Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по ЧХ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 314
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

которых на самом деле около 5000

вроде же досчитались до того, что их минимум около шести тысяч

В одной вымышленной вселенной спокойно уживаются факты что 1 мар может захватить планету и убить овердохрена народу даже голыми руками и в тоже самое время элитные ИГшники валят СМ пачками чуть ли не 1 на 1

Справедливости ради, нужно отметить что в бэке запросто [ну уж нет]одятся и примеры как один человек захватывал мир, и как это делали 50 человек...

Но от этого суть не поменялась... Это всё мне так и осталось непонятным...

Есть множество причин почему СМ чуть больше 1 млн. и почему их больше не нужно было. Проблема лежит совершенно не в технологической плоскости.

Сейчас ситуация в корне поменялась и я более чем уверен, что в ближ. время будет существенный рост численности в бэке.

и я более чем уверен, что в ближ. время будет существенный рост численности в бэке.

Не будет. Завтра the darkest hour, Абаддон на Терре и вот это вот всё. Когда уж тут численность наращивать.

Не будет. Завтра the darkest hour, Абаддон на Терре и вот это вот всё. Когда уж тут численность наращивать.

В последний момент)

Ночной дедлайн все дела))

чтобы штурмовать Терру надо чтобы Око разраслось до системы Сол, в противном случае снова в очко улететь придется.

Даже полные легионы предателей с численностью времен ВКП не осилят взять Терру в том виде в каком она [ну уж нет]одится в 40к. Одних КД 1кк+ уже хватит чтобы просто разнести в хлам все что попробует войти в систему Сол.

Око будет расти, но это будет не быстрее чем Хорус шел к Терре

чтобы штурмовать Терру надо чтобы Око разраслось до системы Сол, в противном случае снова в очко улететь придется.

Когда Жиль на Терру прилетел, в системе Сол уже бои шли.

В последний момент)

А главное - зачем?

В этом весь смысл бэкового превозмогания - что вас мало, но вы в тельняшках, такие крутые и лояльные, стоите пафосно спина к спине, а на вас набегает орда скорраптившегося обесцененного мяса.

Сохранение Ниндзютцу как оно есть.

Мне казалось, что суть дзена ЧХ - в том, что они единственные продолжают ВКП.

И теперь, когда Жиль вслед за Империумом 2.0 объявил ЧКП 2.0, им сам Бог-Император велел быть на острие этого похода.

Когда Жиль на Терру прилетел, в системе Сол уже бои шли.

к сожалению подробности мне не известны, и я буду признателен за них...

Так Жиля же сказал: "vast armies and armadas were raised in numbers not seen since the Great Crusade".

Кроме того есть артефакты "Судного Дня". Вон у тех же Серых.

Думаю в загашнике Кустов, Адмехов и прочих то же что-то надейдется. :)

к сожалению подробности мне не известны, и я буду признателен за них...

все подробности здесь - RISE OF THE PRIMARCH: BOOK THREE OF THE GATHERING STORM

Кроме того есть артефакты "Судного Дня". Вон у тех же Серых.

Пардон,а что за артефакт такой у сирых? Как то пропустил момент...

Изменено пользователем Бусый Волк

Пардон,а что за артефакт такой у сирых? Как то пропустил момент...

Я не знаю есть ли это в последнем кодексе Серых, но в пред. точно было.

Глубоко-глубоко в самом сердце крепости Серых на Титане есть комната. В комнате шкатулка с печатью самого Сигиллит. А рядом записка:"Когда настанет самый лютый и окончательный писец, помолись Богу-Императору и открой шкатулку".

• 1 месяц спустя...

Господа, а бэковы ли для БТ ассолтники?

А то меня уверяют что нет и ссылаются на сайт ГВ где есть какая то строчка, где указаны герои, термосы и пехота. Но нет никаких других подразделений.

В старом кодексе ассолтники были. В бэке - могу вспомнить только рассказ про битву БТ и толпы культистов, там еще культист со здоровенными ножницами вместо руки был. Вот там и были ассолтники. А есть ли ещё примеры?

Господа, а бэковы ли для БТ ассолтники?

А то меня уверяют что нет и ссылаются на сайт ГВ где есть какая то строчка, где указаны герои, термосы и пехота. Но нет никаких других подразделений.

В старом кодексе ассолтники были. В бэке - могу вспомнить только рассказ про битву БТ и толпы культистов, там еще культист со здоровенными ножницами вместо руки был. Вот там и были ассолтники. А есть ли ещё примеры?

тебя инетересует бековое наличие именно асолтников или ребят с прыгпаками? ребята с прыгпаками есть. Асолтников нет. Есть Инициаты, братья меча. Вот структура ЧХ. а там уже если поход под "классику" кодекса хочет угорять. то инициатов уже разбивают на ребят со стрелялом и ребят с прыгпаками.

тебя инетересует бековое наличие именно асолтников или ребят с прыгпаками? ребята с прыгпаками есть. Асолтников нет. Есть Инициаты, братья меча. Вот структура ЧХ. а там уже если поход под "классику" кодекса хочет угорять. то инициатов уже разбивают на ребят со стрелялом и ребят с прыгпаками.

Вообще-то ассолт сквады со своей геральдикой есть и в консервативных КП. А то, что составляют их инициаты, к вопросу отношения не имеет: крусейдер сквад вон, тоже инициаты составляют.

Изменено пользователем Assalid

Штурмовые отделения у храмовников есть. В них состоят инициаты.

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%E2%ED%E8%EA%E8

Index Astartes: Black Templars

В ордене нет отделений скаутов. Вместо них неофиты идут в услужение к посвященным, которые развивают их умения и оттачивают боевое мастерство. В свою очередь, неофит должен помогать посвященному в повседневных делах и прислуживать на пирах.

В отделениях мотоциклистов неофитов обучают своим уникальным боевым навыкам. А вот в штурмовые отделения, напротив, древняя традиция запрещает набирать рекрутов – они сражаются в самой гуще битвы и несут самые тяжёлые потери. Будущие воины Чёрных Храмовников не должны идти на такой риск до завершения тренировок.

Если чего-то (юнитов, опции и тд) нет в кодексе в разделе настолки (особенно если что-то было ранее, в предыдущих редакциях), то это не значит, что этого нет и в бэке.

В схеме организации одного из КП количество прыжковых ранцев выделены отдельно:

s_1489327800_7446057_b3e51a58d4.jpg

Моделька храмовника с прыжковым ранцем из датаслэйта про прыжковые ранцы:

s_1472151395_7025478_03dbe92914.jpg

Да вопрос то был в том бековы ли они или нет. В кодеке маров есть, в своём старом кодексе - есть. Но типа небэково, из-за каких то строчек у ГВ :)

Причем в приведённых против меня аргументах были и крузейды с ассолтниками и и структура ордена на немецков, в разрезе кодекса астартес. Штурмовики назывались Sturm и меня убеждали что это братья меча :)

Хотя может быть это всё было тонким троллингом...

Все бэково. Штурмовики у ЧХ есть, а то, что нет якобы приписки где-то - это полный бред. Настолка =\= бэку. + эти самые "аргументы" еще больший бред. Если тебя какой-то дивный человек убеждает, что штурмовики якобы братья меча - то он либо троль знатный, либо дивнюк конченый, и на этом моменте уже можно смело прекращать диалог. Ибо четко по бэку штурмовики у храмовников - инициаты. Они и только они.

Изменено пользователем Boooomm

В Хелсриче командное отделение нацепляло ранцы для десанта с воздуха.

А в самом начале, когда они атаковали упавший орочий корабль то и ассолтники были, надо проверить.

Да но формация(или набор) для Хелсрича не соотноситься с книгой Хелсрич - нет терминаторов в книге, а наборе есть.

В Хелсриче командное отделение нацепляло ранцы для десанта с воздуха.

Не, не было такого. Я проверил.

Но. Стоит отметить, что помимо штурмовых отделений инициатов прыжковыми ранцами могут вооружаться командиры - кастеляны, маршалы, капелланы. + командные подразделения также состоят из инициатов + специалистов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...