Woice from Warp Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Ну я играю Инквизицией, дальше что? А еще Хаосом. И не хочу урезать никого. Ибо это бред. Нет головы - не играй. Хочешь выигрывать? Бери топы. Ах, хочешь рвать всех Сирыми Убогонькими Лыцарями? Это в клинику. Там вылечат. От мании величия и шизофрении. Ибо если хочешь забивать гвозди, не надо брать отвертку. А для просмотра СД вряд ли подойдет Видак... *вырезано цензурой* Вульф, чуток по мягше ;) Что я писал в предыдущем сообщении, но так и не увидел в посте ( что странно): Политик ГВ - резать устоявшиеся комбы. Те, которые не требуют наличия мосКа, ввиду того что ими играют не первый год и даже не первую пятилетку. КТМ, Консил тому примеры. Отсюда ИМХО: зарежут ДеманБомбу, зарежут 4 Орданки и 9 Облитюков. Вроятно зарежут 2 Монстры, хотя это ни разу не павер, и не турнирная роспись. Но что-то дадут. И тогда поднимется новый вой - Хаос ПАААААААВЕР!!! Выть будут всегда и все. Толку-то? Люблю идиотические высказывания на тему паверного и не френдли плеероного оружия типа Ассолтка или Виброкенон. ПРоболжайте в том же духе. P.S. Я не считаю Тау сильной армией. Ни один Турнир Тау не брали и не возьмут еще долго. P.P.S. ЧТо за бред с форумом? редактировал сообщение - нихрена не появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 В порядке уточнения. Ибо с настольной вахой познакомился и увлёкся перед прошлым новым годом. Нынешнему кодексу хаоса 4 года? И следующий по традиции тоже выйдет через энное количество зим? Тогда дополнение к мысли дня - Хаос силён в стабильности! Что хорошего я в этом вижу: Можно собрать армию тысяч за 15 и не расстроится через год тем, что с новым кодексом на её перекройку уйдет ещё 10. Терпение позволяет увидеть ранее не замеченное. Пол-года назад мне не нравились ни миниатюры демонов, ни как они играют. Сейчас ситуация с половиной демонов изменилась. Но вот если ситуация с некоторыми отрядами/вещами не нравится то ждать изменений так долго несколько удручает. Кто-нибудь из тех, кто видел Берию живым помнит, был ли случай в вахе, когда после выхода нового кодекса поднимался массовый ср :oops: ч и срочно (я так понял по меркам ГВ это год) выходило обширное дополнение/исправление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 ! Предупреждение: Смысловой нагрузки в посте было зеро. Пред. В виду того, что он последний - рид онли на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 :oops: №1 :oops: №2. Ты говорищь загадками, о Великий. Не могу понять зачем Берию приплёл. O_o это метафора ,обозначающая очень давние времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) В порядке уточнения. Ибо с настольной вахой познакомился и увлёкся перед прошлым новым годом. Нынешнему кодексу хаоса 4 года? И следующий по традиции тоже выйдет через энное количество зим? Тогда дополнение к мысли дня - Хаос силён в стабильности! Что хорошего я в этом вижу: Можно собрать армию тысяч за 15 и не расстроится через год тем, что с новым кодексом на её перекройку уйдет ещё 10. назови мне плиз армию, у которой кодекс обновляеться раз в год? :) Кстати, тогда самые стабильные орки - у них то ли первый толи второй кодекс в линейке - т.е. лет 9 уже. ГВшники небось с переиздачей специально тянут, что бы к 10ти летию выпустить. :) был ли случай в вахе, когда после выхода нового кодекса поднимался массовый ср :oops: ч и срочно (я так понял по меркам ГВ это год) выходило обширное дополнение/исправление? Бывало. Когда вышел кодекс Хаоса, то к нему почти тут же вышел фак, к факу эррата, потом фак 2.0 и потом репринт кодекса. :) Вроде ничегоне упустил, хотя может там между делом еще пару факов было до репринта. Но на самом деле фиксили по мелочам. Основной фикс был - тафну облитераторам опустили. ДА тоже вначале пару лет играли по абсолютно каловому кодексу с дикими ценами (типа как сейчас), а потом им сделали апдэйт и репринт. Изменено 30 марта, 2007 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Бывало что и апдейты выходили по просьбам трудящихся. Тех же облюков пофиксили (а то 5 тафна родная для инсты не есть гуд). ДА вторым изданием вышли после коллективного воя о несправедливости цен. Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 развели муть в теме читал-читал по делу млин ничего не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 развели муть в теме читал-читал по делу млин ничего не нашел И поэтому решил написать еще мути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 И поэтому решил написать еще мути. :D :D :D А что-то новое и правдивое сдесь мог запостить только кто то из ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) UPDATE... ИсточникЪ сообщает, что на Games Day France было объявлено о появлении: 1. Пластиковых терминаторов... 2. Новой пластиковой спруи с мутациями... включая крылья, новые бэкпэки и прочее... 3. Пластиковых демонов (!) [что довольно логично учитывая переиздание ФБшного хаоса заодно с хаосом 40К]... Copyright 2007 Warseer Изменено 16 апреля, 2007 пользователем wasted McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sindri Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 что довольно логично учитывая переиздания ФБшного хаоса заодно с хаосом 40К Так что для ФБ Хаоса выпустят новый кодекс в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Так что для ФБ Хаоса выпустят новый кодекс в этом году? Насколько я понимаю, новые пластиковые мини для ФБ собираются выпустить в рамках кампании, а не переиздания армибука... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 ИМХО, а мне нравится как есть. Зачем чинить то, что работает? Да, у хаоса есть убер-юниты типа прокачанных ДП. Так и на то он и хаос, етить, чтобы использовать силы варпа, превосходящие понимание смертных. И на уберюнит найдется мельта, или форстопорик, или еще чего... При желании, завалить можно кого угодно, особенно при толике удачи и грамотной тактике. Да, у Хаоса технологическое отставание от лоялистов, что и не удивительно: Марс остался за Империумом вместе со всеми АМами (пример: у хаоса нет ассолток, спидеров, суперхэви танков и пр.) Но хаос компенсирует (и с лихвой!) устаревшую технику превосходством в силе варпа (ИМХО, либрарианы на фоне колдунов и демонов теряются, про фичи коммандеров вообще молчим) А насчет поверных армий... ИМХО, человек выбирает армию вахи согалсно своим принципам и характеру. Мне лично ближе Волки (Бог свидетель, не самая паверная армия в игре!) - я и сам не дурак выпить, закусить, помахать шашкой и "женсчину потанцевать". А другому ближе вседозволенность хаоса, гипертрофированная готичность ДА, жестокость ДЭ, надменность обычных эльдар, безбашенность орков, простота и человечность ИГ и т.д.... ОФФ: Кто-то пожертвует ради победы всем - спортивностью, добрыми именем и пр., а другому лучше по фану оттянуться. Как пример - гостил в Москве, в клубе попался чел, игравший несущими слово - вызвал одновременно демонеток и кровожада... Насколько я знаю, Слаанеш и Кхорн друг друга не переносят - кровожад, увидев демонеток, по идее, должен побежать к ним, полыхая страстью целого полка влюбленных кунаков... Вызывать так демонов - полнейшее фу... Может, и неоговоренное в правилах, но где чувство прекрасного?.. Видел у кого-то в подписи: "Результат - ничто. Процесс - все". Подписываюсь под каждым словом. ЗЫ Хотя победа, конечно, радует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Господи, да сколько же вас?! У меня протметиум кончается!!! *перезаряжает огнемет* Ну может хватит уже про тематику и бэковость? Наверное ГВ, разрешившие Ворд Бирерам призывать Бладзестера и Демонеток одновременно об этом слегка поболее знает... А Хаос менять надо. Ибо перекосы и дисбаланс везде где только можно. Больше половины юнитов не играют, остальные такие монстры, что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 А Хаос менять надо. Ибо перекосы и дисбаланс везде где только можно. Больше половины юнитов не играют, остальные такие монстры, что... Я везде написал - ИМХО. И на абсолютность своего нмнеия не претендую. Надо так надо, мне не нравится идея, кто-то за понижение, кто-то за прокачку... Мнения, теории, гипотезы! Все равно ГВшники по-своему сделают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 А мне просто миньки нравятся. О стальное становится всё побочнее и побочнее... Чего и всем остальным желаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) А кому то нравится разнообразие... Изменено 16 апреля, 2007 пользователем Mysterious Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Бедный, бедный Грейв... Представляю как тебе тяжело будет жениться... ГВшники сделают так, как им диктует текущая экономическая ситуация. Задача игроков - воремя подумать головой и не париться. Вот как мы с Вильгом - опустят Хаос, поднимут Хаос нам параллельно... В Вахе еще столько 3+ сейвовых армий! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Бедный, бедный Грейв... Представляю как тебе тяжело будет жениться... Жениццо не саомцель, а вот армию выбрать... ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) Жениццо не саомцель, а вот армию выбрать... ;) :D Если-бы я был жестоким человеком, я бы(в разрезе сферического Грэйва разумеется) сказал так : Представляю как тебе тяжело будет выбрать - жениться/замуж выходить... Но я ведь так не скажу ;) Изменено 16 апреля, 2007 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Главное не писать кипятком. Помнить, что- а.) ГВ очень редко делает то, чего от неё больше всего ждут. б.) все мы там будем... И всё станет фэн-шуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 UPDATE ОригиналЪ очередной порции слухов... 1. Название у кодекса будет простое - Codex Chaos... :rolleyes: 2. Внутреннее устроение будет таким жа как в кодексе Эльдаров (то есть единый список юнитов для всех армий)... :? 3. Пит Хейнс (Pete Haines) не вклечен в группу дизайнеровЪ... :o 4. Облитюки = Heavy Support (бородатый слухЪ)... 5. Три HQ (не включая special characters): Chaos Lord, Daemon Prince и Chaos Lieutenant. Обещают покончить с лейтехой закаченным скоростью и инфильтрой... =) 6. Chaos Cultists - новое дополнение к имеющимся юнитам... 7. Пластиковые демоны, Spawn и одержимые/possessed (!)... 8. Новый Daemon Prince (!!!)... 9. Специалистами по инфильтре в новом кодексе возможно будут... и Оскар вручается... Night Lords! :image155: (Вопрос - а чего тогда перепадет Альфе?). Это означает, что несмотря на единый список юнитов, возможно будет некое подобие системы трейтов для последователей Неделимого... 10. Юниты Богов также возможно будут включены в общий список... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 1. Название у кодекса будет простое - Codex Chaos... 2. Внутреннее устроение будет таким жа как в кодексе Эльдаров (то есть единый список юнитов для всех армий)... 3. Пит Хейнс (Pete Haines) не вклечен в группу дизайнеровЪ... 4. Облитюки = Heavy Support (бородатый слухЪ)... 5. Три HQ (не включая special characters): Chaos Lord, Daemon Prince и Chaos Lieutenant. Обещают покончить с лейтехой закаченным скоростью и инфильтрой... 6. Chaos Cultists - новое дополнение к имеющимся юнитам... 7. Пластиковые демоны, Spawn и одержимые/possessed (!)... 8. Новый Daemon Prince (!!!)... 9. Специалистами по инфильтре в новом кодексе возможно будут... и Оскар вручается... Night Lords! (Вопрос - а чего тогда перепадет Альфе?). Это означает, что несмотря на единый список юнитов, возможно будет некое подобие системы трейтов для последователей Неделимого... 10. Юниты Богов также возможно будут включены в общий список... 1. Гм... 2. Интересно посмотреть будет на это. 3. Зряяяя..... :( 4. Действительно бородатый слух. 5. А Великих Демонов куда? В элиту что-ли? :) 6. Вот это хорошо. А то Альфа да Альфа :) 7. Чую подымут одержимых. Ох, подымут. 8. Новая миня? Класс :) 9. Найт Лордс? Странный и интересный выбор. Действительно, а что же тогда Альфе? Особенно учитывая, что культисты будут у всех... 10. Слово "возможно" меня что-то не радует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) 2. Внутреннее устроение будет таким жа как в кодексе Эльдаров (то есть единый список юнитов для всех армий)... То чего , я так боялся - отмена легионов , скорее всего случится :( Изменено 18 апреля, 2007 пользователем Xagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 То чего , я так боялся - отмена легионов , скорее всего случится :( А чего бояться то? Взял 9 облюков - значит айроны =) , Дал всем марку тзинча - 1000сынов и т.д. (ИМХО) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения