Curator Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Пример хорошего кодекса - эльдар. Совсем слабаков нет, совсем повера нет. Отряды разные, армии можно постороить разные. Ляпота. С надеждой жду от новых кодесов нечто подобное. ПС Мысль на день Надежда - первый шаг на пути к разочарованию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_Sammael Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) 2 KillBoy РВ по новым правилам его наконец подтянули, на 1500 pts еще не опробывал, но могу сказать на опыте играя по 3й редакции ДА, хаос существенно сильней. СМ вообще против демон принца могу выстоять если только все отряды будут вооружены фистами и по 7-10 чел. А так демон с 6 атаками + д3 врезается в отряд... честно не весело термосы и то ложаться. а стоит такое чудо 176 очей .... я просто визжал от удовольствия когда он влетел в отряд заточенный под рукопашку против демона в надежде что всех не убьет... По странным причинам в 3 из 4 играх с этим отрядом выигрывал демон. + сколько стои байк хаоса? если не ошибаюсь 35 очей? Так? 2 атаки в базе байк СМ стоит 32 а така 1 хотя хтх отряд Да у хаоса нет правила"да не познают они страха" но когда они по 9 лидаку проходят тест и если не проходят они его перекидывают, он им как-то не нужен <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Ой, да ладо. Прям без гритера армия будет сразу отстойной? И без гритера играть можно. Вспоминаеться реплика одного ФБго хаосита - "у хаоса нету пушки и этим все сказано!!!". Давайте не будем все гипертрафировать в сторону армии одной модели. Послушай а эта 1на модель может решить исход битвы! ранее я мог юзать капелана на байке с молотом под адамантин мантл, он свои 235 очей окупал как минимум в 2 раза! Изменено 30 марта, 2007 пользователем Master_Sammael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Облитераторов у них нет. Хм. В кодексе не нашел. А ссылку можно на стр.? Тяжелого оружия тоже нет. Т.е. если нельзя построит стандартный лазплаз, то армия по определению овно овнищенское что ли? Мой турнирный стаж невелик. =) Просто смотрю на результаты турниров. ГТ ЮК? [Добавлено позже] Кодекс Эльдар, тоже детская книжка? Незаметно. ну не все полное фуфло. Но могли бы и получше написать. На самом деле реально интересных книг кроме кодекса тау я чего-то в 4ке не видел. Ну это, конечно, на мой вкус. [Добавлено позже] Пример хорошего кодекса - эльдар. Совсем слабаков нет, совсем повера нет. Отряды разные, армии можно постороить разные. Ляпота. С надеждой жду от новых кодесов нечто подобное. Ждем-с. Вон - загляни в кодекс ДА, для разнообразия. Офигей что называеться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Дааа, с ДА прокол страшный ИМХО. Жуть, аж жалко маринов. И с точки игры, и с точки бэка. Спидеров - хоть попой коушай, пилотировать почти все умеют. Целая рота спидеров! Но стоят 100 поинтов, а скилов никаких нет. Плазма - то же самое. По бэку много, на деле 15 поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) То KillBoy Култовые легионы не могут брать Облитераторов. Все без исключения. Причём тут лаз/плаз. Хавоки. Я например, люблю хавоков с АК и танкхантингом в инфильтре. Люблю мислы. ДГ этого не дано. Зато даны **внищенские **вноносцы. Изменено 30 марта, 2007 пользователем Ronin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_Sammael Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Пример хорошего кодекса - эльдар. Совсем слабаков нет, совсем повера нет. Отряды разные, армии можно постороить разные. Ляпота. С надеждой жду от новых кодесов нечто подобное. Ждем-с. Вон - загляни в кодекс ДА, для разнообразия. Офигей что называеться. :) Вот как раз так и сделали, Да стали стрелками, ХТХ отряды есть но дорого стоит экипировка. Подогнали под стандарт стенд и шут армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 А я вот люблю весь Хаос и тоже не жалуюсь. ;) То Xagen. Ты какое место на турнире занял? На генералах третье по генералити :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Вот мне 1 очень нравится, вы с пеной у рта доказываете что хаос чит на чите, но, НО, я очень давно (года так уже 3) не видел хаос в списке топа на турнире. Только спирит выбился со своим "читерным" лендрайдером :) Это очень о многом говорит п.с. да и те, кто стремился в топ играли от ИВ и никак иначе. А значит весь другой хаос это плюш и его не опускать нужно, а наоборот, поднимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_Sammael Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Дааа, с ДА прокол страшный ИМХО. Жуть, аж жалко маринов. И с точки игры, и с точки бэка. Спидеров - хоть попой коушай, пилотировать почти все умеют. Целая рота спидеров! Но стоят 100 поинтов, а скилов никаких нет. Плазма - то же самое. По бэку много, на деле 15 поинтов. На самом деле дороговато но на практике, получается что отряд стоит не так дорого и потеря его не особо сильно отразится, благодаря комбат сквадам. Но всетаки, кодекс ДА урезали во многом. И вообще я ка-то заметил, что последние кодексы идут в сторону понижения эффективности в какой-то из сторон, что правильно со стороны бека, но неприятно для игры. Но я не сильно удивлюсь когда хаос выпустят более сильным, так как ГВ наверняка сделает какой-то шокирующий шаг, что бы расшевелить вселенную. К примеру прорыва кадианских врат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 2 KillBoy РВ по новым правилам его наконец подтянули, на 1500 pts еще не опробывал, но могу сказать на опыте играя по 3й редакции ДА, хаос существенно сильней. Хаос не просто сильный. Просто у хаоса самая грамотная книга из всех. Не без огрех но все же. Кодекс СМ на их фоне просто убог. А про ДА - ДА были чуть ли не самыми сильными СМ. были. СМ вообще против демон принца могу выстоять если только все отряды будут вооружены фистами и по 7-10 чел. Вот не надо только этого, пожалуйста. Если хочеться играть 5ти рыльным лазплазом, то не надо тогда жаловаться на ДП, ДК с граалем,СВшных БК под стормколлером, КоС и пр. Это проблемы отдельных личностей, а не кодекса. Те сильные игроки, которых знаю я почему-то ставят на толстые отряды с фистами, а не на мелкие чисто стрелковые, которые только и можно что скармливать рукопашникам. А так демон с 6 атаками + д3 врезается в отряд... честно не весело термосы и то ложаться. а стоит такое чудо 176 очей .... я просто визжал от удовольствия когда он влетел в отряд заточенный под рукопашку против демона в надежде что всех не убьет... Повторюсь - это проблемы отдельных игроков, а не кодекса. Чапп на байке с молтком и мантией, вульфлорд с маркой, БАшный чап с грааалем - поверь на ДП свет клином не сошелся. И ничего- играем же как-то. :) По странным причинам в 3 из 4 играх с этим отрядом выигрывал демон. Причина простая - оппонет не удосуживался напрягаться. + сколько стои байк хаоса? если не ошибаюсь 35 очей? Так? 2 атаки в базе байк СМ стоит 32 а така 1 хотя хтх отряд Байке это прямо злостный манч. Ага. Как же. Я скажу что у (Х)СМ есть два вида играющих байков - оллбайкерс и байкеры тринадцатой. У простых же лоялистов не олл байкерс все сводиться исключительно к трайкам. Да у хаоса нет правила"да не познают они страха" но когда они по 9 лидаку проходят тест и если не проходят они его перекидывают, он им как-то не нужен ну и что - это пример манча что ли? А орки от 12 рыл имунны вообще ко всему? Это наверное должна быть самая манчевая армия. :) Послушай а эта 1на модель может решить исход битвы! ранее я мог юзать капелана на байке с молотом под адамантин мантл, он свои 235 очей окупал как минимум в 2 раза! Может. А может и не решить ничего. Метагейм обычно шустро адаптируеться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) Кстати да, мы вот обсуждаем кодекс с точки зрения игры, а если с точки зрения бэка? Не будет ли какого-либо события, есть слухи по этому поводу? (Чем там 13 чкп закончился? Кадию отстроили?) Изменено 30 марта, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_Sammael Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 п.с. да и те, кто стремился в топ играли от ИВ и никак иначе. А значит весь другой хаос это плюш и его не опускать нужно, а наоборот, поднимать. Да согласен, но тогда и другие армии поднимать, на данный момент я знаю одну не плюшевую армию, это Тау. А хаос надо уравновесить, не надо его поднимать или опускать, урезать там где выпирает, добавить там где недостает, тогда и норм армия будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) . К примеру прорыва кадианских врат Кадианские ворота уже давно прорвали. :) [Добавлено позже] То KillBoy Култовые легионы не могут брать Облитераторов. Все без исключения. Хм. так вот почему я их у них не видел. Спасибо. Причём тут лаз/плаз. Хавоки. Я например, люблю хавоков с АК и танкхантингом в инфильтре. Люблю мислы. ДГ этого не дано. Зато даны **внищенские **вноносцы. Речь шла просто о тяжолом оружии. :) Кстати, можно же им вообще не покупать марку. Или? [Добавлено позже] (Чем там 13 чкп закончился? Кадию отстроили?) Кадия того. А потом ничего не было, так как поход в 999 году, а там собственно и игре конец. Изменено 30 марта, 2007 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Речь шла просто о тяжолом оружии. Кстати, можно же им вообще не покупать марку. Или? Нельзя. Только с маркой. :) Можно только технику делать без марки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_Sammael Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 ну и что - это пример манча что ли? А орки от 12 рыл имунны вообще ко всему? Это наверное должна быть самая манчевая армия. :) 12 орков отстрелить можно за 2 хода максимум, причем из болтеров, в отличии от 6 ХСМ. [Добавлено позже] Кадианские ворота уже давно прорвали. :) В том плане что хаос выползет их своего ока массово а не небольшими кучками и будет угрожать терре непосредственно. Аля армагедец близок. Когда такое случится, наверняка будут поднимать армии империума... и так далее. И не закончится эта "Санта Барбара" никогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 12 орков отстрелить можно за 2 хода максимум, причем из болтеров, в отличии от 6 ХСМ. только они по 12 и одним мобом никогда не ходят. :) Правда я не хочу доказать тут что пешие орки - это мегапавер. В том плане что хаос выползет их своего ока массово а не небольшими кучками и будет угрожать терре непосредственно. Аля армагедец близок. Когда такое случится, наверняка будут поднимать армии империума... и так далее. И не закончится эта "Санта Барбара" никогда :) Это уже было. 13ый поход абаддона и летняя кампания ЕоТ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) ТАу не плюшевая армия? Эта которая на КРизисах что ли? Ну да... Наверное... Но тоже лечиться. Ден прав насчет турнирных росписей 100%. Изменено 30 марта, 2007 пользователем W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_Sammael Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Офф топ Тау армия сильная, думаю никто от этого не откажется, но имеет свои минусы. И лечится существенными способами. А на турнире лично мой знакомый хаосит своей росписью демон принц+ лендрейдер+берсы хорна+предатор+дефилер+2 отряда трупсы и чудик на байке, сыграла очень не слабо. Я лично за хаос не играл, и в принципе не собираюсь, лоялистом был и лоялистом останусь, но на мой взгляд он вес же существенно выделяется среди остальных армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Начали за хаос, заканчиваем за тау. У каждой армии есть неприятный противник, но бывает что таких противников в метагейме море... Какой смысл сраться, чья армия круче? <_< Крутыми бывают игроки, а не армии... Если у игрока есть моск, он и из дез гварда сделает конфетку > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_Sammael Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Начали за хаос, заканчиваем за тау. У каждой армии есть неприятный противник, но бывает что таких противников в метагейме море... Какой смысл сраться, чья армия круче? <_< Крутыми бывают игроки, а не армии... Если у игрока есть моск, он и из дез гварда сделает конфетку > Полностью поддерживаю! Знал бы как + поставить поставил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Я лично за хаос не играл, и в принципе не собираюсь, лоялистом был и лоялистом останусь, но на мой взгляд он вес же существенно выделяется среди остальных армий. с этого и стоило начинать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_Sammael Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 А что начинать, как нормальный лоялист, даже близок к инквизиции, то хаос мне лично противен и все что его касается! Было бы большинство инквизиции тут, он б меня поддержали <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 А что начинать, как нормальный лоялист, даже близок к инквизиции, то хаос мне лично противен и все что его касается! Было бы большинство инквизиции тут, он б меня поддержали <_< Батенька, только дивнить тут не надо, а? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 А что начинать, как нормальный лоялист, даже близок к инквизиции, то хаос мне лично противен и все что его касается! Было бы большинство инквизиции тут, он б меня поддержали <_< Мдяя. Как всё запущено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) А что начинать, как нормальный лоялист, даже близок к инквизиции, то хаос мне лично противен и все что его касается! Было бы большинство инквизиции тут, он б меня поддержали <_< поэтому давайте урежем хаос? И всех остальных ксеносов тоже. Так что ли? Офигенная точка зрения. > Изменено 30 марта, 2007 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения