат от ярости,таская за собой лазерную пушку и изнывая от невозможности рубить топором от плеча до плеча...

- There are no mark restrictions on taking units. This means you could have a Khorne lord, a squad of noise marines, Nurgle Havocs , a squad of Obliterators (which are now Heavy Support) and a Vindicator.

Так и представляю себе идущих рядом Берсеркеров Пожирателей Миров и Шумных Десантников...БЛ все стерпит,но хана культовым легионам...

Эти вещи меня просто убили...

Ну,если это кодекс БЛ...то всякое бывает...да...

Изменено пользователем Void Dragon

Кто сказал что раптотры бывают только немаркированные или с андивайднутой маркой? Ссылочки на бэк, запрещающие это, пожалуйста.

Далее, относительно облитюков - напоминаю, это кодекс блэк легиона! В БЛ облитюков всегда можно было брать. Кодекс армий богов еще только готовиться и когда выйдет непонятно.

А с чего сынам не кататься на байке? Что-то я не могу понять. Байки у них были, ониж не ущербный легион какой-нить, а то. что в прошлой редакции им не завезли их, этот не прооблема парней.

В общем вся антибэковость, на ваш взгляд, заключается в том, что можно будет брать отряды, которых небыло в проошлой редакции? Нуну, бэководы из вас нереальные :)

Рапторам можно дать только марку Неделимого Хаоса (описание отряда в кодексе) (а если брать бэк, то они типа носителей слова, они существуют отдельным культом). Облитераторы, а точнее Культ Облитераторов (марки вообще не имеет и не может иметь).

У Сынов на байках могут ездить только маги (избранные и т.д), големы типа слишком медлительные и поэтому им такое не дано.

А бэководы помоему вполне "реальные", допустим я не буду в свою армию брать големов на моциках, как бы это небыло играбельно и т.п.

Так и представляю себе идущих рядом Берсеркеров Пожирателей Миров и Шумных Десантников...БЛ все стерпит,но хана культовым легионам...

наличие марки какого-либо из богов не делает из маринеса члена культового легиона ;)

Какой нафиг культ облитераторов? Откуда это? Айрооны заражают техновирусом и никаких им культов не создают.

Что мешает раптор культу принять марку? Я что-то не вижу проблем. Кхорнитские рапторы это гуд :)

Вы ссылаетесь на антибэковость только потому, что так нельзя было делать в прошлом кодексе. Но спешу напомнить, что прошлый кодекс так же называли антибэковым по отношению к предыдущим редакциям.

Давать марку хорна хавокам это бред, но никто не мешает конкретной варбанде хаоса (а опять таки напомню, что в основном армии хаоса это варбанды) полностью пасть под влияних бога, но не отказаться от применения тяжелоко оружия.

В общем, все эти разговоры прор антибэковость, сущьности и не более. Хотите культовую армию, собирайте по этим правилам и ждите кодекса Хаос: Армии богов.

Чего-то не о том беспокоятся люди :)... марки байкам\рапторам\облитераторам это гут.. если голем может из болтера стрелять, то и на байке поездит, а давать хавокак хорнатскую марку мягко говоря невыгодно, хотя если оставят им мельты и огнеметы то вполне себе хорнаты-хавоки.

Напрягает, что варгир порежут, гифты и прочее... наиболее ходовые варианты оставят конечно, но "извращений" всяких будет уже меньше :(....

ОМГ ! Сколько лишних слов. :)

Я думаю никто не будет возражать, если у Блэк Лиджна войска с марками отличаются от "коренных" культовых легионеров ? А ? =)

или-же некоторые считают, что между Абаддошкой и Культами происходит трансфер "вы нам 16 тонн береркеров, а мы вам 4 дефайлера".

Бугага ! Если в одинь прекрасный день какому-нибудь мару из какого-нибудь задрипанного отряда задрипанной роты БЛ приснится демонетка и сделает ему ммм... омлет, далее вырастут тентакли, он покроется розовой шерстью и будет заходить к своим однополчанинам строго со спины, он сразу станет "нойзмарином", который уже 10.000 лет "тянул лямку" в Легионе "Детей Императора" ? Щаззз...

:D

ЗЫ, Истерики то прекращайте. Особенно те, кому Хаосом играть не светит впринципе. :)

Мне вот, кстати, интересно, как будут играть Айроны, у которых трейдмарк - василиски в ХС. По этому листу? Ждать листов армий богов? Плакать и продавать армии? ;)

Ну это ладно, они андивайдед. А вот как тем же самым армиям богов сейчас играть? По старому кодексу? По новому?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...