Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

А ведь забавная игрушка получилась.

http://1d4chan.org/wiki/Chapter_Master_(game)

Явно ведь лучше всяческих планшето поделий.

Если вкратце, сидим ,и неторопливо, в пошаговом режиме, караем еретиков, мутантов, ксеносов. Упор сделан не на боевку, а на менеджмент.

• Ответов 352
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вылетов у меня не было, а про баги - альфа же. Добрая половина всего еще не работает, вроде СШК, руин, техники. Но все равно Dwarf Fortress про спейсмаринов - это круто.

Где еще дадут угробить целый чаптер?

К примеру, вот так )

5568595.jpg

Изменено пользователем Отец Kабани

Очень часто при попытке разбомбить\зачистить планету игра крашиться.

Может быть дело в 8ке конечно, но крашится постоянно.

Изменено пользователем qwestor

А неплохо кстати. очень даже.

Угу. Надеюсь, не бросят на полпути.

А еще у меня техмарин заперся в келье и принялся пилить статуй. Статуй получился напрочь хаоситским, техмарин поехал, пришлось пристрелить. кто знает - поймет. ;)

Такой вопрос: а они действительно собираются воссоздать нечто dwarf fortressообразное, только в грим дарк будущем? Или это скорее просто эксперимент наподобие?

Такой вопрос: а они действительно собираются воссоздать нечто dwarf fortressообразное, только в грим дарк будущем? Или это скорее просто эксперимент наподобие?

Я бы сказал ,что помесь ДФ с Космическими Рейнжерами. Микроменеджмент, толпа одеваемых и прокачиваемых СМ, производство, генерящаяся карта и куча рандомных событий. Отношения с фракциями, более-менее - свобода. Никто не запрещает подружится со всеми ксеносами кроме нидов и бегать по всему сектору от инквизиторов и флота.

за интерфейс вырвать автору руки нужно. Ордена недоделаны или глюк выбора темных ангелов?

Как блин в другую систему летать?

за интерфейс вырвать автору руки нужно. Ордена недоделаны или глюк выбора темных ангелов?

Как блин в другую систему летать?

Ордена недоделаны, впрочем, никто не мешает взять кастомный орден и сделать тех же железных рук. В систему - выбрать флот и правой кнопкой лететь. Только если орден с домашним миром, лучше его перед этим загрузить на корабли. )

Я ждва года ждал такую игру. Ее бы вылизать, убрать баги и прикрутить чуть менее вырвиглазную графику и гв застрелится от зависти со своим планшетным шлаком.

У меня проблема не в цвете, а в том, что он при малейшей попытке свернуть/изменить размер окна превращается в нечто слабочитаемое.

Вот это концепт! Эх, сюда бы хоть чутка графики, хотя бы пиксельной!

Я ждва года ждал такую игру. Ее бы вылизать, убрать баги и прикрутить чуть менее вырвиглазную графику и гв...

ее запретит!

Вот это концепт! Эх, сюда бы хоть чутка графики, хотя бы пиксельной!

Зачем? Космические бои и так симпатичны, особенно эльдары хорошо вышли. А в наземке, имхо, лучше уж текстовый лог, чем кошмар из Доминионов.

Очевидно же, что сделанный одним человеком, любителем, заруб из 1к маров с техникой против 30к тиранидов выглядеть будет отвратительно.

А вот за арты стоит похвалить отдельно. Не знаю, откуда они брались, кроме хрестоматийного олдскульного Калгара, но подобраны очень неплохо.

Жаль только за Плакальщиков нельзя неофитов нанимать. И вообще за тех кого в искупительный поход отправили реально трудно играть

Жаль только за Плакальщиков нельзя неофитов нанимать. И вообще за тех кого в искупительный поход отправили реально трудно играть

Неофитов пока нельзя ни за кого. А с искупительными походами механика такая - мы должны постоянно рубить врагов, набивая очки искупления, которые при нашем бездействии теряются. При падении ниже нуля за нами начинают гонять Инквизиция, Флот и Экклезиархия, при наборе определенного количества - разрешают набор неофитов.

А вообще вопрос к понимающим людям - насколько игра моддабельна? Поруководить крафтворлдом или собрать Ваагх было бы тоже весьма интересно.

ты не прав. У ультров я пробовал все нанимается и если свой чаптер берешь тоже можно. у меня вот баг прикольный был - отправил в поход роту - пропала в варпе, а потом вылезла в какой то системе целиком и без кора[эх жаль].

ты не прав. У ультров я пробовал все нанимается и если свой чаптер берешь тоже можно. у меня вот баг прикольный был - отправил в поход роту - пропала в варпе, а потом вылезла в какой то системе целиком и без кора[эх жаль].

Значит похоже, ФАК устарел просто.

А как работать с артефактами?

Притлетел в систему - нашел гробницу некрон...зачистил...и ничего, хотя в описании говорится о некоем артифакте или СШК.

Изменено пользователем Roziel

Гробнице некрон ничего сделать нельзя, оттуда просто рандомом лезут некроны время от времени и портят жизнь. За артефактом нужно высадится (не с дропподов, а так), после чего в большинстве случаев появятся варианты: выпросить у механикусов, стырить у механикусов ,или ну его. После этого артефакт доставляем на боевую баржу или в родной мир, где его опознают библиарии. Это запросто может оказаться и что-нибудь хаоситское/ксенотех. Есть ли возможность коррапта - хз, но вот люлей получить от Инквизиции за такие штуки запросто.

Толи баг в подсчете потерь, толи еще что, но половина первой роты у меня куда-то исчезает после пары боев.

Изменено пользователем BattleBear

Эх, вот бы перевод был.

Интерфейс, конечно, не ахти.

Я правильно понимаю, что посадить на корабль целую роту нельзя, надо тыкать на каждого марина отдельно?

Отдельно каждого вооружать это тоже невероятно неудобно, конечно.

Ну и нубский вопрос: как высаживаться на планету не в дропподах?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...