Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Если почем зря бомбить население, вроде как обижается флот. Надо еще на планетах механикумов и экклезиархии потестить.

• Ответов 358
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

За исключением багов, игре не хватает только разделения рот на сквады. Без этого все тактикалы сливаются в однородную болтерную массу без сержантов, специального и тяжелого оружия, а личный состав девятой роты девостаторов оказывается на 100% вооружен тяжелым оружием.

За исключением багов, игре не хватает только разделения рот на сквады. Без этого все тактикалы сливаются в однородную болтерную массу без сержантов, специального и тяжелого оружия, а личный состав девятой роты девостаторов оказывается на 100% вооружен тяжелым оружием.

Ну ничего не мешает кастомизировать все вручную. Мне вот другое жаль, что из-за особенностей боевой механики тактикалы вступают в рукопашный бой только после дредов и ассолтников.

Если вы видите дружеский флот над системой, а в меню планет стоит аквилла, то не жмите на нее, иначе вас кинет на космическую битву против Флота и вы не сможете отказаться. А потом вам объявят войну. (

Если вы видите дружеский флот над системой, а в меню планет стоит аквилла, то не жмите на нее, иначе вас кинет на космическую битву против Флота и вы не сможете отказаться. А потом вам объявят войну. (

Моя первая игра с этого началась.

тактикалы вступают в рукопашный бой только после дредов и ассолтников.

Это достаточно логично. Кстати красная жажда смешно работает. У меня почему то смертников в первую роту пересылают. И она не хило раздулась.

Изменено пользователем VaSSis

Моя первая игра с этого началась.

Аналогично. Я еще не понял как перемещаться между системами, а меня уже щемил флот.

В онор гард почему то десов нельзя повысить.

Можно. Онор гарды Кархородонов в тда и с джампаком. =)

Изменено пользователем trahuar

Это достаточно логично. Кстати красная жажда смешно работает. У меня почему то смертников в первую роту пересылают. И она не хило раздулась.

Просто нельзя сделать милишный чаптер, иначе как переведя всех тактикалов в ассолтников или наоборот. Впрочем отдельными ротами у меня пасаны, вооруженные павер свордами и бординг шилдами, крошили зелень вполне успешно.

Эх, получил задание от инквов на зачистку гробницы некронов и закладывание бомбы, провел бомбардировку, высадил чаптермастера с десятком оноргардов и оно вылетело. У кого-нить получалось? Щука, сижу и представляю эту игру в антураже спейс рейнджеров, чтобы разные чаптеры летали/торговали/воевали, хоспади, это было бы так шикарно. На моей памяти это единственная игра, которая так достоверно эмулировала деятельность ии.

Изменено пользователем trahuar

Эх, получил задание от инквов на зачистку гробницы некронов и закладывание бомбы, провел бомбардировку, высадил чаптермастера с десятком оноргардов и оно вылетело. У кого-нить получалось?

Да. У тебя точно последняя версия? Должна быть 0.59.

Есть какие-нибудь способы борьбы с тиранидами? Выпрыгнули в родной системе - сжевали единственный рекрутский мир, заглянул в исчезнувшую с карты систему - через ход туда же влетело три батлшипа и одна рота из двух пролюбилась при отступлении в соседнюю систему, отправляясь на задание инквизиции оставил верхушку чаптера на планете в системе с максимальной концетрацией флота - орава жуков снесла все кораблики и скушала планету вместе с элитой человечества. Такое чувство, что как ни крутись, как ни превозмогай, а все равно через пару сотен ходов карта останется за жуками.

Вообще, первая игра по сорокатысячнику, где видна вся безысходность положения ноунейм чаптеров: враги со всех сторон, рекрутов нет, цены на варгир заоблачны, каждый мимоинкв норовит отправить на рандеву с хайвфлитом, в варпе теряются целые роты, шторм открывается прямо на родном мире...

Даже не представляю, что будет, когда заработают все эти руины, сшк и пещеры.

"Раскрывающийся текст"
post-40288-1408640101_thumb.png

Есть какие-нибудь способы борьбы с тиранидами? Выпрыгнули в родной системе - сжевали единственный рекрутский мир, заглянул в исчезнувшую с карты систему - через ход туда же влетело три батлшипа и одна рота из двух пролюбилась при отступлении в соседнюю систему, отправляясь на задание инквизиции оставил верхушку чаптера на планете в системе с максимальной концетрацией флота - орава жуков снесла все кораблики и скушала планету вместе с элитой человечества. Такое чувство, что как ни крутись, как ни превозмогай, а все равно через пару сотен ходов карта останется за жуками.

Если удастся направить на них крусейд. Иногда они ввязываются в рубку с орочьим Ваагхом и застревают в нем.

У меня глупый вопрос, а как в другую систему прыгнуть?

Выделить свой флот (сборище серых точек на орбите стартового мира), навести на систему и правой кнопкой.

Если удастся направить на них крусейд. Иногда они ввязываются в рубку с орочьим Ваагхом и застревают в нем.

Все как в бэке :rolleyes:

А крестовые походы вообще работают? Просто пробовал уже: предлагают выбрать систему, но после выбора туда так никто и не летит.

Изменено пользователем Assalid

Тогда я наверно не так выразился. За предел двух десятков планет можно прыгнуть? Или все действие в них происходит?

Тогда я наверно не так выразился. За предел двух десятков планет можно прыгнуть? Или все действие в них происходит?

Вне пределов сектора - нет. Разве что в крусейд позовут братья шпес мерины, но тогда те корабли, которые ты решишь послать, просто улетают за край карты, и через какое то время возвращаются.

Сражаюсь с некронами. Весь орден высадил (зело сильные) ошибка вылезает во время боя. Да что так((((... Кстати некроны потом из гробницы не летают?

Сражаюсь с некронами. Весь орден высадил (зело сильные) ошибка вылезает во время боя. Да что так((((...

Некроны да, пока еще глючат. Не всегда правда. Кстати с ними, по моему, бесполезно сражаться, они, раз вылезя из гробницы, обратно в нее до конца так и не загоняются.

Кстати некроны потом из гробницы не летают?

Внутри системы могут (во всяком случае у меня дважды прыгали с планеты на планету). Между системами - нет.

А разве нет задания от Инквов взорвать гробницу к .... матери зарядом плазменным?

вылезя из гробницы

В гробнице можно конечно. К сожалению, только по заданию Инквизиции.

Словил странный баг: во время боя с неравными силами орков моих ультрамаринов раскатали, но они ВНЕЗАПНО восстали с 4% и принялись медленно, в течение нескольких десятков ходов, пилить зеленую орду. В результате кончилось взаимным вайп-аутом, и орки раз за разом пытались набижать на оживших мертвецов, которых вне боя нигде не было видно. Кончается всё тем, что спустя пять ходов игра вылетает с гарантированной ошибкой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...