Галахад Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Дрыщи на моём уйутненьком!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Ладно бы просто дрыщи, так ещё и мелкие дрыщи! Куда мир катится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Туда, про что Г. Уэллс в "Путешественнике во времени" писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Дрыщи на моём уйутненьком!! Пфф, самый крупный пингвин -- 45 кило, при росте 122 :rolleyes: Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Вомбат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 И это императорский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Ладно бы просто дрыщи, так ещё и мелкие дрыщи! Куда мир катится? Но зато их много. Количество тоже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 В середине ноября -40, в середине декабря +5. Вот так и начинаешь верить в коспирологию и климатическое оружие. Гололед страшнейший. Вчера из-за него в школах 1-4 класс не учились. Травма переполнена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 167 см. Теперь ясно, почему боишься толстеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) И это императорский. А Галли что - разве нет? Бодрого утра! Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 А Галли что - разве нет? Бодрого утра! Нет. Это вообще не живой, а дохлый пингвин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Нет. Это вообще не живой, а дохлый пингвин. :) Хотя да - императорский как-то несолидно,а вот сегунский - самое оно. Планировал,как порядочная сволочь,поспать сегодня хотя до двенадцати,даже выключил телефон,но меня все равно разбудили.Пришлось пригласить жертву...в смысле друга на спарринг по кендо,и жестоко избить его синаем,при этом запугивая,и заявляя что он ни разу в меня не попадет.Но пижонство, как всегда меня подвело - получил по мэну пять раз.Хорошо,когда есть на ком оторватся,и снять стресс :) Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Хм, избиение и Синай это кажись нечто библейское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Хотя да - императорский как-то несолидно,а вот сегунский - самое оно. Хорошо,когда есть на ком оторватся,и снять стресс :) https://en.wikipedia.org/wiki/Prinny просвещайся Да уж, вот разве что этим контактные виды спорта и хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) https://en.wikipedia.org/wiki/Prinny просвещайся Да уж, вот разве что этим контактные виды спорта и хороши. Хм,занимательно - человеческие души в форме пингвинов,искупающие грехи... Прям как Вергилий в форме Нело Анджело.Как-то это прошло мимо меня,надо будет посмотреть. Ну не только этим,но это очень приятная составляющая,да) Ладно,пойду предамся мокусо,и займусь делом наконец. Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Только сюда не неси. Педофилия - это омерзительно > Главное - не впадать в крайности. Тебе вчера исполнилось восемнадцать, а твоей подружке всё ещё пятнадцать? Ну, тогда ты сядешь в тюрячку. :rolleyes: 48 кг. 167 см. Корнет, вы женщина? Для женщины это нормально. Я со старшей школы не использую в приседаниях штанги легче 80 кг и иногда меня накрывает... Смотришь на девчонок. 42-56 кг в среднем. Как, как человеческое существо может быть настолько лёгким?! Смотришь дольше и понимаешь, что им, в целом, норм. И тогда меня отпускает. Но всё равно это странно. Безотносительно всего прочего. Прошедший раннее разговор про негодных, не ламповых жён, расстраивает меня и отбивает всякую охоту. Таким макаром никогда не женишься же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 жена как зеркало - показывает твои косяки. чем мень всякого в нас, тем лучше отношения в нашей семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Смотришь на девчонок. 42-56 кг в среднем. Как, как человеческое существо может быть настолько лёгким?! Смотришь дольше и понимаешь, что им, в целом, норм. И тогда меня отпускает. Но всё равно это странно. Да-да-да, то же самое ощущение, а если не дай бог, это существо - твоя девушка, то прямо боишься случайно сломать, особенно во время секса. А на некоторых страшно смотреть ,как они вообще живут, ходят и разговаривают с такими тоооненькими костями и жилочками- мышцами. =| Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 А как вы планируете провести Новогодний корпоратив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Лол. Еще спроси как 13 зарплату потратим. На заводе таких срамных слов вообще нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Я работаю на кровопийц частного сектора, слов типа 13я зарплата и я ни разу не слышал. И даже не видел. Утка, а ты что сталбыть, в работнеги записался, пролетарии физического труда? Изменено 14 декабря, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) А как вы планируете провести Новогодний корпоратив? Уныло. Особенно когда не пьёшь и не ешь всякую хрень. Опять говорить и слушать одни и те же слова какой был трудный год и как смело идём в следующий. Положение обязывает, короче. Изменено 14 декабря, 2016 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 да ну в пень! нам еще за ноябрь не заплатили! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Вилы и факелы знаешь где взять?Ну вот и иди с богами. Изменено 14 декабря, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) жена как зеркало - показывает твои косяки. чем мень всякого в нас, тем лучше отношения в нашей семье. Устами Кота глаголит истина :3 За время жительства с дамой сердца,узнал о себе много нового))) Какой же сегодня прекрасный день - чистое небо,яркое солнце,легкий ветерок,еще не пожелтевшая до конца трава,полное отсутствие снега со льдом и небольшой мороз.Так бы до марта... Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Прошлый век. Я про совет Элдера, если что. Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения