Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Выпавшему по розыгрышу коллеге буду брать подарочные сигары. Нехай дымит понторез.

Вообще обидно, первый раз когда тянул то вытащил себя, но заставили переиграть :(

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

И весь автоспорт ездит на роботе)

Электроника есть, от нее не деться. Это совсем не обязательно плохо. Да и вообще вспомогательные системы.

А стратос и сейчас выглядит как одноместный звездолет. Отличная машина!

Я знаю,Вомби)Начиная с элементарного трэкшн-контрола,и заканчивая бортовым компьтером,который контролирует практически все,снижая человеческий фактор до минимума)

Я не против вспомогательных систем в абсолюте - я же не ретроград какой-то)Ноo знаешь,одно дело когда тебя подстраховывают,а другое - когда ты дополнение к бортовому компьютеру ;)

Да,он прекрасен :love: Я увидел его вживую совершенно случайно - ездил к сестре во Францию в гости,и ее муж предложил сьездить на выставку ретро-автомобилей,я думал ровно полсекунды...Ему там всякие маскл-кары по душе,он полчаса не мог отойти от Понтиака ГТО,он на нем в рекламе кинозала на машинах снимался,а я увидел ЕЕ - Лянчю Стратос ХФ!Это конечно был не раллийный болид группы Б,и не гоночная версия группы 5,но я был в экстазе!Причем,я долгом не мог поверить своему счастью,и спросил хозяина на ломанном английском - мол,это точно не какая-нибудь кастомная Тестаросса)))А когда он разрешил в ней посидеть,я ушел в астрал...

А ведь как и Ф1,эта машина - оружие победы,Макларен создавался для победы в Ле Мане,а Стратос в ралли...)

Барри,а зачем нам с Вомби твои шатуны и втулки?И тем более,возбудительные процессы с ними связанные?Ты главный конструктор и магос,значит это сугубо твоя головная боль.Ты уж раз за спорткары взялся - запили нам ходовую,Вомби займется доводкой,чтобы не все так плохо было,а мой воспаленный мозг создаст прилекательный кузов,чтобы продукт хоть как-то продался.Прижимную силу,жестокость на кручение,и аэродинамику гарантирую)А то демагогию разводить и умничать и я могу ;)

Всем хорошего дня! :)

Изменено пользователем Nelo Angelo

Ладно, скажи лучше, как сделать так, чтобы при упоминании о животном у наиболее продвинутых не возникало устойчивых ассоциаций с тобой?

Услышу ещё раз эту охренительную историю про "Федю вы...потрошит" - снимать ничего не буду. :rolleyes:

X- Машины...

*...Последние слова перед смертью:

- А теперь сохраняем кофиг и заливаем прошивку в кардиостимулятор...*

Изменено пользователем PlasmaCat

X- Машины...

*...Последние слова перед смерть:

- А теперь сохраняем кофиг и заливаем прошивку в кардиостимулятор...*

А на время перепрошивки, подключить искусственное сердце для перестраховки? Два (три, четыре резервных) биоса, в конце-концов?

Так-то да, нищебродские имплантанты и прошивки с пиратбэя, по-любому ни к чему хорошему не приведут. Ну тут на свой страх и риск. Без бабла жизнь будет очень тяжела в будущем. Она и сейчас уже не сахар, но, чем дальше, тем хуже.

Так же правда, что один студент с факультета машиностроительных технологий писал работу про закалку эльфийской стали или чего-то там по информации из Толкиена и сравненивал все это с более традиционными технологиями. Находил его тезисы с конференции.

А вот с этого момента поподробнее, будь ласка.

А на время перепрошивки, подключить искусственное сердце для перестраховки? Два (три, четыре резервных) биоса, в конце-концов?

Так-то да, нищебродские имплантанты и прошивки с пиратбэя, по-любому ни к чему хорошему не приведут. Ну тут на свой страх и риск. Без бабла жизнь будет очень тяжела в будущем. Она и сейчас уже не сахар, но, чем дальше, тем хуже.

Надо кардинальным образом менять мышление и мировосприятие.

Я знаю людей, которые просто делают свое дело и у них нет проблем с баблом.

Что мешает просто делать свое дело и получать достаточно бабла?

сам не в курсе, ибо работаю на трех работах и устал от всего этого, а денег больше не становится

Что мешает просто делать свое дело и получать достаточно бабла?

Отвечу твоим же постом)))

сам не в курсе, ибо работаю на двух работах и устал от всего этого, а денег больше не становится

сам не в курсе, ибо работаю на двух работах и устал от всего этого, а денег больше не становится

Го в альфонсы.

Почему здесь не пахнет ёлкой? :(

Эко-террористы стерегут выезды из города.

Условились до ночи, справа от палисада дроги, на них до Урала. А там свобода!

Унылота у вас тут.

Сверх уныло я бы сказал.

Изменено пользователем ElderSW

Расчехлил приуныватор и сделал печалити! :(

...какая же сегодня хреновая погода! Раскатывает по столу просто в обойный клей! Не могу собраться, ничего не помогает... Поток плазмы прерывистый...

Как же меня ... достали, с этим новым Гарри Поттером и Проклятым Дитя. Скоро объявление повешаю: "Уважаемые тормоза и дятлы ЭТО, [блудница], ПЬЕСА!!!, а не роман!!! Да, и перевод Спивак!!!"

Доходит до смешного. Через час после покупки не отвлекаясь на продавца который пытается объяснить что к чему, несутся обратно и швыряют книгу на кассу с криком: "Вы что мне продали? Это же не книга!!"

Как же меня ... достали, с этим новым Гарри Поттером и Проклятым Дитя. Скоро объявление повешаю: "Уважаемые тормоза и дятлы ЭТО, Б@ДЬ, ПЬЕСА!!!, а не роман!!! Да, и перевод Спивак!!!"

Доходит до смешного. Через час после покупки не отвлекаясь на продавца который пытается объяснить что к чему, несутся обратно и швыряют книгу на кассу с криком: "Вы что мне продали? Это же не книга!!"

накипело?

Изменено пользователем PlasmaCat

Как же меня ... достали, с этим новым Гарри Поттером и Проклятым Дитя. Скоро объявление повешаю: "Уважаемые

У вас полки за стеклом что ли?

Может у кого тоже есть накипевшие истории о клиентах?

"история "однажды клиент/покупатель...""
У меня была одна такая история. Тетенька жаловалась на боли в пояснице, не выполняла рекомендации... После пятого абонемента мне стало неинтересно с ней работать. А смысл? Она не хочет чтобы ей было лучше, не хочет выздороветь. К счастью, нищебродское мышление не позволило ей продолжать сеансы, после того, как я проиндексировал цены :3

У вас полки за стеклом что ли?

Нет. Но все же торопятся. Увидел, схватил побежал, рассчитался, даже внутрь не заглядывая. Максимум ценник на обороте глянут. Иногда есть желание наштамповать супер-обложек копирующих ГП и обернуть в них классику.)))

Оттого твои мучения, Книжник, что ты толстый набрасыватель и до сих пор не научился работать тоньше).

Рысь дело говорит. :3

Рысь дело говорит. :3

У Рыси одно дело - ухаживать за своей шкуркой, чтобы шерсть была длинная, мягкая и шелковистая. До иных его дел, мне дела нет.

У Рыси одно дело - ухаживать за своей шкуркой, чтобы шерсть была длинная, мягкая и шелковистая. До иных его дел, мне дела нет.

А до этого почему есть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...