Trollevich Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Хороший рисунок. Мне понравился даже не смотря на качество скана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Фон понравился. А официальные арты по скватам есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Шикарная детализация,но такое впечатление,что левый скват просто вздремнуть лёг,надо б больше следов ранения,чтоль,ручку,там,оторванную(ибо ранение,как я понял,болтерное) или ещё что,но это я,так,ворчу,круть,короче!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 А официальные арты по скватам есть? есть у скватов были слееры ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crovax Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 покойнички) да еще и слеера прихватили с собой зачем-то...наверное, это дварвему рунисту или лорду снится кошмар))) что типа он не крутой перс из ФБ, а неаонятный карлик в непонятном будущем с непонятным оружием воюет непонятно с кем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 есть В студию! А еще лучше по ратлингам, а то я не видел ни разу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 19 марта, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Хороший рисунок. Скват на переднем плане тихонько так лежит, типо "мне больше не наливать". :) McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fulgrim_EC Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 а рогатые то, за бугром засели.... :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Слеер клёв. Ноги не нравятся у всех. Тот который сидит - то-ли упарился, то-ли объелся :D Деталей маловато в ландшафте. Ну хочешь сделать бетонный полигон - так хоть добавь разных трёщинок, выбоин побольше. А то как-то постановочно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 (изменено) Я так понял что ближайший гном помер (или помирает) от раны? Если да то чтото крови маловато (ато больно уж на обморок ,алк опьянение и или чтонибудь подобное в этом роде похоже) так сказать деталей маловато:) а так рисунок на 5 с + , особено понравился гном на заднем плане( с ирокезом который) . Как сказал НОмаД арты гномов в студию Изменено 19 марта, 2007 пользователем PVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Вы хочете скватов? Их есть у меня! Специально для вас вырезал из одного из первых Чаптер Аппруведов. Цените! В оригинале это была одна картинка, но центральный фрагмент утрачен безвозвратно :( [Добавлено позже] Чегой-то имейдшек барахлит... Попозже попробую ещё раз залить, если сами не покажутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) Изменено 21 марта, 2007 пользователем А.Кв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Кокой ужос... теперь понятно, почему их ГВ убило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Кокой ужос... теперь понятно, почему их ГВ убило. Чем тебе спейсдварфы не угодили? По моему - таки прикольные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Чисто эстетически я данный арт не перевариваю. Но концепция спейсдварфов - это занятно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Детализация прикольная, но как то скваты не нравятся похожи по форме на кадианцев ;) . Насчет скватов присоединяюсь к Номекору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Кто на кого похож? =) Ребята, какие Кадианцы? Это 89 год! Кадианцами ещё и не пахло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху - Фхтагн :E Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) ЫЫ конечно меня сидячий скват ваще добил такое ощущение что у него после пачки медикаментов несварение вот его и прихвотило бедняжка (( Изменено 22 марта, 2007 пользователем Ктулху - Фхтагн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Дайте тоже пнуть сидящего сквата!))) Крови, крови ему побольше! И дырок от пуль-болтеров-лаганов-чего-угодно)))) Насчет арта скватов - занятная концепция, но.... простите, на этом арте они ИМХО больше напоминают взбесившихся аниме-мультяшек с оружием из Вахи (сорри, если кого обидел=) ) А вот те скваты, что наши умельцы рисуют, оченно даже ничаво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devourer of Death Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 (изменено) нового ничяго не скажу,улыбнуло даже....скват такой...слегка неестественно выглядит на поле брани ) Изменено 23 марта, 2007 пользователем Devourer of Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти