DenK Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Выпавшему по розыгрышу коллеге буду брать подарочные сигары. Нехай дымит понторез. Вообще обидно, первый раз когда тянул то вытащил себя, но заставили переиграть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Детям да Теще да Сам спать буду в новый год - устал как собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) И весь автоспорт ездит на роботе) Электроника есть, от нее не деться. Это совсем не обязательно плохо. Да и вообще вспомогательные системы. А стратос и сейчас выглядит как одноместный звездолет. Отличная машина! Я знаю,Вомби)Начиная с элементарного трэкшн-контрола,и заканчивая бортовым компьтером,который контролирует практически все,снижая человеческий фактор до минимума) Я не против вспомогательных систем в абсолюте - я же не ретроград какой-то)Ноo знаешь,одно дело когда тебя подстраховывают,а другое - когда ты дополнение к бортовому компьютеру ;) Да,он прекрасен :love: Я увидел его вживую совершенно случайно - ездил к сестре во Францию в гости,и ее муж предложил сьездить на выставку ретро-автомобилей,я думал ровно полсекунды...Ему там всякие маскл-кары по душе,он полчаса не мог отойти от Понтиака ГТО,он на нем в рекламе кинозала на машинах снимался,а я увидел ЕЕ - Лянчю Стратос ХФ!Это конечно был не раллийный болид группы Б,и не гоночная версия группы 5,но я был в экстазе!Причем,я долгом не мог поверить своему счастью,и спросил хозяина на ломанном английском - мол,это точно не какая-нибудь кастомная Тестаросса)))А когда он разрешил в ней посидеть,я ушел в астрал... А ведь как и Ф1,эта машина - оружие победы,Макларен создавался для победы в Ле Мане,а Стратос в ралли...) Барри,а зачем нам с Вомби твои шатуны и втулки?И тем более,возбудительные процессы с ними связанные?Ты главный конструктор и магос,значит это сугубо твоя головная боль.Ты уж раз за спорткары взялся - запили нам ходовую,Вомби займется доводкой,чтобы не все так плохо было,а мой воспаленный мозг создаст прилекательный кузов,чтобы продукт хоть как-то продался.Прижимную силу,жестокость на кручение,и аэродинамику гарантирую)А то демагогию разводить и умничать и я могу ;) Всем хорошего дня! :) Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Ладно, скажи лучше, как сделать так, чтобы при упоминании о животном у наиболее продвинутых не возникало устойчивых ассоциаций с тобой? Услышу ещё раз эту охренительную историю про "Федю вы...потрошит" - снимать ничего не буду. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) X- Машины... *...Последние слова перед смертью: - А теперь сохраняем кофиг и заливаем прошивку в кардиостимулятор...* Изменено 19 декабря, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 X- Машины... *...Последние слова перед смерть: - А теперь сохраняем кофиг и заливаем прошивку в кардиостимулятор...* А на время перепрошивки, подключить искусственное сердце для перестраховки? Два (три, четыре резервных) биоса, в конце-концов? Так-то да, нищебродские имплантанты и прошивки с пиратбэя, по-любому ни к чему хорошему не приведут. Ну тут на свой страх и риск. Без бабла жизнь будет очень тяжела в будущем. Она и сейчас уже не сахар, но, чем дальше, тем хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Так же правда, что один студент с факультета машиностроительных технологий писал работу про закалку эльфийской стали или чего-то там по информации из Толкиена и сравненивал все это с более традиционными технологиями. Находил его тезисы с конференции. А вот с этого момента поподробнее, будь ласка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 А на время перепрошивки, подключить искусственное сердце для перестраховки? Два (три, четыре резервных) биоса, в конце-концов? Так-то да, нищебродские имплантанты и прошивки с пиратбэя, по-любому ни к чему хорошему не приведут. Ну тут на свой страх и риск. Без бабла жизнь будет очень тяжела в будущем. Она и сейчас уже не сахар, но, чем дальше, тем хуже. Надо кардинальным образом менять мышление и мировосприятие. Я знаю людей, которые просто делают свое дело и у них нет проблем с баблом. Что мешает просто делать свое дело и получать достаточно бабла? сам не в курсе, ибо работаю на трех работах и устал от всего этого, а денег больше не становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Что мешает просто делать свое дело и получать достаточно бабла? Отвечу твоим же постом))) сам не в курсе, ибо работаю на двух работах и устал от всего этого, а денег больше не становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 сам не в курсе, ибо работаю на двух работах и устал от всего этого, а денег больше не становится Го в альфонсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Унылота у вас тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Унылота у вас тут. Почему здесь не пахнет ёлкой? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) Почему здесь не пахнет ёлкой? :( Эко-террористы стерегут выезды из города. Условились до ночи, справа от палисада дроги, на них до Урала. А там свобода! Унылота у вас тут. Сверх уныло я бы сказал. Изменено 19 декабря, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Так он вроде жив здоров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Расчехлил приуныватор и сделал печалити! :( ...какая же сегодня хреновая погода! Раскатывает по столу просто в обойный клей! Не могу собраться, ничего не помогает... Поток плазмы прерывистый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Как же меня ... достали, с этим новым Гарри Поттером и Проклятым Дитя. Скоро объявление повешаю: "Уважаемые тормоза и дятлы ЭТО, [блудница], ПЬЕСА!!!, а не роман!!! Да, и перевод Спивак!!!" Доходит до смешного. Через час после покупки не отвлекаясь на продавца который пытается объяснить что к чему, несутся обратно и швыряют книгу на кассу с криком: "Вы что мне продали? Это же не книга!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) Как же меня ... достали, с этим новым Гарри Поттером и Проклятым Дитя. Скоро объявление повешаю: "Уважаемые тормоза и дятлы ЭТО, Б@ДЬ, ПЬЕСА!!!, а не роман!!! Да, и перевод Спивак!!!" Доходит до смешного. Через час после покупки не отвлекаясь на продавца который пытается объяснить что к чему, несутся обратно и швыряют книгу на кассу с криком: "Вы что мне продали? Это же не книга!!" накипело? Изменено 19 декабря, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Как же меня ... достали, с этим новым Гарри Поттером и Проклятым Дитя. Скоро объявление повешаю: "Уважаемые У вас полки за стеклом что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Может у кого тоже есть накипевшие истории о клиентах? "история "однажды клиент/покупатель...""У меня была одна такая история. Тетенька жаловалась на боли в пояснице, не выполняла рекомендации... После пятого абонемента мне стало неинтересно с ней работать. А смысл? Она не хочет чтобы ей было лучше, не хочет выздороветь. К счастью, нищебродское мышление не позволило ей продолжать сеансы, после того, как я проиндексировал цены :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 У вас полки за стеклом что ли? Нет. Но все же торопятся. Увидел, схватил побежал, рассчитался, даже внутрь не заглядывая. Максимум ценник на обороте глянут. Иногда есть желание наштамповать супер-обложек копирующих ГП и обернуть в них классику.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Оттого твои мучения, Книжник, что ты толстый набрасыватель и до сих пор не научился работать тоньше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Оттого твои мучения, Книжник, что ты толстый набрасыватель и до сих пор не научился работать тоньше). Рысь дело говорит. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Рысь дело говорит. :3 У Рыси одно дело - ухаживать за своей шкуркой, чтобы шерсть была длинная, мягкая и шелковистая. До иных его дел, мне дела нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 У Рыси одно дело - ухаживать за своей шкуркой, чтобы шерсть была длинная, мягкая и шелковистая. До иных его дел, мне дела нет. А до этого почему есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 А до этого почему есть? Половичок у меня в ванной должен быть отменного качества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения