Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Codex Chaos - сентябрь 2007...

Рекомендуемые сообщения

Скажу по секрету Дред Экс игнорит только инвули. Откуда ты взял, что он игнорит и сейвы? ;)

Не язви, чай не первый месяц играю. Прочти вопрос еще раз, ИМХО там понятно, что я имел ввиду про комбу монстра+дредекс.

• Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А мне вот про Дредэкс интересно, оставят ли ему возможность игнорить И простой сейв тоже?

Не язви, чай не первый месяц играю. Прочти вопрос еще раз, ИМХО там понятно, что я имел ввиду про комбу монстра+дредекс.

А можно я поязвлю? :D

Хочу инвуль всей армии. Это будет жесть вне зависимости от цены, потому что сейчас рулять всякие асолтки, мелты, плазмы, повершашки\фитсы, которые жестоко обломятся

Не знаю как у всех, но моя статистика такая:

• Надо кинуть 10-12 инвулей сразу - 1/3 кину

• 1 инвуль от ассолтки - нет, туда же из лазки - нет, плазмой от 3го отряда - тож не прокинул 5+

• И раз в пол-года прокидываю 5 из 6 инвулей

Вообщем - не моё

Э-э-х. Где можно записаться на курсы кидания кубов

А вот c ФНП кидать 4+ уже реально. И по логике плагмарин, одевший терминаторский доспех, должен от мельты кидать сэйв на 5+ и при провале на 4+

З.Ы. Про чудо-технику нургла ничего не слышно?

Изменено пользователем Ujin

создается впечатление, что будет такой же кодекс, как и маринский с их трейтами и тд, но в гораздо более жесткой (поверной) форме. я бы повнимательнее посмотрел на марские трейты - думаю, очень многое будет сильно походить на них.

Ариман просто жесть!! Вот это визард так визард, я в ужасе! :)

Насчет обли это правильно. Ну пушки они таскают с собой но патроны видимо не могут генерировать. В этом смысл есть.

Демоническое оружие каждую 6ую фазу ХтХ будет тупить? хе-хе.. чтож это интереснее чем надеяться на дредэйкс который при мне ни разу не не прокинул свою "отдачу".

Вообще кмк игра хаосом должна быть нестабильна...

Изменено пользователем D'Kard Kain

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...