Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Эх, погиб поэт, невольник... всего святого. Великомученик, жертва хунвейбина какого-то... Изменено пользователем Nit

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

АлександЭр, они уже давно умерли...те что настоящие...остались только посредственные имитаторы и долбачи так и не смогшие в книгу ))

Остались, у нас тут недавно осудили какого-то древнего дедка из освенцимской команды и ещё одного из итальянской разведки.

Остались, у нас тут недавно осудили какого-то древнего дедка из освенцимской команды и ещё одного из итальянской разведки.

не, не эти- эти просто мельчайшие части механизма...я про тех кто у основания и от плоти и крови ея ;)

Кстати, кто мне напомнит, тут что-то около года назад тут обсуждали какую-то глобальную стратегию, где можно было играть хазарами и другими ольмеками, кто мне название напомнит?

Кстати, кто мне напомнит, тут что-то около года назад тут обсуждали какую-то глобальную стратегию, где можно было играть хазарами и другими ольмеками, кто мне название напомнит?

я не ведаю о чем ты

П.С. а кто-то за тебя говорит что ты отсюда "ушёл"

врут как всегда? )

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

врут как всегда? )

Что мешает ему [ну уж нет]одится здесь и в другом месте одновременно ? :)

Сейчас по дороге на работу видел на станции пацанчика, обычного пацанчика только семок нет, но в стрингах! Раньше думал это юмор такой, а оказывается нет. Сидел на лавке, копчик оголился ну во всей красе так сказать.

Изменено пользователем DenK

я не ведаю о чем ты

врут как всегда? )

Моник же играла вроде и еще хто-то. Впрочем, неважно уже, я нашел кое-что другое.

Веня нагнетает. Я написал, что мне насрать в сущности, если я окажусь в РО - всё равно в основном больше начал общаться во вкунтачике (с персонажами с Моржика и тбт). Куратор - йорик тут ни при чем абсолютно.

Если я захочу полностью уйти, я сделаю это тихо, без воплей.

Сейчас по дороге на работу видел на станции пацанчика, обычного пацанчика только семок нет, но в стрингах! Раньше думал это юмор такой, а оказывается нет. Сидел на лавке, копчик оголился ну во всей красе так сказать.

гоп-ЛГБТ, страшные люди. Могу отобрать не только мобильник, но и честь.

"Гоп-ЛГБТ", понимаешь ли. В моё время мы называли таких незамысловато - [эстет]ы.

Да, так гораздо более ёмко.

Панический страх езды зимой это отстой. Малейшее начало заноса, даже со светофора, и сердце йокает. А повороты по каше на дороге ммм

Помню лет 15 назад, на отцовской Волге 3110 любил почёганить зимой на всесезонке, поздно ночью, бочком в повороты входить :) Это я тогда переиграл в автогонки на компе :)

Панический страх езды зимой это отстой. Малейшее начало заноса, даже со светофора, и сердце йокает. А повороты по каше на дороге ммм

Норм резину поставь себе, а не велосипедные покрышки. Смотри по профилю в книжке какие максимум можно на размер диска. И пожещще ставь там yt не меньше 88 (в зависимости от веса авто ) и индекс скорости не ниже Н(V), например.

Ну и только шипы.

+ Проверь тормоза. И рулевое с подвеской. Тот же сход-развал.

Короче, много причин может быть. Я к тому, можт он и не спроста этот страх, просто авто к зиме не подготовлен, вот ты и очкуешь интуитивно.

Я не понял, у тебя в Москве что ли озера все замерзли?

Бедный Утка. Сам боится и других пугает.

Таки он катается по узким и суровым саратовским улицам :image133: , поэтому его можно понять.

Селезень Саратовский????? Не Московский?

Вот это разрыв шаблона!

Селезень Саратовский????? Не Московский?

Вот это разрыв шаблона!

Здравствуй Марья, я твой Яков. Саратовский, они там с Анкси бухают

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...