Rost_Light Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Не совсем по теме, но с ошибками в головах игроков очень тесно связанный вопрос. Когда то здесь на форуме натыкался на ссылку на англоязычный ресурс с темой "чего не коем случае нельзя делать при создании своего ордена космодесанта" ака 10 заповедей. Где буквально на пальцах объяснялось почему не стоит происходить от мятежных легионов, выбирать проклятое основание и т.д. и т.п. Сейчас перелопатил всю хистори и полчаса бился с гуглом - не нашел. Может кто помнит где это было и поделиться ссылочкой? буду очень признателен да и теме лишним не будет, а то сочинения некоторых кастом орденов не меньшая проблема чем неверные представления о беке... Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Когда то здесь на форуме натыкался на ссылку на англоязычный ресурс с темой "чего не коем случае нельзя делать при создании своего ордена космодесанта" ака 10 заповедей. Хоть офф бы поставил, пред же словишь. Где-то видел но ссылки не дам, увы. Алсо от проклятого основания можно и нужно происходить, его как раз сделали чтоб уместить все фантазии фанбоев в рамки бэка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Кто таков, откуда пошел? Raunеk Ka, The holder of Keys - криптек из книги Black Crusade: The Tome of Fate. "Интересный отрывок про него." Upon awakening from the Great Sleep, Raunek Ka quickly realised that his Tomb World was now situated in the perfect spot to pursue his research: the border between the warp and real space. However, this satisfaction soon turned to great disappointment as Ka realised that it was utterly infested with warp-spawned horrors. Raunek Ka has bent all of his resources and advanced technologies to studying the flow of the immaterium, the currents of the Screaming Vortex, and the connection between physical body and transcendent soul. However, his own nature as a soulless machine and member of a race without psykers throws up numerous barriers in this research. Raunek Ka seems to be aware of this and is willing to concede that the inferior races may be able to offer him insights that he can never gain through cold study. He has struck bargains with the denizens of the Vortex for tomes of forbidden lore or first-hand insights into the nature of the warp and the soul. Of course, he is also sure to take captive as many psykers as possible when he goes to raid with his liege, Aetehk the Watcher. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Мозговик-Фанплейщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Сейчас перелопатил всю хистори и полчаса бился с гуглом - не нашел. Может кто помнит где это было и поделиться ссылочкой? Вы просто не умеете его готовить. 3 секунды в Гугле. 2 ссылка в списке, остальное тоже полезно. Ещё могу посоветовать FFG'шные книги по Death Watch полистать. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan03 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 В Мстительном Духе говорится что Лев помог Волкам в битве с Альфой, как ? Ведь раньше говорилось что Хан помог Руссу, а тут Импи сомневается в его преданности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 В Мстительном Духе говорится что Лев помог Волкам в битве с Альфой, как ? Ведь раньше говорилось что Хан помог Руссу, а тут Импи сомневается в его преданности Не Лев, а Тёмные Ангелы. Лев в это время летел в Ультрамар, что бы убедиться в лояльности Жили (или в случае чего его казнить, если тот окажется предателем). А Хан как раз проигнорировал призывы Русса о помощи и занялся своими делами. Читать книгу "Шрамы", "Забытая Империя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Не так давно я слышал один слух (опять же в вк :D ), что в коллекции Тразина имеется целый Примарх. Хотя в его описании я видел только это ....и гигантский закованный в вычурную силовую броню человек с лицом искаженным в вечном крике..... Ну так вот, хотя я ни разу не поверил, все же спрошу. Там ведь не примарх, нет? Просто обычный некий, особо почитаемый в каком нибудь ордене, без вести пропавший великий герой, да? А то мало ли вдруг он кого то выцепил, а свои не слухом, не духом, о его судьбе, думают мол погиб или улетел, но обещал вернуться.... Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Не так давно я слышал один слух (опять же в вк :D ), что в коллекции Тразина имеется целый Примарх. Хотя в его описании я видел только это . Больше нет дополнительной информации. Всё остальное спекуляции и измышления на тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Касательно некронов хотелось бы внести еще чуть уточнений На Дамносе ловушка на некрона не мешала ему сделать фейз-аут , а не давала ему для этого причин. Электрическме заряды его обездвиживали/обезвреживали, но повреждений не наносили, поэтому протоколы фейз-аута не активировались Сейчас чуть ли не в каждом описании битв с некронами есть пассажи про кучи обломков воинов некрон, что не смогли сделать фейз-аут. Более того, то каждый кусочек живого металла делает фейз-аут, что предполагает параллельные/независимые возможности его для всех некронских материалов, то у них есть специальные схемы, которые можно проткнуть мечом и повредить, убив их этим типа насовсем (см вторую серию приключений капитана Сикария на Дамносе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Не знаю как в ВК, в на фордже эту тему поднимал я. Отдельный марин не удостоился бы упоминания, даже если бы у него доспех под хохлому был расписан. Но это просто пасхалка от автора, как я думаю. Есть, на мой взгляд, жирный намек в кодексе некронов - у археолога в коллекции [ну уж нет]одится "гигантский человек в богато украшенном силовом доспехе". Учитывая, что обычных десантников у данной железки наберется наверное на целый орден, а кустодесы, как выясняли раньше, не больше спейсмаров, остается не так много вариантов. "гигантский закованный в вычурную силовую броню человек с лицом искаженным в вечном крике" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Не знаю как в ВК, в на фордже эту тему поднимал я. Отдельный марин не удостоился бы упоминания, даже если бы у него доспех под хохлому был расписан. Но это просто пасхалка от автора, как я думаю. Ну так астартес и есть гигантский человек, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну так астартес и есть гигантский человек, не?я не думаю, что тут бы упомяналось про астартес, ибо как уже говорилось, у него 146% есть куча см, но тут специально было подчеркнуто автором ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 ну этот, как вариант, караульный смерти из рассказа Infinite Tableau, где Тразин делал диораму из схваченного кровавого ангела и орочьего босса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidzo Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 С чего именно космодес? Это может быть и Огрин так как все же он тоже более менее человек. Или ещё урод какой. Может это мутант или представитель колониальной цивилизации до объединения, где генетика пошла ещё дальше (выращивали ещё выше). Ничего же не говорится с каких времен этот орущий бугай в коллекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 С чего именно космодес? power armour носят космодесы преимущественно. огрины точно не носят. там есть фраза о том, что "гигант в силовой броне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 power armour носят космодесы преимущественно. огрины точно не носят. там есть фраза о том, что "гигант в силовой броне" Да там почти каждый ЧМ описывается как "гигант в силовой броне, выше на голову даже остальных кд" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Да там почти каждый ЧМ описывается как "гигант в силовой броне, выше на голову даже остальных кд" ну человек спрашивал "почему именно космодес, а не кто-то другой", я и ответил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidzo Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 power armour носят космодесы преимущественно. Но не только они. В сеттинге каких только уродов не встретишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) А если так, чисто теоретически, просто ради "академического интереса".... Вот если допустить, что это был примарх (хотя я знаю, что это не примарх) Кто из них наиболее близок к кандидатуре музейного экспоната? При условии что Тразин провернул это дело тайно, и спейсмарины не в курсе этого непотребства. Хотя оказывается здесь это уже обсуждали Поправлю СС 1138. Дано: у этого Примарха (а это Примарх) есть вычурные доспехи и голова. Лев - возможно. Фуля - нет, ибо он окончательно утратил сходство с человеком. Жиллимана он убивает в теле наги и будучи демон-принцем Слаанеш. Пертурабо - нет. Хан - возможно. Русс - нет, ибо без доспехов. Дорн - нет, ибо тело вынесли. Конрад - нет, ибо лишился головы. Сангвиний - нет. Манус - нет, ибо без головы. И он мёртв. Авторы БЛЪ упоминают это в каждой книге. Где тело неизвестно, но голову с вырванными глазами Фуля подарил Гору. Ангрон - нет. Жиллиман - нет. Мортарион - нет. Магнус - нет. Гор - нет. Лоргар - нет. Вулкан - возможно. Коракс - возможно. Про Альфариев умолчу. Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Кто из них наиболее близок к кандидатуре музейного экспоната? Вулкан ближе всех Хан тоже пропал, но он наверное не такой украшенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Очень рослый инквизитор может быть. А вообще это красивый троллинг фанов. Так и до двух неизвестных примархов можно дофантазировать.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Лёву нельзя в стазис, он спит в Скале под наблюдением мелких джав, ждет когда Император призовет в качестве генерала на последнюю битву Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Хотя все не надо, оказываеться здесь это уже обсуждали Лев, кстати уже невозможно, поскольку точно известно где он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тлейлаксу Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Хан тоже пропал, но он наверное не такой украшенный Да ну "Доспехи Джагатай Хана" Это я по поводу вычкрности доспехов Хана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidzo Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 "Часто предлагают такую версию" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти