Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по ЧХ

Рекомендуемые сообщения

Вот и вся разница между настоящими воинами-рыцарями и ссыкунами на мотоциклах: там где рыцарь дерётся насмерть, заставляет врага кричать от боли и мстит - ссыкун сдаётся в плен, заключает союз с ксеносом, бежит, потеряв все полимеры, сливает бой, сражаясь 2 вс 1, и выживает только благодаря тому, что его отпустили. А вместо мести просто сглатывает и делает вид, что ничего не произошло :rolleyes: .

Просто Шрамы серьёзно относятся только к клятвам. Обо всём остальном они особо не задумываются. Ну захватят Чогорис, ну и? Ну задружился с Ночным Копьём, ну и?

• Ответов 314
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

нет ничего позорного в сливе именному некрону, тем более, если как теперь выяснилось этот кэп сражался уже раненый, но смог не только сам дважды ранить врага, но даже заставил кричать от боли.

Кричать от боли некрона? :o Господи, что он с ним делал? :image040:

Перечитай:

Перечитал:

Необходимый обман, брат

1. Это называется военная хитрость.

2. В противниках Корсарро тоже не абы кто, а именная сверх-женщина тау, которая танки на лету рвет.

3. Но при этом причина лжи: "Мне бы хотелось покомандовать корабликами в космосе! Я про.. люблю почти всю орбитальную битву, зато повожу кораблики!"

4. Хелстрич выжил благодаря лишь благодаря храбрости и сообразительности жителей. Вопреки воровству, предательству союзников и явной глупости (заминировать бухту они не додумали, воины со столетним опытом) ЧХ. А Небесные Львы... это клиника. Космодесант конечно отличается малым умом и сообразительностью, но на их фоне Львы нечто феерическое.

Кстати, Хел, что у тебя сейчас в новинках на прочтении? Нужна знать в каком направлении ругать дорнитов.))))

Кричать от боли некрона? :o Господи, что он с ним делал? :image040:

Даже не пытаясь парировать, Повелитель Бурь взмахнул рукой, направив посох на Хелбрехта. Колдовские вспышки молний поразили маршала в грудь, парализовав руки и ноги, в одно мгновение ослепив, оглушив и лишив дара речи. Силовое поле, окружавшее меч Хелбрехта, закоротило во вспышке света.

Он не упал только из-за упрямства.

Меч Хелбрехта попал в цель. От силы удара клинок сломался от острия до рукояти. Повелитель Бурь закричал. Маршал попытался засмеяться, но понял, что не может даже дышать. Разряд молнии остановил главное сердце.

Т.е. фактически некрон кричал от удара уже обычной железяки, а не силового клинка :rolleyes: .

Перечитал:

Ещё раз перечитай :) : Пусть неверующие вопят и жалуются. Они всё равно последуют за мной, потому что знают в глубине сердец, что я – лучший выбор верховного космического командующего, божественно назначенный или нет. И я – избранник Императора, даже если они не хотят смириться с этим.

1. Это называется военная хитрость.

Т.е. сдаться в плен, задружиться с [эстет]асом ксеносом, потерять всех своих людей, проиграть поединок, когда вас 2 вс 1, и сглотнуть, а не мстить - это значит военная хитрость.

А сражаться раненым насмерть, ранить врага, выживание минимум трети своих и отомстить, уничтожив целый флагман, - за это значит командующего до сервитора бы понизили.

Воистину на Чагорисе дна нет :D .

2. В противниках Корсарро тоже не абы кто, а именная сверх-женщина тау, которая танки на лету рвет.

Это оправдывает счёт 100:0 в её пользу :rolleyes: ?

3. Но при этом причина лжи: "Мне бы хотелось покомандовать корабликами в космосе! Я про.. люблю почти всю орбитальную битву, зато повожу кораблики!"

Пфф, лживый Книжник, Храмовники выиграли космическую войну за Армагеддон :rolleyes: .

4. Хелстрич выжил благодаря лишь благодаря храбрости и сообразительности жителей. Вопреки воровству, предательству союзников и явной глупости (заминировать бухту они не додумали, воины со столетним опытом) ЧХ. А Небесные Львы... это клиника. Космодесант конечно отличается малым умом и сообразительностью, но на их фоне Львы нечто феерическое.

Угу, только эти жители что-то от благодарности перед Гримом чуть ли на коленях не ползали, а вот, что думают от корсарке жители Агреллана, которых он бросил, и защитники, которым он угрожал смертью, если они не позволят его банде беспрепятственно сбежать :rolleyes: ...

Кстати, Хел, что у тебя сейчас в новинках на прочтении? Нужна знать в каком направлении ругать дорнитов.))))

Да как обычно - галактику спасли в пол отделения :D .

Изменено пользователем Хелбрехт

Ещё раз перечитай :) : Пусть неверующие вопят и жалуются. Они всё равно последуют за мной, потому что знают в глубине сердец, что я – лучший выбор верховного космического командующего, божественно назначенный или нет. И я – избранник Императора, даже если они не хотят смириться с этим.

Т.е. сдаться в плен, задружиться с [эстет]асом ксеносом, потерять всех своих людей, проиграть поединок, когда вас 2 вс 1, и сглотнуть, а не мстить - это значит военная хитрость.

А сражаться раненым насмерть, ранить врага, выживание минимум трети своих и отомстить, уничтожив целый флагман, - за это значит командующего до сервитора бы понизили.

Это оправдывает счёт 100:0 в её пользу :rolleyes: ?

Пфф, лживый Книжник, Храмовники выиграли космическую войну за Армагеддон :rolleyes: .

Угу, только эти жители что-то от благодарности перед Гримом чуть ли на коленях не ползали, а вот, что думают от корсарке жители Агреллана, которых он бросил, и защитники, которым он угрожал смертью, если они не позволят его банде беспрепятственно сбежать :rolleyes: ...

1. ЧСВ просто зашкаливает.

2. Охота только объявлена. И она закончится уничтожением именного некрона, а не подрывом старого корыта, которое пора было списывать за древностью лет.

3. Где счет 100-0? На три десятка погибших Шрамов миллиард сдохших тау, крупнейшие потери за весь период Расширения?

4. Внимательно читаем. Я писал "почти". И против фактов не попрешь. Истерических вопль маршала "мы все пролюбили на орбите! Гримальд, сдохни!" это не отменяет. Его спасло только то что из соседних секторов срочно стянули все что могли, оголяя там оборону.

5. Только потому что тот вытащил из-под завало Реликвии. Ну и как всякий порядочный ЧХ, быстро объявил себя героем, забыв про тех кто сражался и даже осмелился уцелеть в Храме. О том, что настоящего героя, обычного сержанта не просто "затерли" а вообще стараниями ЧХ превратили в дезертира и подставили под расстрел напомнить?

Случаи коррапта ЧХ известны?

Самый яркий пример)))))

Т.е. фактически некрон кричал от удара уже обычной железяки, а не силового клинка

А я то уж думал, он сто-то не приличное сотворил, в стиле слаанешитов, иначе как еще вызвать крик боли у некра, коий является по сути роботом и по идее не имеет рецепторов боли.

А так в отрывке же не сказано из-за чего некр кричит, может из-за гнева, что жалкая букашка не пала от молнии, а поцарапала некрошкурку слегка?

Пусть неверующие вопят и жалуются

Воплю и жалуюсь :D Но обман есть обман, а сам факт обмана ЧХ сам подтвердил.

1. ЧСВ просто зашкаливает.

Воплю и жалуюсь :D Но обман есть обман, а сам факт обмана ЧХ сам подтвердил.

Теодорих вздохнул и встал прямо напротив Баярда. Его тон стал мягче, но из-за брони он всё равно выглядел устрашающе. – Нет, не должен был. Воля Императора – это воля Императора. Верховный маршал благословлён Императором, Император избрал его и поэтому слово верховного маршала – слово Императора. Божественность действует через Хелбрехта и только через него. Ты посмеешь решать за Императора?

2. Охота только объявлена. И она закончится уничтожением именного некрона, а не подрывом старого корыта, которое пора было списывать за древностью лет.

И это всё что ты смог сказать на сдаться в плен, задружиться с [эстет]асом ксеносом, потерять всех своих людей, проиграть поединок, когда вас 2 вс 1, и сглотнуть, а не мстить? Только жалкие Охота только объявлена, которой уже вообще-то почти 170 лет. 170 = только :? ? Хел в три раза быстрее справился :) . Ну и я же уже понял, что на Чагорисе дна нет - зачем ты ещё глубже копаешь :D ?

3. Где счет 100-0? На три десятка погибших Шрамов миллиард сдохших тау, крупнейшие потери за весь период Расширения?

В личных поединках и позорном бегстве, когда корсарка бросал и своих людей и союзников и гражданских :rolleyes: .

4. Внимательно читаем. Я писал "почти". И против фактов не попрешь. Истерических вопль маршала "мы все пролюбили на орбите! Гримальд, сдохни!" это не отменяет. Его спасло только то что из соседних секторов срочно стянули все что могли, оголяя там оборону.
Врун, не было там никаких мы все пролюбили на орбите! Гримальд, сдохни!, а Умри достойно - это вообще-то его обычное напутствие:

Наступал рассвет. Когда они подошли к транспорту Хелбрехта, тот готовился к полёту на низкую орбиту и прогревал двигатели. Здесь верховный маршал оставил Баярда с суровым благословением.

– Умри достойно, чемпион.

Баярд судорожно вздохнул. Его судьба предопределена. Насколько сильно он желал устремиться навстречу славной смерти, настолько же сильно он ощутил поразительное прикосновение предчувствия.

Он наблюдал за уходящим Хелбрехтом, зная, что никогда больше не увидит своего повелителя.

Обычные суровые слова, чтобы Храмовники никогда не опустились до уровня Шрамов, которые СДАЮТСЯ в плен :rolleyes: .

5. Только потому что тот вытащил из-под завало Реликвии. Ну и как всякий порядочный ЧХ, быстро объявил себя героем, забыв про тех кто сражался и даже осмелился уцелеть в Храме. О том, что настоящего героя, обычного сержанта не просто "затерли" а вообще стараниями ЧХ превратили в дезертира и подставили под расстрел напомнить?

Это, который сам поленился откапываться :) ? Угу "затёрли" - произвели в капитаны, и выбили его имя на борту "Вечного Крестоносца" и памятной колонне в Хельсриче. Всех бы так "затирали" - Юлий Хоук кивает :rolleyes: .

Изменено пользователем Хелбрехт

А по сути-то никто не припомнил коррапченых ТХ.

Хотя в описании гомодесантников говорится, что "единственные без коррапта ever".

А по сути-то никто не припомнил коррапченых ТХ.

Хотя в описании гомодесантников говорится, что "единственные без коррапта ever".

Упоминали же какой то комикс с ЧХ слаашенитом

Божественность действует через Хелбрехта и только через него

:? И что доказывает этот отрывок? То что храмовники напроч укуренные по своему самомнению, не отменяет факта лжи. Я может тоже считаю, что не обязан за колбасу в магазине платить, но если я ее так возьму, не заплатив, то арестуют, ибо воровство есть воровство, ложь есть ложь, чем бы ее не оправдывали. :image008:

Изменено пользователем Greenfox9

Не подскажите, после Романа "Хельсрич", какое произведение идёт?

Если про Грима, то вот: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=159475

А вообще если вообще по межавторским аркам, которые ведут на Армагеддон, то можно тут посмотреть: http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=5540

Упоминали же какой то комикс с ЧХ слаашенитом

Кто упоминал? Когда? Где?

:? И что доказывает этот отрывок? То что храмовники напроч укуренные по своему самомнению, не отменяет факта лжи. Я может тоже считаю, что не обязан за колбасу в магазине платить, но если я ее так возьму, не заплатив, то арестуют, ибо воровство есть воровство, ложь есть ложь, чем бы ее не оправдывали. :image008:

Ты посмеешь решать за Императора? Еретик :D . И сказанное - не ложь. Это - ПРОРОЧЕСТВО :rolleyes: .

И сказанное - не ложь. Это - ПРОРОЧЕСТВО

Ну тогда совсем другое дело, это все меняет :image010:

Еретик

Ага. Альфа - форевер :113_punk:

• 1 месяц спустя...
1. При поднятии таких старых тем неплохо бы спросить разрешения у любого куратора чтобы не получить пред.

2. Ответ на вопрос лежит в кодексе см. Неужели так трудно его открыть?

Скиньте ссылку на тот самый кодекс см, о котором так много все говорят,если вам не сложно)

Скиньте ссылку на тот самый кодекс см, о котором так много все говорят,если вам не сложно)

http://forums.warforge.ru/index.php?act=boardrules

Разве это то, что я просил?

Да, это именно он. То, что ты просил. Кодекс в п. 3,17.

Да, это именно он. То, что ты просил. Кодекс в п. 3,17.

Мм??

3.7. Сознательно имитировать элементы дизайна форумов, а так же никнеймов (псевдонимов), с целью ввести в заблуждение участников, или оскорбить владельца оригинального никнейма.

Я кажется не в теме, но при чем тут это??

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...