Шикарный Манул Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) В UK сегменте Нагаши закончились. Прочел превьюшку Возвращения Нагаша - забавно . Изменено 23 августа, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 В UK сегменте Нагаши закончились. Прочел превьюшку Возвращения Нагаша - забавно . А что нагаш ограничен в количестве? Дай, плз, ссыль на превью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Прочел превьюшку Возвращения Нагаша - забавно . Шикарный Манул если можешь здесь выложи, всем интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 превью А что нагаш ограничен в количестве? Скорее всего разобрали базовую партию(сейчас он в аут оф сток) - и будут еще доливать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) А они оба почти копии архилича из героев 3, ой погодите или героев 5 или... Как тут уже сказали - все личи похожи. Египетский стиль своей элитной нежити Варкрафт взял именно из Вархаммера, если что. Правда? Можно полюбопытствовать, в каком месте? И что такое элитная нежить? Пройдемся по юнитам. Делаем условие что год у нас 2002. Армибук Томбов 6 редакции вышел в 2003 году. Аколиты? Мимо Гули? Тоже не то. Крипт финды? Нет Труповозка? Вообще мимо. Гаргульи? Нет Некроманты? Нет Баньши? Нет Ледяной Вирм? Нет. В аддоне появилась Статуя, которая мутировала в нечто похожее Сфинкса (так и звалось в бете, в релизе стало именоваться Дестроером). Только последие 2 юнита имеют что то похожее. Пройдем по героям? Дредлорд? Совсем не в кассу. Дредкнайт? Снова мимо. Лич? А таки похоже. С учетом того, что самих Личей придумали еще если не ошибаюсь в ДнД. Криптлорд, которого ввели в аддоне. Он действительно отчасти похож на жука. В ВоВ не играл, но подозреваю, что не сильно то оно и поменялось. Изменено 23 августа, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Red lightning lit the sky and strange mists spread down the slopes of the Annulii Mountains, bringing with them the raw power of Chaos unfettered. The land and its inhabitants became warped into new and terrible forms, all save the elves. The walls of reality wore thin and tore, and daemons flooded into Ulthuan. The forests of Chrace burned as the rivers of Cothique and Ellyrion became thick with virulent noxiousness, while in the heartland of the elven realms, the great cities of Tor Dynal and Elisia fell to the assaults of Chaos, rampaging daemons overwhelming their embattled defenders. As daemons scrambled in a capering, cackling riot towards a battle line of Sapherian Sword Masters, and elven magi drew upon every iota of power at their command to throw back their enemy Может они таки Дрэгонтэмера то и расконсервируют. Изменено 23 августа, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 В ВоВ не играл, но подозреваю, что не сильно то оно и поменялось. в вове огромный жук помесь скарабея и жука носорога ну и чуток нынешнего карнифекса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 в вове огромный жук помесь скарабея и жука носорога ну и чуток нынешнего карнифекса :) Это случайно не упомянутый ли мной Криптлорд из Фрозен Трона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Это случайно не упомянутый ли мной Криптлорд из Фрозен Трона? аха он самый и ануб арак и рекан и все все все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Что Ваха, что ВоВ паразитирут на всем созданном фэнтези. Было бы странно, не будь там совпадений.))) Правильно ли я понимаю, что в новом бэке, вторжение Нагаша в Кислев идет одновременно с вторжением Архаона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 может кто-нибудь в отдельной теме краткое содержание нового бэка расписать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Чёрт, Нагаш просто идеален, за одним исключением... Зачем он такой огромный? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Правда? Можно полюбопытствовать, в каком месте? И что такое элитная нежить? Если у тебя так бомбит за Варкрафт можем пообсуждать в личке. Я достаточно побегал по Наксу и ЦЛК, чтобы знать о чём говорю. Там явно выделены 2 стиля - Египет и Викинги. И вообще я говорил больше за ВоВ. В 3 Варе нежить как нежить. В ВоВ не играл, но подозреваю, что не сильно то оно и поменялось. В том-то и дело, что не играл. Отсутствие карт на английском - боль и унижение какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) to Шикарный Нагаш: для этих дел скомуниздали хаевскую принцессу. Эльтарион решил ее спасти - был выпилен Аркханом Мне, кстати, на этом месте интересно: Эльтарион при этом был слепой или ещё на грифоне? Зачем он такой огромный? Потому что, вероятно, нужна была бомба. Чтобы взорвать варфордж. И как будто гигантизма было мало, так сделали ещё с опциями. И там дальше будут поменьше уже миниатюры. Но на мой взгляд серьёзный недостаток этого релиза - отсутствие у Нефераты кошечки. Это хуже чем странная летающая пони на троих. Как такое можно было допустить? Изменено 23 августа, 2014 пользователем Арканист-Затейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Принцеска кстати - дочь Фунибара и будущая Эверквин. Эльтарион при этом был слепой или ещё на грифоне? События происходят точно после штурма Наггаронда, но я к своему стыду не помню оставили ли в 8ом армибуке про ослепление или нет(( Изменено 23 августа, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Армилист андедов Если судить по листу нас ждут обновленные правила на Крелла и Влада Изменено 23 августа, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Очень жаль, что в этом топике нет сами знаете кого. Хотя, возможно, Нагаш и его вернет к форумной жизни :D Что касается релиза, то наркотики, конечно, тяжелые - возможно, таким образом ГВ пытается привлечь внимание к непопулярным армиям. А потом нам снова скажут, что это был сеанс массового гипноза, никакого Шторма Хаоса никогда не было, а Сеттра Бессмертный вновь ногебает Нагаша в тюрячке :D В первый раз что ли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Очень жаль, что в этом топике нет сами знаете кого. Кстати реально жаль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Но на мой взгляд серьёзный недостаток этого релиза - отсутствие у Нефераты кошечки. Сконверть и прилепи на подставку :) Армилист андедов Кхалида? Апофас? Не, во втором я мало сомневался, но Кхалида... Кстати, мортархов в списке только 5, а говорили же, что прислужников Нагаша будет 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Сконверть и прилепи на подставку Ну уж нет. Этак GW совсем разленится, если всё им с рук спускать. Много ли они выпускали женских персонажей? А кошек ещё меньше. Это, кстати, были годные киса с кисой. во втором я мало сомневался, но Кхалида Между прочим, проклятый принц есть, в некотором роде, прислужник одного из тех богов, что Нагаш ненавидит с детства. Так что очевидно, подчинять насильно ему доставляет большее удовольствие, чем просто уничтожить. Принцеска кстати - дочь Фунибара и будущая Эверквин. Да, об этом, я помню, писали в последнем Вампирском армибуке, тогда ещё подумал как это перекликается с похищением кузины императора в Dark Omen. А по поводу Эльтариона, надо бы, конечно, уточнить. Ослепление его "откатывали" в предыдущем армибуке, на что многие тогда жаловались. В последнем, он вроде как ещё на своем грифоне, но это для играбельной миниатюры правила. По бэку я тоже не припомню. В общем, если он пошёл эльфийку спасать такой незрячий и пешком, то у Аркхана верхом на летающем пони тогда мог быть шанс. Изменено 23 августа, 2014 пользователем Арканист-Затейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Но на мой взгляд серьёзный недостаток этого релиза - отсутствие у Нефераты кошечки Кошка выросла - Неферата сидит на ней))) Зачем он такой огромный? Вместо новогодней елки. Украсить конфетами - и на игровой стол (где 2-3 паровых танка, восемь пушек, три требуше, мультипликация, ололо, попоболь, мир так жесток!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Между прочим, проклятый принц есть, в некотором роде, прислужник одного из тех богов, что Нагаш ненавидит с детства. Он не прислужник, он просто проклят и выбора особого не имеет. Нагаш вполне мог предложить ему альтернативу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Нет, все-таки нужно отдать ГВ должное - они не предсказуемы. Персонаж, которого по очереди хлопали все (причем далеко не из топовых рас) кому не лень - от скавенов до томб кингов, вместе со своим верным Санчо Пансой, которого убивали неизвестные рядовые (не говоря про Эльтариона, который должен делать из Аркхана салатик) - становятся супер-монстрами размером с многоэтажку и домик соответственно. Что дальше? Мы узнаем, что на самом деле оба - шестерки Скарсника, а во всем этом их прикрывает Багман, которому вся эта компашка и ворует на пиво? Изменено 23 августа, 2014 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Нет, все-таки нужно отдать ГВ должное - они не предсказуемы. Персонаж, которого по очереди хлопали все (причем далеко не из топовых рас) кому не лень - от скавенов до томб кингов, вместе со своим верным Санчо Пансой, которого убивали неизвестные рядовые (не говоря про Эльтариона, который должен делать из Аркхана салатик) - становятся супер-монстрами размером с многоэтажку и домик соответственно. Что дальше? Мы узнаем, что на самом деле оба - шестерки Скарсника, а во всем этом их прикрывает Багман, которому вся эта компашка и ворует на пиво? Я таки извиняюсь, а какие расы топовые и с какой точки зрения? Чтобы ухлопать Нагаша в первый раз внезапно понадобились не абы кто, а весь совет тринадцати и феллблейд. При том, что Нагаш был в осклабленном состоянии. Во-второй раз Сеттра его уничтожить не смог, только изгнать. В том же осклаблено состоянии. А утихомирил его никто иной как Сигмар. Изменено 23 августа, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) а затем выйдет книжка ГРОМБРИНДАЛ с новой минькой вайт дварфа на подставке 20*20 за 1000 очков Уже было. Пусть не 20х20, но именно тысячу очков стоила та юбилейная лимитная модель, где его Готрек и Багман поддерживают. (см. фото). Правила для фановой игры им были в юбилейном же WD 330; если кто желает, pdf-ка с правилами у меня есть. Обращайтесь в приват, могу сбросить на е-мыло. выбора особого не имеет Да, редко у кого бывает этот выбор. Вон, Грумлок на Малекита тоже отнюдь не за идею работал. Изменено 24 августа, 2014 пользователем Арканист-Затейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения