Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH] The Eagle's Talon / Iron Corpses

Рекомендуемые сообщения

через скока книг про рефлексирующий картон ждать нового камео лидера

Так он новый-старый же, Эристид Келл из "Немезиды" - только теперь вот убивает для Засоа. Наверное, в следующей аудиодраме выпилят его или обратно перекуют.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=192039

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Таки спойлер. В английском не особо силен, описываю, что понял.

"Орлиный коготь"
На поверхности Талларна (вроде как на южном континенте) проходит масштабное сражение с участием рыцарей и титанов. Победа в этой битве обозначит победителя всей войны за Талларн, но ни у одной стороны нет решающего превосходства. Макротранспорт предателей "Орлиная лапка" везет на убой энное количество предателей. Впрочем, вполне достаточное, чтобы одолеть лоялистов. В этих условиях три рекон(видимо, реконструкторы)-взвода ИК: Гамос, Феофан и Аркад проникают на макротранспорт предателей. Они вроде как минируют/подготавливают к уничтожению ключевые объекты на корабле. Попутно выясняется, что командир "Аркада" - из первого поколения Кулаков, набранного уже в ходе Ереси.

Командир "Феофана" (по совместительству родной брат командира миссии, главы отряда "Гамос") опасается, что от взрыва "Лапки" достанется и их союзникам на поверхности. "Гамос" убеждает его, что победа без жертв невозможна, а большая часть союзников спрятана в подземных бункерах. "Гамос": "Если главную цель миссии выполним, можно будет обойтись без всего этого..." (главная цель неизвестна, предположительно: ликвидация коммуникационных башен, что оставит корабль висеть в космосе без движения, приказов и вообще, сорвет операцию трейторов).

Выполнять "главную цель" поручено командиру "Аркада", но коллега из "Феофана" сомневается в его компетентности: "салага еще, ВКП не застал". Гамос утверждает, что за Аркадом будущее и, вообще, он через Фолл прошел. Дальше Френч нас убеждает, что за Аркадом будущего нет: его подразделение засекли талаксии, главную цель миссии выполнить не удалось и "Феофан" подорвал корабль к пертурабовой матери

В спойлере могут быть неточности, я не силен в восприятии англа на слух.

Изменено пользователем Adeptus Gagauzean

Что я только что прочел??

Буквы. Из букв состоят слова. Из слов - предложения. Ты попробуй читать больше, может тебе даже понравится.

Не знаю, мне в принципе, нравится. Подбор голосов как всегда годный, нубас-Аркад, олдфаг-Феофан и слуга царю, отец солдатам Гамаз (??).

Правда, мотивация Феофана СТРАННАЯ конечно.

"Раскрывающийся текст"
Во время миссии капать командиру на мозг, что если они собьют корабль, он может убить при падении невинных имперских жителей. При том, что если его не сбить, то из него вылезет куча гребанных ЖВ, которые будут убивать этих жителей, а до этого они загеноцидили этот мир и загеноцидят еще неизвестно сколько. Это СТРАННО.

какие версии по персоне, прослушивавшей запись и по второй - комментировавшей?

какие версии по персоне, прослушивавшей запись и по второй - комментировавшей?

я уже озвучивал.

(Однозначно!) Пертурабо и (наверное) Форрикс.

(Однозначно!) Пертурабо и (наверное) Форрикс.

1. Почему однозначно Пертурабо?

2. Разве ИК не погибли вместе с "Заячьим когтем"?

1. Почему однозначно Пертурабо?

2. Разве ИК не погибли вместе с "Заячьим когтем"?

1. а чьи силы (имею в виду, из трейторов) [ну уж нет]одились в системе Талларна? кому принадлежал макротранспорт?

2. погибли.

Изменено пользователем Дядюшка

1. а чьи силы (имею в виду, из трейторов) [ну уж нет]одились в системе Талларна? кому принадлежал макротранспорт?

2. погибли.

Вы предполагаете, что переговоры ИК были перехвачены ауспиками "Орлиного когтя" и переданы на "Железную кровь"?

Вы предполагаете, что переговоры ИК были перехвачены ауспиками "Орлиного когтя" и переданы на "Железную кровь"?

по-другому вроде как не получается

Какие ваши доказательства, что это не лояльная альфа в желтом?

Была бы это альфа (ну или хотя бы ГВ В) ):

1. Операция прошла бы успешно, без обрушивания транспортника на головы сражающихся

2. Рекон-ов никто бы не спалил

3. Они бы не допустили такой глупости, как вокс-переговоры по стандартному вокс-линку (таким образом Феофан решил поговорить с Гамосом втайне от Аркада).

и т.д. и т.п.

З.Ы. Ну и целью операции была бы "Железная Кровь" Перурбатора с последующей пенетрацией примарха, а не какой-то "Заячьий коготь".

Изменено пользователем Adeptus Gagauzean

• 3 недели спустя...

Iron-Corpses.jpg

The ravaged world of Tallarn plays host to the greatest armoured conflict in the history of mankind. The bitter and vengeful Iron Warriors led entire divisions of tanks and war machines across the befouled plains, until the macro-transporter Eagle’s Talon plunged to the surface and ended a million lives in a heartbeat. Stranded upon some unnamed, toxic battlefield that now resembles nothing more than a graveyard of Titans, Warsmith Koparnos knows that he has precious little time left – will he find salvation amidst the dead god-machines, or quickly succumb to violent madness?

"картинка"
Iron-Corpses.jpg

The ravaged world of Tallarn plays host to the greatest armoured conflict in the history of mankind. The bitter and vengeful Iron Warriors led entire divisions of tanks and war machines across the befouled plains, until the macro-transporter Eagle’s Talon plunged to the surface and ended a million lives in a heartbeat. Stranded upon some unnamed, toxic battlefield that now resembles nothing more than a graveyard of Titans, Warsmith Koparnos knows that he has precious little time left – will he find salvation amidst the dead god-machines, or quickly succumb to violent madness?

прослушал и этот рассказик.

да, БЛ не отступило от своей линии, продолжив выставлять ЖВ обиженными по жизни инфантильными дегене лицемерами (отличный букет, я считаю).

рассказ хороший! слушается легко.

Изменено пользователем Дядюшка

да, БЛ не отступило от своей линии, продолжив выставлять ЖВ обиженными по жизни инфантильными дегене лицемерами (отличный букет, я считаю).

Если не сложно, оцени уровень их страданий по шкале от 1 до 10 :rolleyes:

1 джон френч из 1. явно в детстве был против кота сильвестра Изменено пользователем ANF

Если не сложно, оцени уровень их страданий по шкале от 1 до 10 :rolleyes:

В рассказе действует один единственный (обиженный) ЖВ. Действует он правильно.

Но вот как описываются его мотивация и размышления/"переживания" - просто туши свет.

В рассказе действует один единственный (обиженный) ЖВ. Действует он правильно.

Но вот как описываются его мотивация и размышления/"переживания" - просто туши свет.

Кто же обидел несчастного Копарноса? :(

Кто же обидел несчастного Копарноса? :(

сначала Император.

а потом позорные лоялисты, сбросившие космический макротранспорт на головы уже было побеждавших сторонников Гора. это же нечестно!!!!

(как сказал бы Карлсон: Я так не играю)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...