Отец-основатель wasted Опубликовано 21 марта, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) Выход нового кодекса Хаоса намечен после выхода кодекса Апокалипсис. Кодекс выйдет в сентябре 2007 года. Он будет содержать в себе некоторое описание культовых армий. Сами культовые армии будут подробно описаны во втором кодексе, в который будут включены Lost and Damned и правила культовых армий... Слухи из самых разных источников, поэтому просто перечислю их по мере вероятности их оправдания: Модели: 1. Пластиковые терминаторы... 2. Пластиковый дредноут... 3. Пластиковый Лорд Хаоса... 4. Дрэдкло (?!)... 5. Пластиковые демоны... 6. Новая спруя с мутациями и переделанная спруя десантников Хаоса... 7. Новые пластиковые одержимые... 8. Пластиковый ВиндикаторЪ... Правила: 1. Облитераторы станут Heavy Support, смогут получать марки, а также потеряют +1Т... 2. Дредноуты станут Elites... 3. Исчезнут ограничения на некоторые юниты (статус 0-1)... 4. Army List будет общим для всех армий как в кодексе Эльдаров. Список опций для юнитов будет строго ограниченным... 5. Хавоки станут Troops (?!) при ограничении количества доступного тяжелого и специального оружия... 6. Некоторые культовые армии получат бонусы, некоторые наоборот урежут. Берсерки Хорна не смогут брать Khornate Chain axes. Чумные десантники потеряют plague weapons. Шумовые десантники получат Doom caster с AP3. 1000 сынов получат inferno bolts (AP3)... 7. 1000 Сыновей возможно станут новой убер-стрелковой армией, Повелители Ночи получат бонусы на инфильтрацию... 8. Василиск уйдет из списка доступных юнитовЪ... 9. Колдун Хаоса изначально будет вооружен force weapon... 10. Правила про вражду Богов Хаоса изменятся, либо вообще исчезнут... 11. Ветераны (Избранные) будут единственным отрядом с инфильтрацией... 12. Все десантники вооружены болтером, фраг и крак. гранатами, болт пистолетомЪ. Все десантники смогут брать марки... 13. "Новый" персонаж - Huron Blackheart... 14. Рапторы и байки смогут получать любые марки... 15. Дефайлер потеряет indirect fire option... 16. Новый юнит - Chaos Spawn... 17. Новые демонические виды оружия - power weapon 1D6 attacks (if you roll a one you take a wound), can be upgraded with power specific options i.e. Khorne gives 2D6 attacks. 18. Марки боговЪ: Khorne (+1A), Nurgle (+1T), Slaanesh (+1I), Tzeentch (+1 to invul save (max 2+) if already present or gives a basic 5+ invul save). Комментарии? Мнения? UPDATED/EDITED... AGAIN... AGAIN... AGAIN... Изменено 9 мая, 2007 пользователем wasted McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Хавоки в трупсу? Читерством попахивает. Если они в инфильтрации ужас что творили, то представляю если их трупсой сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Хавоки в трупсу? Читерством попахивает. Если они в инфильтрации ужас что творили, то представляю если их трупсой сделают. При ограничении оружия до 2 штук (типо редкое оно у хаоситовЪ) чита не будетЪ... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 4. Дрэдкло (?!)... если это то, что я думаю, то это просто пипец.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 . Если они в инфильтрации ужас что творили, то представляю если их трупсой сделают. Жесть...армия на инфильтрирующихся хавоках о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Все старые возможности им оставят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Dreadclaw - это название хаоситского дроп-пода. Они что, собираются пластиковый хаоситский под делать раньше лоялистского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) если это то, что я думаю, то это просто пипец.... Если не секрет, о чём ты думаешь? :) З.Ы. Упс...Дивер опередил. Изменено 21 марта, 2007 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Dreadclaw - это название хаоситского дроп-пода. Они что, собираются пластиковый хаоситский под делать раньше лоялистского? Это тот который прыгает по полю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 4. Дрэдкло (?!)... О отбирании у Форджа бубликов. ч.2 1. Облитераторы станут Heavy Support... 2. Дредноуты станут Elites... Очень может быть. 4. Army List будет общим для всех армий как в кодексе Эльдаров... Армилист Эльдар сделан на ФБшном подобии. Не удивлюсь, если ГВ продолжит эту практику. Хотя вроде обещали отдеьно выпускать культовые армии и анди... 5. Хавоки станут Troops (?!) при ограничении количества доступного тяжелого и специального оружия... Т.е. будут обычными ХСМами, но с двумя ветеранскими скилами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Они что, собираются пластиковый хаоситский под делать раньше лоялистского? Вполне возможно, что лоясты получат дроп-под как релиз к Апокалипсису... Что еще ГВ может сделать из пластика для моряков? Фамильяров?! =) Это тот который прыгает по полю?) В нынешней версии он может прилететь и улететь... Кстати ВонДенЪ в Мудрых идеях предложил оригинальный план использования нынешних дредкло... [Добавлено позже] Армилист Эльдар сделан на ФБшном подобии. Не удивлюсь, если ГВ продолжит эту практику. Хотя вроде обещали отдеьно выпускать культовые армии и анди... Они будут выпускать анди и культы отдельно. Дело не в оформлении кодекса как такового, а в том, что не будет специальных правил под легионы... все порежут также как и крафтам... Т.е. будут обычными ХСМами, но с двумя ветеранскими скилами... Скорее с 2 пукалками... Скилы скорее всего будут распределяться по 1 на юнит... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Если не секрет, о чём ты думаешь? :) З.Ы. Упс...Дивер опередил. http://www.geocities.com/primarch_ultra/DSCN6333.jpg понятно , что такого не будет, но всё же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 http://www.geocities.com/primarch_ultra/DSCN6333.jpg понятно , что такого не будет, но всё же ) тут встанет даже не вопрос цены этой монстры, а сколько краски на нее пойдет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Вот это монстр! А почему так хавоков хотят урезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) Хаосу все пора урезать. Осбенно слаанешитам :( Кстати про это ничего не слышно? Интересно бы узнать о новых демонпринцах... П.С. Кстати слышал что новый бенеблейд от ГВ будет меньше на 2 дюйма в ширь и в длину и не такой красивый. Думаю это из-за его универсальности под шадоусворд и танки без башни.. То есть есть надежда что бенеблейд форджа все равно останется на рынке. Изменено 21 марта, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Скорее с 2 пукалками... Скилы скорее всего будут распределяться по 1 на юнит... Т.е. будет почти обычный ХСМный сквад? Нда-а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Т.е. будет почти обычный ХСМный сквад? Нда-а... 2 хеви болта, 2 лазки и т.д. .... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Насчет отдельных кодексов слышал что для хаоса их будет всего 5. Анди и 4 книги разных богов. Но вот вопрос, Книги выходят много позже(по имеющейся у меня информации). Как играться то будем? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Насчет отдельных кодексов слышал что для хаоса их будет всего 5. Анди и 4 книги разных богов. Но вот вопрос, Книги выходят много позже(по имеющейся у меня информации). Как играться то будем? :? По последним данным кодексов будет 2 - неделимый и культы. В неделимом будут описаны базовые культовые юниты, которых можно будет брать в Elites... по ним и надо будет ориентироваться в создании культовых десантных армий... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 ДредКло, это классно. :) Тока я скорее с Форджа закажу, чем дождусь их выуска. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos13 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 а по-мойму проще самому сделать.. из ломика и такой-то матери. большие структруры в вахе - имо, не стоят тех денег, что за них выкладывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Что то мне страшно становится, когда я думаю о новом кодексе....Интересует такой вопрос : как будут реализовываться культовые армии ПОСЛЕ выхода нового андивайдевского кодекса но ДО выхода нового культового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Насчет отдельных кодексов слышал что для хаоса их будет всего 5. Анди и 4 книги разных богов. Но вот вопрос, Книги выходят много позже(по имеющейся у меня информации). Как играться то будем? :? Я думаю порежут хаос и скажут "типа этот кодекс отменяет все предыдущие листы из кодекса хаоса и т.д. P.S. сланешитам страдать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Что то мне страшно становится, когда я думаю о новом кодексе....Интересует такой вопрос : как будут реализовываться культовые армии ПОСЛЕ выхода нового андивайдевского кодекса но ДО выхода нового культового. Хм... Был такой момент у вудэльфов, который растянулся на долгие годы, когда армибук отменили и выложили пдф-файл на 4 странички. И по этим страничкам народ играл за эльфов. Что мешает ГВ выпустить кодекс, а вместе с ним обширный фак. Кста далеко ходить не надо - волки и блады, а до недавнего времени и дарки играют фактически по факу и чужому кодексу. Насичот хавоков и инфильтры. Кто сказал что им оставят вет скилы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Сорри за дремучесть ,правил на Дредкло не знаю, но проанализировав и подвергнув дедукции и индукции посты в этой теме, пришёл к выводу(уже неплохо, но это не конец предложения), что это летающая Рино. Не спорю - штука велеколепна,но по опыту игры с СМ из Дроппода вылазят: 1) злые камикадзе с мислами, а видя на горизонте кучку дипстрайка народ встает плотнее и за смерть техники мстят. И сразу. 2) термосы/дредноуты. Как правило с таким оружием, что бегать никому особо уже не приходится (через пол-карты). Это я к тому - зачем ему летать по полю? Народ особо не нуждается в повторной перевозке (а стоимость пода точно из-за этого вырастет). Блочить ЛОС? Или я чего-то не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения