Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по ЧХ

Рекомендуемые сообщения

Куда хронологически вписывается новый рассказ Хейли из омнибуса?

Если ты имеешь в виду Uncanny Crusade, то время действия - перед событиями на Армагеддоне (крусейд Темпларов в Ghoul Stars под началом только что избранного Высшего маршала Хелбрехта, ЕМНИП). Затем идет The Eternal Crusader.

• Ответов 314
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я люблю Макнила, но читать вот то что он там по Арконе пишет заставить себя не могу, потому и спросил, вдруг кто читал и оно как то все связано :D

P.S. А комикс официальный, а то может фанаты сваяли? Они ведь могут :)

А вот это уже хороший вопрос)

А ссылочку я потерял... Видит Император, это не то, что нужно у себя хранить)

Идентичность названий с игрой от бихейворов совпадение?

Совпадение. ЧХ на Арконе нет (или пока нет), Макнил пишет про Ультр и, по-моему, Эльдар. Рассказы по Етернал Крузейду - скукотень та еще.

Идентичность названий с игрой от бихейворов совпадение?

Игра тут не коим боком. Eternal Crusade - это "главная именная" боевая баржа Храмовников, которая присутствует в бэке с незапамятных времен.

Игра тут не коим боком. Eternal Crusade - это "главная именная" боевая баржа Храмовников, которая присутствует в бэке с незапамятных времен.

Eternal CrusadeR ;) .

Я думал, скдя по книгам, что Хелбрехту, как минимум лет 450-500.

Где-то на форуме читал, что он младше Гримальда)) Хотя я хз, может и чуть-чуть старше

Где-то на форуме читал, что он младше Гримальда)) Хотя я хз, может и чуть-чуть старше

Ну... это загоны. Хелбрехту и есть примерно где-то лет 500 +-100. Ведь смотри, сперва Хелбрехт должен был дослужиться до звания маршала (у ЧХ 200 лет это еще "юнец"), а потом еще на этой должности проявиться себя, и стать Верховным Маршалом. И вот на этой должности Хел 11 лет (на конец таймлана).

Изменено пользователем Boooomm

Ну судя по этому рассказу

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=129810

в 832 году он был неофитом (что довольно странно)

Изменено пользователем Кот из Йелло

Как формируются подразделения терминаторов у Храмовников? Какова их численность и кому они подчиняются (аналог первого капитана)?

Изменено пользователем Askol

Ну термоармор вроде Братья Меча имеют права носить, не?

Все подряд? Если есть необходимость в поддержке скажем пары отделений терминаторов, то выбираются просто два отделения Братьев и переодеваются в термоармор? Ветеранских отделений, которые носят термоармор и возглавляются каким-нибудь реклюзиархом в термоарморе нет?

Изменено пользователем Askol

Термоармор имеют право носить только Братья Меча. Братья Меча бывают двух видов - личные (а-ля коммандер сквад) и простые (а-ля ветераны). Одевают как хотят, если есть. А так возьми кодекс старый ЧХ - там написано все

Реклюзиарх наверное может одеть термо-броню, просто ЧХ любят в хтх, а термо-броня не столь элегатна для этого, ИМХО.

Читаю сейчас третью книгу серии Beast arises... Многократно описывается (как и в предыдущих книгах цикла), как Храмовники, образно говоря, "плюются ядом" в сторону псайкеров... Я что-то пропустил, был очередной бэко-переход от псайколюбства к псайко-хейтерству или как? :rolleyes:

Свой псайкер - любовь. Чужой - не любовь. Где свой где чужой - определиться каждым храмовником персонально.

Дык маршал Храмовников и со своим астропатом общается, как с подчиненным быдлом. А вот у Хейли, помнится, Хелбрехт с братанами чуть ли не в попу целовали местную астропатшу, гласом Императора величали, падали ниц и пр...

Все от похода зависит. И от маршала. И от книги правил какой редакции

Обламываете вы меня, камрады... Я уж думал, может, саплай какой вышел... и Храмовники вернулись во всей красе...

С шестой редакции как бы у Храмовников любовь к "правильным" псайкерам. К астропатам там или навигаторам. А вот к "неправильным" псайкерам, незарегистрированным и к колдунам\ведьмам - жгучая ненависть до гроба.

Так вот у Хейли это как раз изящно, в его бэколюбском стиле, и описано. А ЧХ из "Зверя" шипят и косо смотрят на своих же пацанов-космодесов из Библиариума братского Ордена... :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...