Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 358
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Воу-воу, как это годно звучит. Дрим гейм, е-мае. Взял на заметку, спасибо. Эх, еще бы расширить до симуляции варлорда Хаоса, ке-ке-ке.

Эх, еще бы расширить до симуляции варлорда Хаоса, ке-ке-ке.

Там у ушастых можно спросить будущее и они мне сказали, что флуктуаций Хаоса во мне не замечено. Потому что тот тда я подарил шестеренкам. Задел есть, карочи.

Зачем? Космические бои и так симпатичны, особенно эльдары хорошо вышли. А в наземке, имхо, лучше уж текстовый лог, чем кошмар из Доминионов.

Очевидно же, что сделанный одним человеком, любителем, заруб из 1к маров с техникой против 30к тиранидов выглядеть будет отвратительно.

А вот за арты стоит похвалить отдельно. Не знаю, откуда они брались, кроме хрестоматийного олдскульного Калгара, но подобраны очень неплохо.

ИЗ ФФГшных ролевок они брались.

А игра неплохая, но многие вещи, скажем так, НЕ ОЧЕВИДНЫ. Ну как и в ДФ.

Как сделать дредноута? В назначении на роль дредноута требуют дредноута (корпус). Один корпус дредноута (мой погибший, как понимаю) в меню армаментариума есть, но в назначении он все равно выделен красным.

На самом деле, возможность назначать дредноутов выглядит как минимум забавно: так и вижу, как зондеркоманда из техмаринов и капеллана проводит среди братьев конкурс на лучшую начинку саркофага.

Изменено пользователем Assalid

Да там вроде можно просто любого мара в дред запихнуть, просто заменив броню на дред. И обрат вытащить тем же макаром.

Потому что тот тда я подарил шестеренкам.

Попробуй загнать следующий хаоситский артефакт губернатору сектора и подожди немного, тебе понравится эффект.

Печально... Автору бы еще 5-6 человек в команду, да какое-нибудь финансирование, да благословение ГВ... Но ГВ лучше благословит очередную Веселую Ферму для планшетиков.

Попробуй загнать следующий хаоситский артефакт губернатору сектора и подожди немного, тебе понравится эффект.

Поздно, в хаоситском тда у меня гоняет капитан первой роты. Правда мне все войну объявили, но Небесных Львов это не волнует. Не привыкать. И теперь у меня практически через каждый ход вылезает окно с обращение канониссы... Бесит.

Впрочем попробовал, да, весело.

Изменено пользователем trahuar

Печально... Автору бы еще 5-6 человек в команду, да какое-нибудь финансирование, да благословение ГВ... Но ГВ лучше благословит очередную Веселую Ферму для планшетиков.

С кем-то он там пытался еще договориться. Задонатить ему, если кто желает, можно через блог (Informatus в главном меню -> кнопка Blog в правом нижнем углу). Правда, емнип, он собирался, после доработки всех критических багов и всяких мелочей, уйти в спячку на несколько месяцев, ибо уже больше года корпеет над игрой.

Как сделать дредноута? В назначении на роль дредноута требуют дредноута (корпус). Один корпус дредноута (мой погибший, как понимаю) в меню армаментариума есть, но в назначении он все равно выделен красным.

Дред армор можно выторговать у Механикумов (еще багануто вроде) или откопать в качестве артефакта.

Изменено пользователем N1Ce)Ardi

Вроде бы всё предельно убого, но на самом деле игра весьма интересная и атмосферная :D Все-таки разработчик с душой делает, а не как те баблорубы, пилящие свои кривые поделки на ондройд.

Кстати, а как быстро запихнуть всю роту на корабль и почему батл барж нет?

Кстати, а как быстро запихнуть всю роту на корабль и почему батл барж нет?

Зайти в меню роты, выделить кого-нибудь и нажать на кнопку Selection Size справа снизу. Тогда выделятся все мары и техника, [ну уж нет]одящиеся на данной планете/корабле.

Баттл баржа по дефолту есть у флотских и штрафных чаптеров. Ну и еще их можно строить, только накопление ресурсов на нее - процесс весьма долгий.

c2efc5345195dff8523db67ec20b2dcb.png

А они еще хотят, чтобы я некронскую гробницу закрыл. Хорошо, что у меня варбосс орков убит и с ними не воевать.

Ура, игра вылетела и этот позор не сохранился.

Такой вопрос, как одеть нартециум новому апотекарию? И розарий новому каппелану? И еще, где можно построить комбифлеймер? А то поставил его как оружие по умолчаниюию апотекариям...

Изменено пользователем Layer87

Там же, где и все остальное. Броня, первое оружие, второе оружие, аксессуар (бионика, серворука, нартециум, капюшон, розарий, бомба, экстерминатус), байк/джамппак.

Новая версия вышла. Сделали ДА, а что ещё изменилось не известно, патчноты для лохов.

При этом ДА не флитСкалабейзд, а их неверфогив еще не сделан, клич у них другой, емнип. Плюс в описании их пассивки на Падших упомянуты хсмы, а в игре я только культистов видел, хотя у меня 3 демонворлда было. =) Вот если бы можно было редактировать сделанные чаптеры, чтобы заново не вбивать имя чапетрмастера, библиария и тд...

Новая версия вышла. Сделали ДА, а что ещё изменилось не известно, патчноты для лохов.

Version 0.60 is now out.

-Advantages no longer disappear while loading

-Buffed Sister of Battle (hireling) slightly

-Trade bug is fixed

-The 'Artifact Options' upon meeting some faction bug has been fixed

-Ancient Ruins grant bonus Requisition until I actually program them

-Dark Angels added (mostly)

-Founding chapters now have like +3 Battle Barges

-Placeholder Advantages and Disadvantages added

-Dreadnoughts can now use Assault Cannons

-Hive Fleets take twice as long to show up

Вкратце: чаптеры первого основания получают 3-4 батл баржи на старте, бонусы чаптера не исчезают при старте игры, баффнуты юниты собок, хайв флиты теперь появляются позже примерно вдвое, на дреды можно ставить ассолтки, пофикшены баги с торговлей и диалогом при встрече новой фракции.

Бтв, версия там 0.61.

Это какой-то мелкий хотфикс.

А где патчноты глядеть, в ирке?

Я на форчане из тредов вылавливаю.

Высадить кого-то на планету в ручном режиме, появится окно выбора вариантов. Это с артефактом. Чтобы набежать на некронов надо получить задание от инквов, одеть бомбу и высадить отряд тоже в ручном режиме.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...