Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Я простой пИхотинец, я к этим бомбам отношусь настороженно.

Я просто уточнил )

П.С.

ну прозапас не помешает же :rolleyes:

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тут кот у меня самозавелся.

Зенсина любимая его кормила-кормила. И вот блин.

"страсти"
tDlcaAnQRcM.jpg

Котов сроду не держал. Делать что с ним не знаю. Но еду человеческую вроде жрет. Я ему поддончик для краски бумажками всякими застелил для нужды, а он туда спать уваливается. По утрам уходит. А что дальше то делать?

Ну с собакой я играл, физические разминки всякие, хотя собака была пуделем емнип . И вообще она себя по другому вела. Да и большая эмоциональная реакция от нее была на мои действия.

Изменено пользователем ElderSW

Ну всё, он тебя выбрал. Теперь не отвертишься)

Едой человеческой кормить бессмысленно - это хищник. Ему нужно мясо. Или сухой корм. Естессно, не вискасы. Тут можно распинаться полчаса, если интересно, напишу.

Реакция у них другая, да, это не собаки. Но это нифига не значит, что они эмоционально не реагируют. Реагируют, еще как. Просто так получилось, что кошки эволюционно с человеком взаимодействуют меньше времени, чем бабаки. Бабака научилась в процессе эволюции глазами и лецом выражать эмоции, чтобы манипулировать человеком. Кошаки так еще не умеют, хотя умеют тереться и мурчать, но морды у них непроницаемые.

Кошак классный, кстати.

Изменено пользователем Галахад

Если хочешь у себя оставить - то рекомендую сделать прививку от бешенства - емнип около 800 р раз в год.(только не давай колоть в загривок. попроси в ногу или хвост) И от глистов и паразитов дать лекарство - раз в полгода - в районе 600 р.

Да, я еду завтра к ветеринару. Тут недалеко.

Вообще он крупный, я хз как он дворовых условиях так вырос. Хотя может сбежал от кого или выкинули.

Изменено пользователем ElderSW

малаца! Ну тогда доктор раскажет про корма.

Вообще он крупный, я хз как он дворовых условиях так вырос. Хотя может сбежал от кого или выкинули.

Да, если в дом лезет - то скорее всего потеряшка. Дикие всех боятся и к людям не идут.

Еще есть вариант, что кошак кого-то из соседей. Кошаки такие личности, что могут и на два дома жить)

Изменено пользователем Галахад

Кошаки такие личности, что могут и на два дома жить)

Вспомнился старый американский мультик про хитрую собаку, которая наряжая кота возвращала по объявлениям о потерявшихся домашних питомцах. Всё ворчала когда вознаграждали мясом, но без подливки.

Нашёл! https://www.youtube.com/watch?v=siA1EHTlqe4

Изменено пользователем DenK

Плазменные коты ходят в лоток-стелларатор ^_^

квазисимметричный...

это очень интимная тема! :3

благословенный ДаХунПао и три литра марганцовки спасли ситуацию. :3

Изменено пользователем PlasmaCat

Great Venenciy и Судья Йорик, официально приглашаю вас обоих на фикрайтерский фестиваль слаанешизма, где вы оба с необходимыми намеками (в сторону оппонента) и опровержениями (в свой, разумеется, адрес) сможете изобразить все свои потаенные мысли друг о друге, применяя наиболее яркие художественные образы :rolleyes:

P.S. Напомню, что одну подобную дуэль Йорик уже выиграл у одного из критиков его режима ;)

Да без проблем. Согласен. Дуэль так дуэль. Маухахахахахахаха!

Ну всё, он тебя выбрал. Теперь не отвертишься)

Едой человеческой кормить бессмысленно - это хищник. Ему нужно мясо. Или сухой корм. Естессно, не вискасы. Тут можно распинаться полчаса, если интересно, напишу.

Реакция у них другая, да, это не собаки. Но это нифига не значит, что они эмоционально не реагируют. Реагируют, еще как. Просто так получилось, что кошки эволюционно с человеком взаимодействуют меньше времени, чем бабаки. Бабака научилась в процессе эволюции глазами и лецом выражать эмоции, чтобы манипулировать человеком. Кошаки так еще не умеют, хотя умеют тереться и мурчать, но морды у них непроницаемые.

Кошак классный, кстати.

Я бы почитал про кошачий корм, какой лучше, а какой не очень.

Есть ещё теория, что кошки, в отличие от собак, человеком специально не приручались. Просто в какой-то момент времени, после освоения земледелия, людям, а точнее их запасам зерна стали досаждать грызуны. И тогда это было серьёзной проблемой - что не съедят, то обоссут. Кошаки, естественно, на такое количество мышей, стали целенаправленно собираться, а древние человеки, видя в том только пользу, кошаков не трогали. Так и начали сосуществовать. А потом и остальные плюсы кошаков стали очевидны - они няшные, мырлычут, их приятно гладить и тискать.

Да, кот клёвый, на моего похож.

"Кот"
Murzik.1480695852.jpg

Газетки в лоток - фигня. Мыть не удобно. Лучше купить специальный лоток, у которого сверху решётка. Котам нравится, что лапы не промокают и мыть легче. А чтобы он в лотке не укладывался спать, надо хвостатому выдать какую-нибудь коробку. Кошки коробки просто обожают.

Изменено пользователем Судья Йорик

Добрый вечер.

Господи, предупреждать же надо! Даже я не смогу развидеть увиденное! :o

"Не огорчайтесь,моя леди - вот вам немного для контраста :)"
ad46089bdc3750bd966799f744177bd8.jpgimg_2936.jpgVarahi_breastplate_India_Kerala_18th-19th_century_brass_HAA.JPGIMG_9776.JPG651bd64dfbf0661b0beffc2db9038de0.jpg62dfce5ad03d00bae7ba5a2faab99fc0.jpgfashion-armour-26.jpgfashion-armour-21.jpg7314344d18d7bec7e3b59deef5e579d1.jpgfemale_armor_variant_by_imperialarmories-d4uyo6u.jpgCNIVZSK.jpg

"Броня онна-бугейся бонусом)"
article-2221017-159B5783000005DC-700_634x506.jpgd258d95f.jpg
Изменено пользователем Nelo Angelo

Газетки в лоток - фигня. Мыть не удобно. Лучше купить специальный лоток, у которого сверху решётка. Котам нравится, что лапы не промокают и мыть легче. А чтобы он в лотке не укладывался спать, надо хвостатому выдать какую-нибудь коробку. Кошки коробки просто обожают.

Да тут как повезет - мой например, решетку не переносит - т.к когда зарывает наполнитель, у него когти цепляются, поэтому без решетки. Но да, бумажки- ерунда, наполнитель нужен, хотя бы песок банальный. И желательно много, чтоб кошак мог изыскания там проводить - они это обожают.

Я бы почитал про кошачий корм, какой лучше, а какой не очень.

Там всё достаточно сложно. Даже премиум-корма иногда из дерьма состоят, надо сильно выбирать ,что подойдет именно твоему кошаку. В основном, смотрим на состав.

Нормальный, годный корм должен содержать как минимум 25% мяса (именно мяса, там должно быть написано что-то вроде "мясо курицы", а не "курица"и "мясо лосося", к примеру, а не "лосось", не "белок"-т.к подобные штуки означают, что там требуха, перья, молотые клювы, плавники и тому подообный бесполезный мусор). Дальше - любой корм содержит зерновой наполнитель, его как правило, львиная доля состава. Самый -овый - пшеница - это для котов самый аллерген очень не рекомендуется кормить с наполнителем из пшеницы, эта хрень в желудке бродит, гастриты,и всё сопутствующее. Потом кукуруза. Она в целом бесполезна, но допускается(при тех 25% мяса). Рис- самый лучший в принципе из углеводных наполнителей. Потом обычно идут пивные дрожжи - в малых дозах для лучшей усвояемости. Потом как правило, свекольный жмых (под разными названиями, типа дегидрогенизированной свеклы, но суть там одна) - это тупо закрепитель стула. например, в вискасах всяких - просто для того, чтобы кошак не дристал от дикого состава корма. Если в составе она есть - то сразу нафиг такой корм -это дерьмо. ну и всякие еще мелочи, надо вспоминать.

Сорокин с ппренебрежением смотрит на это натужное подобие потока сознания. Лучше бы ты пил и курил. :)

ps зачем-то меня выпустили из тёплой бани. Ну вот будем пытаться пахнуть ёлкой. :)

У нас тут в центре посадили деревья. Хз, сколько они проживут со всеми этими химикалиями, которые ежедневно выливают или сыпят на улицы, но смотрится реально неплохо. Были же в моём детстве деревья. Красиво было. Загубили, потом тополями засадили. А вот это что посадили - я просто хз что. Надеюсь, чуму нургла на второй год не будут распространять.

Улицы расширили. Скажите, кто эти люди на широкой мостовой, тупо идущие тебе навстречу по твоей полосе упёршись в свой говнофон? Кто эти люди и откуда их в мою несчастную моцкву завезли?

ps А вот эти девочки и женщины. Вы обратили внимание, сколько среди них уже появилось маленьких приземистых хоббитов, с короткими ножками, вот этим тазом, перевешивающим, вот это всё? Барон Пампа говорил об этом много лет назад.

С моих даже 90х экология жывотных крайне подвержена мутациям не продкуктивного свойства. Акселерация всегда сменяется обратным. В росте - обязательно. Есть же адаптивная теория обратного. Спираль и всё вот это. Не знаток. Что-то типа того, что можно назвать... децелирация.

pss Разбираю просперо. Там таки у терми часть шолдеров со знаками? Ну я вижу круги. Хотя есть и пустые, да. Сёстры не толще механикумов, хмм. В общем, станная картина, боюсь литейки получат свой профит.

Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy:

"2"

"4"

Вечер KISS, ну уж извините. =)

Я очень хотел запостить тут Лемми - не того Лемм, а с его личными проектами, но, долго копаться, а память меня немного подводит. Так что -

"5"

Вот это, лядь время было, хехе? Торкает от этого от обратного возведённого в абсолют менеджера в мониторе. Мде. Но и это не правда.

Чуть брюзжания.

Мы в своё время были гораздо продвинутые, нежели нынешние свободные. Просто потому, что у нас ничего не было.

В конце 80х я знал не просто наизусть каждое название альбома КИСС, я знал и название альбоиа и все песни, я слушал блюз, гараж, шансон (конечно французский), гайнд - индастриал, мы всё слушали из откуда можно. И читали об этом что возможно. Все. Мы впитывали вообще всё, что можно.

Сейчас - так. Ниачём маленькие. И вот этот странный мир мутантов рушит нашь горизонт, нуок. У нас слабый горизонт, но мы не зависим от него уже давно.

Ну а кисс выше - они же и в сибиджиби обозначались, они в теме той нью-йоркской волны прото-панка и прочего, чо. Детройта просто больше нет, а КИСС, ну вот они есть всегда, потому что музыка, ане рокситти и прочее.

ps Ты уверена, что выпустить меня была правильная идея? Бххх :)

Изменено пользователем Drinker

Доброе утро.

Привет, Дринкер. Я вот уверен, что правильная.

Изменено пользователем Trollevich

Утрейша, друзья! :3

Все спокойно с магнитных полях и плазма стелется ровно... :3

":3"
7806.jpg

Раскрывающийся текст
3vHDIgt.jpg

Утрейша, друзья! :3

Все спокойно с магнитных полях и плазма стелется ровно... :3
":3"

Раскрывающийся текст
Fx5EeQ9.gif
Изменено пользователем Судья Йорик

Раскрывающийся текст
Fx5EeQ9.gif

Типа того :3

есть что-то жизненное в этой песне.

...Вольный вой говорит со мною,

Кто пойдет за своей бедою…

Да кому лихого — крыльями…

Видимо-невидимо… видимо-невидимо…

Каждому с Богом — в свою дорогу,

Ветра в спину да в голову стужу…

Только знай, уходя с порога,

что никто никому не нужен…

Изменено пользователем PlasmaCat

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...