Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Ну это может быть. А у меня времени на всё нет. Мде.

Спать пошёл, у меня вперде несколько бессонных ночей предвидиться по работе. Стараюсь пока пораньше уложиться. Так что я пока тоже скучен и неинтересен. :)

Да ладно, взбодрись! :)

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

О, реквием. Про него столько легенд ходит,сколько не ходит про всех уэйтсов и прочий сброд вместе взятый =)

Всем спокойной ночи.

Дринкеру

https://vimeo.com/3494036

Изменено пользователем Nelo Angelo

Не гони. Может с кем-то перепутал? Никогда по поводу минек не загонялся. Спроси у Коргана, у Феди, у других игроков.

Да рассказывай, такую истерику закатил, похлеще чем я когда темный уронил моего белакора и он разлетелся к ***м)) давай там это, нервы лечи дэ :rolleyes:

Изменено пользователем Lot D

Да рассказывай, такую истерику закатил, похлеще чем я когда темный уронил моего белакора и он разлетелся к ***м)) давай там это, нервы лечи дэ :rolleyes:

Точно путаешь. Сейчас у Коргана и Айвана спрошу на всякий случай.

Точно путаешь. Сейчас у Коргана и Айвана спрошу на всякий случай.

да щаз. до сих пор не могу такое забыть) в чужом глазу соринку замечаешь а в своем, эх ты. пес.

Сам ты пес. Приходил с перегаром на весь клуб или ужранный в хлам - да, бывало. Но ты при этом точно не присутствовал. А с тобой играли только раз. И оба судьи мне только что сказали, что никаких конфликтов или другого кипиша не было.

что никаких конфликтов или другого кипиша не было.

ну да видимо я придумал всё. у своего тиммейта спроси или у Гриши. Алкот ипани В)

надо производить больше лени в единицу времени - повысить мощность.

ну да видимо я придумал всё. у своего тиммейта спроси или у Гриши. Алкот ипани В)

Ладно, замнем этот бокс по переписке. Думай, что хочешь. Играли мы с тобой только один раз. Хорошая, позитивная игра была, но всё решили кубы. И почему-то ты начинаешь что-то придумывать про истерики. При том, что и судьи, и игроки были там же, и никто из них твои слова не подтвердит.

Ладно, замнем этот бокс по переписке. Думай, что хочешь. Играли мы с тобой только один раз. Хорошая, позитивная игра была, но всё решили кубы. И почему-то ты начинаешь что-то придумывать про истерики. При том, что и судьи, и игроки были там же, и никто из них твои слова не подтвердит.

ну я пока еще склерозом не страдаю, слава аллаху ежжи (пальчики уэрх) =) но сорвался ты тогда знатно. да.

Как на старый добрый тибити попал. Дарога когда ждать?

Изменено пользователем Аятити Мнуруками

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...