SF_elamaunt Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Чет скачал я сей менеджер, и при запуске он выдает ошибку. Винда 7, если что Необходим .NET Framework 4.5 Ссылку давали ваше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Молодец, респект тебе) Добавь кстати инфу про Net Framework 4.5 в шапку, а то слишком частая проблема. Ну и ссылку на исходники можешь кинуть, если не жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Молодец, респект тебе) Добавь кстати инфу про Net Framework 4.5 в шапку, а то слишком частая проблема. Ну и ссылку на исходники можешь кинуть, если не жалко) По поводу исходником не думал как-то. А зачем они вам? Любопытно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Да ладно, в вахе почти одни программисты и инженеры остались, тут новичков почти нет, а нормальные люди выросли, их уже вопросы типа "как противостоять спаму байков ТЭ за тау" не интересуют, им нужны тёлки, тачки и бухло) Кидай исходники, если не жалко) Интересно же как реплеи парсить на конкретном примере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Так и быть. Выкладываю исходники чтения реплея. Исходники самого менеджера я оставлю при себе. Они во многом не идеальны, а местами даже костыльны, но работают, по сравнению с тем, что у меня было изначально. ;) За непосредственный разбор реплея отвечает RepReader.cs. Остальное - мишура. Надеюсь, авторство исходников сохраните при использовании :D RepUtilsSln.rar Естественно, не скомпилится на .Net версии ниже 4.5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Спасибо) Интересно глянуть, что к чему. Если есть какие нибудь новые идеи то можно совместно что нибудь организовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Спасибо) Интересно глянуть, что к чему. Если есть какие нибудь новые идеи то можно совместно что нибудь организовать) Вон в соседней теме renamer требуется. Можете организовать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me_so_pwnish Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Чет прога путает где чей АПМ. Ну вот например я глянул игру с Демпси - у меня в два раза больше написано, лол. С цветами тоже путаница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Чет прога путает где чей АПМ. Ну вот например я глянул игру с Демпси - у меня в два раза больше написано, лол. С цветами тоже путаница. Уже сообщалось ранее, что действия могут не совпадать с игроками. Этот баг не исправить, так как реплей не содержит информацию о порядке расположения игроков на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempsey Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Может я халявил просто)) ахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) Обновил версию реплей менеджера до 1.3. Изменения: 1) Исправлены мелкие вылеты. 2) Теперь кнопки "открыть папку" запоминают последнюю выбранную позицию. 3) Теперь появилась кнопка "Сохранить бейджы и баннеры" у выбранного реплея. Нажатие на кнопку сохраняет картинки всех игроков из реплея в папку Images, которая будет создана рядом с менеджером. Я запарился также и сделал преобразование изображений в формат TGA с сохранением альфа-канала. Только этот формат принимает игра. Вам ничего не придется делать. Правда, в игре я не проверял, потому что было лень. Вроде 32-битный TGA, то, что нужно. Так что, кто проверит, отпишитесь, работает оно или нет. 4) Диалог выбора папки теперь более удобный. SSreplayReader_by_elamaunt_ver._1.3.zip Сейчас еще обновлю первый пост. Обновление вышло благодаря символическому донату в 222 рубля от ZA_RUS_VZROVUS. Изменено 18 сентября, 2020 пользователем SF_elamaunt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Спасибо эламаунт за эту прекрасную возможность украсть все, что есть в реплеях наших древних шизопредков(Пакс, ВелАн, Кутузкин и др). Тупа ванлав и огромный респект за работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Эламаунт респект за реп манагера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти