Xagen Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 новость одной строкой No bonuses for sacred numbers etc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 новость одной строкой No bonuses for sacred numbers etc. Не могу понять, покупать их или нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Не могу понять, покупать их или нет :( Ну это уже тебе , решать , я почти уверен что они будут в новом кодексе, но кто знает что там ГВ намутит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Мне непонятно,если все идет к армии легионов-клонов,то как в правилах отобразят рукопашность Хорнитов или неубиваемость Нурглитов?Трейты и спец.скилы?А насчет различий берсеркеры-марины с маркой:типа с топором и фуриоз чарджем берс,с болтером и в рогатом шлеме просто марин с маркой?Я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Мне непонятно,если все идет к армии легионов-клонов,то как в правилах отобразят рукопашность Хорнитов или неубиваемость Нурглитов?Трейты и спец.скилы?А насчет различий берсеркеры-марины с маркой:типа с топором и фуриоз чарджем берс,с болтером и в рогатом шлеме просто марин с маркой?Я правильно понял? Есть хаосит поклоняющийся Хорну - он считается последователем Хорна. Есть хаосит из легиона Поглотителей миров - он Хорнитский берсерк. Оба имеют марки Хорна и получают +1А. Но лишь берсерк получит фур. чардж. Тоже самое с 1000 сынов, чумными и шумовыми десантниками... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Так и не понятно, будут легионы, или их упразднили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) Исходя из слов Вейстеда,видимо будут,так же в глубине ветки мелькало,что Альфам культистов,Найтам инфильтру(или наоборот) и т.д. так что скорее да чем нет. Изменено 9 мая, 2007 пользователем Идальго Мигеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Культистов кажись всем обещали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Так и не понятно, будут легионы, или их упразднили? Исходя из слов Вейстеда,видимо будут,так же в глубине ветки мелькало,что Альфам культистов,Найтам инфильтру(или наоборот) и т.д. так что скорее да чем нет. Будут (частично) культовые легионы. Насчет остальных все довольно смутно. Сначала говорили, что различия и бонусы будут, сейчас говорят что нет. Напомню что до релиза еще целое лето, посмотрим что еще проявится... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 А насичот ренегатов и откуда они беруться - хаос маров видимо теперь производят из культистов методом пересадки органов из 10 культистов одному. Байл, демонкулаба опять же. Воровство генного семени и соблазнение демонетами неокрепших скаутов. :) Не забывайте, что во время Ереси Горуса к Хаосу переметнулось немало техножрецов, и из Магос Биолоджис следовательно тоже. И кто сказал, что Легионы предателей сильно уступали в численности Легионам лоялистов? Плюс они распались на множество банд, которые вполне могли пойти своим путём развития, благо за мутациями у них почти никто не следит. Всё ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) 5+ инвуль от марки Тзинча или +1 к тому, что есть? Не знаю кто как, а своих хаоситов я уже перекрашиваю в цвета Тысячи сыновей :) Изменено 10 мая, 2007 пользователем Руслан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Если 5 тафна будет немодиф. у плагов, то оргазм просто... Фил Но Пейн... Это получше 5+ инвуля у килосыновей от стрельбы. Хотя и не так универсально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Если 5 тафна будет немодиф. у плагов, то оргазм просто... Фил Но Пейн... Это получше 5+ инвуля у килосыновей от стрельбы. Хотя и не так универсально. ФНП только у Плагмаров. Обычная марка даст только +1 к тафне. Что для тех же облитюков или термосов не роляет. А вот массовый 4+ инвульи 5+ в обычных отрядах у ВСЕЙ армии - это жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 У големов при их стоимости все будет зависеть от магии. Если то, что дадут, компенсирует изъятие (если верить слухам) какой-либо способности вести рукопашный бой (а вот отберут у аспа фист и аста ла виста) - то можно будет выстроить жесткий стэнд энд шут с минимальным контрчарджем. Все также зависит от природы инвуля. Общий - это одно, только от стрельбы (типа как у них было раньше правило "засунь в п :oops: пу свою пушку с силой 4 и меньше и крути там") - совсем другое. В общем, предлагаю господам лоялистам расслабиться и получать удовольствие - драть вас все равно будут, а кто именно осенью разберемся :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Да что же это за день такой? Сплошное недопонимание... Плевать на плагмаринов и тысячу сыновей. Я просто выдам всем марку, которая даёт\поднимает инвуль. Хочу инвуль всей армии. Это будет жесть вне зависимости от цены, потому что сейчас рулять всякие асолтки, мелты, плазмы, повершашки\фитсы, которые жестоко обломятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Да что же это за день такой? Сплошное недопонимание... Плевать на плагмаринов и тысячу сыновей. Я просто выдам всем марку, которая даёт\поднимает инвуль. Хочу инвуль всей армии. Это будет жесть вне зависимости от цены, потому что сейчас рулять всякие асолтки, мелты, плазмы, повершашки\фитсы, которые жестоко обломятся :) мда, это будет жесть. 2+ и 4+ у темосов :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mouaren Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 На 5+? сомнительно... учитывая стоимость, а вот инвуль в нужным ребятам выдать это да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 5+ базовый инвуль не особо всех вышеперечисленных обломает. А ты проиграешь в количестве моделей и возвратной огневой мощи. Хотя по забавности - 8 из 10 :P за счет термосов с 4+ инвулем. Там кто-то визжал постоянно, что хочет хаос-папу только с термосами. Ну так распишитесь в получении. Меня вот больше забавляет то, как бэк будут переписывать. В старом-то Кодексе масс-ренегадами как то и не пахло :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 5+ базовый инвуль не особо всех вышеперечисленных обломает. А ты проиграешь в количестве моделей и возвратной огневой мощи. Хотя по забавности - 8 из 10 :P за счет термосов с 4+ инвулем. Там кто-то визжал постоянно, что хочет хаос-папу только с термосами. Ну так распишитесь в получении. Меня вот больше забавляет то, как бэк будут переписывать. В старом-то Кодексе масс-ренегадами как то и не пахло :D учитывая то, что марка точно будет стоить дешевле 5 очков (ибо иначе её просто нет смысла брать, проще взять отряд Тысячи Сыновей с куда более серьезными плюшками), а так же тот факт, что обычно самих маров в армии порядка 30-40, то потери составят порядка 60-160 очков, что эквивалентно 4-8 марам. Я думаю, что марка будет 2-3 очка, т.е. потери не больше 100 очков в игре на 1500 очков. Готов ли я променять 4-5 маров на инвуль для всей армии? О, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 2-3 очка за 5+ инвуль... O_o ушел вызывать дух Станиславского, он все скажет по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 и все же одна вунда... Хотя все равно вкусно... А что дадут нам? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) А мне вот про Дредэкс интересно, оставят ли ему возможность игнорить И простой сейв тоже? Про инвуль. Ну да, будут мары как будто в лесу. НО имхо 5 очков оно стоит. Изменено 10 мая, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 А мне вот про Дредэкс интересно, оставят ли ему возможность игнорить И простой сейв тоже? Скажу по секрету Дред Экс игнорит только инвули. Откуда ты взял, что он игнорит и сейвы? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 В смысле оставят ли такую комбу игрор армора за монстр кричу и дред экс - игнор инвулей <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) Да, скорее всего, просто не будет дредэкса... Изменено 10 мая, 2007 пользователем Xagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения