Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Codex Chaos - сентябрь 2007...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не могу понять, покупать их или нет :(

Ну это уже тебе , решать , я почти уверен что они будут в новом кодексе, но кто знает что там ГВ намутит...

Мне непонятно,если все идет к армии легионов-клонов,то как в правилах отобразят рукопашность Хорнитов или неубиваемость Нурглитов?Трейты и спец.скилы?А насчет различий берсеркеры-марины с маркой:типа с топором и фуриоз чарджем берс,с болтером и в рогатом шлеме просто марин с маркой?Я правильно понял?

• Отец-основатель

Мне непонятно,если все идет к армии легионов-клонов,то как в правилах отобразят рукопашность Хорнитов или неубиваемость Нурглитов?Трейты и спец.скилы?А насчет различий берсеркеры-марины с маркой:типа с топором и фуриоз чарджем берс,с болтером и в рогатом шлеме просто марин с маркой?Я правильно понял?

Есть хаосит поклоняющийся Хорну - он считается последователем Хорна. Есть хаосит из легиона Поглотителей миров - он Хорнитский берсерк. Оба имеют марки Хорна и получают +1А. Но лишь берсерк получит фур. чардж.

Тоже самое с 1000 сынов, чумными и шумовыми десантниками...

Так и не понятно, будут легионы, или их упразднили?

Исходя из слов Вейстеда,видимо будут,так же в глубине ветки мелькало,что Альфам культистов,Найтам инфильтру(или наоборот) и т.д. так что скорее да чем нет.

Изменено пользователем Идальго Мигеле

Культистов кажись всем обещали...

• Отец-основатель

Так и не понятно, будут легионы, или их упразднили?

Исходя из слов Вейстеда,видимо будут,так же в глубине ветки мелькало,что Альфам культистов,Найтам инфильтру(или наоборот) и т.д. так что скорее да чем нет.

Будут (частично) культовые легионы. Насчет остальных все довольно смутно. Сначала говорили, что различия и бонусы будут, сейчас говорят что нет.

Напомню что до релиза еще целое лето, посмотрим что еще проявится...

А насичот ренегатов и откуда они беруться - хаос маров видимо теперь производят из культистов методом пересадки органов из 10 культистов одному. Байл, демонкулаба опять же. Воровство генного семени и соблазнение демонетами неокрепших скаутов. :)

Не забывайте, что во время Ереси Горуса к Хаосу переметнулось немало техножрецов, и из Магос Биолоджис следовательно тоже. И кто сказал, что Легионы предателей сильно уступали в численности Легионам лоялистов? Плюс они распались на множество банд, которые вполне могли пойти своим путём развития, благо за мутациями у них почти никто не следит.

Всё ИМХО.

5+ инвуль от марки Тзинча или +1 к тому, что есть?

Не знаю кто как, а своих хаоситов я уже перекрашиваю в цвета Тысячи сыновей :)

Изменено пользователем Руслан

Если 5 тафна будет немодиф. у плагов, то оргазм просто... Фил Но Пейн... Это получше 5+ инвуля у килосыновей от стрельбы. Хотя и не так универсально.

Если 5 тафна будет немодиф. у плагов, то оргазм просто... Фил Но Пейн... Это получше 5+ инвуля у килосыновей от стрельбы. Хотя и не так универсально.

ФНП только у Плагмаров. Обычная марка даст только +1 к тафне. Что для тех же облитюков или термосов не роляет. А вот массовый 4+ инвульи 5+ в обычных отрядах у ВСЕЙ армии - это жесть

У големов при их стоимости все будет зависеть от магии. Если то, что дадут, компенсирует изъятие (если верить слухам) какой-либо способности вести рукопашный бой (а вот отберут у аспа фист и аста ла виста) - то можно будет выстроить жесткий стэнд энд шут с минимальным контрчарджем. Все также зависит от природы инвуля. Общий - это одно, только от стрельбы (типа как у них было раньше правило "засунь в п :oops: пу свою пушку с силой 4 и меньше и крути там") - совсем другое. В общем, предлагаю господам лоялистам расслабиться и получать удовольствие - драть вас все равно будут, а кто именно осенью разберемся :P

Да что же это за день такой? Сплошное недопонимание...

Плевать на плагмаринов и тысячу сыновей.

Я просто выдам всем марку, которая даёт\поднимает инвуль. Хочу инвуль всей армии. Это будет жесть вне зависимости от цены, потому что сейчас рулять всякие асолтки, мелты, плазмы, повершашки\фитсы, которые жестоко обломятся :)

Да что же это за день такой? Сплошное недопонимание...

Плевать на плагмаринов и тысячу сыновей.

Я просто выдам всем марку, которая даёт\поднимает инвуль. Хочу инвуль всей армии. Это будет жесть вне зависимости от цены, потому что сейчас рулять всякие асолтки, мелты, плазмы, повершашки\фитсы, которые жестоко обломятся :)

мда, это будет жесть. 2+ и 4+ у темосов :o

5+ базовый инвуль не особо всех вышеперечисленных обломает. А ты проиграешь в количестве моделей и возвратной огневой мощи. Хотя по забавности - 8 из 10 :P за счет термосов с 4+ инвулем. Там кто-то визжал постоянно, что хочет хаос-папу только с термосами. Ну так распишитесь в получении.

Меня вот больше забавляет то, как бэк будут переписывать. В старом-то Кодексе масс-ренегадами как то и не пахло :D

5+ базовый инвуль не особо всех вышеперечисленных обломает. А ты проиграешь в количестве моделей и возвратной огневой мощи. Хотя по забавности - 8 из 10 :P за счет термосов с 4+ инвулем. Там кто-то визжал постоянно, что хочет хаос-папу только с термосами. Ну так распишитесь в получении.

Меня вот больше забавляет то, как бэк будут переписывать. В старом-то Кодексе масс-ренегадами как то и не пахло :D

учитывая то, что марка точно будет стоить дешевле 5 очков (ибо иначе её просто нет смысла брать, проще взять отряд Тысячи Сыновей с куда более серьезными плюшками), а так же тот факт, что обычно самих маров в армии порядка 30-40, то потери составят порядка 60-160 очков, что эквивалентно 4-8 марам. Я думаю, что марка будет 2-3 очка, т.е. потери не больше 100 очков в игре на 1500 очков.

Готов ли я променять 4-5 маров на инвуль для всей армии? О, да!

А мне вот про Дредэкс интересно, оставят ли ему возможность игнорить И простой сейв тоже?

Про инвуль.

Ну да, будут мары как будто в лесу.

НО имхо 5 очков оно стоит.

Изменено пользователем Curator

А мне вот про Дредэкс интересно, оставят ли ему возможность игнорить И простой сейв тоже?

Скажу по секрету Дред Экс игнорит только инвули. Откуда ты взял, что он игнорит и сейвы? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...