PlasmaCat Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 нашел на самой верхней полке коробку с дисками. Среди линуксов и фотошопов нашел двд "ОниТенсей"... я это туда не клал... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) У тебя странные представления о способах сбить со следа стаю голодных волков, Элдер. Мне, как бэ, достаточно залезть на дерево. Волк в массе своей глуп, нетерпелив и быстро оголодает. Это волк то глуп? =) нашел на самой верхней полке коробку с дисками. Среди линуксов и фотошопов нашел двд "ОниТенсей"... я это туда не клал... O_o А Хот Бубс 3 ? Наверняка ведь нашел, а молчишь, не уважаешь коммьюнити, скрываешь! Изменено 16 декабря, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Это волк то глуп? =) Да. Ладно, идеал скрытности в твоём понимании мы уже видели. Что же является признаком большого ума у волков?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) У тебя странные представления. Мне, как бэ, достаточно залезть на дерево *И тут к дереву подходит медведь-шатун,которому волки пообещали рысью шкуру,да и еще кисточками в придачу...* Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 *И тут кдереву подходит медведь-шатун,которому волки пообещали рысью шкуру,да и еще кисточками в придачу...* В твоём плане есть очевидный огрех размером с... медведя-шатуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Медведь-шатун это такая хреновина, которая ни с кем ни в какие отношения, кроме отношения охотник-жертва не вступает. Волков кстати медведь жрёт. Если попадутся, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Да он всё жрёт. Потому что голодный. Медведи вообще плохо переносят бескормицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) А Хот Бубс 3 ? Наверняка ведь нашел, а молчишь, не уважаешь коммьюнити, скрываешь! Нет, нашел только это. :| Изменено 16 декабря, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Зато я могу в течении 10 минут 40 раз присесть со 160 кг штангой. У дрыща хай-кик под 400 кг,так что не все так плохо ;) У меня длиннее. Я победил. Я про IQ! А вы о чём подумали?? В твоём плане есть очевидный огрех размером с... медведя-шатуна. *теплое дыхание с душком падали в затылок* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 *теплое дыхание с душком падали в затылок* Уже до гомосятины в треде дошли, изуверы. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 *теплое дыхание с душком падали в затылок* Барри, ты у нас в другом смысле шатун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Медведь-шатун это такая хреновина, которая ни с кем ни в какие отношения, кроме отношения охотник-жертва не вступает. Волков кстати медведь жрёт. Если попадутся, конечно. Я вообще-то о Барри.За Меркаву и бочку меда - легко.А потом он сожрет волков,да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Книжник, а ты о чем-либо, кроме политики, говорить способен? О философии там, о любви, о смысле жизни... :) Вполне. Но простите с кем тут о таковом говорить? Кругом медведи, утки, коты и прочая фауна. Что они понимают в Канте или в экстраполяции чувственных желаний на творчество, или в происхождении хэви-метала от классической музыки? Они только политику и порнуху воспринимают. А вообще если наступит день когда я на форуме [веселяч]их человечков с незнакомыми людьми буду обсуждать на полном серьезе со всеми пруфами ту же политику, историю или философию, а не толсто набрасывать, то на следующий день я пойду к психологу. Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Вполне. Но простите с кем тут о таковом говорить? Кругом медведи, утки, коты и прочая фауна. Что они понимают в Канте или в экстраполяции чувственных желаний на творчество, или в происхождении хэви-метала от классической музыки? Они только политику и порнуху воспринимают. Ну, ты-то не такой, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Что они понимают в Канте Остальную чепуху я проигнорировал, но вот за Канта хотелось бы услышать пояснения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Уже до гомосятины в треде дошли, изуверы. > Это же классика! Народ начал забывать Вилльмана... Стоп, вейт... Оо, шит... Барри, ты у нас в другом смысле шатун. Ну, ты-то не такой, да. Он недипломированный спец по всем вопросам! Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Что они понимают в Канте или в экстраполяции чувственных желаний на творчество, или в происхождении хэви-метала от классической музыки? Обижаете - есть тут один экперт...:) Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 "вот это вот все"Вполне. Но простите с кем тут о таковом говорить? Кругом медведи, утки, коты и прочая фауна. Что они понимают в Канте или в экстраполяции чувственных желаний на творчество, или в происхождении хэви-метала от классической музыки? Они только политику и порнуху воспринимают. А вообще если наступит день когда я на форуме [веселяч]их человечков с незнакомыми людьми буду обсуждать на полном серьезе со всеми пруфами ту же политику, историю или философию, а не толсто набрасывать, то на следующий день я пойду к психологу. =) Простебал так простебал! Зачет! :3 "...ты понятия не имеешь, с кем столкнулся!" (с) какой-то крутой мужик из фильма 80-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Вполне. Но простите с кем тут о таковом говорить? Кругом медведи, утки, коты и прочая фауна. Что они понимают в Канте или в экстраполяции чувственных желаний на творчество, или в происхождении хэви-метала от классической музыки? Они только политику и порнуху воспринимают. А вообще если наступит день когда я на форуме [веселяч]их человечков с незнакомыми людьми буду обсуждать на полном серьезе со всеми пруфами ту же политику, историю или философию, а не толсто набрасывать, то на следующий день я пойду к психологу. Как много завуалированных эпитетов слова "кизяк"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Ну, ты-то не такой, да. Я хуже. Я придерживаюсь принципа Сократа/(Демокрита) в познании мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Ну, ты-то не такой, да. A кто знает - вон,у одного моего знакомого,когда речь заходит речь о политике,начинается сексуальное возбуждение,как основной инстинкт короче.Врачи разводят руками - мол,не знаем,политотоксикоз какой-то. Я серьезно,если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 А вообще если наступит день когда я на форуме [веселяч]их человечков с незнакомыми людьми буду обсуждать на полном серьезе со всеми пруфами ту же политику, историю или философию, а не толсто набрасывать, то на следующий день я пойду к психологу.Ну и нафига ты такой, без похода к психологу, кому-нибудь нужен? Смысл существования на свете у толстонабрасывателя? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Да он всё жрёт. Потому что голодный. Медведи вообще плохо переносят бескормицу. Вплоть до того, что были задокументированы случаи, когда шатун [ну уж нет]одил берлогу другого медведя, убивал его и съедал. Да, мишки могут быть очень брутальными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Смысл существования на форуме у толстонабрасывателя? Поправил и думаю все понятно без объяснений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Да, мишки могут быть очень брутальными. Хорошо, что они не все такие. Вот Барри - он мирный медведь, ленивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения