Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

тематические подборки

Рекомендуемые сообщения

• 6 месяцев спустя...
  • Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Друг скинул, переведённые произведения по категориям можно посмотреть здесь: https://wiki.warpfrog.wtf/index.php?title=%...=&limit=500

Изменено пользователем Shaseer

• 1 год спустя...

В каких произведениях фигурируют дозорные стаи (Космические Волки, приставленные к другим легионам)?

Помню следующие:

Луна охотника (=Охотничья луна) / Hunter's Moon (Гай Хейли) — направлены в Альфа-Легион

Раптор / Raptor (Гэв Торп) — в Гвардию Ворона

Где Ангел не решится сделать шаг / Fear to Tread (Джеймс Сваллоу) — к Кровавым Ангелам

Дозорный (=Очевидец) / The Watcher (Кристиан Данн) — к Повелителям Ночи

Забытая империя / The Unremembered Empire (Дэн Абнетт) — в Ультрадесант

Ангелы Калибана / Angels of Caliban (Гэв Торп) — в Ультрадесант

В каких произведениях фигурируют дозорные стаи (Космические Волки, приставленные к другим легионам)?

Вой Родного Мира (Howl of the Hearthworld, АДБ) -- стая Весельчака Йормага, к Дорну

Алый Король, Ярость Магнуса (Макнилл) -- стая Бёдвара Бъярки, к Малкадору(?)

В каких произведениях я могу почитать про быт храмовых миров, эдикты эклезиархии и прочие вещи?

В каких произведениях я могу почитать про быт храмовых миров, эдикты эклезиархии и прочие вещи?

В омнибусе "Арбитр": xотя Гидрафур не xрамовый мир, в первой книге действие развивается на фоне подготовки к религиозному празднеству, поэтому церковным реалиям отведено очень много места.

В омнибусе "Арбитр": xотя Гидрафур не xрамовый мир, в первой книге действие развивается на фоне подготовки к религиозному празднеству, поэтому церковным реалиям отведено очень много места.

Его я прочел и там просто рассказано о традициях.

В Cult of the Warmason и Cadian Honour про это есть.

Верегельд / Weregeld (Гэв Торп) — к Сынам Гора, командир - Ратвин (капитан 3-й роты на момент событий книги).

Не то чтобы прямо быт, но отчасти подойдет "Апокалепсис" Дж. Рейнольдса. Там как раз защищают целую систему под властью Эклезиархии. Похожая ситуация с "Кархародоны. Внешняя тьма", Р. Макнивена и "Легион проклятых" Р. Сандерса. Показаны особенности управления мирами и взаимодействия с иными имперскими организациями в чрезвычайных ситуациях. У Макнивена показан мир-кладбище, которое предстоит посетить некоторым персонажам, который ЕМНИП управляется церковниками.

Изменено пользователем Legatus

• 1 год спустя...

В каких произведениях скоррапчивание происходит через музыку / пение / музыкальные инструменты?

К примеру:

Гимн разложения / The Carrion Anthem (Дэвид Аннандейл)

Тренодия для Колчева / A Threnody for Kolchev (Дариус Хинкс)

Из FB-AoS:

Тёмный Владыка / Dark Master (Ричард Стрэчан)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...