Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Как скажешь. :)

А доверия у меня ни к кому нет, это правда. Кроме тех, кто со мной. И не будет никогда.

ps С другой стороны - я же пишу это на форуме!!! Адынадын =) =) =)

Изменено пользователем Drinker

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто поедет? А мы в коктебель когда-то ездили и было нам аффуеннно. С палатками.

Ох, куда только тогда не ездили за такие смешные деньги, что сейчас даже и не верится. А море, мандарины..

Ох, куда только тогда не ездили за такие смешные деньги, что сейчас даже и не верится. А море, мандарины..

Да там на деньги лОжили ездили по средствАм и козырно. Этож этож было - после выпускного мамапапа отпустили (ололо - 80е, не в Ниццу с сопровождающим, а однокласниками в Коктебель, беня мама), палаточный городок, байкеры-ворьё, меня год еще после этого в МАИ хлопали по руке девки, которые нас ласково "зайчиками" называли и опекали. Но мы же им и портвейн носили, чо. Такие мы были впервые полузалежные полудолбанутые... Рот разинут и на всё готовые. Лисичка байкерская по палаткам деньги воровала. Били её потом. Но не сильно. [собака] - но баба же. =) =) =)

Паяльники-то это у других была история. Мы и не знали тогда. Потом всё прочухали.

ps Сатори - ты вообще красавица, я тебя лублу, что напомнила. Мы все у костра танцевали и думали, что впереди вперда. ))) А вышло - как вышло. ) Как обычно в этом мире.

Изменено пользователем Drinker

Да норм Крым, чего ты паришься, Дринка. Вон мои родители в том году ездили, очень довольны (а они вполне себе гоняют и во всякие кпиры и тенерифе)

Да и в Киеве в общем-то хорошо, только люди говно (но опять же, далеко не все и не везде)

Оооо, моя оборонаааа

Вообще, Крым всяко лучше Анапы. Главное норм отель подыскать.

А Анапа - помойка.

Рапиристы-саблисты и рапиристки-саблистки наши отличные, второй день уже не сплю из-за их подвигов.

Мужики вчера французам настучали, девчонки сегодня украинок победили. Красовельщики.

Казахстан оказался крупнейшим импортером украинского шоколада

По итогам семи месяцев 2016 года Казахстан является крупнейшей страной-импортером украинского шоколада.

Источник: Telegraf.com.ua

Об этом пишет ZiK по материалам Государственной фискальной службы Украины.

Так, в течение отчетного периода Украина экспортировала в Казахстан шоколада на 10,2 млн долл., в Грузию — на 4,7 млн.2 млн долл., в Беларусь — на 4,5 млн долл. В то же время за отчетный период Украина импортировала шоколад.

В двух видах спорта по прежнему сильны. Фехтование и дзюдо.

По прежнему? В фехтовании?

Изменено пользователем Baribal

А гандболистки женщины что, слабы? Эка метелят всех подряд, под неусыпным вниманием нашего человека :)

По прежнему? В фехтовании?

Да. У нас были даже 4-х кратные олимпийские чемпионы в этом виде спорта. И сильная школа фехтования.

Катастрофа в Арктике: специалисты назвали новую угрозу миру

Об аномально быстром таянии льда в Арктике сообщают специалисты Национального центра контроля за снегом и льдом в США. Ежедневно 46,6 кв м льда превращается в воду.

Как пишет expres.ua, в среднем за один месяц лета 6,6 млн квадратных метров льда в Арктике превратилось в воду. Такого количества воды хватит, например, чтобы покрыть всю территорию Великобритании.

— Действительно, Арктика исчезает на глазах. Причем вечный лед тает быстрее, чем надеялись ученые. К 2007 году в Арктике растаяла почти половина всего льда, i теперь этот процесс нарастает в геометрической прогрессии.

Тем временем Арктика непосредственно влияет на климат Земли… С этим связывают изменения климата в Западной Европе, Восточной Азии и Северной Америке. А через повышение уровня Мирового океана под угрозой окажется большинство прибрежных зон Европы и США, а для островных стран это может стать катастрофой, — рассказала эксперт по вопросам изменения климата Ирина Ставчук.

Как же залюбил дождь. Все утонуло [ну уж нет]рен. Ветер ещё дует... вот фашист.

Говорят, в Москве наводнение?

А то! Даже темнейший такой сразу "Путин: правительству нужно принять срочные меры для стимулирования перевозок по рекам" опа опа пока вода не спала...

Серое небо, вода и грязь под ним.

Москва или Питер? Только по мостам и различишь теперь.

А то! Даже темнейший такой сразу "Путин: правительству нужно принять срочные меры для стимулирования перевозок по рекам" опа опа пока вода не спала...

А что, плавать по улицам города на лодке очень забавно. И пробок нет.

Поддержу общий веселый настрой! :D

Менкерот, буду в твоих краях, найду и переебу от души. Вот не в тему мировоззрения и прочего веселья. Переебу просто потому, что ты [неправильно поступающий]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...