STa1keRr Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Подскажите пожалуйста какие книги есть по Адептус Кустодес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 (изменено) Друг скинул, переведённые произведения по категориям можно посмотреть здесь: https://wiki.warpfrog.wtf/index.php?title=%...=&limit=500 Изменено 13 октября, 2019 пользователем Shaseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Икоту Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 В каких произведениях фигурируют дозорные стаи (Космические Волки, приставленные к другим легионам)? Помню следующие: Луна охотника (=Охотничья луна) / Hunter's Moon (Гай Хейли) — направлены в Альфа-Легион Раптор / Raptor (Гэв Торп) — в Гвардию Ворона Где Ангел не решится сделать шаг / Fear to Tread (Джеймс Сваллоу) — к Кровавым Ангелам Дозорный (=Очевидец) / The Watcher (Кристиан Данн) — к Повелителям Ночи Забытая империя / The Unremembered Empire (Дэн Абнетт) — в Ультрадесант Ангелы Калибана / Angels of Caliban (Гэв Торп) — в Ультрадесант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 В каких произведениях фигурируют дозорные стаи (Космические Волки, приставленные к другим легионам)? Вой Родного Мира (Howl of the Hearthworld, АДБ) -- стая Весельчака Йормага, к Дорну Алый Король, Ярость Магнуса (Макнилл) -- стая Бёдвара Бъярки, к Малкадору(?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 В каких произведениях я могу почитать про быт храмовых миров, эдикты эклезиархии и прочие вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 В каких произведениях я могу почитать про быт храмовых миров, эдикты эклезиархии и прочие вещи? В омнибусе "Арбитр": xотя Гидрафур не xрамовый мир, в первой книге действие развивается на фоне подготовки к религиозному празднеству, поэтому церковным реалиям отведено очень много места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 В омнибусе "Арбитр": xотя Гидрафур не xрамовый мир, в первой книге действие развивается на фоне подготовки к религиозному празднеству, поэтому церковным реалиям отведено очень много места. Его я прочел и там просто рассказано о традициях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Икоту Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Вой Родного Мира Алый Король, Ярость Магнуса Спасибо. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akmir Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 В каких произведениях я могу почитать про быт храмовых миров, эдикты эклезиархии и прочие вещи? В Cult of the Warmason и Cadian Honour про это есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) В каких произведениях фигурируют дозорные стаи (Космические Волки, приставленные к другим легионам)? Верегельд / Weregeld (Гэв Торп) — к Сынам Гора, командир - Ратвин (капитан 3-й роты на момент событий книги). В каких произведениях я могу почитать про быт храмовых миров, эдикты эклезиархии и прочие вещи? Не то чтобы прямо быт, но отчасти подойдет "Апокалепсис" Дж. Рейнольдса. Там как раз защищают целую систему под властью Эклезиархии. Похожая ситуация с "Кархародоны. Внешняя тьма", Р. Макнивена и "Легион проклятых" Р. Сандерса. Показаны особенности управления мирами и взаимодействия с иными имперскими организациями в чрезвычайных ситуациях. У Макнивена показан мир-кладбище, которое предстоит посетить некоторым персонажам, который ЕМНИП управляется церковниками. Изменено 1 августа, 2021 пользователем Legatus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Икоту Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Верегельд / Weregeld Благодарю. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Икоту Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 В каких произведениях скоррапчивание происходит через музыку / пение / музыкальные инструменты? К примеру: Гимн разложения / The Carrion Anthem (Дэвид Аннандейл) Тренодия для Колчева / A Threnody for Kolchev (Дариус Хинкс) Из FB-AoS: Тёмный Владыка / Dark Master (Ричард Стрэчан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти