Гость Lеgend Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Дэмнеды, не иначе. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Воу-воу, как это годно звучит. Дрим гейм, е-мае. Взял на заметку, спасибо. Эх, еще бы расширить до симуляции варлорда Хаоса, ке-ке-ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Эх, еще бы расширить до симуляции варлорда Хаоса, ке-ке-ке. Там у ушастых можно спросить будущее и они мне сказали, что флуктуаций Хаоса во мне не замечено. Потому что тот тда я подарил шестеренкам. Задел есть, карочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Зачем? Космические бои и так симпатичны, особенно эльдары хорошо вышли. А в наземке, имхо, лучше уж текстовый лог, чем кошмар из Доминионов. Очевидно же, что сделанный одним человеком, любителем, заруб из 1к маров с техникой против 30к тиранидов выглядеть будет отвратительно. А вот за арты стоит похвалить отдельно. Не знаю, откуда они брались, кроме хрестоматийного олдскульного Калгара, но подобраны очень неплохо. ИЗ ФФГшных ролевок они брались. А игра неплохая, но многие вещи, скажем так, НЕ ОЧЕВИДНЫ. Ну как и в ДФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Как сделать дредноута? В назначении на роль дредноута требуют дредноута (корпус). Один корпус дредноута (мой погибший, как понимаю) в меню армаментариума есть, но в назначении он все равно выделен красным. На самом деле, возможность назначать дредноутов выглядит как минимум забавно: так и вижу, как зондеркоманда из техмаринов и капеллана проводит среди братьев конкурс на лучшую начинку саркофага. Изменено 22 августа, 2014 пользователем Assalid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Да там вроде можно просто любого мара в дред запихнуть, просто заменив броню на дред. И обрат вытащить тем же макаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Потому что тот тда я подарил шестеренкам. Попробуй загнать следующий хаоситский артефакт губернатору сектора и подожди немного, тебе понравится эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Печально... Автору бы еще 5-6 человек в команду, да какое-нибудь финансирование, да благословение ГВ... Но ГВ лучше благословит очередную Веселую Ферму для планшетиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Попробуй загнать следующий хаоситский артефакт губернатору сектора и подожди немного, тебе понравится эффект. Поздно, в хаоситском тда у меня гоняет капитан первой роты. Правда мне все войну объявили, но Небесных Львов это не волнует. Не привыкать. И теперь у меня практически через каждый ход вылезает окно с обращение канониссы... Бесит. Впрочем попробовал, да, весело. Изменено 22 августа, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Печально... Автору бы еще 5-6 человек в команду, да какое-нибудь финансирование, да благословение ГВ... Но ГВ лучше благословит очередную Веселую Ферму для планшетиков. С кем-то он там пытался еще договориться. Задонатить ему, если кто желает, можно через блог (Informatus в главном меню -> кнопка Blog в правом нижнем углу). Правда, емнип, он собирался, после доработки всех критических багов и всяких мелочей, уйти в спячку на несколько месяцев, ибо уже больше года корпеет над игрой. Как сделать дредноута? В назначении на роль дредноута требуют дредноута (корпус). Один корпус дредноута (мой погибший, как понимаю) в меню армаментариума есть, но в назначении он все равно выделен красным. Дред армор можно выторговать у Механикумов (еще багануто вроде) или откопать в качестве артефакта. Изменено 22 августа, 2014 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Вроде бы всё предельно убого, но на самом деле игра весьма интересная и атмосферная :D Все-таки разработчик с душой делает, а не как те баблорубы, пилящие свои кривые поделки на ондройд. Кстати, а как быстро запихнуть всю роту на корабль и почему батл барж нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Кстати, а как быстро запихнуть всю роту на корабль и почему батл барж нет? Зайти в меню роты, выделить кого-нибудь и нажать на кнопку Selection Size справа снизу. Тогда выделятся все мары и техника, [ну уж нет]одящиеся на данной планете/корабле. Баттл баржа по дефолту есть у флотских и штрафных чаптеров. Ну и еще их можно строить, только накопление ресурсов на нее - процесс весьма долгий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) А они еще хотят, чтобы я некронскую гробницу закрыл. Хорошо, что у меня варбосс орков убит и с ними не воевать. Ура, игра вылетела и этот позор не сохранился. Изменено 23 августа, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Layer87 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Такой вопрос, как одеть нартециум новому апотекарию? И розарий новому каппелану? И еще, где можно построить комбифлеймер? А то поставил его как оружие по умолчаниюию апотекариям... Изменено 23 августа, 2014 пользователем Layer87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Там же, где и все остальное. Броня, первое оружие, второе оружие, аксессуар (бионика, серворука, нартециум, капюшон, розарий, бомба, экстерминатус), байк/джамппак. Изменено 23 августа, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Задумка любопытная, но в том виде, в каком оно сейчас - нормально играть не представляется возможным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Новая версия вышла. Сделали ДА, а что ещё изменилось не известно, патчноты для лохов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) При этом ДА не флитСкалабейзд, а их неверфогив еще не сделан, клич у них другой, емнип. Плюс в описании их пассивки на Падших упомянуты хсмы, а в игре я только культистов видел, хотя у меня 3 демонворлда было. =) Вот если бы можно было редактировать сделанные чаптеры, чтобы заново не вбивать имя чапетрмастера, библиария и тд... Изменено 24 августа, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Новая версия вышла. Сделали ДА, а что ещё изменилось не известно, патчноты для лохов. Version 0.60 is now out. -Advantages no longer disappear while loading -Buffed Sister of Battle (hireling) slightly -Trade bug is fixed -The 'Artifact Options' upon meeting some faction bug has been fixed -Ancient Ruins grant bonus Requisition until I actually program them -Dark Angels added (mostly) -Founding chapters now have like +3 Battle Barges -Placeholder Advantages and Disadvantages added -Dreadnoughts can now use Assault Cannons -Hive Fleets take twice as long to show up Вкратце: чаптеры первого основания получают 3-4 батл баржи на старте, бонусы чаптера не исчезают при старте игры, баффнуты юниты собок, хайв флиты теперь появляются позже примерно вдвое, на дреды можно ставить ассолтки, пофикшены баги с торговлей и диалогом при встрече новой фракции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 А где патчноты глядеть, в ирке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Бтв, версия там 0.61. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Бтв, версия там 0.61. Это какой-то мелкий хотфикс. А где патчноты глядеть, в ирке? Я на форчане из тредов вылавливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Тему не читай@вопросы сразу задавай. Как стырить артефакт с планеты/набежать на нигронов/изучить развалины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Высадить кого-то на планету в ручном режиме, появится окно выбора вариантов. Это с артефактом. Чтобы набежать на некронов надо получить задание от инквов, одеть бомбу и высадить отряд тоже в ручном режиме. Изменено 24 августа, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Ок. А имеет смысл высаживать войска на планету, занятую орками/таусней? А то от рейдов проку больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти