Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

И опять .....скваты

Рекомендуемые сообщения

Шикарная детализация,но такое впечатление,что левый скват просто вздремнуть лёг,надо б больше следов ранения,чтоль,ручку,там,оторванную(ибо ранение,как я понял,болтерное) или ещё что,но это я,так,ворчу,круть,короче!!

покойнички)

да еще и слеера прихватили с собой зачем-то...наверное, это дварвему рунисту или лорду снится кошмар))) что типа он не крутой перс из ФБ, а неаонятный карлик в непонятном будущем с непонятным оружием воюет непонятно с кем)

• Отец-основатель

Хороший рисунок.

Скват на переднем плане тихонько так лежит, типо "мне больше не наливать". :)

Слеер клёв. Ноги не нравятся у всех. Тот который сидит - то-ли упарился, то-ли объелся :D Деталей маловато в ландшафте. Ну хочешь сделать бетонный полигон - так хоть добавь разных трёщинок, выбоин побольше. А то как-то постановочно выглядит.

Я так понял что ближайший гном помер (или помирает) от раны? Если да то чтото крови маловато (ато больно уж на обморок ,алк опьянение и или чтонибудь подобное в этом роде похоже) так сказать деталей маловато:) а так рисунок на 5 с + , особено понравился гном на заднем плане( с ирокезом который) .

Как сказал НОмаД арты гномов в студию

Изменено пользователем PVA

Вы хочете скватов? Их есть у меня! Специально для вас вырезал из одного из первых Чаптер Аппруведов. Цените!

В оригинале это была одна картинка, но центральный фрагмент утрачен безвозвратно :(

90833988eh6.jpg89272077kf3.jpg

[Добавлено позже]

Чегой-то имейдшек барахлит... Попозже попробую ещё раз залить, если сами не покажутся...

Кокой ужос... теперь понятно, почему их ГВ убило.

Чем тебе спейсдварфы не угодили? По моему - таки прикольные!

Детализация прикольная, но как то скваты не нравятся похожи по форме на кадианцев ;) .

Насчет скватов присоединяюсь к Номекору.

ЫЫ конечно меня сидячий скват ваще добил такое ощущение что у него после пачки медикаментов несварение вот его и прихвотило бедняжка ((

Изменено пользователем Ктулху - Фхтагн

Дайте тоже пнуть сидящего сквата!))) Крови, крови ему побольше! И дырок от пуль-болтеров-лаганов-чего-угодно))))

Насчет арта скватов - занятная концепция, но.... простите, на этом арте они ИМХО больше напоминают взбесившихся аниме-мультяшек с оружием из Вахи (сорри, если кого обидел=) ) А вот те скваты, что наши умельцы рисуют, оченно даже ничаво...

нового ничяго не скажу,улыбнуло даже....скват такой...слегка неестественно выглядит на поле брани )

Изменено пользователем Devourer of Death

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...