Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Codex Chaos - сентябрь 2007...

Рекомендуемые сообщения

Ну я играю Инквизицией, дальше что? А еще Хаосом.

И не хочу урезать никого. Ибо это бред. Нет головы - не играй. Хочешь выигрывать? Бери топы. Ах, хочешь рвать всех Сирыми Убогонькими Лыцарями? Это в клинику. Там вылечат. От мании величия и шизофрении.

Ибо если хочешь забивать гвозди, не надо брать отвертку. А для просмотра СД вряд ли подойдет Видак...

*вырезано цензурой*

Вульф, чуток по мягше ;)

Что я писал в предыдущем сообщении, но так и не увидел в посте ( что странно):

Политик ГВ - резать устоявшиеся комбы. Те, которые не требуют наличия мосКа, ввиду того что ими играют не первый год и даже не первую пятилетку.

КТМ, Консил тому примеры. Отсюда ИМХО: зарежут ДеманБомбу, зарежут 4 Орданки и 9 Облитюков. Вроятно зарежут 2 Монстры, хотя это ни разу не павер, и не турнирная роспись.

Но что-то дадут. И тогда поднимется новый вой - Хаос ПАААААААВЕР!!!

Выть будут всегда и все. Толку-то?

Люблю идиотические высказывания на тему паверного и не френдли плеероного оружия типа Ассолтка или Виброкенон.

ПРоболжайте в том же духе.

P.S. Я не считаю Тау сильной армией. Ни один Турнир Тау не брали и не возьмут еще долго.

P.P.S. ЧТо за бред с форумом? редактировал сообщение - нихрена не появилось.

• Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В порядке уточнения. Ибо с настольной вахой познакомился и увлёкся перед прошлым новым годом.

Нынешнему кодексу хаоса 4 года? И следующий по традиции тоже выйдет через энное количество зим?

Тогда дополнение к мысли дня - Хаос силён в стабильности!

Что хорошего я в этом вижу:

Можно собрать армию тысяч за 15 и не расстроится через год тем, что с новым кодексом на её перекройку уйдет ещё 10.

Терпение позволяет увидеть ранее не замеченное. Пол-года назад мне не нравились ни миниатюры демонов, ни как они играют. Сейчас ситуация с половиной демонов изменилась.

Но вот если ситуация с некоторыми отрядами/вещами не нравится то ждать изменений так долго несколько удручает.

Кто-нибудь из тех, кто видел Берию живым помнит, был ли случай в вахе, когда после выхода нового кодекса поднимался массовый ср :oops: ч и срочно (я так понял по меркам ГВ это год) выходило обширное дополнение/исправление?

:oops: №1

:oops: №2.

Ты говорищь загадками, о Великий. Не могу понять зачем Берию приплёл. O_o

это метафора ,обозначающая очень давние времена

В порядке уточнения. Ибо с настольной вахой познакомился и увлёкся перед прошлым новым годом.

Нынешнему кодексу хаоса 4 года? И следующий по традиции тоже выйдет через энное количество зим?

Тогда дополнение к мысли дня - Хаос силён в стабильности!

Что хорошего я в этом вижу:

Можно собрать армию тысяч за 15 и не расстроится через год тем, что с новым кодексом на её перекройку уйдет ещё 10.

назови мне плиз армию, у которой кодекс обновляеться раз в год? :)

Кстати, тогда самые стабильные орки - у них то ли первый толи второй кодекс в линейке - т.е. лет 9 уже. ГВшники небось с переиздачей специально тянут, что бы к 10ти летию выпустить. :)

был ли случай в вахе, когда после выхода нового кодекса поднимался массовый ср :oops: ч и срочно (я так понял по меркам ГВ это год) выходило обширное дополнение/исправление?

Бывало. Когда вышел кодекс Хаоса, то к нему почти тут же вышел фак, к факу эррата, потом фак 2.0 и потом репринт кодекса. :) Вроде ничегоне упустил, хотя может там между делом еще пару факов было до репринта. Но на самом деле фиксили по мелочам. Основной фикс был - тафну облитераторам опустили.

ДА тоже вначале пару лет играли по абсолютно каловому кодексу с дикими ценами (типа как сейчас), а потом им сделали апдэйт и репринт.

Изменено пользователем KillBoy

Бывало что и апдейты выходили по просьбам трудящихся. Тех же облюков пофиксили (а то 5 тафна родная для инсты не есть гуд). ДА вторым изданием вышли после коллективного воя о несправедливости цен. Бывает.

И поэтому решил написать еще мути.

:D :D :D

А что-то новое и правдивое сдесь мог запостить только кто то из ГВ.

• 2 недели спустя...
  • Отец-основатель

UPDATE...

ИсточникЪ сообщает, что на Games Day France было объявлено о появлении:

1. Пластиковых терминаторов...

2. Новой пластиковой спруи с мутациями... включая крылья, новые бэкпэки и прочее...

3. Пластиковых демонов (!) [что довольно логично учитывая переиздание ФБшного хаоса заодно с хаосом 40К]...

Copyright 2007 Warseer

Изменено пользователем wasted

что довольно логично учитывая переиздания ФБшного хаоса заодно с хаосом 40К

Так что для ФБ Хаоса выпустят новый кодекс в этом году?

• Отец-основатель

Так что для ФБ Хаоса выпустят новый кодекс в этом году?

Насколько я понимаю, новые пластиковые мини для ФБ собираются выпустить в рамках кампании, а не переиздания армибука...

ИМХО, а мне нравится как есть.

Зачем чинить то, что работает?

Да, у хаоса есть убер-юниты типа прокачанных ДП.

Так и на то он и хаос, етить, чтобы использовать силы варпа, превосходящие понимание смертных.

И на уберюнит найдется мельта, или форстопорик, или еще чего... При желании, завалить можно кого угодно, особенно при толике удачи и грамотной тактике.

Да, у Хаоса технологическое отставание от лоялистов, что и не удивительно: Марс остался за Империумом вместе со всеми АМами (пример: у хаоса нет ассолток, спидеров, суперхэви танков и пр.)

Но хаос компенсирует (и с лихвой!) устаревшую технику превосходством в силе варпа (ИМХО, либрарианы на фоне колдунов и демонов теряются, про фичи коммандеров вообще молчим)

А насчет поверных армий...

ИМХО, человек выбирает армию вахи согалсно своим принципам и характеру.

Мне лично ближе Волки (Бог свидетель, не самая паверная армия в игре!) - я и сам не дурак выпить, закусить, помахать шашкой и "женсчину потанцевать".

А другому ближе вседозволенность хаоса, гипертрофированная готичность ДА, жестокость ДЭ, надменность обычных эльдар, безбашенность орков, простота и человечность ИГ и т.д....

ОФФ:

Кто-то пожертвует ради победы всем - спортивностью, добрыми именем и пр., а другому лучше по фану оттянуться.

Как пример - гостил в Москве, в клубе попался чел, игравший несущими слово - вызвал одновременно демонеток и кровожада...

Насколько я знаю, Слаанеш и Кхорн друг друга не переносят - кровожад, увидев демонеток, по идее, должен побежать к ним, полыхая страстью целого полка влюбленных кунаков...

Вызывать так демонов - полнейшее фу... Может, и неоговоренное в правилах, но где чувство прекрасного?..

Видел у кого-то в подписи: "Результат - ничто. Процесс - все".

Подписываюсь под каждым словом.

ЗЫ

Хотя победа, конечно, радует :)

Господи, да сколько же вас?! У меня протметиум кончается!!! *перезаряжает огнемет*

Ну может хватит уже про тематику и бэковость? Наверное ГВ, разрешившие Ворд Бирерам призывать Бладзестера и Демонеток одновременно об этом слегка поболее знает...

А Хаос менять надо. Ибо перекосы и дисбаланс везде где только можно. Больше половины юнитов не играют, остальные такие монстры, что...

А Хаос менять надо. Ибо перекосы и дисбаланс везде где только можно. Больше половины юнитов не играют, остальные такие монстры, что...

Я везде написал - ИМХО.

И на абсолютность своего нмнеия не претендую.

Надо так надо, мне не нравится идея, кто-то за понижение, кто-то за прокачку... Мнения, теории, гипотезы!

Все равно ГВшники по-своему сделают :)

А мне просто миньки нравятся. О стальное становится всё побочнее и побочнее... Чего и всем остальным желаю...

Бедный, бедный Грейв... Представляю как тебе тяжело будет жениться...

ГВшники сделают так, как им диктует текущая экономическая ситуация. Задача игроков - воремя подумать головой и не париться.

Вот как мы с Вильгом - опустят Хаос, поднимут Хаос нам параллельно... В Вахе еще столько 3+ сейвовых армий! =)

Жениццо не саомцель, а вот армию выбрать... ;) :D

Если-бы я был жестоким человеком, я бы(в разрезе сферического Грэйва разумеется) сказал так : Представляю как тебе тяжело будет выбрать - жениться/замуж выходить...

Но я ведь так не скажу ;)

Изменено пользователем Vilgeforcz

Главное не писать кипятком. Помнить, что- а.) ГВ очень редко делает то, чего от неё больше всего ждут. б.) все мы там будем...

И всё станет фэн-шуй.

• Отец-основатель

UPDATE

ОригиналЪ очередной порции слухов...

1. Название у кодекса будет простое - Codex Chaos... :rolleyes:

2. Внутреннее устроение будет таким жа как в кодексе Эльдаров (то есть единый список юнитов для всех армий)... :?

3. Пит Хейнс (Pete Haines) не вклечен в группу дизайнеровЪ... :o

4. Облитюки = Heavy Support (бородатый слухЪ)...

5. Три HQ (не включая special characters): Chaos Lord, Daemon Prince и Chaos Lieutenant. Обещают покончить с лейтехой закаченным скоростью и инфильтрой... =)

6. Chaos Cultists - новое дополнение к имеющимся юнитам...

7. Пластиковые демоны, Spawn и одержимые/possessed (!)...

8. Новый Daemon Prince (!!!)...

9. Специалистами по инфильтре в новом кодексе возможно будут... и Оскар вручается... Night Lords! :image155: (Вопрос - а чего тогда перепадет Альфе?). Это означает, что несмотря на единый список юнитов, возможно будет некое подобие системы трейтов для последователей Неделимого...

10. Юниты Богов также возможно будут включены в общий список...

1. Название у кодекса будет простое - Codex Chaos...

2. Внутреннее устроение будет таким жа как в кодексе Эльдаров (то есть единый список юнитов для всех армий)...

3. Пит Хейнс (Pete Haines) не вклечен в группу дизайнеровЪ...

4. Облитюки = Heavy Support (бородатый слухЪ)...

5. Три HQ (не включая special characters): Chaos Lord, Daemon Prince и Chaos Lieutenant. Обещают покончить с лейтехой закаченным скоростью и инфильтрой...

6. Chaos Cultists - новое дополнение к имеющимся юнитам...

7. Пластиковые демоны, Spawn и одержимые/possessed (!)...

8. Новый Daemon Prince (!!!)...

9. Специалистами по инфильтре в новом кодексе возможно будут... и Оскар вручается... Night Lords! (Вопрос - а чего тогда перепадет Альфе?). Это означает, что несмотря на единый список юнитов, возможно будет некое подобие системы трейтов для последователей Неделимого...

10. Юниты Богов также возможно будут включены в общий список...

1. Гм...

2. Интересно посмотреть будет на это.

3. Зряяяя..... :(

4. Действительно бородатый слух.

5. А Великих Демонов куда? В элиту что-ли? :)

6. Вот это хорошо. А то Альфа да Альфа :)

7. Чую подымут одержимых. Ох, подымут.

8. Новая миня? Класс :)

9. Найт Лордс? Странный и интересный выбор. Действительно, а что же тогда Альфе? Особенно учитывая, что культисты будут у всех...

10. Слово "возможно" меня что-то не радует...

2. Внутреннее устроение будет таким жа как в кодексе Эльдаров (то есть единый список юнитов для всех армий)...

То чего , я так боялся - отмена легионов , скорее всего случится :(

Изменено пользователем Xagen

То чего , я так боялся - отмена легионов , скорее всего случится :(

А чего бояться то?

Взял 9 облюков - значит айроны =) , Дал всем марку тзинча - 1000сынов и т.д. (ИМХО) :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...