Отец-основатель wasted Опубликовано 21 марта, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Слух с Warseer: серия "Ересь Хоруса" пополнится книгой "Легион" (Legion) Дэна Абнетта. Издание книги ожидается весной 2008. "Легион" последует за книгой "Спуск Ангелов" (Descent of Angels), которая описывает действия легиона Темных Ангелов во времена Ереси. По последним данным книга Абнетта будет посвящена истории и действиям Альфа Легиона. Комментарии? Мнения? Свежие данные? McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Хвала Императору,что книгу напишет именно Абнетт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Да, что делали Тёмные, во время ереси, особенно интересно будет почитать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorons Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Скорее бы.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Ничего, до 2008 года ещё будет что почитать. Надеюсь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Хвала Императору,что книгу напишет именно Абнетт :D Это точно, Абнетт как минимум не разочарует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) Если по Альфа Легиону, то супер. По-моему, он самый неизвестный и скрытный... :rolleyes: Изменено 21 марта, 2007 пользователем Дракоша Кнарлок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Выйдет то выйдет. Но на русском не скоро появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Выйдет то выйдет. Но на русском не скоро появится. я прочитаю сразу же... =) как выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazaar Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) офф топ но... "Спуск Ангелов" (Descent of Angels)-это книга Гава Торпа?? P.S. сори если неправильно написал имя не помню точно:) Изменено 21 марта, 2007 пользователем Bazaar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oblodra Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Вот, кстати, насчёт Тёмных Ангелов - это действительно интересно, ибо клубок их истории столь мощьно закручен, что было бы неплохо понять, кто прав (Сайфер), а кто еретик (Лион) :) Если задел чьи то чувства, извините:) Да и про еретичные чаптеры тема не раскрыта:) Ибо всё книжки (русские) написаны со стороны Империума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 офф топ но... "Спуск Ангелов" (Descent of Angels)-это книга Гава Торпа?? P.S. сори если неправильно написал имя не помню точно:) нет. Ангелов спускает Скэнлон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Очень хотелось бы, чтобы в книге про Легион Альфа описывалось то, как Альфариус начинал пиратом, так сказать. А то про всех примархов есть "вводная" - про него фиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 я прочитаю сразу же... =) как выйдет Инглиш я знаю хорошо.... Но вот заказывать в БЛ накладно мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Инглиш я знаю хорошо.... Но вот заказывать в БЛ накладно мне. это дешевле, чем покупать в Москве. особенно, если заказывать сразу несколько книг (скажем, 4-5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Насколько знаю они только кредитки принимают. А делать кредитку ради книжек совсем нет желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 для живущих в москве и подмосковье (и везде, где есть филиалы Альфа-Банка) можно зарегить карточку всего за 3 доллара и ещё 2 доллара платить за год(!) обслуживания! Alfa-Bank MasterCard Virtual - неплохая штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Спуск Ангелов.. ангелы спускают...гыгы:) ПАДЕНИЕ!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazaar Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Видимо там будет описанно что всё-таки Лёва никакой не еретик,а еретик на самом деле ТОРП:)Ну и что ДА хорошие а падшие действительно плохие.Кстати про падших где то читал что они бывают в бандах Хаоса.Как они тогда белые и пушистые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Спуск Ангелов.. ангелы спускают...гыгы:) ПАДЕНИЕ!:) Еще можно перевести как "Cхождение"... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 они бывают в бандах Хаоса.Как они тогда белые и пушистые? Я думаю, еслиб тебе кушать захотелось, ты бы тоже пошёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Еще можно перевести как "Cхождение"... если учесть то, о чём эта книга, то это именно "Падение". а перевести - как мы все тут знаем - можно практически как угодно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cypher Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Согласен с Дядюшкой. Не надо плодить сущности без необходимости. Падение Ангелов. ЗЫ Вариантов то целая куча: Лестница Ангелов, Ступеньки Ангелов, Десант Ангелов, Склон Ангелов, Происхождение Ангелов, Поколение Ангелов. Маразм ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Вообщето, чтобы было пафосно (а у нас тут все пафосно) надо переводить как Нисшествие или Сошествие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 ИМХО: Надо дождаться появления книги и переводить исходя из контекста. Если там про высадку и десантирование, то "спуск". Если про духовное и моральное разложение, то "падение". Если там про пафосных темных и одиноких чуваков, и их проблемы между собой, то тогда "сошествие"... И т.д. Обсуждать перевод до появления книги - все равно, что делить шкуру не убитого гамма-бобра... =) McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти