Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конец Времён: Нагаш

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да и почему Нагаша не должно заботить как он выглядит?

Может потому, что он НЕЖИТЬ? :D

to 4иппа, я попробую объяснить.

Новые веяния некромантов или Нехекхары?

Это веяния Тёмной Магии, что как известно есть квинтэссенция Безумия по определению. И я считаю, что тут как раз всё правильно, это тот же случай, почему общие черты есть хоть у гоблинов, хоть вампиров, хоть у тёмных эльфов.

А уж из какого материала это сделано, да как держится, да почему не разваливается - так ответ тот же - это магия, FB "сказочный мир". Здесь магия летает тучками по небу, а иногда и кусками валяется.

Но как главный некромант из Нехекхары-Египетской не тянет совсем.

И Нагаш уже давно не из Нехекхары. Он ненавидит свою родину всей своей чёрной душой. Ведь с этого всё и началось. Мотивация Нагаша всегда была понятна.

Да и почему Нагаша не должно заботить как он выглядит?

Он мнит себя богом, а значит и законодателем мод.

Изменено пользователем Арканист-Затейник

Он мнит себя богом, а значит и законодателем мод.

Во во тут то как раз все просто

Может потому, что он НЕЖИТЬ? :D

Скажи это владу и стриптизершам на ковен троне :D

Я могу придумать минимум десять причин, почему Нагаш и его свора выглядят так как выглядят. И первым из них будет именно "ношу что хочу, смертные для меня никто".

И не заблуждайтесь про Нагаша. Он не единственный, кто мнит себя богом. Многие вампиры тоже о себе такого мнения. Исходя из бэка - ВСЕ вампиры бессмертны. Когда их тело уничтожено всегда есть ритуал, что может его воскресить. Нужно только чтобы кто-то этот ритуал провел. Следовательно истинная смерть - это если о тебе не помнят. Как с поп звездами. С таким раскладом я бы тоже возомнил себя богом.

Изменено пользователем Dii

Совсем не понял восторженных возгласов.

Товарищ, вы слишком много жрат!

Изменено пользователем Посмотри на эту Улыбку

Товарищ, вы слишком много жрат!

А я вот согласен с товарищем 4иппой. Модель, на мой взгляд, смотрится "деревянной" (может поза, может просто ракурс такой - надо воочию увидеть), расфуфыренный как новогодняя ёлка, больше костей богу костей. Ну и стрёмно смотрится такая массивная, неизящная (а в моём понимании нежить - это всё же намного более хрупкие физически существа, нежели живые, у которых на костях ещё и мяса полно) модель на таком эфемерном и тонком основании (как я понял - это такие то ли души, то ли просто потоки энергии).

Кстати, вышесказанное (про позу и излишнюю деревянность) относится к большинству новых ГВшных моделей - взять хотя бы тиранидских монстров и маровских героев, выпущенных под переиздание.

На мой взгляд, увеличение размеров и частота выпуска новых минек не идёт им на пользу.

Модели крутецкие. По масштабам это получается покруче некоторых переизданий. Реально может готовят основания для союзов / объединения армибуков.

но сама по себе идея объединения вампиров и томб кингов нездравая по сути своей. И те и те нежить, но это разная нежить. Это типа как если бы хаи "объеденили" лизардов на основании того, что у них лора общая.

но сама по себе идея объединения вампиров и томб кингов нездравая по сути своей. И те и те нежить, но это разная нежить. Это типа как если бы хаи "объеденили" лизардов на основании того, что у них лора общая.

ну и так и не так. Нагаш всё немёртвое под себя подмял - вот и объединения (которое конечно же вряд ли будет).

Самое пока негативное от предстоящей компании - это новая школа суммона нежети, которая будет доступна всем. Надеюсь с пенальти как демонология в 40к. Иначе - ле фу.

Нагаш всё немёртвое под себя подмял
А как же тогда там разное бла-бла-бла про королей, жрецов, и прочих, которые сохранили разум и вообще? Томб кинги это не безымянное безвольное и безмозглое гулезомбачье из рабочих кварталов Империи, которых можно насуммонить из каждой канавы. Это с пост-ымперцами можно по простому, толпами из кладбищ доставать, транслировать радио радонеж, массово подминать и принуждать к идее пан-мирового нежитевизма. А с томб-кингами как-то оно так не должно быть, у них там магия какая-то могучая, жрецы-пирамиды, храмы-ритуалы, верность клятвам, духовные скрепы, традиционализм.

