Sar Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 жив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Вот вы лакеры: Шанс на "неприятности ночью" были 3 к 5. Шанс напоротся на "молодых горячих" днем - 1/10 + еще шанс что они из дружественного дома, или хотя бы не отморозки. В общем, успехов вам. Если так пойдет и дальше, мы превратимся в ролевку по отыгрышу боевок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Мастер кого ждемс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 МНУ ХОТЕДЬ ИГРАДЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Ааа...у меня ломка...хотя бы один пост, мастер! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Что мастер, что мастер? Ваш инфильтратор отписался? Нет? Так пинайте его, у мну на вас рук не хватает - десять человек обписывать. "Дорогой ты наш, бесценный, сходи пожалуйста." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Ой, простите, я забыл предупредить-интернета по выходным у меня не бывает. Вообще. Отписываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Теневой наш шпиён-диверсант... ширина помещения 15-20 метров. (Хинт: Это значит 1.5-2 метра на человека если растянуться в цепь.) На нас бежит стая тёток: - короткими перебжками (но комментс) - достаточно организованная, чтобы выжить группировкой в андерхайве и иметь амбиции (хинт: это значит не только что у них есть главарь, но и то, что у них есть моск и знание своего места достаточные, чтобы подчиняться и выжить. Ставить там часовых.. следовать приказам.. смотреть за угол и двигаться в боевом порядке). - вооружена эта стайка чем-то лучше пистолетиков (хинт: откуда-то они взяли на это деньги, а значит уже не простые тётки. А ещё этим надо уметь пользоваться) Догадываешься что из всего этого следует, если учесть, что надвигается встречное боестолковение в досточно узком помещении, охотник ты наш за главарями? Тип первый и последний. :D Кстати мастер, вопрос. Фраг гранаты наши они скорее ближе к оборонтельным или к наступательным? (на случай, если не интеерсовался - наступательные предназначены для брска в наступлении - у них пораджающая зона меньше, в районе 5ти метров наибольшей плотности осколоков. пример: ргд, оборонительные, предназначены для броска из укрытия, что значит что принципиально осоколки не имеют возможности тебя задеть. Такая гранатка, кинутая в центр помещения, без учёта укрытий накроет зал от одного края до другого в ширь. Пример: ф1) Изменено 29 октября, 2007 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Прекрасно, только вот загвоздка: если мы имеем дело с хорошо организованной и подготовленной группой, члены которой взаимодействуют между собой, знают толк в тактике и, как ты говоришь, знают местность, то, боюсь наша группа проживёт не так долго как хотелось бы, либо возможны серьёзные потери. Весьма серьёзные. Но всё равно спасибо за совет. Узковато. Кстати, не выкурят ли девочки нашу гоп-команду при помощи гранат? И так ли выгодно сидеть в обороне при таком количестве укрытий? И всё же я не думаю, что эти девочки подкованы в тактике. Большинство современных банд показывают крайне низкий уровень боевой подготовки и координации(конечно, применять современные знания для фантастической вселенной-не самый лучший подход, но всё же). Правда, стабберы... Но если более-менее крупнаю банда способна разжиться своим ЗАВОДОМ-то хеви-стабберы должны быть подоступнее чем сегодня пулемёты. Изменено 29 октября, 2007 пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Заипали, ребят, честное слово. давайте лучше играть а не бочку друг на друга катить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Никто не катит Даркан. Всё в порядке. Просто счёл нужным указать на ряд моментов. Резкозти или наездов не планировалось. Если чувствуется - не рассчитал. Остатки стресса. :) Так это... Козаностра (ты извини если что - не знаю как там ты привык чтоб тебя покороче называли) почему ты думаешь я у мастера про гранаты спросил? ) Если что и у нас они имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Значит так. Фраг гранаты имеющиеся в андерхайве по нашим меркам - наступательные. Поражающее действие засчет взрывной волны, а не засчет осколков. Как вооружены дефки - это метагейм инфа. Судя по поведению - не такие уж они и великие тактики. Организация в бандах очень часто бывает хромающая. Высокая организация - скорее исключение чем правило. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Гранатами вас могут выкурить. Могут. Но, на ваше щастье работают хайверские гранаты где-то в 1/2-2/3 случаев ( в зависимости от качества сборки). Да и не факт что они у дефок есть (ну вы об этом не знаете). Изменено 29 октября, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Э.. стоп. Откуда инфа про взрывную волну? Frag - Fragmentation, то есть осколочная граната. Так я не говорю про сверх-тактику. Я говорю про то, что флангов в помещениии шириной 15 метров при такой плотности народа скорее не будет ). По моим прикидкам естессно. Не прав.. ну тогда совсембабы пришибленные дуры. Как выжили - непонятно. Нам же лучше, с другой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 ) Фраг она зовется потму что это вселенная вахи, тут есть три типа гранат - фраг, крак и мельта) Но я не особо себе представляю как можно в хайве ипользовать осколочные гранаты (промохнулся = убился) да и рикошет никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Ща будет первый раунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Она всё-таки осоклочная ) А используется так же как и совремнные наступательные наверно. В общем я понял - ближе к наступательным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 А по-моему, наступательная и есть. По правилам использования Фрагов что-при атаке врагов в укрытии при наличии фрагов(у атакуещего) вражеские модели в укрытии лишаются его бонусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Кстати, народ, я извиняюсь, если я где-то описался, забыл вас вписать, или отписать что-то, вы напоиманайте, просто у мастера помимо ролевки есть чем занятся, но мне не удобно совсем все забрасывать, раз уж мы снова все собрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Люди, предлагаю тяжеловооруженных баб подпустить поближе дабы накрыть огнем их нахрен. Это не касается огнеметчицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Я бы на месте тяжеловооружённых баб поближе не пошёл. Стволы располгают к раскрашиванию с дистанции весьма солидной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Кстати, граждане, пожалуйста, сами следите за вашими боезапасом, я надеюсь на вашу честность. Каждому из вас в отдельности за 1 собой в отдельности следить легче, чем мне за вами всеми. Нвдеюсь это не очень сложно. Кому сильно в лом, попросите меня, я сделаю, но я прошу постраться все-таки самостоятельно проследить. //Например берите пример с Obsidian'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Я сказал "давайте попытаемся". Сколько у них мозгов в голове, определяет мастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Мы играем или спим?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 У мастера завтра матан. Так что он не с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Ни пуха тебе, камрад, ни пера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти