Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Soulstorm rep manager by elamaunt

Рекомендуемые сообщения

Чет скачал я сей менеджер, и при запуске он выдает ошибку. Винда 7, если что

Необходим .NET Framework 4.5

Ссылку давали ваше.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Молодец, респект тебе) Добавь кстати инфу про Net Framework 4.5 в шапку, а то слишком частая проблема. Ну и ссылку на исходники можешь кинуть, если не жалко)

Молодец, респект тебе) Добавь кстати инфу про Net Framework 4.5 в шапку, а то слишком частая проблема. Ну и ссылку на исходники можешь кинуть, если не жалко)

По поводу исходником не думал как-то. А зачем они вам? Любопытно :D

Да ладно, в вахе почти одни программисты и инженеры остались, тут новичков почти нет, а нормальные люди выросли, их уже вопросы типа "как противостоять спаму байков ТЭ за тау" не интересуют, им нужны тёлки, тачки и бухло) Кидай исходники, если не жалко) Интересно же как реплеи парсить на конкретном примере)

Так и быть. Выкладываю исходники чтения реплея. Исходники самого менеджера я оставлю при себе.

Они во многом не идеальны, а местами даже костыльны, но работают, по сравнению с тем, что у меня было изначально. ;)

За непосредственный разбор реплея отвечает RepReader.cs. Остальное - мишура.

Надеюсь, авторство исходников сохраните при использовании :D

RepUtilsSln.rar

Естественно, не скомпилится на .Net версии ниже 4.5.

Спасибо) Интересно глянуть, что к чему. Если есть какие нибудь новые идеи то можно совместно что нибудь организовать)

Спасибо) Интересно глянуть, что к чему. Если есть какие нибудь новые идеи то можно совместно что нибудь организовать)

Вон в соседней теме renamer требуется. Можете организовать ;)

• 3 недели спустя...

Чет прога путает где чей АПМ. Ну вот например я глянул игру с Демпси - у меня в два раза больше написано, лол. С цветами тоже путаница.

Чет прога путает где чей АПМ. Ну вот например я глянул игру с Демпси - у меня в два раза больше написано, лол. С цветами тоже путаница.

Уже сообщалось ранее, что действия могут не совпадать с игроками. Этот баг не исправить, так как реплей не содержит информацию о порядке расположения игроков на карте.

• 4 года спустя...

Обновил версию реплей менеджера до 1.3.

Изменения:

1) Исправлены мелкие вылеты.

2) Теперь кнопки "открыть папку" запоминают последнюю выбранную позицию.

3) Теперь появилась кнопка "Сохранить бейджы и баннеры" у выбранного реплея. Нажатие на кнопку сохраняет картинки всех игроков из реплея в папку Images, которая будет создана рядом с менеджером. Я запарился также и сделал преобразование изображений в формат TGA с сохранением альфа-канала. Только этот формат принимает игра. Вам ничего не придется делать. Правда, в игре я не проверял, потому что было лень. Вроде 32-битный TGA, то, что нужно. Так что, кто проверит, отпишитесь, работает оно или нет.

4) Диалог выбора папки теперь более удобный.

SSreplayReader_by_elamaunt_ver._1.3.zip

Сейчас еще обновлю первый пост. Обновление вышло благодаря символическому донату в 222 рубля от ZA_RUS_VZROVUS.

Изменено пользователем SF_elamaunt

Спасибо эламаунт за эту прекрасную возможность украсть все, что есть в реплеях наших древних шизопредков(Пакс, ВелАн, Кутузкин и др). Тупа ванлав и огромный респект за работу!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...