Вампиры то понятно, что они изначально анальные рабы Нагаша по природе, да и по мировоззрениям в целом сходятся. Но томб кинги то другие.

Изменено пользователем Diarsid

и как бы Сетра надрал задницу нагашу в войне мертвых за власть над некхекарой если не ошибаюсь

просто архан по сути кхемриец же ...

Ну и стрёмно смотрится такая массивная, неизящная (...) модель на таком эфемерном и тонком основании

Я знаю решение этой проблемы: в прямые руки берутся ножики, надфили, зелёнка, клей, краски и кисточки - и вуаля! Нагаш вашей мечты готов.

А каким должен быть Нагаш?

Только таким:

"21+"
6064449.jpg

Миниатюра настолько тёплая и ламповая, что лучится от ностальгии.

Изменено пользователем Арканист-Затейник

Только таким:

Та ну - если бы я был имперским мечником в первых рядах и увидел бы на холму вот этого карлика - подумал бы что очередной некромант.

А вот если в живую встретить нынешнего Нагаша, то командирам придется искать своих мечников по всей округе.

Цари гробниц не могут вступить к Нагашу? Вот мое ИМХО. Я увлекаюсь исключительно бэком вахи. И и сходя из бэка цари гробниц одни из самых скучных фракций. Как бы они непобедимы, но при этом ни с кем не воюет (сколько бы бэк не читал, а везде мол "не суйтесь в пустыню к мертвецам". И нигде не упомянуто, что они устраивают походы на кого-то). То есть по сути нейтралы, что сидят на одном месте. Хотя возможно это исправлено в последние годы и они стали поактивнее. Вуды же стали в новом армибуке. Вампирам просто доступны все спектры людских эмоций и им служат множество людей. Что интересного о разумной части Царей можно сказать? Они скучные. Напоминаю - чисто мое мнение. Хотя миньки у них крутые.

Я давно думал, что нужно две армии объединить. Нагаш хороший повод. Что значит невозможно? Вы же знаете как это в фантастике - всегда есть могучее заклинание, или артефакт древних, что способен сотворить с Царями то же что и с вампирами. Это даже даст оправдание им. Что мол Цари не хотели, а заставили. А когда Нагашу заваляет очередной Аватар Сигмара - Цари сваляют домой, мол они не приделах.

Я увлекаюсь исключительно бэком вахи.

Ох уж мне эти бэколюбы... Один Сеттра с его флотом и походом к берегам Бретонни чего стоит.

Плюс поход Сеттры на север за короной, плюс флотилии Томбов, плавающие по морям, плюс архитектор, отомстивший за свое порушенное творение (Рамхотеп, кажись), просто вломившись в Империю.

Ты не очень хорошо знаешь их бэк, возможно поэтому они и кажутся тебе скучными.

В их армибуке хватает прохладных историй.

Угумс. Кампания Немезис Краун - томбы штурмуют Альтдорф. Нормальненько.

Читай бэк внимательнее - там много чего интересного, в том числе и про психологию томбов.

А это откуда? Я не в куг`се? :-

Прохладная былина в книге царей. ВотЪ.

АМАНХОТЕП НЕТЕРПЕЛИВЫЙ

Во время крестовых походов Крови Пустыни отряд бретоннских рыцарей возвращался из Нехекхары с останками того, кто, как они считали, был герцогом Хельдриком - героем, чей смелый поход в Землю мёртвых стал легендой. Однако, на самом деле рыцари вернулись в Старый Свет с мумифицированным телом царя Аманхотепа Нетерпеливого, который пробудился после того, как ничего не подозревающие рьяные боевые пилигримы пронесли его по всей Бретоннии и множеству полей боя. Гнев Аманхотепа был воистину велик, и он в одиночку истребил население дюжин городков, перед тем как вернуться в свой саркофаг в Зандри.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...