Marid Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Всмысле тысяча черных храмовников? В теме вопрос обсуждался. Остынь, их больше тысячи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 которых на самом деле около 5000 вроде же досчитались до того, что их минимум около шести тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 В одной вымышленной вселенной спокойно уживаются факты что 1 мар может захватить планету и убить овердохрена народу даже голыми руками и в тоже самое время элитные ИГшники валят СМ пачками чуть ли не 1 на 1 Справедливости ради, нужно отметить что в бэке запросто [ну уж нет]одятся и примеры как один человек захватывал мир, и как это делали 50 человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Но от этого суть не поменялась... Это всё мне так и осталось непонятным... Есть множество причин почему СМ чуть больше 1 млн. и почему их больше не нужно было. Проблема лежит совершенно не в технологической плоскости. Сейчас ситуация в корне поменялась и я более чем уверен, что в ближ. время будет существенный рост численности в бэке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 и я более чем уверен, что в ближ. время будет существенный рост численности в бэке. Не будет. Завтра the darkest hour, Абаддон на Терре и вот это вот всё. Когда уж тут численность наращивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Не будет. Завтра the darkest hour, Абаддон на Терре и вот это вот всё. Когда уж тут численность наращивать. В последний момент) Ночной дедлайн все дела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Не будет. Завтра the darkest hour, Абаддон на Терре и вот это вот всё. Когда уж тут численность наращивать. чтобы штурмовать Терру надо чтобы Око разраслось до системы Сол, в противном случае снова в очко улететь придется. Даже полные легионы предателей с численностью времен ВКП не осилят взять Терру в том виде в каком она [ну уж нет]одится в 40к. Одних КД 1кк+ уже хватит чтобы просто разнести в хлам все что попробует войти в систему Сол. Око будет расти, но это будет не быстрее чем Хорус шел к Терре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 чтобы штурмовать Терру надо чтобы Око разраслось до системы Сол, в противном случае снова в очко улететь придется. Когда Жиль на Терру прилетел, в системе Сол уже бои шли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 В последний момент) А главное - зачем? В этом весь смысл бэкового превозмогания - что вас мало, но вы в тельняшках, такие крутые и лояльные, стоите пафосно спина к спине, а на вас набегает орда скорраптившегося обесцененного мяса. Сохранение Ниндзютцу как оно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Мне казалось, что суть дзена ЧХ - в том, что они единственные продолжают ВКП. И теперь, когда Жиль вслед за Империумом 2.0 объявил ЧКП 2.0, им сам Бог-Император велел быть на острие этого похода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Когда Жиль на Терру прилетел, в системе Сол уже бои шли. к сожалению подробности мне не известны, и я буду признателен за них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Не будет. Завтра the darkest hour, Абаддон на Терре и вот это вот всё. Когда уж тут численность наращивать. Так Жиля же сказал: "vast armies and armadas were raised in numbers not seen since the Great Crusade". Кроме того есть артефакты "Судного Дня". Вон у тех же Серых. Думаю в загашнике Кустов, Адмехов и прочих то же что-то надейдется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 к сожалению подробности мне не известны, и я буду признателен за них... все подробности здесь - RISE OF THE PRIMARCH: BOOK THREE OF THE GATHERING STORM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Кроме того есть артефакты "Судного Дня". Вон у тех же Серых. Пардон,а что за артефакт такой у сирых? Как то пропустил момент... Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Бусый Волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Пардон,а что за артефакт такой у сирых? Как то пропустил момент... Я не знаю есть ли это в последнем кодексе Серых, но в пред. точно было. Глубоко-глубоко в самом сердце крепости Серых на Титане есть комната. В комнате шкатулка с печатью самого Сигиллит. А рядом записка:"Когда настанет самый лютый и окончательный писец, помолись Богу-Императору и открой шкатулку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Господа, а бэковы ли для БТ ассолтники? А то меня уверяют что нет и ссылаются на сайт ГВ где есть какая то строчка, где указаны герои, термосы и пехота. Но нет никаких других подразделений. В старом кодексе ассолтники были. В бэке - могу вспомнить только рассказ про битву БТ и толпы культистов, там еще культист со здоровенными ножницами вместо руки был. Вот там и были ассолтники. А есть ли ещё примеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Господа, а бэковы ли для БТ ассолтники? А то меня уверяют что нет и ссылаются на сайт ГВ где есть какая то строчка, где указаны герои, термосы и пехота. Но нет никаких других подразделений. В старом кодексе ассолтники были. В бэке - могу вспомнить только рассказ про битву БТ и толпы культистов, там еще культист со здоровенными ножницами вместо руки был. Вот там и были ассолтники. А есть ли ещё примеры? тебя инетересует бековое наличие именно асолтников или ребят с прыгпаками? ребята с прыгпаками есть. Асолтников нет. Есть Инициаты, братья меча. Вот структура ЧХ. а там уже если поход под "классику" кодекса хочет угорять. то инициатов уже разбивают на ребят со стрелялом и ребят с прыгпаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) тебя инетересует бековое наличие именно асолтников или ребят с прыгпаками? ребята с прыгпаками есть. Асолтников нет. Есть Инициаты, братья меча. Вот структура ЧХ. а там уже если поход под "классику" кодекса хочет угорять. то инициатов уже разбивают на ребят со стрелялом и ребят с прыгпаками. Вообще-то ассолт сквады со своей геральдикой есть и в консервативных КП. А то, что составляют их инициаты, к вопросу отношения не имеет: крусейдер сквад вон, тоже инициаты составляют. Изменено 16 мая, 2017 пользователем Assalid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Ага,спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Штурмовые отделения у храмовников есть. В них состоят инициаты. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%E2%ED%E8%EA%E8 Index Astartes: Black Templars В ордене нет отделений скаутов. Вместо них неофиты идут в услужение к посвященным, которые развивают их умения и оттачивают боевое мастерство. В свою очередь, неофит должен помогать посвященному в повседневных делах и прислуживать на пирах. В отделениях мотоциклистов неофитов обучают своим уникальным боевым навыкам. А вот в штурмовые отделения, напротив, древняя традиция запрещает набирать рекрутов – они сражаются в самой гуще битвы и несут самые тяжёлые потери. Будущие воины Чёрных Храмовников не должны идти на такой риск до завершения тренировок. Если чего-то (юнитов, опции и тд) нет в кодексе в разделе настолки (особенно если что-то было ранее, в предыдущих редакциях), то это не значит, что этого нет и в бэке. В схеме организации одного из КП количество прыжковых ранцев выделены отдельно: Моделька храмовника с прыжковым ранцем из датаслэйта про прыжковые ранцы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Да вопрос то был в том бековы ли они или нет. В кодеке маров есть, в своём старом кодексе - есть. Но типа небэково, из-за каких то строчек у ГВ :) Причем в приведённых против меня аргументах были и крузейды с ассолтниками и и структура ордена на немецков, в разрезе кодекса астартес. Штурмовики назывались Sturm и меня убеждали что это братья меча :) Хотя может быть это всё было тонким троллингом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) Все бэково. Штурмовики у ЧХ есть, а то, что нет якобы приписки где-то - это полный бред. Настолка =\= бэку. + эти самые "аргументы" еще больший бред. Если тебя какой-то дивный человек убеждает, что штурмовики якобы братья меча - то он либо троль знатный, либо дивнюк конченый, и на этом моменте уже можно смело прекращать диалог. Ибо четко по бэку штурмовики у храмовников - инициаты. Они и только они. Изменено 17 мая, 2017 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 В Хелсриче командное отделение нацепляло ранцы для десанта с воздуха. А в самом начале, когда они атаковали упавший орочий корабль то и ассолтники были, надо проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Да но формация(или набор) для Хелсрича не соотноситься с книгой Хелсрич - нет терминаторов в книге, а наборе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 В Хелсриче командное отделение нацепляло ранцы для десанта с воздуха. Не, не было такого. Я проверил. Но. Стоит отметить, что помимо штурмовых отделений инициатов прыжковыми ранцами могут вооружаться командиры - кастеляны, маршалы, капелланы. + командные подразделения также состоят из инициатов + специалистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти