Silence DRAG.ON Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Я простой пИхотинец, я к этим бомбам отношусь настороженно. Я просто уточнил ) П.С. ну прозапас не помешает же :rolleyes: Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Ну, раз такой дымный шлейф, это наши ВКС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Раскрывающийся текст Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Тут кот у меня самозавелся. Зенсина любимая его кормила-кормила. И вот блин. "страсти" Котов сроду не держал. Делать что с ним не знаю. Но еду человеческую вроде жрет. Я ему поддончик для краски бумажками всякими застелил для нужды, а он туда спать уваливается. По утрам уходит. А что дальше то делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Кормить и дальше, если подъезд не обоссывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Ну с собакой я играл, физические разминки всякие, хотя собака была пуделем емнип . И вообще она себя по другому вела. Да и большая эмоциональная реакция от нее была на мои действия. Изменено 2 декабря, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Ну всё, он тебя выбрал. Теперь не отвертишься) Едой человеческой кормить бессмысленно - это хищник. Ему нужно мясо. Или сухой корм. Естессно, не вискасы. Тут можно распинаться полчаса, если интересно, напишу. Реакция у них другая, да, это не собаки. Но это нифига не значит, что они эмоционально не реагируют. Реагируют, еще как. Просто так получилось, что кошки эволюционно с человеком взаимодействуют меньше времени, чем бабаки. Бабака научилась в процессе эволюции глазами и лецом выражать эмоции, чтобы манипулировать человеком. Кошаки так еще не умеют, хотя умеют тереться и мурчать, но морды у них непроницаемые. Кошак классный, кстати. Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Если хочешь у себя оставить - то рекомендую сделать прививку от бешенства - емнип около 800 р раз в год.(только не давай колоть в загривок. попроси в ногу или хвост) И от глистов и паразитов дать лекарство - раз в полгода - в районе 600 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Да, я еду завтра к ветеринару. Тут недалеко. Вообще он крупный, я хз как он дворовых условиях так вырос. Хотя может сбежал от кого или выкинули. Изменено 2 декабря, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) малаца! Ну тогда доктор раскажет про корма. Вообще он крупный, я хз как он дворовых условиях так вырос. Хотя может сбежал от кого или выкинули. Да, если в дом лезет - то скорее всего потеряшка. Дикие всех боятся и к людям не идут. Еще есть вариант, что кошак кого-то из соседей. Кошаки такие личности, что могут и на два дома жить) Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Кошаки такие личности, что могут и на два дома жить) Вспомнился старый американский мультик про хитрую собаку, которая наряжая кота возвращала по объявлениям о потерявшихся домашних питомцах. Всё ворчала когда вознаграждали мясом, но без подливки. Нашёл! https://www.youtube.com/watch?v=siA1EHTlqe4 Изменено 2 декабря, 2016 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Плазменные коты ходят в лоток-стелларатор ^_^ квазисимметричный... это очень интимная тема! :3 благословенный ДаХунПао и три литра марганцовки спасли ситуацию. :3 Изменено 2 декабря, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Great Venenciy и Судья Йорик, официально приглашаю вас обоих на фикрайтерский фестиваль слаанешизма, где вы оба с необходимыми намеками (в сторону оппонента) и опровержениями (в свой, разумеется, адрес) сможете изобразить все свои потаенные мысли друг о друге, применяя наиболее яркие художественные образы :rolleyes: P.S. Напомню, что одну подобную дуэль Йорик уже выиграл у одного из критиков его режима ;) Да без проблем. Согласен. Дуэль так дуэль. Маухахахахахахаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Ну всё, он тебя выбрал. Теперь не отвертишься) Едой человеческой кормить бессмысленно - это хищник. Ему нужно мясо. Или сухой корм. Естессно, не вискасы. Тут можно распинаться полчаса, если интересно, напишу. Реакция у них другая, да, это не собаки. Но это нифига не значит, что они эмоционально не реагируют. Реагируют, еще как. Просто так получилось, что кошки эволюционно с человеком взаимодействуют меньше времени, чем бабаки. Бабака научилась в процессе эволюции глазами и лецом выражать эмоции, чтобы манипулировать человеком. Кошаки так еще не умеют, хотя умеют тереться и мурчать, но морды у них непроницаемые. Кошак классный, кстати. Я бы почитал про кошачий корм, какой лучше, а какой не очень. Есть ещё теория, что кошки, в отличие от собак, человеком специально не приручались. Просто в какой-то момент времени, после освоения земледелия, людям, а точнее их запасам зерна стали досаждать грызуны. И тогда это было серьёзной проблемой - что не съедят, то обоссут. Кошаки, естественно, на такое количество мышей, стали целенаправленно собираться, а древние человеки, видя в том только пользу, кошаков не трогали. Так и начали сосуществовать. А потом и остальные плюсы кошаков стали очевидны - они няшные, мырлычут, их приятно гладить и тискать. Да, кот клёвый, на моего похож. "Кот" Газетки в лоток - фигня. Мыть не удобно. Лучше купить специальный лоток, у которого сверху решётка. Котам нравится, что лапы не промокают и мыть легче. А чтобы он в лотке не укладывался спать, надо хвостатому выдать какую-нибудь коробку. Кошки коробки просто обожают. Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Судья Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Добрый вечер. Господи, предупреждать же надо! Даже я не смогу развидеть увиденное! :o "Не огорчайтесь,моя леди - вот вам немного для контраста :)" "Броня онна-бугейся бонусом)" Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Сурово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Газетки в лоток - фигня. Мыть не удобно. Лучше купить специальный лоток, у которого сверху решётка. Котам нравится, что лапы не промокают и мыть легче. А чтобы он в лотке не укладывался спать, надо хвостатому выдать какую-нибудь коробку. Кошки коробки просто обожают. Да тут как повезет - мой например, решетку не переносит - т.к когда зарывает наполнитель, у него когти цепляются, поэтому без решетки. Но да, бумажки- ерунда, наполнитель нужен, хотя бы песок банальный. И желательно много, чтоб кошак мог изыскания там проводить - они это обожают. Я бы почитал про кошачий корм, какой лучше, а какой не очень. Там всё достаточно сложно. Даже премиум-корма иногда из дерьма состоят, надо сильно выбирать ,что подойдет именно твоему кошаку. В основном, смотрим на состав. Нормальный, годный корм должен содержать как минимум 25% мяса (именно мяса, там должно быть написано что-то вроде "мясо курицы", а не "курица"и "мясо лосося", к примеру, а не "лосось", не "белок"-т.к подобные штуки означают, что там требуха, перья, молотые клювы, плавники и тому подообный бесполезный мусор). Дальше - любой корм содержит зерновой наполнитель, его как правило, львиная доля состава. Самый -овый - пшеница - это для котов самый аллерген очень не рекомендуется кормить с наполнителем из пшеницы, эта хрень в желудке бродит, гастриты,и всё сопутствующее. Потом кукуруза. Она в целом бесполезна, но допускается(при тех 25% мяса). Рис- самый лучший в принципе из углеводных наполнителей. Потом обычно идут пивные дрожжи - в малых дозах для лучшей усвояемости. Потом как правило, свекольный жмых (под разными названиями, типа дегидрогенизированной свеклы, но суть там одна) - это тупо закрепитель стула. например, в вискасах всяких - просто для того, чтобы кошак не дристал от дикого состава корма. Если в составе она есть - то сразу нафиг такой корм -это дерьмо. ну и всякие еще мелочи, надо вспоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Сорокин с ппренебрежением смотрит на это натужное подобие потока сознания. Лучше бы ты пил и курил. :) ps зачем-то меня выпустили из тёплой бани. Ну вот будем пытаться пахнуть ёлкой. :) У нас тут в центре посадили деревья. Хз, сколько они проживут со всеми этими химикалиями, которые ежедневно выливают или сыпят на улицы, но смотрится реально неплохо. Были же в моём детстве деревья. Красиво было. Загубили, потом тополями засадили. А вот это что посадили - я просто хз что. Надеюсь, чуму нургла на второй год не будут распространять. Улицы расширили. Скажите, кто эти люди на широкой мостовой, тупо идущие тебе навстречу по твоей полосе упёршись в свой говнофон? Кто эти люди и откуда их в мою несчастную моцкву завезли? ps А вот эти девочки и женщины. Вы обратили внимание, сколько среди них уже появилось маленьких приземистых хоббитов, с короткими ножками, вот этим тазом, перевешивающим, вот это всё? Барон Пампа говорил об этом много лет назад. С моих даже 90х экология жывотных крайне подвержена мутациям не продкуктивного свойства. Акселерация всегда сменяется обратным. В росте - обязательно. Есть же адаптивная теория обратного. Спираль и всё вот это. Не знаток. Что-то типа того, что можно назвать... децелирация. pss Разбираю просперо. Там таки у терми часть шолдеров со знаками? Ну я вижу круги. Хотя есть и пустые, да. Сёстры не толще механикумов, хмм. В общем, станная картина, боюсь литейки получат свой профит. "1" https://www.youtube.com/watch?v=kHkojuUSDO8 Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: "2" "3" https://www.youtube.com/watch?v=fTqLf1A-Q-4M "4" Вечер KISS, ну уж извините. =) Я очень хотел запостить тут Лемми - не того Лемм, а с его личными проектами, но, долго копаться, а память меня немного подводит. Так что - "5" Вот это, лядь время было, хехе? Торкает от этого от обратного возведённого в абсолют менеджера в мониторе. Мде. Но и это не правда. Чуть брюзжания. Мы в своё время были гораздо продвинутые, нежели нынешние свободные. Просто потому, что у нас ничего не было. В конце 80х я знал не просто наизусть каждое название альбома КИСС, я знал и название альбоиа и все песни, я слушал блюз, гараж, шансон (конечно французский), гайнд - индастриал, мы всё слушали из откуда можно. И читали об этом что возможно. Все. Мы впитывали вообще всё, что можно. Сейчас - так. Ниачём маленькие. И вот этот странный мир мутантов рушит нашь горизонт, нуок. У нас слабый горизонт, но мы не зависим от него уже давно. Ну а кисс выше - они же и в сибиджиби обозначались, они в теме той нью-йоркской волны прото-панка и прочего, чо. Детройта просто больше нет, а КИСС, ну вот они есть всегда, потому что музыка, ане рокситти и прочее. ps Ты уверена, что выпустить меня была правильная идея? Бххх :) Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Доброе утро. Привет, Дринкер. Я вот уверен, что правильная. Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Утрейша, друзья! :3 Все спокойно с магнитных полях и плазма стелется ровно... :3 ":3" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Раскрывающийся текстУтрейша, друзья! :3 Все спокойно с магнитных полях и плазма стелется ровно... :3 ":3"Раскрывающийся текст Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Судья Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Раскрывающийся текст Типа того :3 есть что-то жизненное в этой песне. ...Вольный вой говорит со мною, Кто пойдет за своей бедою… Да кому лихого — крыльями… Видимо-невидимо… видимо-невидимо… Каждому с Богом — в свою дорогу, Ветра в спину да в голову стужу… Только знай, уходя с порога, что никто никому не нужен… Изменено 3 декабря, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Делать то что хотел нет возможности...придется заниматся тем что нужно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения