Шикарный Манул Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Книжка Кинслеер, главный антогонист Трогг да. Мелкий потому что художнику срать пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Nagash is 23cm/9" to his hat, 26cm/10.2" to his staff. С посохом получается выше евы вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Подставки у этих абиссалов монстркав, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ты редакцией точно не ошибся? меня вполне устраивает новый пендант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 to Шикарный Манулий Нагаш Вообще, вы знаете, весьма неплохие арты пошли. Нравятся больше чем многие из последних 40k-шных кодексов, которых к тому же мало. Про размалёванные ч/б старые я вообще молчу. Но, лучше всех, конечно, "Сетра отхватывающий люлей". Очень бы хотелось увидеть его и прочие в большом разрешении. Трогг, вон у него корона на клыке и кажись кто-то допрыгался У него макарона и сейчас на миниатюре есть, так что будем надеяться, царицу Катю он не достал. Кстати, нигде в бэке не говорилось от кого эта макарона? Потому как например, царя Бориса ака Радия Боку хоть и убили ни за что в Стране Троллей, но курганцы. И да, я не знаю, отомстил ли Миша за него. Кстати судя по описанию зверушки на которых рассекают Неферата, Манфред и Аркхан - это обычные Abyssal Terror'ы Хм. Чегож тогда разные названия напридумывали? Тут 'Dread Abyssal', в вампирском армибуке 'Abyssal Terror', который же не отменяется? Плюс, ужасно непохожи: был олдскульный крылатый монстр, а стал летающий пони. О, я осознал всю чудовищность Нагаша: он подчинил себе Неферату, отнял у дамы её кошечку Бастат и посадил на летающее пони Нагадрон (!). Вообще монстр. Сразу видно, следит за трендами в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) чуть подробностей про Кинслеера ужасно непохожи Ну скоро все узнаем) Хорошо что книгу решили на первой неделе запилить , а не оставили на 3ю весьма неплохие арты пошли Да арты по Нагашу очень эпичные. Вот только я не понял там где фигура на фоне варпа - это Аркхан или нет. Кстати интересно зачем Манфред поперся забирать Феллблейд у скавенов Изменено 25 августа, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Кстати интересно зачем Манфред поперся забирать Феллблейд у скавенов Нагаш фелблейд не любит, он ему репутацию попортил, вот и отправил Манфреда отжимать железяку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Нагаш фелблейд не любит, он ему репутацию попортил, вот и отправил Манфреда отжимать железяку странно что он настолько доверяет хитрому вампиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Вот только я не понял там где фигура на фоне варпа - это Аркхан или нет. Имеется ввиду, из этого сообщения? Я вообще подумал что это солнце такое ужасное; мне как-то сразу припомнилась одна 'научная' песня, там были очень подходящие к этой картине слова: "В небе горит багровое солнце, последнее солнце, питая нас скудно пока. Ясно одно: законы для жизни лишь только вторичны, первичны законы песка!" В любом случае, вряд ли. Это кто-то из Царей Гробничных, Аркхан со всей очевидностью на втором арте колдует. Кстати интересно зачем Манфред поперся забирать Феллблейд у скавенов Очевидно, чтобы скавены, используя новую школу магии, сами не воскресили Алькадизара Завоевателя, дали ему этот меч и... на колу мочало начинай сначала. Хорошая идея, кстати, надо запомнить. А что? Очень может быть, что Алькадизар не погиб окончательно; есть рассказ о борьбе Ушорана с Кадоном за Корону Волшебства в Моркейне, так там в конце как будто появляется его призрак и отбирает Корону. Названия не помню, читал давно. И ещё, вот что я подумал: нигде не говорилось, есть ли у самого Нагаша какая-нибудь фатальная слабость? Или лучше сказать уязвимость. По законам жанра, у подобных магических сущностей есть некоторое условие гибели: у лича Кощея Бессмертного была игла в яйце (какой ужас), другой король-призрак думал, что его "не убить смертному мужу" ("А я не муж!"). И т.д. Наверняка у Нагаша что-то такое будет. От того мне вообще дико интересна вся эта история. Изменено 25 августа, 2014 пользователем Арканист-Затейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 И тут внезапно появляется призрак Моргана Бернарда и рассказывает как убить Нагаша. Согласен с предыдущим оратором что слабость должна быть по законам жанра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А что? Очень может быть, что Алькадизар не погиб окончательно; есть рассказ о борьбе Ушорана с Кадоном за Корону Волшебства в Моркейне, так там в конце как будто появляется его призрак и отбирает Корону. Названия не помню, читал давно. Ты про Хозяина Моркейна? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) У него макарона и сейчас на миниатюре есть, так что будем надеяться, царицу Катю он не достал. Где в спойлерах бека, говорилось что она жива и возглавляет сопротивление остатков кислевитов. В любом случае, вряд ли. Это кто-то из Царей Гробничных, Аркхан со всей очевидностью на втором арте колдует. Сеттра? :? И ещё, вот что я подумал: нигде не говорилось, есть ли у самого Нагаша какая-нибудь фатальная слабость? Вальтен? ;) Изменено 25 августа, 2014 пользователем MachineHammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Ты про "Хозяина Моркейна"? Да, верно. Это оно и есть. Отличный рассказ; в свете нынешних событий всем обязателен к прочтению! Премного благодарен за отличный перевод. Сам читал в оригинале, давно и многое позабылось. Финал особенно роскошен. «В глаза Ушорану глядел последний властитель Кхемри» - Алькадизар Завоеватель; а вы говорите "какой-то там Томб Кинг со скучным именем". Ничем не примечательный, ха! Так что, воскресить его, как видите, очень даже можно - дух жив, хоть тело мёртво ©. Особенно с новой школой магии. Где [ну уж нет]одится его могила известно. Я сам её видел. В светлой памяти игре Warhammer Online. Вальтен? Скорее паровой танк. Forestwalk прав, Морган Бернхард знает в этом толк, он сам проверял как можно победить Нагаша. В светлой памяти игре Dark Omen. Изменено 25 августа, 2014 пользователем Арканист-Затейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Слабость у Нагаша как у всех ему подобных - непомерное ЧСВ. Что, к примеру, и подвело Сеттру, причём минимум во второй раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Слабость у Нагаша как у всех ему подобных - непомерное ЧСВ... Это ты так тонко поставил себя на уровень с Нагашем? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Зато муха то - красота. Крик 9 +2д6... Ололо всем ограм ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Кстати ,какое оружие теоретически навредить может Нагашу? Фелблейд, уже упомянутый, а также имхо Гхал Мараз и два гномских топорика один у Торгримма другой у Готрека, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) ФРостблейд санфанг Кингслеер етернал блейд дубина у гризуса топор у гримгора двура мечей что ли мало в беке. Изменено 26 августа, 2014 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 А тут в этих ваших интернетах вона чо пишут: Endtimes will have 4 Books; Book 1 will release Late August Book 2 with Chaos releases in October. Book 3 with Skaven releases in January. Book 4 with other Forces releases in March. Shortly after this WFB 9th Edition arrives. The Rulebook releases at the same time of year as 40k 7th did in 2014. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 топор у гримгора Гитсник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 И ещё, вот что я подумал: нигде не говорилось, есть ли у самого Нагаша какая-нибудь фатальная слабость? Или лучше сказать уязвимость. Судя по книге "Нагаш" его слабость - пули. А так, из органки можно кого хочешь убить. Как в книге Печать Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Судя по книге "Нагаш" его слабость - пули. и вот разгневанные смертью Торека,гномы решают убить Нагаша,из его наковальни рока Малакай отливает супер пулю....(что то навеяло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Из всего это релиза, то немногое, что по настоящему интересно, это будет ли новая лора применима в играх не по этой кампании, а новые юниты? Или теперь до 9-ки терпеть когда всё это безусловно будет в новом рульбуке/армибуке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Судя по книге "Нагаш" его слабость - пули. А так, из органки можно кого хочешь убить. Как в книге Печать Хаоса. В книге Нагаш пули его брали когда он еще совсем никакой был. А потом он варп камня нажрался и изменился. и вот разгневанные смертью Торека,гномы решают убить Нагаша,из его наковальни рока Малакай отливает супер пулю....(что то навеяло) Фильм Патриот с Мэлом Гибсоном где он из солдатиков убитого сына пули отливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Вот такую картинку нашёл, не знаю была она тут или нет... Империя с вампирами против Хаоса, ну и Вальтен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения