Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Codex Chaos - сентябрь 2007...

Рекомендуемые сообщения

Э, а сирена, разве не меньшая?

[Добавлено позже]

ИМХО - кодес ХСМ самый лучший во всей линейке. Жесткий, но все равно сбалансированный и продуманный. А главное - долгоиграющий. Если уж и говорить о "справедливости", то несправедливо переиздавать вначале те армии, которые вполне себя нормально чувствуют и все время отодвигать на потом каких-нибудь орков. "Несправедливо" то, что марам недали ничего кроме ассолтки. Ясное дело что все вертится вокруг нее - ничего нового и интересного там не появилось, имхо. Скажем так - ГВшники не спешат с переиздачей. Качество переиздач такое, что можно было бы выпускать по 5 кодексов в год. Я желаю всем больших, интересных, структурированных и долгоиграющих кодексов, а не шаболонных книжек со ссылками на юср.

Дерьмовый у хаоса сейчас кодекс. Один из дерьмовейших. (простите мой французский).

3\4 кодекса и 3\4 легионов неспособцы, ИВ БЛ демон бомба - супер пупер. Есть убер отряды, кот имба, есть тряпки. Это что угодно, но не хороший кодекс.

• Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И если ГВ не хочет изобретать велосипед, то пусть хоть берёт интересные вещи из других игровых систем.

А губозакатывательную машину не подарить?:)

Я тоже всякого напридумывать могу.

Слабый Хаос? Только в мечтах...

Уже из того что нам дают можно пресконстрировать достаточно жестокий лист. А я еще не трогал Деманофф =)

На сегодняшний момент Хаос - кривой, косой и непонятный. Надеюсь выправят. Отберут Сирену? Ой! И что же 99% Хаоса ее не юзающую будет делать? Наверное так же ее и не брать.

Что еще? ДП 4-ую Тайну не дадут =) Успокойтесь. Порежут опции? Ну и?

ВИндки теперь дают всем? Оччень хорошо.

Теперь по Рапторам. Аналог Рапторов стоит 22 очка. Шайнинги стоят 35 но имеют +1 Тафну по рассе, 5-ую иню и повервепон с 6-ой силой.

ИМХо не стоит сравнивать. А мы имеем Ассолтников за 30+ очей. Либо дайте 5-ую иню либо просто понизьте стоимость.

Термоса это вообще анекдот. То, тчо их умудряються использовать и весьма эффективно никак не заслуга ГВ.

Так что я готов поступиться мощью ДП ( всех видов) в обмен на подкачку культовых Легионов, тюнинг неиграющих юнитов и корректировку спорных момнетов КОдекса.

P.S. Пока ХСМ стоят 15 очей Хаос слабым не будет.

Не поспоришь.

Только хочется, чтоб сердце не скрипело понапрасну. Пример:

Пришёл вчера домой, глянул в кодекс и подумал, чего же я хочу от импонирующих мне отрядов, но стоящих в стороне от росписи. Надеюсь, до сентября.

Много много текста

...

И если ГВ не хочет изобретать велосипед, то пусть хоть берёт интересные вещи из других игровых систем.

З.Ы. Совсем забыл - меньшие психосилы - гуано. И это у Хаоса! Менять, непременно менять.

Фантазёр блин, вот уж кому, а хаосу на количество опций жаловаться просто грех.

3\4 кодекса и 3\4 легионов неспособцы,

Просьба перечислить поимённо

От нового кодекса не хочется отрядов и опций только для "чтобы были".

А хочется уникального и бэкового.

Всем хочеться, а что делать? в каждом кодексе всегда найдеться некое количество абсолютно бесполезных вещей и отрядов. Такова жизнь.

Рипер автокэнон: на то и рипер - если есть в отряде погибшие от него, то отряд ополовинивает мув.

Культисты - для ХСМ они мясо. Если они в ХтХ, то хаосмары могут стрелять в сражающихся, попадания распределяются (привет Скэйвенам :rolleyes: ). По-моему оч бэково.

...CUT...

Фантазер. :) У Хаоса самый вариативный кодекс из всех имеющихся. А то что предлагаешь ты - это вообще другая игровая механика. Кстати, такой вопрос - а как давно ты уже играешь?

З.Ы. Совсем забыл - меньшие психосилы - гуано. И это у Хаоса! Менять, непременно менять.

Ха. Если ты не заметил - большинство психосил в игре (и речь не только о минорках) - гуано. И у хаоса есть еще приличные в отличие от других армий.

Изменено пользователем KillBoy

Просьба перечислить поимённо

Относительно БЛ и ИВ такие легионы как 1000 сынов, дез гварды и тп неспособцы.

Изменено пользователем Curator

Э, а сирена, разве не меньшая?

Ага - так ты играешь за ИГ, то тебя естественно только сирена и волнует. ;)

Дерьмовый у хаоса сейчас кодекс. Один из дерьмовейших. (простите мой французский).

3\4 кодекса и 3\4 легионов неспособцы, ИВ БЛ демон бомба - супер пупер. Есть убер отряды, кот имба, есть тряпки. Это что угодно, но не хороший кодекс.

Угу. Только ты забыл в начале и конце написать "ИМХО". И еще в середине не помешало бы. ;) Апропо французский - а месье может мне назвать лучший на его взгляд актуальный кодекс? А так же кодекс в котором нету безполезных отрядов и итемов? :)

Давай посмотрим реально на вещи - из неспособцев там только один легион, а остальные еще какие способцы. Не так уж и плохо для такой толстой книжки, да еще и ПЕРВОЙ в линейке подобных

[Добавлено позже]

Относительно БЛ и ИВ такие легионы как 1000 сынов, дез гварды и тп неспособцы.

Тзинчиты действительно странная армия не тянущая на на звания простой. А вот дез гард. Хехе - видать ты против опытного десгардовца ни разу не играл. :) Я не в курсе какой у вас там метагейм, но просто хочу намекнуть на то, что отсутсвие сильных игроков за ту или иную армию в метагейме еще не означает неспособность этой самой армии. Кстати,1к сынов и дез гарды ну никак не 3/4 легионов. Даже если ДГ туда причислять (что несоответсвует реальности).

Изменено пользователем KillBoy

Да, против ИГ дез гварды рулят, а вот против такого бл?

ДП (дредекс, фил но пэйн спид, все дела)

Гритер кхона

Обли

лазплазы

2 дефы

Рукопашная инфильтра маров.

Или против ИВ ростера Стича?

Вряд ли они победят.

А еще есть ворд итеры, - ни разу не видел способной расписки за них.

На счет метагейма :

Как у нас происходит

Приходит хаосит, с культовой армией, играет 1-2 месяца, потом перекрашивается в блэк легион\ИВ.

Блин. Да вы посмотрите результаты турниров. И где там хаос? В ж**е. Кроме Айронов конечно.

Не нужно говорить об опытности игроков. Опытный игрок ассолтлимитом, занечего делать положит опытного игрока за ДесГвард.

Не правда ,я вот почти год чистыми Детками играю и не жалуюсь .

Изменено пользователем Xagen

Не правда ,я вот уже год чистыми Детками играю и не жалуюсь .

А чего тебе жаловаться? Сирена + демонеты + инфильтра небось.

Хаос слабый??? O_o Ет где вы видели слабый хаос??? Гыыы

Только при одном виде страшно то становится. ХКу чары дикий по характеристикам, варгира в 2 раза больше чем у любой другой армии, точи под что хочешь и как хочешь!

Я считаю так КАСТРИРОВАТЬ ХАОС!!!

А я вот люблю весь Хаос и тоже не жалуюсь. ;)

То Xagen.

Ты какое место на турнире занял?

То Master_Sammael.

Минус тебе в репу, за сей словесный понос.

Изменено пользователем Ronin

P.S. Пока ХСМ стоят 15 очей Хаос слабым не будет.

Значит он слабее слабого - базовая стоимость голой тушки 14 очков. :)

Хм... а это идея. Урезать ИВ и БЛ до состояния остальных легионов. И тогда они все будут неспособцами.

Изменено пользователем NoMeKop

Да, против ИГ дез гварды рулят, а вот против такого бл?

ДП (дредекс, фил но пэйн спид, все дела)

Гритер кхона

Обли

лазплазы

2 дефы

Рукопашная инфильтра маров.

Я щас прогоню на вскидку, но ДГ тоже может и инфилтрить и тру грит у них есть и ДП со спидом и дефайлеры и тафна 5ая. И облитерторы тоже есть. Нету только байков и рапторов, но и в твоем списке повера их тоже нет. :)

Или против ИВ ростера Стича?

против ростера Стича - без понятия. Против Стича - будет зависит от скилла. Я просто намекаю, что ростер далеко не 90% игры. Ага или не ага? :)

Вряд ли они победят.

см. выше.

А еще есть ворд итеры, - ни разу не видел способной расписки за них.

На счет метагейма :

Как у нас происходит

Приходит хаосит, с культовой армией, играет 1-2 месяца, потом перекрашивается в блэк легион\ИВ.

Сорри, никого нехочу задеть, но это кое-что о метагейме да говорит. Да, и вообще, я тебе скажу - мнения меняються. Когда кодекс только вышел, то все считали БЛ чуть ли не самым слабым легионом. :) А сейчас над этим можно только посмеяться.

[Добавлено позже]

Блин. Да вы посмотрите результаты турниров. И где там хаос? В ж**е. Кроме Айронов конечно.

Не нужно говорить об опытности игроков. Опытный игрок ассолтлимитом, занечего делать положит опытного игрока за ДесГвард.

а можно узнать ваш игровой турнирный стаж за хаос не айронами. :) Это как бы шутка - прелюдия. Можно не отвечать.

На самом деле хаос не в такой уж и жопе. :)

Ух сколько всего написали. Правда в основном это очередное мерянье крутости армий <_<

Вобщем, поживём увидим. Лично меня радует переиздание хаоса. Новые моделки это труЪ :)

По правилам: посмотрим, когда он выйде. Сейчас полюбому бесполезно озвучивать свои надежда по поводу "ослабления читерных хаоситов" или строить воздушные замки про их "нириальную крутость" :)

Угу, пришёл очередной Атец и выложил совю порцию конструктива <_<

Изменено пользователем Leonid

Хаос слабый??? O_o Ет где вы видели слабый хаос??? Гыыы

Только при одном виде страшно то становится. ХКу чары дикий по характеристикам, варгира в 2 раза больше чем у любой другой армии, точи под что хочешь и как хочешь!

Есть другое предложение - если руки растут не из того места просто не играть в вархаммер. Как тебе такой вариант?

МОжет лучше все таки не урезать, а поднимать остальных?

Скока хаоситов то развелось писец..

Не волнуйся с хаосом я играл много раз, и играл не самой сильной армией!

Не суди других, а с хаосом по реалу сложно играть!

Если ты говоришь: "Поиграй год другой хаосом"

То я в ответ скажу, поиграй 2 года RavenWingом

Скажите в чем хаос проигрывает ИГ или СМ?? Лично я вижу только плюсы

Изменено пользователем Master_Sammael

Офф топ.

Гы, мы тут так спорим, как будто нас ГВ читает, и на основе этого кодекс сделает. Спокойней господа, спокойней.

Офф топ.

Ту килл бой

Не забудь гритера кхорнитского. Он много может! А у дез гвардов нетуть.

По метагейму

Уж какой есть. Я за иг, я не причем. )))

Вообщем.

Хаосу надо что-то поднять, что-то отрезать. Но там где надо отрезать, надо отрезать "по самое небалуйся". Ибо жирно.

Я щас прогоню на вскидку, но ДГ тоже может и инфилтрить и тру грит у них есть и ДП со спидом и дефайлеры и тафна 5ая. И облитерторы тоже есть. Нету только байков и рапторов, но и в твоем списке повера их тоже нет.

Облитераторов у них нет. Тяжелого оружия тоже нет.

Мой турнирный стаж невелик. =) Просто смотрю на результаты турниров.

Скока хаоситов то развелось писец..

Не волнуйся с хаосом я играл много раз, и играл не самой сильной армией!

Не суди других, а с хаосом по реалу сложно играть!

Если ты говоришь: "Поиграй год другой хаосом"

То я в ответ скажу, поиграй 2 года RavenWingом

я не знаю к кому именно это обращение, но у меня такой вопрос - а что, РВ слабая армия что ли?

Скажите в чем хаос проигрывает ИГ или СМ?? Лично я вижу только плюсы

Есть и минусы. Речь о том что кодекс ХСМ сильный и хороший кодекс и нужно остальные кодексы подтягивать до его уровня, а не писать книжки для детей догкольного возраста.

Речь о том что кодекс ХСМ сильный и хороший кодекс и нужно остальные кодексы подтягивать до его уровня, а не писать книжки для детей догкольного возраста.

Кодекс Эльдар, тоже детская книжка? Незаметно.

Офф топ.

Гы, мы тут так спорим, как будто нас ГВ читает, и на основе этого кодекс сделает. Спокойней господа, спокойней.

Офф топ.

к сожалению им по барабану.

Ту килл бой

Не забудь гритера кхорнитского. Он много может! А у дез гвардов нетуть.

Ой, да ладо. Прям без гритера армия будет сразу отстойной? И без гритера играть можно. Вспоминаеться реплика одного ФБго хаосита - "у хаоса нету пушки и этим все сказано!!!". Давайте не будем все гипертрафировать в сторону армии одной модели.

По метагейму

Уж какой есть. Я за иг, я не причем. )))

За что тебе риспект и уважуха. :)

Вообщем.

Хаосу надо что-то поднять, что-то отрезать. Но там где надо отрезать, надо отрезать "по самое небалуйся". Ибо жирно.

Не понимаю я этих коммунистических замашек. Порезать! Ни нам ни им! А почему бы не поднять всех? Погляди - вот режут они сейчас многое и что? Все равно режут выборочно, так пишут разные люди. В итоге имеем откровенно дурацкие книжки для детей дошкольного возраста. Тебе это нравиться? мне лично нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...