Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А таки чего ви желаете? Бесконечная война как она есть. Пока не проиграешь. Тяжелые трудовые будни чаптер мастера ин э натшелл. Геймплей специфичный, да, не всем нравится ковыряться в составе рот, перевооружая, например, весь чаптер на щиты и цепные топоры, равно как и, собственно, отыгрывать роль чаптер мастера (т.е. спасать ли тебе как можно больше имперских граждан, или гоняться за всеми артефактами в секторе, делать ли суицидальные ласт стенды в духе Имперских Кулаков, или стараться нести как можно меньше потерь). Но это уже дело вкуса. Тем паче что автор постепенно, но регулярно пополняет игру все новыми фичами.Единственное, что в игре не радует - что все, по сути, равно зависит в первую очередь от флота, а абордаж, как я понимаю, еще не реализован в игре. Впрочем вопрос сражений в космосе можно решать с помощью Империал Нэви.

P.S. А насчет "всего чаптера" - зависит от сектора. В некоторых если ты будешь всем чаптером летать, то орки с хаоситами и нидами все съесть успеют десять раз.

P.P.S. Ну и для любителей челленджа всегда можно побаловаться со стартовыми настройками кастом чаптера, и превозмогать с 4 сотнями жестоко мутировавших маринов в штрафном крестовом походе, которых Империум при этом ненавидит.

• Ответов 358
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

АИ марины есть?

Надеюсь тут не 1000 маров на империум...

В дипломатии окна для них есть, сам пока не сталкивался, м.б. еще не введены.

А вообще чаптер маринов на один небольшой сектор - это вполне нормально.

А вообще чаптер маринов на один небольшой сектор

Ну если там сектор, то конечно ок. Я боялся весь милкивей генерят.

Изменено пользователем Curator

Выкатили новый патч, добили патч ноты :D

"вот она, рыба моей мечты, йазь!"
Below are the Chapter Master Patch Notes in our Lord Dukes Own Writing.

Latest patch is at the top.

-----------------------------

0.6529

Major Changes:

The Attack/Drop selection script has been rewritten. You may now Attack with vehicles directly from ships, as was intended.

Eldar Fleets and Craftworlds have been fixed; you may now fully interact with them.

You may now construct up to one Building on each empty Dead planet. The current options are Lairs, Arsenals, and Gene-Vaults.

Other Changes:

Fixed a rare crash with exclamation mark Alerts.

You can no longer scroll the window around in ground combat.

Fixed the crashing upon finishing a space battle.

Resource popups no longer appear while zoomed out.

You can no longer click through Star/Planet selection and accidentally select a new planet or fleet.

The Inquisition has been given new flags for tracking of past offenses.

Ну если там сектор, то конечно ок. Я боялся весь милкивей генерят.

на самом деле как-то тесновато выходит, у меня получилось вынести всех вражин на карте не набив счетчик пенитенства. За что и был анально наказан :D

Прикольный баг в новом патче: при атаке из кораблей кол-во техники увеличивается на порядок :) 600 рин 250 вирлов и 50 рейдоров - как с куста, при ополовиненном чаптере :)

Изменено пользователем Kem

обучалку бы....а так, пойду пожалуй закину ему денюжку на счет, за такой объем проделанной работы - заслужил

обучалку бы....а так, пойду пожалуй закину ему денюжку на счет, за такой объем проделанной работы - заслужил

Вродь предлагали в крайней итерации перед стартом в туториал погонять, я был против, но оно там было. Да и мануал с факом решают этот вопрос.

Вродь предлагали в крайней итерации перед стартом в туториал погонять, я был против, но оно там было.

Это заготовка-пустышка.

О да, рублюсь уже неделю. Годная игра. Вот мои протипы:

1. В начале берем одну роту от любого ордена, отправляем выполнять идиотизмы от инквизитора и чистить планеты от культов генестилеров, их любые бомжи замесят даже с heavy концентрацией

2. Всем библюкам сразу раздать худы, потом спасибо скажете.

3. Вовремя латайте девостаторов бионикой. Желательно тех у кого уже 99% металла переводить в ветераны, иначе процесс лечения будет занимать 100+ ходов.

4. Никогда не сажайте маринов в эскорты, они нужны только чтобы танковать хиты в космо битвах

5. Вылетайте в систему за флотом орков на два хода позже, они как раз разобьются но не все захватят.

6. Никогда не отправляйте весь орден на:

-вставшие гробницы

-любую extreme+ концентрацию

-халки

-"потерянные" системы, там 99% флот-улей

-походы

В этих случаях потеря 25+% ордена неизбежна

7. Уничтожайте все демонические артефакты до первой проверки инква. Ему вообще все равно что вы их не используете.

8. Сохраняйтесь часто, очень часто

Давно не играл. Автор ручное управление в космических боях запилил или корабли продолжают лететь в одну точку?

Давно не играл. Автор ручное управление в космических боях запилил или корабли продолжают лететь в одну точку?

в этой области изменений не замечено

О да, рублюсь уже неделю. Годная игра. Вот мои протипы:

текст

1. True, хотя сам пользую 1.5 роты

2. делаю, однако пока не вкурил, юзают ли аспиранты псисилы.

3. Низя так делать. При наличии патекария все лечится на кораблике в 100% за один ход. А вот парней, которых на корачках медики вытащили, из отрицального хп как раз бионикой и достают. Что будет когда руки-ноги кончатся, я хз.

4. эскорты нужны пока только на старте техмаров/скаутов повозить, а потом слить и забыть.

5. точнее пока не все сожрали и не стали стоить кораблики, ибо бои корабликов еще не допилены :D

6. Никогда не отправляйте весь орден на:

-вставшие гробницы можно, но только весь укачаный в плазму/мельты/фисты. Обо антитанк там нужен угарелый.

-любую extreme+ концентрацию точнее туда нужно закидывать ТОЛЬКО весь орден со скрином из 100500 рин. Это часто единственный способ красиво (не слив over9000 маринов) набить очки искупления.

-халки что-то не везет мне на них (видел только один, но его просто разбомбил) но думаю что нужно упарываться в хевиболтеры и флямеры, добавив десяток-два плазм.

-"потерянные" системы, там 99% флот-улей ходят слухи, что у тентаклей слабый флот и его можно разбить, однако, играя за бомжей такого флота собрать не удалось :D

-походы да можно слать всех, кроме первой и второй роты. там же экспы немеряно дают. Да, помрет много. Однако если не жадничать с медиками, то будут запчасти, да и артифактов нарондомить может неплохо.

В этих случаях потеря 25+% ордена неизбежна

7. Уничтожайте все демонические артефакты Введены новые хранилища на мертвых мирах, их туда можно складировать. Хз зачем, но можно

8. Сохраняйтесь часто, очень часто если у вас есть мысль, что вы хорошо играете, крит будет через ход-два :D

Изменено пользователем Kem

Ну, мои советы основаны на игре за ламентеров, любой бой с extreme это минимум -1 рота, а их всего 4 и 100300 очков искупления.

А с боями кораблей уже несколько версий как все нормально. Просто орки нереально быстро пилят баржи, а две - уже проблема. У тиранид вообще самый маленький флот который видел - 10+ барж

• 2 недели спустя...

Ожидал много хуже, решено - качаем!)

ПС Это нормально что из чаптеров второго основания работают только плакальшики, а из первого воронята не работают?

ПС Есть где мануал на русском с переводом. Вообще не втыкаю что куда жать, как перетащить роту в ОДИН корабль и как вообще этот корабль куда то отправить

Изменено пользователем Ancharis

Оу воу! Новый интерфейс!

В старых версиях глаза вытекали от шрифта.

Время залипать.

upd: рабочий некробук под ХР не может в новый интерфейс. мигом съедает 350 метров памяти, начинает играть музыка и, кю!, ошибка.

не время залипать

Изменено пользователем imLe

Никогда не сажайте маринов в эскорты

Я обычно в начале игры сажаю в 3-5 эскортов по 5 маров и рассылаю их по всем планетам, где есть знаки вопроса. Так быстрее, чем лететь туда нормальным флотом

Я вот не первый раз читаю про какие-то постоянные проверки/реквесты от инвизиции, но при этом она в дипломатии заблочена и ничего от неё не приходит. Надо дольше играть или что?

Я вот не первый раз читаю про какие-то постоянные проверки/реквесты от инвизиции, но при этом она в дипломатии заблочена и ничего от неё не приходит. Надо дольше играть или что?

Как придет время первой проверки - появятся и полетят за тобой летат, если не догонють, будут обижаццо =) Вплоть до экстерминатуса.

ну да, вродь спецом в папке лежат пустые файлики. Если не получится, можно в документах пошерстить

ну да, вродь спецом в папке лежат пустые файлики. Если не получится, можно в документах пошерстить

а в какие папки именно? и какого формата и разрешения должны быть эмблемы? а то я в этом дуб дубом

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...