Aertha Daefractus Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 ...снова предоставляю вашей критике...) http://img103.imageshack.us/img103/4109/img016phtoptnj3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1deR Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 IMPOSIBLE!!! ->В следуещее издание кодекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fulgrim_EC Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Личико у ближней вообще рулеZzzzz!!! Но откуда эта общая размытость? Авторский стиль?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trogvar Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 IMPOSIBLE!!! ->В следуещее издание кодекса :ork-shocked: не в кодексе своего добра полно... да и здесь тоже: 1)что ето у них за доспехи такие?ниодного орла ни одной буковки I ни черепов ниччё нет... 2)а стреляют наши доблестные сёстры из чего...на болтер не похоже...ниикак... З.Ы. мечик ышо на эльдарский сзади похож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1deR Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 :ork-shocked: не в кодексе своего добра полно... да и здесь тоже: 1)что ето у них за доспехи такие?ниодного орла ни одной буковки I ни черепов ниччё нет... 2)а стреляют наши доблестные сёстры из чего...на болтер не похоже...ниикак... З.Ы. мечик ышо на эльдарский сзади похож... нда.. после первого впечатления критика закономерна.. ни символки, ничего... и болтр тощий имхо. но в целом стилистика картинки порадовала. про буковку I мб Эклезиархия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 :ork-shocked: не в кодексе своего добра полно... да и здесь тоже: 1)что ето у них за доспехи такие?ниодного орла ни одной буковки I ни черепов ниччё нет... 2)а стреляют наши доблестные сёстры из чего...на болтер не похоже...ниикак... З.Ы. мечик ышо на эльдарский сзади похож... ...я здесь показывал композицию и идею,а детали,соглашусь,недоработал... ...Болтер,болтер...Я просто позволяю себе не перерисовывать готовые образцы оружия...а похожесть болтер по-моему не потерял... меч никакой не эльдарский,а сестринский [Добавлено позже] Личико у ближней вообще рулеZzzzz!!! Но откуда эта общая размытость? Авторский стиль?=) Спасибо...размытость,к сожалению,авторский стиль...тк некоторые огрехи замазывает...)) ..просто поставил для себя задачу в течение часа нарисовать...после работы над лицом не было настроя детали прорабатывать [Добавлено позже] А это,если интересно,набросок без фотошопа..)) http://img228.imageshack.us/img228/1543/img016pk4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1deR Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 (изменено) меч никакой не эльдарский,а сестринский если имелся ввиду блессед веапон то он раза в два больше... а обычная павершашка в 1.5.. А это,если интересно,набросок без фотошопа..)) нда... фотожоп рулит. не поделишься подробностями как редактировал. очень интересен метод... Изменено 19 марта, 2007 пользователем R1deR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 нда... фотожоп рулит. не поделишься подробностями как редактировал. очень интересен метод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Хороший рисунок. По критике все точно высказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Лица хорошо получились, это да, а "болтер" все же надо доработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 (изменено) А мне такие не оч прут... Стиль такой в смысле. Хотя в принципе техника неплоха. Ниче так, самосовершенствуйся товарисч. Пы.Сы. Да это и не болтер вовсе, это орковская шута =) Ну или автоган на худой конец, но никак не болтер! <_< Изменено 19 марта, 2007 пользователем Н0маД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 (изменено) Хорошие сестры получились. Изменено 19 марта, 2007 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basilevs Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Мне понятно нетерпение и желание выложиться побыстрее. Но зачем же выкладывать такую халяву, когда ясно, что можешь лучше? Размывать и уводить в тень - это, конечно, метод, но когда кроме него ничего... Где, например, кисть левой руки у ближней фигуры? Почему дальняя держит меч в опущеной руке клинком вверх? (вот ты сам так попробуй ;) ). ..я здесь показывал композицию и идею,а детали,соглашусь,недоработал... А в чём примечательность этой композиции как таковой? Одних причёсок, глазок и губок мало, чтобы считать этих мыльных барышень Сёстрами. Лень приносит мало славы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Эти дамы на порядок лучше предыдущих работ Чувствуется что они хоть живые а то на предыдущих работах, по моим ощущениям, трупаки были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Предлагаю перед рисованием "тетенек с автоматами" открывать хоть какой-нибудь официальный арт, чтобы они хоть как-то были похожи на то, что хочется изобразить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 За лица респект. Чесно говоря к деталям не присматривался, потому всех этих недочетов не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Я над лицами и работал... ...А все дотошностей про ордена и отметины Ордосов я знаю плохо... ..ну я полагаю,если регалии не проработаны,из-за плохого осведомления о них же,то это не является поводом слать рисунок как можно дальше.. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Сильно ! Вот тут правду говорят , еслиб со знаками АС и инквизиции и т.д. , то в кодекс запросто ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 мои 5 коп. Из_болтера_не_сыплются_гильзы. Болт-без_гильзовый_боеприпас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 мои 5 коп. Из_болтера_не_сыплются_гильзы. Болт-без_гильзовый_боеприпас. болтер на переднем плане и не сыпет гильзами...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 20 марта, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 мои 5 коп. Из_болтера_не_сыплются_гильзы. Болт-без_гильзовый_боеприпас. Еще как сыплются. На ГШных картинках текут прямо потоками... Вот ряд мыслей, откуда и зачем беруться гильзы: 1) предохранение двигателя ракеты / деликатного механизма, 2) содержание стартового заряда, который запускает болт - двигатель начинает работать на выходе из ствола-вне ствола... Вот еще инфа: http://en.wikipedia.org/wiki/Bolter#Bolt_Weapons McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Из_болтера_не_сыплются_гильзы. Болт-без_гильзовый_боеприпас. Это раньше так было. Четвертая редакция все исправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти