sidestep Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Неинтересная женщина - как грубый дипломат или честный политик. В таком случае дайте две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Всякая женщина должна быть интересной. Интересное заявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 В таком случае дайте две. Молодой человек, в конец очереди. Я тут первый с калымом стою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Молодой человек, в конец очереди. Я тут первый с калымом стою. он у тебя без кизяка, хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 он у тебя без кизяка, хоть? Я им только с Галли за покрас рассчитываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Я им только с Галли за покрас рассчитываюсь. И чо он доволен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Я им только с Галли за покрас рассчитываюсь. Но почему ему нужен именно кизяк, а не деньги? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Моник, ты действительно хочешь это знать? Мало того, хочешь ли ты поделиться этим откровением с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Моник, ты действительно хочешь это знать? Мало того, хочешь ли ты поделиться этим откровением с нами? Ну а вдруг Галахад лепит из кизяка Книжника огромный катыш, потому что втайне поклоняется Богу-Скарабею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Ну а вдруг Галахад лепит из кизяка Книжника огромный катыш, потому что втайне поклоняется Богу-Скарабею? Он же пИнгвин, разве он может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 И чо он доволен? Вроде да. Даже предлагал присылать миньки на покрас еще и обещал скидки, что так качественно и вовремя оплачиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Вроде да. Даже предлагал присылать миньки на покрас еще и обещал скидки, что так качественно и вовремя оплачиваю. А ты много у него заказывал минек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 А ты много у него заказывал минек? А с какой целью интересуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 А с какой целью интересуетесь? Следственные мероприятия проводит, зуб даю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 А с какой целью интересуетесь? Дык, интересно, как на почте твои посылки принимают и в каком размере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Дык, интересно, как на почте твои посылки принимают и в каком размере. Транспортные компании возят все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Както-то уныло здесь у вас. То про кизяк то про претензии друг к другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Както-то уныло здесь у вас. То про кизяк то про претензии друг к другу. Так отожги. Посмотрим, как отреагирует публика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 И чо он доволен? Неа, плохого сорта кизяк, прямо скажем - дерьмо. втайне поклоняется Почему втайне? Харе г-сподь наш Говинда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Хороший повод ознакомится и разобраться. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Короче, сортовой золотоносный кизяк Книгга зажал - видимо на приданное копит. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Так отожги. Посмотрим, как отреагирует публика. Ну например вчера в лаборатории мы мышей вырубали газом а они при этом обделывалсь. Хотя опять про кизяк выходит. Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Интересное заявление. Аморфным не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Я им только с Галли за подсос рассчитываюсь. Поправил, не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Ну например вчера в лаборатории мы мышей вырубали газом а они при этом обделывалсь. Хотя опять про кизяк выходит. Мда. У тебя не Менгеле случаем фамилия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения