Nit Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) Эх, погиб поэт, невольник... всего святого. Великомученик, жертва хунвейбина какого-то... Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 АлександЭр, они уже давно умерли...те что настоящие...остались только посредственные имитаторы и долбачи так и не смогшие в книгу )) Остались, у нас тут недавно осудили какого-то древнего дедка из освенцимской команды и ещё одного из итальянской разведки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Остались, у нас тут недавно осудили какого-то древнего дедка из освенцимской команды и ещё одного из итальянской разведки. не, не эти- эти просто мельчайшие части механизма...я про тех кто у основания и от плоти и крови ея ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Смотрю Черный список...а "клюква" то до сих пор не только в ходу но и в цене )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Кстати, кто мне напомнит, тут что-то около года назад тут обсуждали какую-то глобальную стратегию, где можно было играть хазарами и другими ольмеками, кто мне название напомнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) Кстати, кто мне напомнит, тут что-то около года назад тут обсуждали какую-то глобальную стратегию, где можно было играть хазарами и другими ольмеками, кто мне название напомнит? я не ведаю о чем ты П.С. а кто-то за тебя говорит что ты отсюда "ушёл" врут как всегда? ) Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 врут как всегда? ) Слухи о моей смерти сильно преувеличены. Марк Твен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 П.С. а кто-то за тебя говорит что ты отсюда "ушёл" врут как всегда? ) Что мешает ему [ну уж нет]одится здесь и в другом месте одновременно ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Доброе утро. Раскрывающийся текст Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Сейчас по дороге на работу видел на станции пацанчика, обычного пацанчика только семок нет, но в стрингах! Раньше думал это юмор такой, а оказывается нет. Сидел на лавке, копчик оголился ну во всей красе так сказать. Изменено 5 декабря, 2016 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Новый миллениум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 я не ведаю о чем ты П.С. а кто-то за тебя говорит что ты отсюда "ушёл" врут как всегда? ) Моник же играла вроде и еще хто-то. Впрочем, неважно уже, я нашел кое-что другое. Веня нагнетает. Я написал, что мне насрать в сущности, если я окажусь в РО - всё равно в основном больше начал общаться во вкунтачике (с персонажами с Моржика и тбт). Куратор - йорик тут ни при чем абсолютно. Если я захочу полностью уйти, я сделаю это тихо, без воплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Сейчас по дороге на работу видел на станции пацанчика, обычного пацанчика только семок нет, но в стрингах! Раньше думал это юмор такой, а оказывается нет. Сидел на лавке, копчик оголился ну во всей красе так сказать. гоп-ЛГБТ, страшные люди. Могу отобрать не только мобильник, но и честь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 "Гоп-ЛГБТ", понимаешь ли. В моё время мы называли таких незамысловато - [эстет]ы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 "Гоп-ЛГБТ", понимаешь ли. В моё время мы называли таких незамысловато - [эстет]ы. Да, так гораздо более ёмко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Панический страх езды зимой это отстой. Малейшее начало заноса, даже со светофора, и сердце йокает. А повороты по каше на дороге ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Бедный Утка. Сам боится и других пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Помню лет 15 назад, на отцовской Волге 3110 любил почёганить зимой на всесезонке, поздно ночью, бочком в повороты входить :) Это я тогда переиграл в автогонки на компе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Показушники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Панический страх езды зимой это отстой. Малейшее начало заноса, даже со светофора, и сердце йокает. А повороты по каше на дороге ммм Норм резину поставь себе, а не велосипедные покрышки. Смотри по профилю в книжке какие максимум можно на размер диска. И пожещще ставь там yt не меньше 88 (в зависимости от веса авто ) и индекс скорости не ниже Н(V), например. Ну и только шипы. + Проверь тормоза. И рулевое с подвеской. Тот же сход-развал. Короче, много причин может быть. Я к тому, можт он и не спроста этот страх, просто авто к зиме не подготовлен, вот ты и очкуешь интуитивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Панический страх езды зимой это отстой. Малейшее начало заноса, даже со светофора, и сердце йокает. А повороты по каше на дороге ммм Я не понял, у тебя в Москве что ли озера все замерзли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Бедный Утка. Сам боится и других пугает. Таки он катается по узким и суровым саратовским улицам :image133: , поэтому его можно понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Селезень Саратовский????? Не Московский? Вот это разрыв шаблона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Селезень Саратовский????? Не Московский? Вот это разрыв шаблона! Здравствуй Марья, я твой Яков. Саратовский, они там с Анкси бухают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения